tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ох, Тамара, и не говорите!aramat писал(а):Игорь... ну,ж вы понимаете...
это все происки кремля![]()
aramat писал(а):Ну, а это сюрприз для себя...любимой![]()
Песня...символ моего родного города![]()
![]()
aramat писал(а):ИЗ любимых...
Просто обожаю
igudym писал(а):Эту постановку надо наверное смотреть в живую или крупными планами только. Издали детали сразу теряются...
igudym писал(а):Здорово поют! А чего символ эта песня? Каких мест?
aramat писал(а):igudym писал(а):Эту постановку надо наверное смотреть в живую или крупными планами только. Издали детали сразу теряются...
Скорее всего...одним общим планом с правильным ракурсом, но это уж мастерство режиссера ТВ...надо, чтоб он был тоже оголтелым балетоманом и разбирался в кадрилях![]()
Так Вы пензенская?aramat писал(а):igudym писал(а):Здорово поют! А чего символ эта песня? Каких мест?
Это с концерта...памяти Людмилы Зыкиной. А когда-то эту песню Л.Зыкина услышала на концерте Пензенского русского народного хора в Москве и... выпросила у автора ...О.В.Гришина...... ,,Восемнадцать лет '' и еще ,,Милая роща"" это визитные карточки земли Пензенской
igudym писал(а):Так Вы пензенская?
Мои краЯ....igudym писал(а):А в чем именно отличия в песнях и танцах в Ваших краях? По крайней мере в традиции, сохраненной в народном хоре.
Понятно, то творчество хореографов не сидело сложа руки. Как и ноги...aramat писал(а):Игорь, честно говоря...в фольклерных экспедициях замечена не была, но подозреваю, что все песенно-танцевальное творчество замешано на синтезе народов Поволжья...русские, татары, удмурты, мордва....и т.д... Думаю, что оригинальность хореографии зависела от творческой фантазии хореографа.
aramat писал(а):18 июня именины у ИГОРЯ...П О З Д Р А В Л Я Е М
![]()
![]()
БОЖЕСТВЕННЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ вам, ИГОРЬ!!!
Прошу прощения за задержку.aramat писал(а):Лучше поздно, чем...
ПОЗДРАВЛЯЕМ Helenku ...в миру Е Л Е Н А с ДНЕМ АНГЕЛА
![]()
![]()
3 июня...равноапостольная царица Елена
8 июня...мученица Елена, дочь апостола Алфея
10 июня...преподобная Елена Дивеевская
aramat писал(а):18 июня именины у ИГОРЯ...П О З Д Р А В Л Я Е М
![]()
![]()
БОЖЕСТВЕННЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ вам, ИГОРЬ!!!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя