Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#581 9999 » Вт, 8 июля 2014, 11:43

Папа_Карло писал(а):Это всё? или ещё что то есть?
я вам помешал , извините ......
Занимайтесь своей праведностью ,справедливостью , ведь она нужна Вам .
:wink:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#582 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 11:44

9999 писал(а):Видел.
Как же тебе , понять ? Ведь ты уже на своей волне , поэтому и ответ не читаешь .

что мне не понять? Почему киевляне посходили с ума? Реально, не понять.
Если бы такое было в моем городе, я бы не осталась равнодушной. Сделала бы максимум того, чтобы горожане услышали мою позицию и осудили этот дьяволизм.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#583 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 11:45

Варда-Сахара писал(а):Киевляне есть тут?..
Это правда? http://otvet.mail.ru/question/168528092
есть в Киеве заведение, где подают новое блюдо: колорадские жуки, запеченые по одесски

У вас там совсем планка съехала? Какая вы после этого нафик единая страна? Цинизм антихриста, не иначе.
из темы в тему из страницы в страницу постоянно тут повторяется одна и та же картинка -
притащит кто то с собой новость-какашку, сидит, нюхает и возмущается - фу как воняет. ну надо же какие гады те кто ее наложил - фашисты, нацисты, хунта, ...
и ведь прекрасно понимаю что "пекут" такие "куличи" свои же "самые правдивые в мире " российские сми
понимают, но все равно тащат, нюхают, возмущаются...кайф
ну еще бы - ведь это так лелеет свое собственное чувство правоты, это ведь так соответсвует потребности защищаться
ведь жить так страшно - кругом госдеп и америка
а так хочется жить в "великой державе" которая показала всем "кузькину мать"
и ради этого конечно стоит повторяя слова песни "хотят ли русские войны" тихо радоваться "защите русских в новороссии" и выделять адреналин сидя на диване
MAXim_

• 2

#584 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 11:47

MAXim_, много слов. Опровергни официальнее как нибудь.
Бриджит F
Аватара

#585 Natish » Вт, 8 июля 2014, 11:47

ДОКТРИНА ДАЛЛЕСА
"Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей... Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом, и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем"
08.07.14 10:35 ИСТОРИИ ВОЙНЫ. "ЛЕСНИК"
Вчера колонна Авакова ездила по Славянску с интересными проводниками: первой машиной шел джип первого зампреда СБУ Бухарева, и в штабе АТО в нее сел рядом с водителем какой-то седой мужчина в гражданской одежде и показывал путь.

"Мне показалось любопытным узнать, кто этот мужчина, который по своей внешности никак не походит на грозного боевика. В штабе АТО мне удалось с ним пообщаться. Это оказался "Лесник" - командир оперативно-боевой группы СБУ в Славянске, работавшей тут с самого захвата террористами города. Группа "Лесника" с самого начала была одним из источников информации украинского командования об обстановке в городе, когда все другие органы власти оказались парализованы и разбежались.

Они принимали участие в большом количестве разведывательных и боевых операций. Например, в дерзком захвате украинским спецназом комбикормового завода еще в мае, где был размещен один из самых горячих и стратегически значимых блокпостов. На заводе есть высокая башня, которая имеет огромное значение для контроля данного направления. При захвате башни одного из вражеских снайперов снял лично "Лесник" из своей эсвэдэшки.

О деятельности группы "Лесника" в СБУ есть журнал боевых действий, но мне его почитать не дали, просто сказали: мы им гордимся.

"Лесник" рассказал, что он всю жизнь прожил в Донецкой области, исходил ее всю, работал охотником в одном из охотничьих хозяйств, которое перешло под контроль семейства Виктора Януковича. В совершенстве владеет оружием.

Один из офицеров СБУ рассказал: "Лесник" не просил ротацию, не просил замену, у него была к нам всего одна необычная просьба. Очень необычная. У него проблемы с сердцем, ему делали аорто-коронарное шунтирование. И он очень боялся, что сердце не выдержит во время боевой операции, и он умрет. И вот я его спрашиваю: "Что я могу для вас сделать? Лично для вас?" А он: "Я боюсь умереть трусом. У меня слабое сердце, оно может подвести. Умру - и подумают, что "Лесник" умер от испуга. Не хочу, чтобы у меня в биографии была такая смерть - это очень несправедливо. Не дай Бог, дети подумают, что папа испугался, боялся, был слабаком. Я уничтожаю врага сознательно, я горжусь тем, что защищаю Украину. Если умру от сердца на боевом выходе, напарник сделает несколько выстрелов в тело, а вы мне дайте справку, что я погиб в бою". Офицер СБУ помолчал, а потом добавил: "Я знал, что такое никакими инструкциями не предусмотрено, но этому человеку я отказать не мог. Дал слово. Теперь молюсь за его здоровье".

На этой неделе группа "Лесника" приглашена в Киев на встречу с руководителями СБУ. Их деятельность получит оценку руководства спецслужбы".
Изображение
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#586 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 11:48

Natish писал(а):
Kadet писал(а):Таганрожцы до сих пор обижены...
так она именно эту купюру выложила? я так поняла, конкретная купюра не оглашалась :unsure:
Она пункт своего назначения не называла и никаких купюр не выкладывала, но я давно понял, что она держит путь либо в Питер либо в Архангельск. По описанному ею пути и по заявлению "скоро я ляле покажу один из красивейших городов России". Но так как она заговорила о "крупной купюре" сразу стало ясно, что это именно Архангельск.
Если это именно Архангельск, то она сильно заблуждается в "один из красивейших городов России".

Хотя... хотя я ща посмотрел купюры в 1000 и в 5000 рублей.
На 5000-ой - Хабаровск. Долго бы ей пришлось пилить до него на машине с маленьким ребёнком.

А вот на 1000-й - Ярославль. Вот этот - действительно можно назвать - "один из красивейших". Хотя... действительно красивый в Ярославле почитай только центр и набережная. Во всём остальном - обычной город.

Наверное всё таки - Ярославль. :grin: Да и по маршруту вроде совпадает.
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:
Спойлер
Изображение
Источник
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#587 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 11:49

Kadet писал(а):Таганрожцы до сих пор обижены... :obida:
500 рублей - Архангельск: лицевая сторона банкноты изображена скульптура Петра I с видом порта Архангельска, на обороте - общий вид монастыря на Соловецких островах.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kadet писал(а):Наверное всё таки - Ярославль. :grin: Да и по маршруту вроде совпадает.
я сразу сказала, что это Ярославль :tongue:
он и вправду красивый (золотое кольцо) и по километрам совпадает
Бриджит F
Аватара

• 0

#588 Мелодия души » Вт, 8 июля 2014, 11:50

Елки, да кто такая эта Марабейка, о которой столько говорят на нашем форуме?? И почему она в украинской теме колесит по России? :scratch:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#589 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 11:51

Регина писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Тогда какие могут быть претензии к Крыму и России?
не только к Крыму, а как на счет предприятий которые строил СССР? Те же ГЭС? А наследницей СССР как известно является Россия. Теперь понятно почему Путин не желал форсировать отделение Юго-Востока.
:smile:
Россия является наследницей СССР в части долгов СССР перед зарубежными странами и долгов перед СССР зарубежных стран, и в соответствии с соглашением об этом России достались все активы и пассивы СССР за рубежом и золотой запас СССР
MAXim_

#590 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 11:53

Сено к корове не ходит

Изображение

:-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Варда-Сахара писал(а):
Kadet писал(а):Таганрожцы до сих пор обижены... :obida:
500 рублей - Архангельск: лицевая сторона банкноты изображена скульптура Петра I с видом порта Архангельска, на обороте - общий вид монастыря на Соловецких островах.
А памятник?
"Кто ж его посадит он же ПАМЯТНИК".
Kadet
Аватара

• -1

#591 9999 » Вт, 8 июля 2014, 11:55

Варда-Сахара писал(а):что мне не понять? Почему киевляне посходили с ума? Реально, не понять.
Если бы такое было в моем городе, я бы не осталась равнодушной. Сделала бы максимум того, чтобы горожане услышали мою позицию и осудили этот дьяволизм.
ладно....
Зачем тебе это, если это не так, на самом деле ?
Ты знаешь это , но твоя реакция , какая ?
Может это фейк ? ,я не видел , я написал ...Может это фейк , именно для создания соответствующих реакций .
Кстати именно подобные реакции , вызывают Российские СМИ и т.д. , впрочём Украинские СМИ, тоже могут так действовать .....
Тогда почему такая реакция ?
Если это всё не так ?
Потому что это всё, совсем не остановка конфликта , а наоборот , его развитие , но не тот конфликт ,который развивает , а тот который разрушает друг друга.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#592 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 11:56

Мелодия души писал(а):Елки, да кто такая эта Марабейка, о которой столько говорят на нашем форуме?? И почему она в украинской теме колесит по России? :scratch:
вообще то это жительница Славянска, у которой сгорел дом и которая еле-еле с маленьким ребенком выехала в Россию.
Бриджит F
Аватара

#593 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 11:57

9999 писал(а):Потому что это всё, совсем не остановка конфликта , а наоборот , его развитие , но не тот конфликт ,который развивает , а тот который разрушает друг друга.

Унитарность-это всегда война!!
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#594 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 11:58

Мелодия души писал(а):Елки, да кто такая эта Марабейка, о которой столько говорят на нашем форуме?? И почему она в украинской теме колесит по России? :scratch:
Марабейка - героиня. Она жила с маленьким дитём прямо под обстрелами в Краматорске до самого последнего и каждый день много писала о жизни в её городе, в котором КАЖДЫЙ день убивали кучу людей. Её муж - боец ополчения.
Она была ка журналист с самой передовой.

Это героический летописец войны.

Именно поэтому её так уважают, ценят и желают её всего самого хорошего.
Kadet
Аватара

• -1

#595 MAXim_ » Вт, 8 июля 2014, 11:58

Варда-Сахара писал(а):MAXim_, много слов. Опровергни официальнее как нибудь.
предоставить доказательства отсутствия того чего нет? :smile:

но вам не понять - свое чувство правоты вы готовы лелеять даже такими вещами, которые у нормального человека не вызывают ничего кроме брезгливости
MAXim_

#596 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 11:58

Kadet писал(а):А памятник?
"Кто ж его посадит он же ПАМЯТНИК".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E ... %F5%E0%ED%E3%E5%EB%FC%F1%EA%29

:evil: :evil: Таганрожцы у него обижены... :ugu:
Бриджит F
Аватара

• -1

#597 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 11:58

Варда-Сахара писал(а):вообще то это жительница Славянска
По-моему - Краматорска.
Kadet
Аватара

• -1

#598 Мелодия души » Вт, 8 июля 2014, 11:59

Варда-Сахара писал(а):
вообще то это жительница Славянска, у которой сгорел дом и которая еле-еле с маленьким ребенком выехала в Россию.
Ага, понятно. Это она едет туда,, где собирается теперь жить? Просто по ее постам больше похоже на веселое путешествие. Может, это шок так проявляется? :scratch:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#599 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 12:01

MAXim_ писал(а):но вам не понять - свое чувство правоты вы готовы лелеять даже такими вещами, которые у нормального человека не вызывают ничего кроме брезгливости
мои чувства (любые) ничто, в сравнеии с теми чувствами матерей, которые видели и слышали видео, когда ваши соотечественники зашли в ДП и произносили "жареные колорады"
Есть полно видео!
А ещё тут newl71 написал фразу "полетели клочья ваты" в ответ на картинку с жертвами бомбёжек в Славянске.
Или всё тоже фейк?
Бриджит F
Аватара

• -1

#600 Регина » Вт, 8 июля 2014, 12:02

[quote="Natish"]
phpBB [media]

[quote]
ну так что тут вырисовывается?
получается что помощь из России шла, Бородай ее зажимал? Или Стрелков куда-то прятал? Очень неприятная и щекотливая ситуация. Это первое.
Второе - Кургинян уже несколько дней кричт буквально, громко, на весь Интернет, который Стрелков внимательно читал, когда там шли бои непрерывные и отвечал на мелкие упреки, а тут - боев нет, он все слышит (или он под арестом и не имеет возможности ответить?) - что он слышит? Фашистская организация объявила его на роль Немцова и Навального, белоленточники-болотные увидели вдруг нового лидера и претендента на роль нового президента России, Стрелков, который самоотверженно борется против фашизма, от фашистов никак не открещивается, во всеулышание не заявляет, что он не с ними. А сколько было интервью до этого? И где он сейчас?
так что не удивляйтесь тому, что Лукашенко поддержал Порошенко, что беларусы готовят отряд против них.
А мы сидим и ждем громко заявления Стрелкова. Дождемся?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем