Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#581 Ольга Прохорова » Пт, 6 ноября 2015, 11:36

LadyClarick писал(а):Давайте не будем никого банить, а просто начнём нормально, вежливо общаться друг с другом?
Не в Раде же ((
Леденочек, дай расцелую. Блаженны миротворцы.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев

#582 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 11:44

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#583 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 11:45

:-D
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#584 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 11:52

Прохорова, от себя и в Америке не убежишь :-D
Коротко:

Цитата:
Голова забита сериалом под названием Бешеная Украина. Суд над Корбаном 6 серия, 6 сутки, снайпер стреляет по бронированным окнам прокурора, интрига в четвертой серии: а был ли снайпер? Задержание Лукаш, СБУ докладывает о блестящей операции в начале первой серии, уже к концу, она спокойно говорит по телефону из ванной. Ефремов - 150 серия, неожиданно свободен, Мельник - 52 серия, освобожден в 42 серии, в 52 опять виновен. Сегодня ночью 7 серия Корбан наступает, интрига на всю ночь, выпустят не выпустят. Сериал русский след, Новинский,в принципе скучный сериал, 15 серия, вышел с допроса. На закуску - Злые тарифы, 17 серия, в которой Кужель получает бутылкой по голове от депутата Тетерук.
Голливуд отдыхает, а отечественный кинематограф никак не может выбить деньги на экранизацию всего этого бедлама.
Если с ума сошли политики, то представьте, что творится в хрущевках
это все ваше :rose:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#585 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:00

еще вашего немножка :-D
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение

-А я б нацарював стог сина и утик бы(с)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
:lol:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#586 крыгл » Пт, 6 ноября 2015, 12:04

ребят забавная штука
смотрите

утренняя новость
Госдеп США: строительство «Северного потока-2» лишит Украину $2 млрд в год
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNHj1l4y7jRFFFhcalhqnEkKVX7EbA

а вот дневная новость
Яценюк: «Северный поток-2» лишит Украину $2 миллиардов прибыли

чуйствуете где собака порылась ???
https://news.mail.ru/politics/23876397/?frommail=1

кстати ровно то же сейчас с катастрофой с самолётом
и президент сша и премьер англии -говорят о теракте НЕ ОЖИДАЯ КОНЦА РАССЛЕДВАНИЯ
наш пу и турки -говорят подождите

что это значит
сша и англии выгоден теракт в шармальшейхе

============
причём это так явно ...они даже не маскируют ...сговор
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

#587 Ольга Прохорова » Пт, 6 ноября 2015, 12:06

Natish писал(а):Прохорова, от себя и в Америке не убежишь :-D
Коротко:

Цитата:
Голова забита сериалом под названием Бешеная Украина. Суд над Корбаном 6 серия, 6 сутки, снайпер стреляет по бронированным окнам прокурора, интрига в четвертой серии: а был ли снайпер? Задержание Лукаш, СБУ докладывает о блестящей операции в начале первой серии, уже к концу, она спокойно говорит по телефону из ванной. Ефремов - 150 серия, неожиданно свободен, Мельник - 52 серия, освобожден в 42 серии, в 52 опять виновен. Сегодня ночью 7 серия Корбан наступает, интрига на всю ночь, выпустят не выпустят. Сериал русский след, Новинский,в принципе скучный сериал, 15 серия, вышел с допроса. На закуску - Злые тарифы, 17 серия, в которой Кужель получает бутылкой по голове от депутата Тетерук.
Голливуд отдыхает, а отечественный кинематограф никак не может выбить деньги на экранизацию всего этого бедлама.
Если с ума сошли политики, то представьте, что творится в хрущевках
это все ваше :rose:
Ну да, там дурдом, никто ж не спорит. Я вот тут познакомилась с деятельность пана Ляшка через ютюб и открыла для себя новые грани украинского общества. Похоже я не до конца осознавала современные украинские реалии. Молиться надо - за мир во всем мире.
А от себя нигде не убежишь, не только в Америке.
Ольга Прохорова
Аватара

• 4

#588 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:08

и немножко о братьях шпротниках))

Как видим, сельские жители прибалтийских республик были лучше обеспечены жильем (на 6-11 метров на человека), причем более качественным жильем, во много раз лучше дорогами, имели более высокую оплату труда. Получается парадокс - впервые в мировой истории «оккупанты» создавали «оккупированным» народам значительно лучшие условия, чем себе.

http://novijmir.livejournal.com/216340.html

Рогозин уже прокоментировал желания и чаяния при*Балтов. Пообещал от ослика ушки, больше ничего нет :cry2: .... http://vz.ru/news/2015/11/6/776500.html
Литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I купил их со всеми землями, недвижимостью и даже домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры. Любой историк подтвердит, что сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндию и Лифляндию Петр Алексеевич заплатил 2 млн. руб. По нынешнему курсу, без набежавших процентов, это около $350 млрд.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#589 Солнышко » Пт, 6 ноября 2015, 12:11

Natish писал(а):и немножко о братьях шпротниках))

Как видим, сельские жители прибалтийских республик были лучше обеспечены жильем (на 6-11 метров на человека), причем более качественным жильем, во много раз лучше дорогами, имели более высокую оплату труда. Получается парадокс - впервые в мировой истории «оккупанты» создавали «оккупированным» народам значительно лучшие условия, чем себе.

http://novijmir.livejournal.com/216340.html

Рогозин уже прокоментировал желания и чаяния при*Балтов. Пообещал от ослика ушки, больше ничего нет :cry2: .... http://vz.ru/news/2015/11/6/776500.html
Литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I купил их со всеми землями, недвижимостью и даже домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры. Любой историк подтвердит, что сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндию и Лифляндию Петр Алексеевич заплатил 2 млн. руб. По нынешнему курсу, без набежавших процентов, это около $350 млрд.

Это Ледя должна прокомментить,она то уж в курсе должна быть,чего там у них делается... в Латвии..
:grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#590 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:12

Ольга Прохорова писал(а):Похоже я не до конца осознавала современные украинские реалии.
похоже, Вы многое до конца не осознаете...
Последний раз редактировалось Helenka Пт, 6 ноября 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором. что за "ляляканье", выражаясь вашим языком
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#591 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:16

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 6

#592 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:19

Автор - Андрей Юрьевич Лукин.

Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма.Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду в одном ряду с фашистом не пойду.
Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#593 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:21

Из сети. Горловка:

Цитата:
У нас в городе сейчас выдают российскую гуманитарную помощь у кого минимальные пенсии. И много людей стоит в УТСЗН (социальная защита) кого нет в списках, чтобы написать заявление и получить её.

Сегодня позвонила наша детская медсестра- пригласила меня с младшими на прививку против полиомиелита будет в три этапа, ноябрь, декабрь, январь. Я писала - мы без прививок, то что в роддоме сделали и всё. Если бы Россия не передавала нам медикаменты и прививки, то вообще как в каменном веке бы были.

Вчера в далеке глухо было слышно что-то тяжёлое и хорошо автоматные очереди. На окраинах кучкуются батальоны, что там дальше будет- не знаю. В городе везде что-то стеклится, крыши кроются, болгарки работают, мы верим в лучшее!

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#594 Ольга Прохорова » Пт, 6 ноября 2015, 12:24

Natish писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Похоже я не до конца осознавала современные украинские реалии.
похоже, Вы многое до конца не осознаете, но подиж ты, туда же, полялякать о большой политике, сделать важное литсо, напроситься на хамство и потом волать об этом хамстве громче всех :-D ...типичная Украина :ugu: , новая история...новейшая, вернее
А чеб и не полялякать? А то вы, Натиш, можно подумать высококласный геополитик- эксперт?
Печальное состояние Украины, российский и американский беспредел - это три самостоятельные проблемы, одна другую не исключающие. Тот факт, что в Украине дурдом, никак не исключает российскую агрессию. А российская агрессия не исключает того, что США часто на правы. Понимаете о чем я?
Ольга Прохорова
Аватара

• 2

#595 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:25

Ольга Прохорова писал(а):Это недоказуемо, потому что, референдум проводился с нарушением международных законов ,стандартов, на нем отсутствовали международные наблюдатели, и как следствие, он не признан ни одной цивилизованной странной. Тоесть лигитимный и законный он только в воображении россиян.
а за эту откровенную клевету санкций не будет? или только малому количеству людей на планете наблюдатели померещились, а так-то их там не было? :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):не исключает российскую агрессию.
ее агрессию исключает отсутствие самой агрессии....а остальное на суд Божий :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#596 сиять » Пт, 6 ноября 2015, 12:31

newl71 писал(а):расии матушке
:aiai:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• -2

#597 Helenka » Пт, 6 ноября 2015, 12:53

Natish писал(а):или только малому количеству людей на планете наблюдатели померещились

все нет возможности и желания читать. вроде, где было про "незаконность" референдума удалено.
бывает, что цитата расползается в ответе и встречается на неск страниц, но это уж за всеми не угонишься...

оффтопов достаточно. чтоб найти новость по делу, нужно иногда пробираться сквозь "ляляканья" обеих сторон.
претензии к модераторам не в вдо и с личными фантазиями тоже буду пресекать здесь.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#598 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:55

Вчера ( 05.11.2015 ) в раде пытались пропихнуть закон о противодействии дискриминации по расовому/национальному/ ГОМОСЕКСУАЛЬНОМУ признаку.......
Рада абсолютным большинством этот закон отвергла.Молодцы.Уважаю.Но ладно....Хотел найти на ютюбе подробности.....И нашёл
Выходит так....Азаров-Янукович ещё 2 года назад проталкивали этот закон,как-бы для скорейшего совокупления с евросоюзом. Рада этот закон не поддержала.Спустя 2 года,теперь уже те,кто выгонял Януковича-Азарова сами встали у власти и опять этот закон не поддержали.Я не понимаю....Они что,не хотят в Европу? :D Или им просто нравится отклонять этот закон время от времени?!

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#599 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 12:59

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#600 Natish » Пт, 6 ноября 2015, 13:00

всего три года? :unsure:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
:scratch:
Спасение США: окно возможностей
19:1505.11.2015 (обновлено: 12:24 06.11.2015)Ростислав Ищенко17323912229
Где-то в 2016 году точка возврата будет окончательно пройдена и американские элиты уже не смогут выбирать между условиями компромисса и крахом, прогнозирует Ростислав Ищенко.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20151105/1314460850.html#ixzz3qhirAUIp
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем