Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• -2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#581 newl71 » Пн, 16 июня 2014, 10:54

L@risa писал(а):пора не засорять мозг такими сайтами . После стольких месяцев войны пора понять, что война- это грязь. Поэтому не тратьте время на штрихи к портрету войны. Дюрер в помощь... Анализируйте почему ВАС РАЗВЕЛИ И КогДА ВЫКИНУТ , использовал по полной...

А вы послушайте, разговор весьма интересный, хотя конечно неприятный пророссийскому ушку
http://prankota.com/poteryannaya-gruppa.html
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#582 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 10:55

Ofelia писал(а):
L@risa писал(а):наличие и легитимного правительства не создало стабильность в регионе
L@risa, ну НЕ БЫВАЕТ такого, чтобы после переворота в стране так быстро могла наладиться стабильность.
Да и правительство избрали уже после того, как отделились Луганск и Донбасс.

Причём "отделились"- это несправедливо сказано. Пользуясь случаем предали и сбежали, сделали всё, чтобы присоединиться к России.
А теперь, поняли, что России они не нужны, и не нужны были- теперь речь о федерализации с Украиной. :crazy:
Ну и как это назвать?
когда-когда.... :rzhach: Офелия, Порошенко был назначен на должность давно Америкой...

сбежали, чтобы сохранить минимум свободы. Чтобы очевидное манипулирование не пришло к ним.
России они нужны, а то что Россия не ввела еще войска, так это аналитика стартегии войны и геополитика, которая основа . Экономика создает условия. Экономика. Начало войны бысто осуществлят планы Америки. Это ВВП понимает. Поэтому не играет по плану "оБАМЫ". Сейчас война приведет к убытку и проигрышу, поэтому и поставляет тайно оружие и "добровольцев".
Всему свое время и место....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -2

#583 Findling » Пн, 16 июня 2014, 10:55

Водолей писал(а):
Findling писал(а):я не знаю кто такой с.бандера.
Тогда вам самое время съездить в Тернопольскую, Черновицкую и др.западные области Украины, где вам у его памятникаов все подробно расскажут...
Каждый гражданин своей страны обязан знать своих "героев".

Спасибо за совет...видимо тогда я точно буду таким как вы меня представляете...)
Findling

• 2

#584 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 10:56

Марфа про Москву и регионы лучше помолчи...а то я тебе миллионное население нашего города приведу в свидетели того, что москвичи, приходя в регионы ухудшают жизнь людей в материальном плане
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#585 dised » Пн, 16 июня 2014, 10:56

Stella писал(а):
dised писал(а):Даже если воровство будет доказано
было официально доказано, что воровства газа не было. Но разве кто то извинился? Или это так массово распространялось, как обвинения в воровстве газа?
Была зафиксирована разница в показаниях приборов, стоящих на газопроводе при входе в Украину и на выходе. Все очень просто.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#586 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 10:59

Findling писал(а):
L@risa писал(а):После стольких месяцев войны пора понять, что война- это грязь.

"Победа в Великой Отечественной окончательно развалила русских. И, естественно, позволила большевикам держаться до сих пор. Ведь Победа дала право думать, что путь правильный: лагеря, соц. реализм и пр. И бескультурье. Падение в будку. Мы выбрали "родное" рабство, рассчитывая на то, что у коммунистов оттает сердце. Дураки! Мы ввергли себя в большую глупость и униженность. Дело еще вот в чем: война не дает повод для геройства ни с той, ни с другой стороны. Война — это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Что может быть мучительней?! Но я никогда не скажу, что выбор был сделан правильный. Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба."

Из дневников Георгия Буркова

насколько это действительно Бурков, не знаю...но написано точно. Совсем недавно разговор был - почему 20 лет День Победы не праздновали...
:ugu:
Findling, я уже это все видела и могу привести миллион примеров из последней Балканской... Моя психика реагирует спокойно на многое, тк шок, что Укриана и Россия переживают Балканы прошли чуть раньше. Меня не смущают предательства , кровь и вываленные на асфальт кишки... я это уже пережила. Буркову это было не понятно...он пил и спился, тк не смог понять как другие оставили это в прошлом, просто приняв. Он не мог принять и простить, поэтому спился. ... Но человек был хороший точно. Но он не пример во многом, как и его письма, тк он не мог прощать.
L@risa
Аватара

• -5

#587 Ofelia » Пн, 16 июня 2014, 11:00

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):то все красивая история о бедных регионах РФ, как их ущемляют. Я видела насколько быстро сносит крышу у жителей этих бедных регионов, если у них вдруг появляются непривычные для них деньги. Как они неспособны ими распорядится, а начинают судорожно все спускать.
Конечно же, грамотно могут распоряжаться финансами только москвичи.

да, Эдуард, ничего ты не понимаешь вообще :ugu:
Ofelia

#588 Natish » Пн, 16 июня 2014, 11:00

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Вблизи российско-украинской границы, проходящей по территории Ростовской области, обнаружены неразорвавшиеся боеприпасы вооруженных сил Украины, говорится в сообщении Погрануправления ФСБ по Ростовской области, распространенном в понедельник.

"Накануне после применения украинскими военными артиллерии по приграничным населенным пунктам Украины местными жителями российского хутора Римиусский, расположенного в километре от линии государственной границы, обнаружены три неразорвавшиеся мины, которые явно попали с территории Украины и не похожи на боеприпасы Великой Отечественной войны", - отмечается в сообщении.

Сотрудники Погрануправления передали соответствующую информацию коллегам из правоохранительных органов. В настоящее время к месту нахождения боеприпасов прибыли специалисты инженерно-саперных подразделений министерства обороны, полиции и Следственного комитета России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/381041

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -4

#589 Ofelia » Пн, 16 июня 2014, 11:03

Водолей писал(а):съездить в Тернопольскую, Черновицкую и др.западные области Украины, где вам у его памятникаов все подробно расскажут...

Водолей, а почему в России до сих пор столько улиц, площадей, учреждений имени Ленина?
Ofelia

• 1

#590 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 11:05

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):пора не засорять мозг такими сайтами . После стольких месяцев войны пора понять, что война- это грязь. Поэтому не тратьте время на штрихи к портрету войны. Дюрер в помощь... Анализируйте почему ВАС РАЗВЕЛИ И КогДА ВЫКИНУТ , использовал по полной...

А вы послушайте, разговор весьма интересный, хотя конечно неприятный пророссийскому ушку
http://prankota.com/poteryannaya-gruppa.html
:ugu: слушайте. Старший сын моего мужа жил в Сплите (Хорватия), когда армия Югославии бомбила его город. Отказался от фамилии отца и тд и тп. Мы прошли это все.... Мы теперь общаемся отлично... ,но как востанавливать отношения между людьми мы обсудим потом. Вам еще рано это знать, так как рулит ум.

моему ушку ничего не страшно слышать. Я слышала то, что вы и не знаете. Но это все фигня...
L@risa
Аватара

• 1

#591 Natish » Пн, 16 июня 2014, 11:06

Марабейка ‏@mara_beyka 47 сек.
"@n_tropeshko: Ополчение заняло блокпост на Краснянке,техника укров-горит.
#ЛНР"

Настроение появилось!

Павел Губарев ‏@pgubarev 2 мин.
"Лидеры" народных республик Донбасса, которые постоянно тусуются на московских ток-шоу, вы готовы посмотреть мне в... http://fb.me/J9B7j1WY
Павел Губарев
1 мин. ·
Общался по телефону с бойцами Славянска с передовой. 95% из них живого противника в глаза не видели. Пехота укров труслива, не готова воевать. Поэтому бомбят минометами и "Градом".
Наши ребята, напротив, с удовольствием ходят по тылам противника, частенько нанося в разведывательных рейдах ощутимый урон технике и живой силе противника.
Павел Губарев
3 мин. ·
Разведка в украинском правительстве донесла о паническом страхе, одолевшем недопрезидента и недоправительство.
Глупы руководители АТО. Ну зайдете вы в наши города. Дальше что? Ваша могила!
Бронетехника в городских условиях уничтожается в два счета. Живая сила ваша не представляет для нас угрозы. Мы давно желаем боя лицом к лицу, но чаще видим ваши спины.
Целое поколение людей теперь ненавидит Киев. За Славянск, Одессу, Мариуполь, Луганск...
Украины больше нет.
Вива Новороссия!
Александр Коц ‏@sashakots 9 мин.
Поинтересовались в штабе судьбой Пономарева. Говорят жив-здоров, находится под домашним арестом. Ходят слухи, за злоупотребление алкоголем
15.06.2014. Дмитрий Стешин пишет из Славянска:

"В Славянском житие больше всего напрягает не отсутствие воды, электричества, газа, хлеба, сигарет, горячей еды...а вот это мерзкое осознание себя мишенью. Не отпускает сутки, после очередного хаотичного обстрела города. Так не напрягало даже на передовой, когда стало понятно, что за нами охотится танк. И сегодняшний эпизод со снайпером так и останется в памяти эпизодом. А в городе, есть иллюзия безопасности, почти родная комната, знакомые лица вокруг. Сидишь над книжкой, пристраиваешь противокомариную спираль половчее, тащишь домой баллоны с водой...и вдруг на секунду осознаешь и представляешь, как лопается снаряд, наступает могильная тишина и все медленно затягивает красной кирпичной пылью.
Сейчас вошел в стадию генетического привыкания к таким скорбным обстоятельствам жизни. Это оказалось просто. Нужно было лишь вспомнить. Моя бабушка Мария Степановна Пономарева, работала помощником чертежника на заводе "Красный октябрь" в Сталинграде. До октября 1942 года, пока там не остались одни стены и начальник не сказал ей: "Маша, уходи". Маша ушла и дошла аж до Франкфурта-на-Одере. Если кто забыл, на тех заводах, в те времена, в одном цехе шел бой, в другом ремонтировали танки, в третьем точили корпуса для минометных мин. И люди в ватниках иногда отвлекались от своих станков, чтобы достать свою винтовку или ППШ.
Я сам родился в Сталинграде, вырос в Ленинграде, а сейчас живу в Славянграде. Странное совпадение городов. В Славянске я столько раз умирал и снова возрождался, что этот город теперь моя вторая родина, и я уйду отсюда только после победы. Камера - мой автомат. Ноутбук - моя винтовка. Совесть - мой командир. Чего и вам желаю".

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#592 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 11:07

Ofelia писал(а):
Водолей писал(а):съездить в Тернопольскую, Черновицкую и др.западные области Украины, где вам у его памятникаов все подробно расскажут...

Водолей, а почему в России до сих пор столько улиц, площадей, учреждений имени Ленина?
С точки зрения архитектуры гармонично стоят :-D . Все города, скинувшие памятники, пришли в упадок... Вот и берегут, чтоб тьфу-тьфу не стало хуже...
L@risa
Аватара

• -4

#593 Ofelia » Пн, 16 июня 2014, 11:07

L@risa писал(а):Порошенко был назначен на должность давно Америкой.

:yes: вы слышите только мой голос......

L@risa писал(а):сбежали, чтобы сохранить минимум свободы

:yes: только мой голос....

L@risa писал(а):Чтобы очевидное манипулирование не пришло к ним.

раз......

L@risa писал(а):России они нужны

два......

L@risa писал(а):а то что Россия не ввела еще войска, так это аналитика стартегии войны и геополитика, которая основа

два с половиной....

L@risa писал(а):Начало войны бысто осуществлят планы Америки.

три.......

L@risa писал(а):Это ВВП понимает. Поэтому не играет по плану "оБАМЫ".

вы слышите только мой голос ..... :ugu:
Ofelia

• 1

#594 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 11:08

dised писал(а):Марфа Сергеевна, приведу как пример нашу область. Кажется, в области около восьми нефтяных и газовых месторождений, месторождения золота, огромные запасы леса. Но область с этого практически ничего не имеет. Все уходит в Москву.
Думаете, откуда такие зарплаты в столице?
Но я лично без претензий, т.к. уверен что для счастья человеку нужны совсем не изобилие материальных ценностей.

Про зарплаты в столице - это большой раздутый на всю страну миф. Приезжайте, поработайте, заработайте эти зарплаты, топовые зарплаты валяются на улице и их всем раздают? (чиновников и родственников не берем).

Потом. Нигде не видела людей, которые бы работали так много, как в Мск. Все, лично мои знакомые из других регионов - гораздо более расслабленные люди.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 4

#595 погода » Пн, 16 июня 2014, 11:10

Findling писал(а):Война — это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Что может быть мучительней?! Но я никогда не скажу, что выбор был сделан правильный. Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба."
Любишь ты тексты с громкими словами и обесцененными. Верить в их лозунги и пытаться заставить в них верить других. Давай сравним с твоим другой текст. Тебе понравится.

Библия не воспитывает силу, она прославляет слабость и трусость. А от трусости до жестокости - один шаг. Шайка преступников создала иудаизм и христианство, чтобы управлять глупой толпой. Яхве, т.е. бог, был еврейским божеством. Ну а остальным народам он нужен был? Не нужен, поэтому его навязали силой. Убивали, ломали, и насильно обращали. Христианство - это идеология подонков общества. Чем большую свободу выбора дает религия человеку, тем она выше. Христианство - религия для рабов

Т.е. любой текст на любую тему можно облечь лозунгами, педалированием на маячковые слова и т.п. И плакать и страдать над ними, подпихивая по любому поводу типа вызывая "нравственные" реакции. Только пристройка нравственных слов к безнравственным целям рождает отторжение, а не принятие.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 2

#596 kvazar » Пн, 16 июня 2014, 11:10

Ofelia писал(а):одолей, а почему в России до сих пор столько улиц, площадей, учреждений имени Ленина

круче Ленина пока ещё не кто не родился ..ЛЕНИН НАШЕ ФСЁ :grin:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• -4

#597 Ofelia » Пн, 16 июня 2014, 11:10

Nadi писал(а):
Ofelia писал(а):почему в России до сих пор столько улиц, площадей, учреждений имени Ленина?
Потому, что фашизм и коммунизм совершенно разные вещи :evil:
да что вы говорите? сколько душ людей на совести Ленина? припомните мне пожалуйста?
Ofelia

• 1

#598 sergo1000 » Пн, 16 июня 2014, 11:11

Kadet писал(а):Вот чё подумал.
Ведь Россию реально загоняют в вилочку. Я даже не могу себе представить как Путину из этой ситуации выкрутиться.
Ведь эти сволочи не остановятся. Они уже реально и целенаправленно стреляют в мирных людей, сейчас уже - просто спящих людей... тогда, когда смертей может быть гораздо больше. Причём расстреливают те населённые пункты, которые ещё ни сном ни духом о том, что по ним просто могут стрелять. И делают это эти сволочи - целенаправлено и намерено.
Их задача уже очевидна,.. а тем более после вчерашних скачек у посольства РФ,.. а тем более после очередного ЯВНОГО и целенаправленно намеренного срыва переговоров по газу... их задача очевидна - втянуть Россию ЛЮБОЙ ценой в войну.

История повторяется. Ровно 100 лет назад точно так же... целенаправленно... намерено... на эмоциях... втянули в первую мировую войну, под эгидой спасения братских Сербов...

Нет, помогать бедствующим братьям, а особенно таким близким - наша святая обязанность.
Но, нужно же вспомнить чем эта первая мировая закончилась для Российской Империи.

Так вот, я хочу сказать сейчас кощунственную вещь, но...

А может быть действительно реальный выход сейчас, реальное спасение для России, Новоросссии и остальной Украины - это начать физическое устранение хунты?

Иначе - я пообще - в ауте. Я в полном зависоне. Не знаю что и как.
Бандерлоги оказались настолько тупые, что никак не могут понять, что их намерено гонят на убой...
Вся Украина приросла к диванам...
Даже Донбасс, который убивают, убивают их детей, жён, матерей... их самих - до сих пор сидит у компов и телевизоров и наблюдают всё это как какой-то остросюжетный сериал...
:ugu: :facepalm:
А я об чём?? Дополню от себя...Не загоняют,а уже загнали.И дальше будет всё "веселее" и "веселее". Если 24.04. (когда войска двинули к границам)было ещё хоть как-то..То сейчас и танки НАТОвские подтянули и бояться(суки) вообще перестали,так как мы ну ни хрена толком не делаем.А так как земля на Донбассе принадлежит SHELLу,и "...русских должно быть не больше 15 миллионов..",и т.д. и т.п., да хрен они остановятся! И за газ Украина платить не будет,и "зачистка" будет продолжаться, и т.д..
Реально-у меня одна надежда,что бакс рухнет..Тогда воевать с нами тупо будет некому...Но только это обрушение уже сколько лет предсказывают??Так что надежда то-довольно призрачная....Остаётся (впрочем как и всегда)уповать на Боженьку.. :angel:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 2

#599 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 11:12

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А потому что умные люди имеют большие амбиции - так устроен человек.
Так устроен человек, у которого разум находится в страсти. И эти люди испытывают нисколько не меньшие страдания по жизни, поскольку не понимают смысла своего существования. Так говорят Веды.

Чем развитие человек, тем больше он страдает. Не страдает только "человек- пищевая трубка" - пожрал и поспал. День прошел.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#600 kvazar » Пн, 16 июня 2014, 11:12

Марфа Меньшикова, Москва жирует и это факт,зарплаты тут не при чём,взять сам город -шикарно и взять другие города..УВЫ :(
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем