Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#581 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 11:50

Natish писал(а):после войны будет эксгумация, предстоит огромная работа криминалистам и врачам....жаль тех, кто сгинул в крематориях....там только оплакивать виртуально получится
некоторые суки пишут, что украинцев забирают в рабство в Россию
бедные родители так и будут всю жизнь лелеять надежду вызволить из рабства сына, которого давно сожгли в крематории
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#582 Natish » Пн, 26 января 2015, 11:57

26 янв — РИА Новости. Президент французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен назвала победу Коалиции радикальных левых СИРИЗА на парламентских выборах в Греции демократической пощечиной ЕС. "Я рада той чудовищной демократической пощечине, которую греческий народ только что отвесил Европейскому союзу", — написала Ле Пен на своей странице в Twitter.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150126/1044293248.html#ixzz3Pul27CfX

Гранату в Киеве взорвал «комбат» «ОУН», он был пьян и под наркотиками
25 январь
В ночь с субботы на воскресенье 25 января в Днепровском районе Киеве прогремел взрыв.
Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения.
Как утверждает задержанный, он приехал с «восточного фронта», из зоны так называемой «АТО», и решил отдохнуть. Почему его задержали, не понимает и считает себя героем Украины.
Позже стало известно, что задержанный действительно является военнослужащим и недавно вернулся из зоны военных действий на Донбассе. Он проходит службу в батальоне ОУН, имеет позывной «комбат».
До проведения суда невменяемый «герой» будет находиться под стражей.
Если даже украинские бойцы с позывным «комбат» ведут себя, как настоящие террористы, что ждать от остальных?
Тем более, что повальное пьянство и употребление наркотиков в украинских батальонах перестало быть тайной. Как и оружие, бесконтрольно расползающееся по всей Украине.
http://dnr-news.com/dnr/13018-granatu-v ... ikami.html

Добавлено спустя 46 секунд:
Бриджит писал(а):некоторые суки пишут, что украинцев забирают в рабство в Россию
жесть...так не хочется верить, что мои земляки на такое способны :(
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#583 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 12:00

Natish писал(а):жесть...так не хочется верить, что мои земляки на такое способны
ну начала писать это россиянка, идиотка Васильева. За ней уже свидомые подтянулись
Бриджит F
Аватара

#584 Солнышко » Пн, 26 января 2015, 12:02

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):да, везде уже проскакивает инфа что Порошенко будут сливать. Только кого поставят? Яценюка?

мне говорили, что мадам...

Яценюка,думаю...
Потому как он-ставленник над странновой элиты...
Не зря же Яценюк так смело проводит в жизнь элементы третьего приоритета управления-исторически-фактологического,начиная
открыто подтасовывать факты истории..
А над странновая элита сливает и штаты с целью их переформатирования,как СССР.в своё время,а поскольку Порошенко-это ставленник странновой элиты сша,то да,скоро ему гаплык...
Порошенко,чтобы спасти себя,изо всех сил пытается угодить штатам,которым нужна война...
Он пытался лавировать между Путиным и штатами,но штаты крепко держат Порошенко за его фаберже,
тем более,что они сами штаты в критической ситуации..
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#585 Natish » Пн, 26 января 2015, 12:03

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#586 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 12:03

Солнышко писал(а):Яценюка,думаю...
учитывая огромное количество вооруженной безбашенной молодёжи, всё может пойти совсем не по сценарию.
Бриджит F
Аватара

#587 Папа_Карло » Пн, 26 января 2015, 12:04

Бриджит,
Пентагон: готовясь к войне с Россией
Изображение

Есть мнение, что этим куском и будет управлять Юля...

Украину уже давно поделили
На карте отмечены проевропейские и пророссийские регионы Украины

http://vseneobichnoe.livejournal.com/2607957.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#588 Natish » Пн, 26 января 2015, 12:16

Инга Сталькова
Глазами судебного психиатра:
Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два. https://vk.com/id62776416

phpBB [media]

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Заработал форум Мариуполя
http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=6825

админ шашкой машет

Цитата:
Не вижу ни какого смысла спорить с кремле ботами. Все и так всем ясно - люди на Восточном погибли из-за обстрела недоурками нанороссии.

Еще один графоман уходит в БАН на 7 дней за нарушение п.4.5 правил форума viewtopic.php?f=234&t=200915&start=0
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#589 Папа_Карло » Пн, 26 января 2015, 13:03

Надо же...Кох Альфред
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus?

Все немецкие телеканалы и газеты сегодня пишут, что донецкие сепаратисты перешли в генеральное наступление по всей линии фронта. Они отказываются от переговоров кроме обмена пленными и намерены выйти к административным границам Донецкой и Луганской областей.
Киев рассказывает о героическом сопротивлении ВСУ.
Я никак не пойму. ОК. Пусть Порошенко прав и там 9 тысяч российских солдат. Пусть даже 10 тысяч. Пусть там 20 тысяч своих, местных бойцов. Итого - 30 тысяч. Всего - три дивизии.
40-миллионная Украина не может собрать армию, которая разбила бы три дивизии?
Спойлер
Напомню, что 70-ти миллионная Германия выставила в войне с СССР на первом этапе 100 (!) дивизий! Напишу буквами - СТО ДИВИЗИЙ! Значит, Украина может выставить как минимум 50? Этого более чем достаточно, для того, чтобы разбить три дивизии. Или нет?
Ок. Все украинские издания с умным видом военных экспертов говорят, что для успешного наступления соотношение сил 1:5. Да пусть хоть 1:10. Все равно: если есть желание, победа неизбежна при таком численном превосходстве.
Но тут сепаратисты перешли в наступление! Три дивизии перешли в наступление на как минимум десять. И наступают! И где же ваши хитромудрые рассуждения про соотношение 1:5?
Значит нет желания? Или может нет дивизий? Впрочем, это одно и то же...

Дорогие украинцы! Вы в своем уме?
Личка завалена письмами одного и того же содержания (слова разные, а смысл один): да мы с Россией находимся фактически в состоянии войны. Да, русские, все как на подбор конченные пидарасы и убийцы. Все без исключения. Отвратительные, ущербные недочеловеки. И ты Кох - один из них. И даже не пытайся подлизаться к нам. Великим учредителям всех демократических ценностей всего мира и его окрестностей.
А наши погибшие солдаты - герои и их ужасно жалко.
Но!
Спойлер
(Вот ту начинается мой главный охуевайтунг!) Мы (пишут мне мои корреспонденты) не настолько богаты, чтобы отказываться от торговли с Рашкой-говняшкой, ведь это нам выгодно. Вот Европа - богатая, пусть и вводит санкции. Ей русские убытки - комаринный укус.
Так вот, что хочу сказать... Что поражает: все эти люди считают, что они чрезвычайно удалые, все очень умно обстряпали: воюют и одновременно с врагом торгуют (что тут непонятного: это же выгодно! Причем обеим сторонам!), а глупый и мерзкий Кох - просто злобствующий тип.
Чета как-то у меня в голове что-то хрустнуло. Может и вправду я спятил? Ущепните меня. Я брежу...

Черт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитро
Спойлер
выебанность
наблюдается.
С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...
Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...
Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...
Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...
Спойлер
Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!
Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...
Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...
Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в Джигурда! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!
Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#590 Марианна » Пн, 26 января 2015, 13:11

Natish писал(а):и Виноградное
это как раз то самое направление снарядов с юга, на видео с машиной едущей...

Добавлено спустя 1 минуту:
Natish писал(а):Заработал форум Мариуполя
http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=6825
Да этот сайт известно чей, его и читать не стоит...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#591 Natish » Пн, 26 января 2015, 13:14

Марианна писал(а):Да этот сайт известно чей, его и читать не стоит..
говорят, там все не однозначно :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#592 Папа_Карло » Пн, 26 января 2015, 13:15

Краткий анализ основных политических сил в Европе Хазин

Спойлер
То, что происходит в мире, напоминает тяжелый бред.Экономическая ситуация планомерно ухудшается, но все мировые СМИ активно продолжают кампанию по внедрению в массы идеи о том, что кризис закончился. Я даже не буду придираться к экономическим данным в разных странах мира - достаточно напомнить, что Евро центробанк объявил эмиссию в триллион долларов. От хорошей жизни такого не делают.

Приметы «когнитивного диссонанса» (то есть, по простому, раздвоению сознания, шизофрении) все множатся и множатся. В случае Украины они просто лезут в глаза. Хотя позицию Евросоюза понять можно: если бы Крым просто вышел из состава Украины (то есть была бы ситуация «зеркальная» Косово), то, скорее всего, ЕС бы ситуацию проигнорировал. Ну, точнее, ограничился бы словами осуждения. Но вот переход части одной страны в состав другой ... Впервые после 1945 года ... Это для ЕС ужас-ужас-ужас. Просто потому, что все политики там, в общем, понимают,что при ухудшении экономической ситуации все то, что сегодня происходит на Украине повторится и в Восточной Европе (почти наверняка), и в Западной (возможно).

Теоретически, надо бы с этим бороться. Но вот тут мы сталкиваемся с другой проблемой. Я уже неоднократно писал о том, что по мере падения уровня жизни населения, растет роль справедливости. Которая бывает трех видов: религиозная, национальная и коммунистическая. Последняя после истории «холодной войны» жестко табуирована. Она может возродиться в Восточной Европе, но не сразу, да и там она в некоторых странах запрещена законодательно. Это, конечно, особой роли играть не будет (в этом регионе люди особого почтения перед законом не испытывают), но, тем не менее, какое-то время пройдет, прежде чем эти идеи реально поднимут голову.

А вот две другие идеи ... С ними ситуация куда интереснее. Разумеется, мировая финансовая элита борется и с той, и с другой, поскольку идея справедливости принципиально противоречит либерализму. Но исторические особенности делают свое дело. Национализм в Европе дважды сталкивался с либерализмом, в I и II Мировых войнах, и оба раза проиграл. Сегодня назревает третья схватка, но мировая финансовая элита национализма не очень боится (опыт есть, нужн просто стравливать одних националистов с другими)) и готова его использовать для решения конкретных тактических задач. Что хорошо видно на Украине. Кроме того, есть третья сила, которая сегодня явно становится все сильнее и сильнее.

Эта сила - справедливость в интерпретации Ислама. Точнее, агрессивного ислама. Возник он как результат действий спецслужб Британской империи по развалу империи Османской, но сегодня это уже особой роли не играет. И эта сила, которая сегодня активно наращивает свое присутствие в мире. При этом она заняла роль коммунистов конца XIX века, то есть той силы, которая категорически не приемлет современный миропорядок, в силу его имманентной несправедливости. Сила эта настолько нарастает, особенно в Евросоюзе, что спецслужбы начинают искать против него системных оппонентов.

Именно по этой причине власти в ЕС сейчас смотрят на националистов «сквозь пальцы». Раньше их тоже терпели (поскольку использовали для борьбы с коммунистами и запугивания обывателя), но сейчас вожжи отпустили сильнее. Все бы ничего, но в результате начинает складываться крайне опасная ситуация: группы националистов и исламистов начинают по своему влиянию обгонять либералов. У последних группа устойчивой поддержки в обществе не очень велика: финансисты, гей-лобби, чиновники, богема - и по мере развития кризиса, падения уровня жизни, она будет быстро сокращаться. А вот националисты и исламисты будут быстро усиливаться.

Собственно, эти процессы уже начались (и они усиливаются деятельностью элитных структур, которые, в рамках своих тактических интересов, поддерживают то ту, то иную группировку). Но в идеологическом поле это создает дикую картину, поскольку СМИ практически полностью контролируются либералами. В этом смысле расстрел редакции Шарли Эрбо (которые уж точно записные либералы в самом омерзительном понимании этого слова) стала еще одной попыткой запугать обывателя: мол, не хотите либерализма? И вас тогда тоже будут расстреливать. Отсюда и не менее омерзительная симуляция демонстрации глав государств в Париже - типа «мы с вами одной крови». Никто поверить не мог - и не поверил.

Иными словами, нас ждет очень интересный момент - драка националистов и исламистов на территории Евросоюза. Как показывает китайский опыт в части анализа «связки трех сил» это означает, что победит коммунизм. Это, кстати, и намек нам - в каком направлении нужно формировать идеологию России. Посмотрим, поймет ли этот намек кто-то в нашей власти.

Кстати, очень интересно, что конфликт на Украине (который изначально носил чисто финансовый характер, будет ли Киев контролировать все налоги или регионы получат хоть какие-то права), сейчас активно выносится в чисто национальное поле (русские против украинских националистов). В этом поле выиграть нельзя - война будет продолжаться. То же самое с христианством - церкви уже разделились, у каждого участника конфликта есть своя (иногда даже несколько). А вот если начать говорить о справедливости в социалистическом смысле, то тут можно совершить резкий позитивный рывок в решении конфликта. Правда, не очень понятно, кому это у нас нужно.

В общем, картина получается такая. Полная не готовность либеральной финансовой элиты поделиться своей властью и своими доходами неминуемо вызовет острую схватку не территории нынешнего Евросоюза. Драться будут националисты и исламисты, но окончательную победу одержат коммунисты. Во всяком случае, пока анализ показывает именно такую картину.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#593 Natish » Пн, 26 января 2015, 13:15

Папа_Карло писал(а):Надо же...Кох Альфред
говорят, по 5 колонне принято какое-то жесткое решение.... :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#594 Солнышко » Пн, 26 января 2015, 13:16

Бриджит писал(а):
Солнышко писал(а):Яценюка,думаю...
учитывая огромное количество вооруженной безбашенной молодёжи, всё может пойти совсем не по сценарию.
:yes:
Впольне...
Так оно,как я поняла,и идёт не особо по сценарию,начиная с прихода Путина.
Вот и лавируют корабли исходя из имеющегося выращенного контингента...
У глобальной элиты есть слабое место-это кадры..
Их катастрофически не хватает,выращивать новые-времени нет...
Большая часть-засвечена,кого уже "ушли"....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#595 Natish » Пн, 26 января 2015, 13:18

Воронки от разрывов показывают, что стреляли с востока и северо-востока.
Там у нас Лебедино, Коминтерново-я 20-го числа ездила домой и всю дорогу высматривала ополченцев, ну хоть какие-то признаки их присутствия-кругом поля, пасадки голые-видны насквозь, у нас в селе их нет-это я говорю точно, в Лебедино-уверена что тоже. По сути это нейтральная территория. А то, что пишут ДНРовские новости о взятии этих сел-не более чем нагнетание обстановки. Некоторые даже пишут что ополчение уже в девятиэтажках на северо-востоке Мариуполя...
Неделю назад у нас в Коминтерново был танковый бой-народ в подвалах сидел, с тех пор там света нет...ДНР-танки пришли откуда-то из Заиченок а ВСУ со стороны Талаковки...и назад после боя разьехались.
Я к тому, что реально, вся эта территория-Сопино,(возможно Бердянское) Лебедино, Коминтерново-нейтральная....там спокойно можно отстреляться Градами по Мариуполю ....
От Коминтерново до Восточного 11 км.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#596 Папа_Карло » Пн, 26 января 2015, 13:19

Natish писал(а):говорят, по 5 колонне принято какое-то жесткое решение....

Он давно свалил...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#597 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 13:24

Солнышко писал(а):У глобальной элиты есть слабое место-это кадры..
да, это так. Общалась с одним американцем, говорю: вот зачем ваши выставляют Псаки откровенной дурой, видно же, что это игра. А он говорит: нет, она на самом деле такая и есть, просто у нас там работать некому , нет специалистов по России.
Бриджит F
Аватара

#598 rimi » Пн, 26 января 2015, 13:29

Нігоян та Жизневський убиті із невідомої зброї
Нигоян и Жызневский убиты из неизвестного оружия.

http://expres.ua/news/2015/01/26/124789-nigoyan-zhyznevskyy-ubyti-nevidomoyi-zbroyi
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#599 Natish » Пн, 26 января 2015, 13:31

Папа_Карло писал(а):Он давно свалил...
ну,мало ли какие еще бока есть у человека?)))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
rimi писал(а):Нігоян та Жизневський убиті із невідомої зброї
Нигоян и Жызневский убиты из неизвестного оружия.
тока у меня ссылка не открывается? :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#600 acolyte » Пн, 26 января 2015, 13:37

Natish писал(а):тока у меня ссылка не открывается?
там ссылка битая была, я поправил.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем