Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5961 igudym » Вс, 24 июня 2012, 13:56

Трёхголос[н]ый контрапункт

igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#5962 igudym » Вс, 24 июня 2012, 14:28

"Шуточный контрапункт" Банкьери

igudym
Аватара

#5963 aramat » Вс, 1 июля 2012, 3:30

:hi: ....В С Е М солнечно - витаминных выходных :angel: :wub:

Изображение

Спойлер
bonus

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5964 aramat » Вс, 1 июля 2012, 4:32

И...........ДОБРОЕ УТРО... товарищщщщииии :grin: :wub:

Изображение

Кстати...вопрос на засыпку...Вы любите кофе???

Спойлер
я ... просто кофеманка :ugu:
правда, только по утрам !!!
aramat
Аватара

#5965 igudym » Вс, 1 июля 2012, 9:33

aramat писал(а):И...........ДОБРОЕ УТРО... товарищщщщииии :grin: :wub:

Изображение
:hi:

aramat писал(а):Кстати...вопрос на засыпку...Вы любите кофе???
Я сейчас не большой любитель кофе. Практически его не пью. Если где-то предложат, выпить могу, но у самого желание не возникает обычно.
igudym
Аватара

#5966 Мадера » Пн, 2 июля 2012, 13:19

У меня весной был приступ кофемании :-D сейчас отпустило.
А в принципе люблю "Илли" :roll:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5967 igudym » Ср, 4 июля 2012, 10:49

Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофемании :-D сейчас отпустило.

А я Рислинг. Рейнский или мозельский. Можно отечественный, но желательно в экспортном исполнении... :?
igudym
Аватара

#5968 igudym » Ср, 4 июля 2012, 10:49

Как вам эти детки?
igudym
Аватара

#5969 Мадера » Ср, 4 июля 2012, 14:48

igudym писал(а):
Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофемании :-D сейчас отпустило.

А я Рислинг. Рейнский или мозельский. Можно отечественный, но желательно в экспортном исполнении... :?

Ха! Я Рислинг тэж добре полюбляю! На Зелёнке меня обозвали по этому поводу "рислингопевцем"! :-D
Мне ооочччень нравится эльзасский! :roll: :wub: У нас недавно был завоз именно эльзасского в "Вин-Форте" - за три дня всё с полки смели, гады! У батюшки сёдни Днюха - хотелось побаловать, но, увы. :unsure:
А не доводилось ли Вам, любезный igudym, пробовать израильское вино?! Меня, прям, распирает от любопытства: и шо это такое?! Парадокс: казалось бы, от Одессы до Израиля быстрее, чем до той же Франции, не говорю уже об Испании, ан винища "ихнего" никогда у нас не было, нет и боюсь продолжать дале...
Обыдно да? :(
Мадера
Аватара

#5970 Мадера » Ср, 4 июля 2012, 14:50

А, эта парочка уже с год по сети дрейфует! Пацан - просто великолепен! :wub: И дефка - тэж выбражуля! :wub:
Мадера
Аватара

#5971 igudym » Ср, 4 июля 2012, 18:26

Мадера писал(а):
igudym писал(а):А я Рислинг. Рейнский или мозельский. Можно отечественный, но желательно в экспортном исполнении... :?

Ха! Я Рислинг тэж добре полюбляю! На Зелёнке меня обозвали по этому поводу "рислингопевцем"! :-D
Мне ооочччень нравится эльзасский! :roll: :wub: У нас недавно был завоз именно эльзасского в "Вин-Форте" - за три дня всё с полки смели, гады! У батюшки сёдни Днюха - хотелось побаловать, но, увы. :unsure:
Понимаю. :yes: И крайне соболезную... :cry:
Когда вместо замечательного подсовывают бутылку отличного или того хуже хорошего - это трагедия для настоящего любителя... :cry: :-D

Мадера писал(а):А не доводилось ли Вам, любезный igudym, пробовать израильское вино?! Меня, прям, распирает от любопытства: и шо это такое?! Парадокс: казалось бы, от Одессы до Израиля быстрее, чем до той же Франции, не говорю уже об Испании, ан винища "ихнего" никогда у нас не было, нет и боюсь продолжать дале...
Обыдно да? :(
Нет, пробовать израильские вина не доводилось, но я слышал, что там есть неплохие. Слышал за белые сорта. По климату жаркому и сухому можно догадаться, что это будут вина явно отличные от долин Мозеля и Рейна или Эльзаса. Про почвы не знаю. Думаю, если там выращивают Рислинг, то вино из него будет скорее всего сухое с высоким содержанием спирта из-за лучше вызреваемости винограда. Скорее всего минеральности во вкусе будет меньше и цветочных оттенков в запахе, как в европейских винах. Думаю, это будет что-то типа инкерманского Рислинга, который делают для европейского рынка. Такой иногда можно встретить в продаже. И кислотность такого вина, я бы предположил, будет меньше, чем у мозельских. Если такое вино сбалансировано, то оно будет очень даже ничего и по своему интересное. :yes:
Вот такой мой прогноз на израильское вино. Точнее на израильский Рислинг, если он вообще существует... :?
igudym
Аватара

#5972 igudym » Ср, 4 июля 2012, 18:42

Мадера писал(а):А, эта парочка уже с год по сети дрейфует! Пацан - просто великолепен! :wub: И дефка - тэж выбражуля! :wub:
Да, ребятки молодцы. :yes:

Если бы это было только на семейном мероприятии - это хорошо. Но меня смутило, что ребят явно натаскали на этот номер и видимо их эксплуатируют во всю. В прямом и переносном смысле. Сколько деткам? Семь-восемь? Скорее даже меньше.

Первоклашки Ионела Цэруш и Михай Унгуряну выступили на «Минуте славы» с Сати Казановой и Романом Костомаровым

Они много делают не понимая. Это видно по их глазам. Кривляться в этом возрасте так не принято. Тем более, их техника "не фонтан".
Лучше бы их не выставляли на публику, а учили спокойно, не делая "вундеркиндов". А то деткам через два-три года станет тошно от такой показухи.
В спортивных-бальных танцах и так ее хватает с лихвой. Но там жесткий мир спорта с соперничеством, с крайне субъективным судейством, с немалыми финансовыми затратами, с разными интригами и подковерными играми.
А здесь детишек выпихивают на сцену заработать миллион? :unsure:
igudym
Аватара

#5973 aramat » Ср, 4 июля 2012, 19:34

Мадера писал(а):батюшки сёдни Днюха - хотелось побаловать, но, увы.

А у меня сегодня какая Днюха :wacko: :grin: из серии ,,Вы не поверите...""

Спойлер
Юбилей! 20 летие пребывания в сем заморском крае :cool: да с символическим дополнением
сегодня национальный день Независимости

Изображение

Жду гостей...Всвязи с наступившей жарой /обещают до 35/ угощение упрощеное...свежий салат, запеченный лосось,
запИвать будем ,,Шардоне""...Это, пожалуй, одно из белых вин, которое я предпочитаю всем другим...Рислинг у меня ассоциируется с оскоминой :ugu: ...будучи в Крыму пили его как компот, а оскомина до сей поры :ugu:
aramat
Аватара

#5974 aramat » Ср, 4 июля 2012, 19:43

igudym писал(а):Я сейчас не большой любитель кофе. Практически его не пью.

Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофемании сейчас отпустило.

Для меня кофе...полноценный завтрак Пыталась / многожды раз :( / изменитьСЯ, но....никак не отпускает...Даже голод не помогает
Вот так завожделела кофием :( :-D
aramat
Аватара

#5975 igudym » Ср, 4 июля 2012, 19:51

aramat писал(а): Рислинг у меня ассоциируется с оскоминой :ugu: ...будучи в Крыму пили его как компот, а оскомина до сей поры :ugu:
А у меня с оскоминой больше связывается Ркацители. Еще старый советский сухой. Крымского кажется разлива. Что-то типа кислых яблок. :-D
igudym
Аватара

#5976 igudym » Ср, 4 июля 2012, 19:57

aramat писал(а):
igudym писал(а):Я сейчас не большой любитель кофе. Практически его не пью.

Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофемании сейчас отпустило.

Для меня кофе...полноценный завтрак Пыталась / многожды раз :( / изменитьСЯ, но....никак не отпускает...Даже голод не помогает
Вот так завожделела кофием
:( :-D

Як то кажуть, стали майже як наркомани. Може як ті, що на городі?? :wink: :dont_knou: :-D

Брати Гадюкіни - Наркомани На Городі (Live in Kyiv 2011)

Ляпис Трубецкой - Наркомани На Городі (Live in Kyiv 2011)

igudym
Аватара

#5977 igudym » Ср, 4 июля 2012, 20:00

Попсо-Франко (27) -= Брати Гадюкіни =- Наркомани на городі

Фестиваль Попсо-Франко Одеса 1993

Боже, коли ж це було... :roll: :ugu:
igudym
Аватара

#5978 aramat » Ср, 4 июля 2012, 23:41

Мадера писал(а):А не доводилось ли Вам, любезный igudym, пробовать израильское вино?! Меня, прям, распирает от любопытства: и шо это такое?!

Мне доводилось...именно привезенное из Израиля, но...описать вам ....шо это такое...так как это описывает Игорь ...не рискну...
Помню, что хорошо пошло :-D ...а вот о букете .... :crazy: Кстати, надо поинтересоваться в наших магазинах о наличии таковых
У меня предложение :wink: Может в пору летнего затишья в танцевальном уголке мы устроим мастеркласс по дегустации вин???? :crazy: Мадера, Игорь...отзовитесь :-D
aramat
Аватара

#5979 Мадера » Чт, 5 июля 2012, 10:47

С удовольствием! :grin:
Что будем дегустировать? С igudym мы, думаю, найдём одинаковые бутылки :-D , а Вы, очаровательная aramat, судя по празднованию Вашего праздника, находитесь в совершенно иной винодельческой зоне! Сможете ли Вы найти украинские или молдавские вина? Или нам искать калифорнийского "Мейсона"?
Кстати о рислинге. У нас в "Метро" имеется весьма приятный немецкий "Леоф"...
Мадера
Аватара

#5980 igudym » Чт, 5 июля 2012, 15:18

aramat писал(а):У меня предложение :wink: Может в пору летнего затишья в танцевальном уголке мы устроим мастеркласс по дегустации вин???? :crazy: Мадера, Игорь...отзовитесь :-D
Не знаю даже... :dont_knou: У меня уже сегодня была дегустация. :yes: Сегодня на работе с утра своих собрал, налил, сидели вкушали, думу думали. Душевненько посидели... :roll: :ugu:
:-D

Если серьезно, то насчет "виртуальных дегустаций" надо будет подумать... :yes: :approve:
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем