Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#581 oldsatana » Пт, 5 сентября 2014, 7:08

Скарлетт писал(а):Майданные традиции??!! Да , наоборот, чувство, что украинцам по большому ПОФИГ - лишь бы их хату с краю не трогали.
Хорошо, когда кому-то ГРОМКО не пофиг - в другой стране на форуме, - рассуждать "про украинцев"
От ЭТИМ, например, было пофиг, лишь бы хата с краю...

phpBB [media]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#582 лесной человек » Пт, 5 сентября 2014, 7:11

lucky писал(а):... В четверг Янукович распространил заявление, в котором попросил у российских властей обеспечить ему личную безопасность. Просьба свергнутого президента Украины Виктора Януковича к Москве об обеспечении его личной безопасности на российской территории была удовлетворена...
значит всё таки свергнутого?
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

• -2

#583 lucky » Пт, 5 сентября 2014, 7:17

Deri писал(а):Подумай лучше о том, как ты можешь пригодиться Обаме.
я не люблю Обаму и годится ему я не собираюсь
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 7

#584 лесной человек » Пт, 5 сентября 2014, 7:17

lucky писал(а):Меня обвиняют в не любви к России, я не люблю идиотов, но почему-то идиоты решили, что они и есть Россия"
lucky, люди на юго-востоке Украины тоже думали, что они Украина. А оказалось что они ватники, колорады ...
lucky, может это диагноз?
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

• 0

#585 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 7:21

лесной человек писал(а):lucky, люди на юго-востоке Украины тоже думали, что они Украина. А оказалось что они ватники, колорады ...lucky, может это диагноз?
Беженцев с ЮВ принимают во всех областях и никто не обвиняет в ватничестве. Но факт что таких там хватает
Мое мнение кстати насчет происходящего изменилось. Раньше я думал что все таки больше ополченцы стреляют. Сейчас допускаю что ктото намеренно дает цели и указания обстрела жилых домов. Этот же ктото постоянно сливает целые дивизии, заставляя их тупо стоять на месте пока ополченцы одним ударом не уничтожат.
Вас уважаемые руССопатриоты это никак не делает лучше, вы как те подонки подхватывающие клич "шлюха" и бегущие насиловать закомпанию или просто кинуть камень в загнанную девочку
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -1

#586 lucky » Пт, 5 сентября 2014, 7:22

лесной человек писал(а):значит всё таки свергнутого?
сегодняшняя ситиация в стране благодаря ему тоже. Скромный труженник на посту президента приобрел в элитном районе подмосковья на непосильным трудом заработанные средства хибару за $52М и никто в России не сказал ему ни слова. Свой человек купил за наличные какие могут вопросы, правда?
lucky M
Аватара

• 1

#587 Arina » Пт, 5 сентября 2014, 7:22

Stella писал(а):
Arina писал(а):О том, что Украина распадется говорят очень многие. Астрологи говорят все. Ну кроме украинских конечно :smile:
тут многие вроде как скандируют, что против хунты, но на самом деле всеми руками за распад Украины.
Интересно, в чем смысл для россиян быть за Новороссию и быть за раскол Украины? Ведь быть за Новороссию и быть за раскол Украины - это значит поставить знак равно. Или я не так понимаю?
Почему нельзя быть против хунты в Украине в ее старых границах? ..ну я, в принципе,догадываюсь почему :)
Но что лично вам перепадет от Новороссии? В чем прикол?
Стелла, Вы очень утомляете видением двойного дна во всех и вся. Улыбка относилась к словосочетанию "украинские астрологи". Мы с Ирам обсуждали предсказания. Вы опять влезли, не прочитав диалог и ваше мнение к обсуждаемой нами теме опять не имеете никакого отношения.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#588 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 7:23

лесной человек писал(а):
lucky писал(а):Меня обвиняют в не любви к России, я не люблю идиотов, но почему-то идиоты решили, что они и есть Россия"
lucky, люди на юго-востоке Украины тоже думали, что они Украина. А оказалось что они ватники, колорады ...
:approve:
Людям на ЮВ отказано иметь свое мнение, свои желания, строить свою жизнь как они этого хотят.
Т.е. если не за единуУкрайну, то значит за Путина и за Россию?
Другие варианты есть, господа?
Deri

• -2

#589 lucky » Пт, 5 сентября 2014, 7:25

лесной человек писал(а):lucky, люди на юго-востоке Украины тоже думали, что они Украина. А оказалось что они ватники, колорады ...
покажите мне статью в Конституции Украины где написано, что народ имеет право на отделение? я почитал и не нашел, а увидел другое. народ обязан поддерживать целостность гос-ва и противостоять всем кто пытается разделить его
lucky M
Аватара

• 5

#590 Скарлетт » Пт, 5 сентября 2014, 7:26

Deri писал(а):
лесной человек писал(а):
:approve:
Людям на ЮВ отказано иметь свое мнение, свои желания, строить свою жизнь как они этого хотят.
Т.е. если не за единуУкрайну, то значит за Путина и за Россию?
Другие варианты есть, господа?
Вариантов море, но миллион беженцев рванул в Россию - наверно, это и есть показатель, демонстрирующий выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
lucky писал(а):
лесной человек писал(а):lucky, люди на юго-востоке Украины тоже думали, что они Украина. А оказалось что они ватники, колорады ...
покажите мне статью в Конституции Украины где написано, что народ имеет право на отделение? я почитал и не нашел, а увидел другое. народ обязан поддерживать целостность гос-ва и противостоять всем кто пытается разделить его
Свержение правительства было не конституционным, и народ не обязан поддерживать переворот.
Выборы нового президента проводились без участия ЮВ.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#591 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 7:27

Скарлетт писал(а):Вариантов море, но миллион беженцев рванул в Россию - наверно, это и есть показатель, демонстрирующий выбор.
Это показатель где больше выгоды и у кого рыльце в пуху
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#592 Скарлетт » Пт, 5 сентября 2014, 7:30

newl71 писал(а):
Скарлетт писал(а):Вариантов море, но миллион беженцев рванул в Россию - наверно, это и есть показатель, демонстрирующий выбор.
Это показатель где больше выгоды и у кого рыльце в пуху
Это тоже выбор.
Не России, а безопасного существования.
Следовательно, люди такого же мышления, как Лаки энд компани, и через какое-то время будут поливать свою бывшую родину, как русские эмигранты Россию. :dont_knou:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -4

#593 lucky » Пт, 5 сентября 2014, 7:31

snovir, позови на помошь кого нибудь, что то так скромно о одному минусу :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Скарлетт писал(а):Следовательно, люди такого же мышления, как Лаки энд компани, и через какое-то время будут поливать свою бывшую родину, как русские эмигранты Россию.
Меня обвиняют в не любви к России, я не люблю идиотов, но почему-то идиоты решили, что они и есть Россия
lucky M
Аватара

• 3

#594 Els » Пт, 5 сентября 2014, 7:33

lucky писал(а):
unicorn55 писал(а):Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, ****
для этого папы сын пушечное мясо вот и все
Нет. Просто у этого папы общественные интересы выше личностных. Американцам не понять.

Добавлено спустя 50 секунд:
lucky писал(а):snovir, позови на помошь кого нибудь, что то так скромно о одному минусу :lol:

Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 7:32:
Скарлетт писал(а):Следовательно, люди такого же мышления, как Лаки энд компани, и через какое-то время будут поливать свою бывшую родину, как русские эмигранты Россию.
Меня обвиняют в не любви к России, я не люблю идиотов, но почему-то идиоты решили, что они и есть Россия
Почему то люди считающие русских идиотами живут заграницей и оттуда тяфкают.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• -1

#595 oldsatana » Пт, 5 сентября 2014, 7:35

Deri писал(а):Т.е. если не за единуУкрайну, то значит за Путина и за Россию?
А так и получается массово в результате.
Или поддержка территориальной целостности Украины - или поддержка российской политики по разделу Украины.
Потому-то и объявляются сторонники целостности Украины "фашыстами" и "врагами", потому армия, защищающая целостность Украины объявляется вражеской. Потому поддерживаются, организуются Россией именно те силы,что выступают за раздел Украины.
Потому со стороны пропаганды и политических движений верхушки России и нет инициатив, направленных на сохранение целостности Украины, только те, что подразумевают раздел.

Таковы интересы.
oldsatana
Аватара

• -4

#596 lucky » Пт, 5 сентября 2014, 7:39

Els писал(а):Нет. Просто у этого папы общественные интересы выше личностных. Американцам не понять.
"Где глупость - образец, там разум - безумие". И.В.Гёте

Els писал(а):Почему то люди считающие русских идиотами живут заграницей и оттуда тяфкают.
lucky M
Аватара

• 7

#597 Samersen » Пт, 5 сентября 2014, 7:39

lucky, любить Россию из-за границы много ума не надо. Попробуй полюбить ее здесь, живя в период 1991-2014.
Где ты был все это время, подленькая твоя душа?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 4

#598 Els » Пт, 5 сентября 2014, 7:39

Ирам писал(а):Els, почитайте свои сегодняшние посты, про сочувствие части, в ущерб целому. вот и есть что сравнить.
Немцов был прав.
Вы свои посты почитайте, про сочувствие части в ущерб целому. Каждый о себе говорит. Майдан разделяет русских и укранцев, подчеркивает превосходство одних над другими, как следствие стишки итипа - никогда мы не будембратьями. Стишок однозначно рвущий чувство любви. Вы ватники а мы свободные и тд. А по сути - одна и та же советская задница в прошлом у всех. Ни в чем не отличаются. Донбасс и крым не хотят рвать все связи узы с Россией - так кто тут единство отстаивает?
А вообще - все это слова, за которыми легко потерять суть. А суть в том - не убий. И возлюби ближнего как самого себя.
Украинцы "любят" ближних с коктейлем молотова в руке. Это заметно даже по этому форуму.
Лазарев давно сказал, что если бы не крым - Украина и Россия жили бы очень дружно. А вот из за Крыма и разодрались. Не будь севастополя у Украине - Путину может и начхать было бы на весь ваш майдан.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• -1

#599 oldsatana » Пт, 5 сентября 2014, 7:40

Большинство форумских сторонников раздела Украины, сторонников присоединения к России - сегодня в России уже.

Почему бы было ПРОСТО сразу не съехать туда, куда стремились? Нет, покричали, поистерили, попризывали к войне и разделу, порвали рубашки, а когда она началась - свалили... :-D
oldsatana
Аватара

• 2

#600 Samersen » Пт, 5 сентября 2014, 7:40

lucky, можно про меня также сказать , что я люблю америку и Псаки
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев