Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Сдаёт он карты словно в трансе, И игроманам невдомёк. Играет он не ради кассы, И не престиж его привлёк.
Сдаёт он карты из расчета Найти удачи алгоритм, Закон возможного исхода. И числа отбивают ритм.
Я знаю, что пики - воина клинки, Я знаю, что трефы - орудия боя, Я знаю, что бубны - финансы войны, Но сердце моё не такое.
Он даст бубнового валета, Он может кинуть даму пик, Он спрячет короля при этом, Пока всеми забыт на миг.
Я знаю, что пики - воина клинки, Я знаю, что трефы - орудия боя, Я знаю, что бубны - финансы войны, Но сердце моё не такое.
И если я в любви признаюсь, Ты не поверишь никогда. Двуличным для тебя останусь, Но маска навсегда одна.
А болтуны цену узнают, На горьком опыте, увы, Как проигравший проклинает И убегает от судьбы.
а вот другой перевод
Он сдаёт карты, словно медитирует, А те, с кем он играет, и не подозревают, Что он играет не для выигрыша И не из-за самолюбия.
Он играет, чтобы разгадать Священную геометрию случайности, Скрытый закон вероятности исхода, Но это – задача не из лёгких. (1)
Я знаю, что пики – это мечи солдат, Я знаю, что трефы – орудия войны, Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды, Но мне это не по душе. (2)
Он может пойти бубновым валетом Или дамой пик. Он может спрятать в руке короля, Пока все о нём забыли.
Я знаю, что пики – это мечи солдат, Я знаю, что трефы – орудия войны, Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды, Но мне это не по душе.
Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, Ты бы подумала, что что-то не так. Я не многолик, Я прячусь только под одной маской.
А тот, кто много говорит, на самом деле, ничего не знает И всё узнаёт по горькому опыту, Как те, кто слишком часто проклинает судьбу, И кто боится, что все шансы упущены.
Я знаю, что пики – это мечи солдат, Я знаю, что трефы – орудия войны, Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды, Но это не очертания моего сердца. Это не очертания, не очертания моего сердца, Мне это не по душе, не по душе...