tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):И...........ДОБРОЕ УТРО... товарищщщщииии![]()
![]()
Я сейчас не большой любитель кофе. Практически его не пью. Если где-то предложат, выпить могу, но у самого желание не возникает обычно.aramat писал(а):Кстати...вопрос на засыпку...Вы любите кофе???
Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофеманиисейчас отпустило.
А в принципе люблю "Илли"
igudym писал(а):Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофеманиисейчас отпустило.
А в принципе люблю "Илли"
А я Рислинг. Рейнский или мозельский. Можно отечественный, но желательно в экспортном исполнении...
Понимаю.Мадера писал(а):igudym писал(а):А я Рислинг. Рейнский или мозельский. Можно отечественный, но желательно в экспортном исполнении...
Ха! Я Рислинг тэж добре полюбляю! На Зелёнке меня обозвали по этому поводу "рислингопевцем"!![]()
Мне ооочччень нравится эльзасский!![]()
У нас недавно был завоз именно эльзасского в "Вин-Форте" - за три дня всё с полки смели, гады! У батюшки сёдни Днюха - хотелось побаловать, но, увы.
![]()
Нет, пробовать израильские вина не доводилось, но я слышал, что там есть неплохие. Слышал за белые сорта. По климату жаркому и сухому можно догадаться, что это будут вина явно отличные от долин Мозеля и Рейна или Эльзаса. Про почвы не знаю. Думаю, если там выращивают Рислинг, то вино из него будет скорее всего сухое с высоким содержанием спирта из-за лучше вызреваемости винограда. Скорее всего минеральности во вкусе будет меньше и цветочных оттенков в запахе, как в европейских винах. Думаю, это будет что-то типа инкерманского Рислинга, который делают для европейского рынка. Такой иногда можно встретить в продаже. И кислотность такого вина, я бы предположил, будет меньше, чем у мозельских. Если такое вино сбалансировано, то оно будет очень даже ничего и по своему интересное.Мадера писал(а):А не доводилось ли Вам, любезный igudym, пробовать израильское вино?! Меня, прям, распирает от любопытства: и шо это такое?! Парадокс: казалось бы, от Одессы до Израиля быстрее, чем до той же Франции, не говорю уже об Испании, ан винища "ихнего" никогда у нас не было, нет и боюсь продолжать дале...
Обыдно да?
Да, ребятки молодцы.Мадера писал(а):А, эта парочка уже с год по сети дрейфует! Пацан - просто великолепен!И дефка - тэж выбражуля!
Первоклашки Ионела Цэруш и Михай Унгуряну выступили на «Минуте славы» с Сати Казановой и Романом Костомаровым
Мадера писал(а):батюшки сёдни Днюха - хотелось побаловать, но, увы.
igudym писал(а):Я сейчас не большой любитель кофе. Практически его не пью.
Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофемании сейчас отпустило.
А у меня с оскоминой больше связывается Ркацители. Еще старый советский сухой. Крымского кажется разлива. Что-то типа кислых яблок.aramat писал(а): Рислинг у меня ассоциируется с оскоминой...будучи в Крыму пили его как компот, а оскомина до сей поры
aramat писал(а):igudym писал(а):Я сейчас не большой любитель кофе. Практически его не пью.Мадера писал(а):У меня весной был приступ кофемании сейчас отпустило.
Для меня кофе...полноценный завтрак Пыталась / многожды раз/ изменитьСЯ, но....никак не отпускает...Даже голод не помогает
Вот так завожделела кофием![]()
Мадера писал(а):А не доводилось ли Вам, любезный igudym, пробовать израильское вино?! Меня, прям, распирает от любопытства: и шо это такое?!
Не знаю даже...aramat писал(а):У меня предложениеМожет в пору летнего затишья в танцевальном уголке мы устроим мастеркласс по дегустации вин????
Мадера, Игорь...отзовитесь
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей