вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю
Это так интересно 
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Это так интересно 

Типчное немецкое радостно-дебильное бухалово)))

Ну у него и имячко - Потап ))) или это псевдоним? )))Music_DJ писал(а):Nadin, а я то удивляюсь, откуда Настя и Потап взялись...оказывается есть ещё хуже
Что-то типа "Оля-ля, давай выпьем пива" ?Nadin писал(а):Хорошо, что вы смысл текста этого шедевра не понимаете)) ну просто редкий дебилизм

abot писал(а):Что-то типа "Оля-ля, давай выпьем пива" ?Nadin писал(а):Хорошо, что вы смысл текста этого шедевра не понимаете)) ну просто редкий дебилизм![]()
Именно так
, только там еще нотка дебильной радости по этому поводу, что да! да! ура! еще одно пиво
, и еще одно, и еще одно))) и какие мы уже пьяные, и да! да! ура! еще одно пиво (и т.д.) и все до последнего цента пропили, но да! да! ура! еще одно пиво, и еще одно)))
и обязательно всю ночь будет пиво за пивом, и как это радостно и весело)))
Так, как немцы в отпуске, по-моему, никто не бухает, ну может быть англичане только)))) 

Agnea писал(а):Nadin, Надюшь![]()
надо чтобы земля немного прогрелась. Если у вас до этого было с две недели стабильно по +25 C в тени и температура ночью не падала ниже +15 по Цельсию - то иди
С моей дочкой особо не полежишь, не расслабишься)) Но она точно в воду полезет, тут и к гадалке не ходи)) ей без разницы, какая вода сильно холодня или просто ледяная)) Пока не посинеет, не вылезет)))

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей