tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Снова "Гопак".
и я хочу рассказать Вам дорогие мои друзья, как прекрасен мир вина, как я люблю все,что с ним связано. Вы не представляете -как это прекрасно. Но я понимаю, почему Вы не представляете - Вас приучили принимать за вино эту порошковую гадость, все эти 20 лет 500-т маркетологов гадили у Вас в мозгу - но моему терпению пришел конец, я наведу там порядок. Я Вас научу родину любить (это не оттуда, но сойдет). Правда ,я не шучу -это будет круто.Или можно купить домен за 15 у.е Мадера точку ру или ком и еще 15 у.е в месяц поддерживать ваш сайт - дети также помогут,наверняка ,там тоже не так уж мудрено. Решайтесь, подумайте. Это будет интересно. А как откроете -бросьте ссылку, я приду читать и задавать глупые вопросы и не только я приду, много нас ценителей (шучу)Мадера писал(а):я живу в Одессе и предки мои из Одессы, все прекрасно разбирались в вине. У деда был небольшой виноградник в 20 соток. И у нас всегда на столе запотевший "пузырёк"...Только боюсь, что на моём поколении виноделие и винолюбие закончится - дети убеждённые трезвенники, т.е. вообще!
Ну да.aramat писал(а):Ну, да...и на закуску...
igudym писал(а):Снова "Гопак".
![]()
igudym писал(а):Ансамбль Вирского
Гопак
2010 г.
Спасибо! Я подобные способы слышал.Мадера писал(а):Кстати, обещанная igudymу статья не нашлась, но вот взамен небольшая шпаргалка:
как отличить настоящее виноградное вино от подделки с анилиновым красителем? Существует всего 3 простых способа.
1) Налейте вино в небольшой пузырек, зажмите горлышко пальцем, опустите в сосуд с водой, после чего отпустите палец. Натуральное вино не будет смешиваться с водой. В противном случае - чем быстрее происходит смешивание , тем больше в вине примесей.
2) Кроме того, натуральность вина можно определить с помощью глицерина. Если в натуральное вино плеснуть глицерин, он опустится на дно сосуда, оставаясь бесцветным; если же вместо вина - "компот", то глицерин окрасится в оттенки красного или желтого цвета.
3) Надо в бокал с вином насыпать ложку пищевой соды и размешать, после чего из вина выходят все кислые составляющие и оно приобретает явный запах мышиных экскрементов, так называемый «мышиный тон», что свидетельствует о том, что вино не имеет ничего общего с натуральным продуктом. Иногда у окрашенного фальсификата вдобавок выпадает осадок."
Постановки "Гопака" Вирского и Моисеева сильно отличаются. У Моисеева она больше шутливая, с юмором. В знак благодарности к своей Родине, к местам, откуда он родом.Мадера писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=815789 Моисеев. Там есть и гопак.
Спасибо за ссылку! Посмотрю, почитаю.Мадера писал(а):Вот киевский блоггерhttp://dmitriev.kiev.ua/blog/?tag=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 молодой, правда, балуется много ещё, но способный пацан.
aramat писал(а):М О И С Е Е В Ц А М 75 лет !!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Тамара, я еще как только начал работать НФДК-2, в самом что ни на есть отладочном режиме, устремился туда с озвученным тут Вами вопросом.aramat писал(а):Игорь, вопрос на засыпку...Глядя на очередной форумский базар местных рЭволюционЭров, НЕ хотелось бы чтобы ,,приговор""
ЮО был приведен в исполнение.....НО....как вы думаете...можно ли перенести наш уголок оголтелых балетовиномановв полной версии на НФ...в случае....У вас есть мысли?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя