Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - Украина. Война.

#581 acolyte » Вт, 28 октября 2014, 21:10

MAXim_ писал(а):я думаю что абсолютное большинство действительно местных ополченцев и не воевало совсем
и уж тем более нет на них военных преступлений - так что бояться им нечего и амнистия им обеспечена

Ну это вы так думаете. А почему другие вам должны верить? Харю свою нынешний укронацизм показал еще в Одессе, где ваши жгли безоружных людей, в том числе стариков и женщин, а потом еще и радостно скакали по этому поводу. Это вы для собственного внутреннего потребления можете придумать бредовую отмазку, что те, кто жег, были агенты ФСБ, или что "одесситы сами себя сожгли", но кто вменяемый в такую больную чушь поверит?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#582 Водолей » Вт, 28 октября 2014, 21:11

MAXim_ писал(а):мы не вы - не устроем
Вы уже устроили и в Одессе и в Мариуполе ...
И пол-Донбасса разрушили...
Ирам писал(а):Люди же не идиоты! Почему-то всегда хочется так думать.
Оказалось, повелись.
Повелись именно украинцы... И этому есть доказательства...
Вы , Ирам, пользуетесь чужими мнениями, я - знанием того, как , кто и почему реагирует на те или иные раздражители.
Люди - не идиоты, они просто устроены таким образом, что тот, кто принимает хоть что-либо на веру, очень легко может быть обманут...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#583 MAXim_ » Вт, 28 октября 2014, 21:13

обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):впрочем вы наверное не в курсе но слово "перебрик" в Украине не употребляется, вернее как правило его вообще не знают
У нас в Челябинске это слово тоже не употребляется. Но у меня знакомый из Питера упрямо его твердит. В данный момент - это уже челябинец. Причём года два уже.
вот и я об этом
есть такие показательные слова которые присущи только определенным территориям
вот в Украине практически не говорят слово "свекла" а "буряк", ну или "сорняк" и "бурьян" и т.п.
ну а бордюр он и есть бордюр а ни какой не поребрик
MAXim_

#584 обычный » Вт, 28 октября 2014, 21:14

MAXim_ писал(а):вот и я об этом
Нет. Не о том. О противоположном.
Я о том, что человек давно переехал оттуда, уже местный, а старые привычки не оставил.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

• -2

#585 Ирам » Вт, 28 октября 2014, 21:15

Водолей писал(а):Вы , Ирам, пользуетесь чужими мнениями, я - знанием того, как , кто и почему реагирует на те или иные раздражители
:-D Вы опять начинаете меня смешить.
Ирам

• 6

#586 Samersen » Вт, 28 октября 2014, 21:16

Анатолий Шарий - Полк призрак РФ продолжает бедокурить в Украине…:

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#587 MAXim_ » Вт, 28 октября 2014, 21:17

обычный писал(а):MAXim_, я своё мнение изложил. Вбивать в голову не собираюсь - занято уже.
Повторюсь :
обычный писал(а):Но время рассудит. Если майдан организовывался ради блага народа, то оно уже скоро. Если же ради войны, то всё внимание новых властей ей и будет.
дело не в том ради кого организовывался майдан или даже война на ЮВ
главное какоих волков мы кормим

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):вот и я об этом
Нет. Не о том. О противоположном.
Я о том, что человек давно переехал оттуда, уже местный, а старые привычки не оставил.
типа и переехавший из Питера в Донецк российский спецназ тоже можно считать "уже местным"? :smile:
MAXim_

#588 Hanuman » Вт, 28 октября 2014, 21:19

Samersen писал(а):Анатолий Шарий - Полк призрак РФ продолжает бедокурить в Украине…:

phpBB [media]

:-D :-D :-D
:approve:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

• -1

#589 Ирам » Вт, 28 октября 2014, 21:21

Hanuman, мож допишим в шапку, изучение не только Дк , но и роликов Шария.
И эти люди будут мне говорить о своем мнении............... :smile:
Ирам

• 2

#590 Водолей » Вт, 28 октября 2014, 21:22

Ирам писал(а):Вы опять начинаете меня смешить.
Извините, забыла, что вы мир воспринимаете не так как он устроен, а так как вы о нем думаете......
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#591 обычный » Вт, 28 октября 2014, 21:25

MAXim_ писал(а):дело не в том ради кого организовывался майдан или даже война на ЮВ
Почему же? Со временем будет видно.
Если ради блага народа (а дела не очень, нужно всерьёз браться за это), то быстро наладят (Запад деньгами помогает).
Если же ради конфликта с Россией, то дела у населения ещё долго не поправятся.
MAXim_ писал(а):типа и переехавший из Питера в Донецк российский спецназ тоже можно считать "уже местным"?
Это мог быть отставной военный вернувшийся к родственникам. Или женившийся на местной. Вариантов множество. Для тех, кто не хочет делать поспешных выводов.
Здесь недавно столько шума было про нашу подлодку тонущую у берегов Швеции (даже трупы пророчили из-за доброты душевной), и фото было, и инфа, что сигнал приняли о проблемах. А оказалось - туфта это, сами шведы признали.
обычный M
Аватара

#592 Findling » Вт, 28 октября 2014, 21:25

обычный писал(а):А для этого достаточно переодеть военных в гражданку и действовать. Брали бы склады обеспечивая себя боеприпасами и создавая видимость действия местными. Кстати, местные видя силу примкнули бы к ней (на митинги многие ходили), а не мялись бы раздумьями в опасениях "идти-не идти".
Так и было, ищите нападение на военную часть в мариуполе, там действовали местные, как позже выяснилось - уголовники.
Состоялось нападение в самом начале всей движухи...
обычный писал(а):Да. Цель майдана.
Без него войны не было бы.
Спецоперация по разжиганию войны на ЮВ под Майдан и подстроена была.
обычный писал(а):Но вы в большинстве твердите одно и то же как знающие истину. Так истину говорят только тогда, когда её внушили те, кто хочет, чтобы думали именно так.
У наших я тоже замечал подобное. Но не массово же...
Так вы не с самой весны в теме, вот и приходится вам отвечать теми фразами которые давно уже озвучены.
Findling

• -1

#593 Ирам » Вт, 28 октября 2014, 21:26

Водолей писал(а):Извините, забыла, что вы мир воспринимаете не так как он устроен, а так как вы о нем думаете....
Почаще вспоминайте. Ведь для себя и о своем опыте пишите. Ответственность перед наукой ........... :smile:
Ирам

#594 Findling » Вт, 28 октября 2014, 21:28

Водолей писал(а):Коммунизм это вера в ИДЕАЛЬНЫЙ СТРОЙ, при котором все люди - братья...
Это водолеевская мечта - своеобразная вера в бога, только на научной основе ...
Религиозный Бог это тоже мечта в Идеальный строй, при котором все люди - дети одного родителя (строгого и справедливого)...
Так что как ни крути, а равенство и братство это все тоже "возлюби ближнего своего"...
Вы опять лукавите.... коммунисты отвергали бога, и были материалистами.
Из-за этого конечная цель человеческой любви не была в горнем.
Именно из-за этого и разрушился СССР, равенство и братство уровня души, подменялись равенством и барством уровня тела...
Findling

#595 обычный » Вт, 28 октября 2014, 21:28

Findling писал(а):приходится вам отвечать теми фразами которые давно уже озвучены.
Соответственно установкам...
обычный M
Аватара

• 1

#596 MAXim_ » Вт, 28 октября 2014, 21:29

acolyte писал(а):
MAXim_ писал(а):я думаю что абсолютное большинство действительно местных ополченцев и не воевало совсем
и уж тем более нет на них военных преступлений - так что бояться им нечего и амнистия им обеспечена

Ну это вы так думаете. А почему другие вам должны верить? Харю свою нынешний укронацизм показал еще в Одессе, где ваши жгли безоружных людей, в том числе стариков и женщин, а потом еще и радостно скакали по этому поводу. Это вы для собственного внутреннего потребления можете придумать бредовую отмазку, что те, кто жег, были агенты ФСБ, или что "одесситы сами себя сожгли", но кто вменяемый в такую больную чушь поверит?
а потому что в отличии от России в Украине не пропагандируется ненависть к русским фашистам
есть понимание горького факта что войну на Донбассе поддерживает Россия, российская власть
и еще большая горечь от того что российский народ повелся на эту пропаганду и в большинстве своем поддерживает в этом свое руководство
а донетчан просто использует Россия в своей геополитической борьбе с Америкой
и я думаю что они уже давно прекрасно понимают что России не нужен мир на Донбассе
MAXim_

#597 Findling » Вт, 28 октября 2014, 21:30

обычный писал(а):
Findling писал(а):приходится вам отвечать теми фразами которые давно уже озвучены.
Соответственно установкам...
Пока что установками введенными рос. пропагандой , россией24, и прочими лайфньюсами, общаетесь только вы...
Findling

#598 обычный » Вт, 28 октября 2014, 21:31

Findling, я новости смотрю в интернете. У телека у меня семья сидит (не могут до компа добраться из-за меня).
Так что - пустые слова у Вас о пропаганде.
обычный M
Аватара

#599 Findling » Вт, 28 октября 2014, 21:32

Helenka писал(а):
Findling писал(а):видео с подписью - Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам.

главное правильно назвать. непонятно вообще кто кого за что :wacko: и как с видео определить, что это оплот да еще и в донецке все это?
скажите себе , что это фейк, не ДНР , и не "оплот"
и вам сразу станет легче))
Findling

#600 Hanuman » Вт, 28 октября 2014, 21:35

Освобождение Украины от немецких фашистов и бандеровцев.

Изображение

http://ria.ru/spravka/20141028/1030424721.html

По подсчетам историков, в ходе военных действий на территории Украины погибло около трех миллионов советских воинов, свыше двух миллионов украинцев были вывезены для принудительного труда в Германию во время оккупации.
Полностью или частично было разрушено свыше 700 городов и 28 тысяч сел, около 10 миллионов людей осталось без крова, уничтожено свыше 16 тысяч промышленных предприятий.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем