tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

igudym писал(а):Снова "Гопак".

и я хочу рассказать Вам дорогие мои друзья, как прекрасен мир вина, как я люблю все,что с ним связано. Вы не представляете -как это прекрасно. Но я понимаю, почему Вы не представляете - Вас приучили принимать за вино эту порошковую гадость, все эти 20 лет 500-т маркетологов гадили у Вас в мозгу - но моему терпению пришел конец, я наведу там порядок. Я Вас научу родину любить (это не оттуда, но сойдет). Правда ,я не шучу -это будет круто.Или можно купить домен за 15 у.е Мадера точку ру или ком и еще 15 у.е в месяц поддерживать ваш сайт - дети также помогут,наверняка ,там тоже не так уж мудрено. Решайтесь, подумайте. Это будет интересно. А как откроете -бросьте ссылку, я приду читать и задавать глупые вопросы и не только я приду, много нас ценителей (шучу)Мадера писал(а):я живу в Одессе и предки мои из Одессы, все прекрасно разбирались в вине. У деда был небольшой виноградник в 20 соток. И у нас всегда на столе запотевший "пузырёк"...Только боюсь, что на моём поколении виноделие и винолюбие закончится - дети убеждённые трезвенники, т.е. вообще!
Ну да.aramat писал(а):Ну, да...и на закуску...
igudym писал(а):Снова "Гопак".
![]()
igudym писал(а):Ансамбль Вирского
Гопак
2010 г.
Просто снесли как тайфуном!
Но, будучи по природе человеком честным, признаюсь Вам, что они не заслужены: таких как я любителей - пруд пруди! А уж посвистеть на эту тему - ваще немеряно!
И со своими сайтами и форумами, и страничками, и блогами. В каждом регионе свой форум виноделов, даже в России их несколько. В некоторых есть интересные рубрики - "вина из магазина" например.
Я тут, всегда наготове выпендриться.
Только не возлагайте на меня такие большие надежды!
И, наверно всё же надо "перенестись" в другую тему?...Спасибо! Я подобные способы слышал.Мадера писал(а):Кстати, обещанная igudymу статья не нашлась, но вот взамен небольшая шпаргалка:
как отличить настоящее виноградное вино от подделки с анилиновым красителем? Существует всего 3 простых способа.
1) Налейте вино в небольшой пузырек, зажмите горлышко пальцем, опустите в сосуд с водой, после чего отпустите палец. Натуральное вино не будет смешиваться с водой. В противном случае - чем быстрее происходит смешивание , тем больше в вине примесей.
2) Кроме того, натуральность вина можно определить с помощью глицерина. Если в натуральное вино плеснуть глицерин, он опустится на дно сосуда, оставаясь бесцветным; если же вместо вина - "компот", то глицерин окрасится в оттенки красного или желтого цвета.
3) Надо в бокал с вином насыпать ложку пищевой соды и размешать, после чего из вина выходят все кислые составляющие и оно приобретает явный запах мышиных экскрементов, так называемый «мышиный тон», что свидетельствует о том, что вино не имеет ничего общего с натуральным продуктом. Иногда у окрашенного фальсификата вдобавок выпадает осадок."
Но тут упор на выявление красителя. Постановки "Гопака" Вирского и Моисеева сильно отличаются. У Моисеева она больше шутливая, с юмором. В знак благодарности к своей Родине, к местам, откуда он родом.Мадера писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=815789 Моисеев. Там есть и гопак.

Спасибо за ссылку! Посмотрю, почитаю.Мадера писал(а):Вот киевский блоггерhttp://dmitriev.kiev.ua/blog/?tag=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 молодой, правда, балуется много ещё, но способный пацан.
aramat писал(а):М О И С Е Е В Ц А М 75 лет !!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

в полной версии на НФ...в случае....У вас есть мысли?
Тамара, я еще как только начал работать НФДК-2, в самом что ни на есть отладочном режиме, устремился туда с озвученным тут Вами вопросом.aramat писал(а):Игорь, вопрос на засыпку...Глядя на очередной форумский базар местных рЭволюционЭров, НЕ хотелось бы чтобы ,,приговор""
ЮО был приведен в исполнение.....НО....как вы думаете...можно ли перенести наш уголок оголтелых балетовиномановв полной версии на НФ...в случае....У вас есть мысли?
Оказалось, что технически никто ничего переносить не собирался. Этим надо было бы отдельно заниматься. Программу форума дорабатывать. Это все не планировалось изначально Юрием Орешиным.
Но как я убедился, здесь стихия есть мать родная.
....
.. 

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей