Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я вам помешал , извините ......Папа_Карло писал(а):Это всё? или ещё что то есть?
9999 писал(а):Видел.
Как же тебе , понять ? Ведь ты уже на своей волне , поэтому и ответ не читаешь .
из темы в тему из страницы в страницу постоянно тут повторяется одна и та же картинка -Варда-Сахара писал(а):Киевляне есть тут?..
Это правда? http://otvet.mail.ru/question/168528092
есть в Киеве заведение, где подают новое блюдо: колорадские жуки, запеченые по одесски
У вас там совсем планка съехала? Какая вы после этого нафик единая страна? Цинизм антихриста, не иначе.
ДОКТРИНА ДАЛЛЕСА
"Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей... Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом, и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем"
08.07.14 10:35 ИСТОРИИ ВОЙНЫ. "ЛЕСНИК"
Вчера колонна Авакова ездила по Славянску с интересными проводниками: первой машиной шел джип первого зампреда СБУ Бухарева, и в штабе АТО в нее сел рядом с водителем какой-то седой мужчина в гражданской одежде и показывал путь.
"Мне показалось любопытным узнать, кто этот мужчина, который по своей внешности никак не походит на грозного боевика. В штабе АТО мне удалось с ним пообщаться. Это оказался "Лесник" - командир оперативно-боевой группы СБУ в Славянске, работавшей тут с самого захвата террористами города. Группа "Лесника" с самого начала была одним из источников информации украинского командования об обстановке в городе, когда все другие органы власти оказались парализованы и разбежались.
Они принимали участие в большом количестве разведывательных и боевых операций. Например, в дерзком захвате украинским спецназом комбикормового завода еще в мае, где был размещен один из самых горячих и стратегически значимых блокпостов. На заводе есть высокая башня, которая имеет огромное значение для контроля данного направления. При захвате башни одного из вражеских снайперов снял лично "Лесник" из своей эсвэдэшки.
О деятельности группы "Лесника" в СБУ есть журнал боевых действий, но мне его почитать не дали, просто сказали: мы им гордимся.
"Лесник" рассказал, что он всю жизнь прожил в Донецкой области, исходил ее всю, работал охотником в одном из охотничьих хозяйств, которое перешло под контроль семейства Виктора Януковича. В совершенстве владеет оружием.
Один из офицеров СБУ рассказал: "Лесник" не просил ротацию, не просил замену, у него была к нам всего одна необычная просьба. Очень необычная. У него проблемы с сердцем, ему делали аорто-коронарное шунтирование. И он очень боялся, что сердце не выдержит во время боевой операции, и он умрет. И вот я его спрашиваю: "Что я могу для вас сделать? Лично для вас?" А он: "Я боюсь умереть трусом. У меня слабое сердце, оно может подвести. Умру - и подумают, что "Лесник" умер от испуга. Не хочу, чтобы у меня в биографии была такая смерть - это очень несправедливо. Не дай Бог, дети подумают, что папа испугался, боялся, был слабаком. Я уничтожаю врага сознательно, я горжусь тем, что защищаю Украину. Если умру от сердца на боевом выходе, напарник сделает несколько выстрелов в тело, а вы мне дайте справку, что я погиб в бою". Офицер СБУ помолчал, а потом добавил: "Я знал, что такое никакими инструкциями не предусмотрено, но этому человеку я отказать не мог. Дал слово. Теперь молюсь за его здоровье".
На этой неделе группа "Лесника" приглашена в Киев на встречу с руководителями СБУ. Их деятельность получит оценку руководства спецслужбы".
Она пункт своего назначения не называла и никаких купюр не выкладывала, но я давно понял, что она держит путь либо в Питер либо в Архангельск. По описанному ею пути и по заявлению "скоро я ляле покажу один из красивейших городов России". Но так как она заговорила о "крупной купюре" сразу стало ясно, что это именно Архангельск.Natish писал(а):так она именно эту купюру выложила? я так поняла, конкретная купюра не оглашаласьKadet писал(а):Таганрожцы до сих пор обижены...
Kadet писал(а):Таганрожцы до сих пор обижены...
500 рублей - Архангельск: лицевая сторона банкноты изображена скульптура Петра I с видом порта Архангельска, на обороте - общий вид монастыря на Соловецких островах.
я сразу сказала, что это ЯрославльKadet писал(а):Наверное всё таки - Ярославль.Да и по маршруту вроде совпадает.
Регина писал(а):не только к Крыму, а как на счет предприятий которые строил СССР? Те же ГЭС? А наследницей СССР как известно является Россия. Теперь понятно почему Путин не желал форсировать отделение Юго-Востока.Варда-Сахара писал(а):Тогда какие могут быть претензии к Крыму и России?
А памятник?Варда-Сахара писал(а):Kadet писал(а):Таганрожцы до сих пор обижены...500 рублей - Архангельск: лицевая сторона банкноты изображена скульптура Петра I с видом порта Архангельска, на обороте - общий вид монастыря на Соловецких островах.
ладно....Варда-Сахара писал(а):что мне не понять? Почему киевляне посходили с ума? Реально, не понять.
Если бы такое было в моем городе, я бы не осталась равнодушной. Сделала бы максимум того, чтобы горожане услышали мою позицию и осудили этот дьяволизм.
вообще то это жительница Славянска, у которой сгорел дом и которая еле-еле с маленьким ребенком выехала в Россию.Мелодия души писал(а):Елки, да кто такая эта Марабейка, о которой столько говорят на нашем форуме?? И почему она в украинской теме колесит по России?
9999 писал(а):Потому что это всё, совсем не остановка конфликта , а наоборот , его развитие , но не тот конфликт ,который развивает , а тот который разрушает друг друга.
Марабейка - героиня. Она жила с маленьким дитём прямо под обстрелами в Краматорске до самого последнего и каждый день много писала о жизни в её городе, в котором КАЖДЫЙ день убивали кучу людей. Её муж - боец ополчения.Мелодия души писал(а):Елки, да кто такая эта Марабейка, о которой столько говорят на нашем форуме?? И почему она в украинской теме колесит по России?
предоставить доказательства отсутствия того чего нет?Варда-Сахара писал(а):MAXim_, много слов. Опровергни официальнее как нибудь.
Kadet писал(а):А памятник?
"Кто ж его посадит он же ПАМЯТНИК".
По-моему - Краматорска.Варда-Сахара писал(а):вообще то это жительница Славянска
Ага, понятно. Это она едет туда,, где собирается теперь жить? Просто по ее постам больше похоже на веселое путешествие. Может, это шок так проявляется?Варда-Сахара писал(а):вообще то это жительница Славянска, у которой сгорел дом и которая еле-еле с маленьким ребенком выехала в Россию.Мелодия души писал(а):Елки, да кто такая эта Марабейка, о которой столько говорят на нашем форуме?? И почему она в украинской теме колесит по России?
мои чувства (любые) ничто, в сравнеии с теми чувствами матерей, которые видели и слышали видео, когда ваши соотечественники зашли в ДП и произносили "жареные колорады"MAXim_ писал(а):но вам не понять - свое чувство правоты вы готовы лелеять даже такими вещами, которые у нормального человека не вызывают ничего кроме брезгливости
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя