Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 17

#1 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 21:14

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 4

============================
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ.
Евгений Фрейнклах @eufrei
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА-если есть необходимость вывезти женщин и детей, обращайтесь +38 050 612 31 22

Телефонный код России - 8-10-7- + код города и номер телефона
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ:База отдыха Солнечное - Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи МАМ С ДЕТЬМИ из Славянска на время боевых действий!Тел. +380509879229
  1. Официальная информация ФМС (Федеральная Миграционная служба)
    Спойлер
    Горячая линия по оказанию помощи жителям Украины
    Работает с 10.00 до 13.00 (московское время)
    Телефоны горячей линии:
    8-800-700-8-800 (бесплатно из России)
    0-800-217-008 (бесплатно из Украины)
    Электронная почта: cogpw@fms-rf.ru
    http://www.fms.gov.ru/government_services/asylum/
  2. «Помощь украинцам» в Белгороде
    Спойлер
    Белгород, Белгородский проспект, дом 104б, сообщается на сайте УФМС региона. Указаны телефоны, по которым можно получить информацию: (4722) 32-68-61 (телефон доверия), 27-47-14 (автоинформатор), 35-60-05, 32-64-24, 27-44-27 (телефон горячей линии).
    В контакте:
    http://vk.com/club67362362
  3. Ростовская область
    Спойлер
    Ростовская область для граждан Украины забронировано несколько тысяч мест в пансионатах и детских оздоровительных лагерях. Эти учреждения благоустроены и готовы принимать людей круглый год. Кроме того, зарезервированы и около двухсот мест для приема c Украины пожилых людей в домах престарелых. Область позаботилась и о выделении транспорта для перевоза мигрантов — несколько сотен школьных автобусов.

Федеральная Миграционная Служба по Ростовской области - все контакты на главной слева внизу красным мелким шрифтом.
    Адрес официального сайта в сети Интернет: http://www.fms-rostov.ru
    Адрес электронной почты: info@fms-rostov.ru
    Адрес электронной почты пресс-службы: press.fms.rnd@gmail.com

Телефоны:
    Приемной, справочной службы УФМС России по Ростовской области:
    (863)249-15-07

Горячей линии УФМС России по Ростовской области:
    (863)251-88-94

Пресс-службы УФМС России по Ростовской области:
    (863)249-15-69

Доверия УФМС России по Ростовской области (для обращений по фактам коррупции):
    (863)249-15-47
  4. Помощь беженцам в Крыму:
    Спойлер
    3.1.Горячая линия доступна по номеру 0800-505-525. Звонки с мобильных (МТС, «Киевстар») и стационарных телефонов бесплатные.
    3.2.Республиканский комитет Республики Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан
    (0652) 59-88-24
    (0652) 59-88-41
    http://www.rada.crimea.ua/work-with-references-of-citizens/reception-of-citizens
    Крым принимает беженцев (Аксенов сегодня опять говорил)
    телефоны Совмина Крыма:
    «Прямая связь с Председателем» доступна по телефону 0800505525 по будням с 08.00 до 18.00.
    «Каждый крымчанин уже может обращаться со своими вопросами и проблемами на прежний номер 0800505525.
  5. Контакты в Москве:
    Спойлер
    Как сообщал портал «Русский век», телефон «горячей линии» для соотечественников из Украины работает в Министерстве регионального развития Российской Федерации с 24 марта.

По многоканальному телефону 8-10-7 (495) 980-25-40 сотрудники Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений принимают обращения соотечественников о нарушении языковых, культурных, религиозных и иных прав, а также предоставляют информацию об условиях и возможности участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом. Телефон «горячей линии» работает в будние дни с 10 до 17 часов по московскому времени.

Сотрудники Минрегиона также круглосуточно отвечают на обращения соотечественников, поступающие на адрес электронной почты: infoukr@minregion.ru .
  6. Курская область
    Спойлер
    Курская область, в свою очередь, создала 192 пункта для временного размещения беженцев с Украины. В этих пунктах готовы принять 44 тысячи человек. Соответственно, будет решаться и правовой статус беженцев. Отметим, что Курская область участвует в государственной программе переселения наряду с еще пятью близкими к Украине регионами: Брянской, Воронежской, Липецкой, Волгоградской и Калужской областями.
    На вокзалах этих городов есть объявления куда обращаться беженцам
  7. Прочие
    Спойлер
    Проблемы соотечественников с Украины готовы решать и достаточно отдаленные регионы. Так, на Ямале принято следующее решение: анкеты жителей Украины, решивших принять участие в местной программе переселения соотечественников, рассматривать в первую очередь. В регионе ориентируются на участников госпрограммы переселения, но готовы оказать необходимую помощь соотечественникам и "просто так", если в этом возникнет необходимость (это для того, что есть не только вариант временного убежища, но и навсегда переехать в Россию по программе переселения)
  8. Святогорская лавра готова принять украинских беженцев. Контакты.
    Спойлер
    Беженцев из Славянска, Донецка и других городов готовы принять в Святогорской лавре. В первую очередь обещают поселить родителей с детьми. Если после этого останутся места, не откажут и прочим желающим. Срок пребывания нуждающихся пока не ограничивают. Ехать советуют через Артёмовск — Северск — Красный Лиман.
    Дополнительную информацию можно получить по телефону в Святогорске. Код города (06262), телефон 5-30-24.
    Изображение
  9. Внимание! Руководство ЛНР предлагает мамам с детьми временно укрыться от карателей на территории России и оказывает помощь в размещении
    Спойлер
    Пример Славянска и цинизм украинских нацистов, управляющих карательной операцией на Юго-Востоке, заставляет жителей ЛНР искать защиты в России. Русская Весна призывает жителей приграничных с Украиной областей откликнуться на инициативу Луганского Братства.

Добровольная общественная организация «Объединенное Луганское Братство» предлагает всем мамам с детьми помощь по временной эвакуации и размещению на нейтральной территории (РФ) в случае проведения террористических акций и военных действий правительства Украины на территории Луганской Народной Республики!!!

Контактные телефоны: 050-640-44-59, 066-580-16-44.

НЕ ДОПУСТИМ ТАКОГО В ЛУГАНСКЕ!!!
  10. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ - Алушта:
    Спойлер
    База отдыха Солнечное - Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи МАМ С ДЕТЬМИ из Славянска на время боевых действий!
    Тел. +380509879229
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НОВОРОССИИ.
МОСКВА, SOS!!!
Спойлер
Дорогие друзья, москвичи и проживающие в столице!
Окажите помощь Донецкой Народной Республике!
Начиная с понедельника 5 мая, мы проводим в Москве на Смотровой площадке Воробьевых Гор сбор гуманитарной помощи для Славянска,Краматорска и других населенных пунктов, подвергшихся военному вторжению киевской хунты.
Акция будет проходить ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 утра и до последнего волонтера, который пожелает привезти гуманитарную помощь.

Из ДНР к нам поступил следующий перечень предметов первой необходимости:

1. МЕДИКАМЕНТЫ!! (Самая острая необходимость)
Инсулин
Дексалгин
Кофеин
Глюкоза
Дексаметозон
Кордиамин
Пантенол
Дицинон
Противовирусные препараты.Спрей для носа
Этамзилат барбовал (капсулы)
Жгуты
Медицинские маски
Перевязочные пакеты
Пластырь бактерицидный

2. ОДЕЖДА
Футболки камуфлированные
Трусы
Носки
Спортивные костюмы
Штаны

3. ЕДА
Консервы (рыбные, тушёнка)
Крупы (типа гречки)
Макаронные изделия.
Чай, Кофе Сахар

4. ДРУГОЕ
Георгиевские ленты, бабины тряпичные
Телескопические удочки для флагов
Балочики с краской
Краска, кисточки, перчатки, дождевики
Мегафоны
Рации (!!!)
Матрасы, спальники, палатки
Безимейные (простые дешевые) сотовые телефоны (!!!)
Ноутбуки

Изображение

Изображение

4. ДЕНЕЖНАЯ ПОДДЕРЖКА
Спойлер
https://vk.com/rus_vibor?w=wall-70775935_6
Объединение "Русский выбор"
совместно с правительством Донецкой Народной Республики
начинает бессрочную акцию "НАРОД - ДОНБАССУ"

Оказать помощь молодой Донецкой Народной Республике вы можете по реквизитам, указанным в видеообращении сопредседателя правительства ДНР Дениса Пушилина.
ОАО "Сбербанк России"
Счет №40817.810.7.3811.8283407
Карта №4276380071242122
Заранее спасибо всем неравнодушным людям, которые поддержат борьбу Донецка за свободу и независимость!

Контакты для связи:
rusvibor@gmail.com
http://vk.com/medjedovidj
http://vk.com/alekssidor
+79653655915

Место на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVfhjJzd

Срочная помощь Новоросии
Спойлер
Братья-россияне! Сейчас, как никогда необходима ваша помощь, ваше неравнодушие к судьбе России!
Решительные люди отправились, отправляются и готовятся отправится в Новороссию для предотвращения гуманитарной катастрофы. ДНР и ЛНР задыхаются без грибочков-маслят и бабушкиных пирожков. Наша цель - отбросить беду от границ России.
Эта тема - крик души: сотни девушек-медсестричек сидят на чемоданах. У них нет продуктов, тёплой одежды, пр. гуманитарной помощи и нет денег на дорогу.

Гарантии того, что ваша помощь (финансовая, т.к. гуманитарка специфична и приобретается нами самими) будет использована по назначению, предоставят уважаемые камрады, долгие годы отдававшие (и отдающие) все свои силы на борьбу с бандерложеством.

Кошевой атаман ТВКО, подъесаул В. Григорьев
Российский Национальный Коммерческий Банк
БИК 044525607
Корреспондентский счёт 30101810400000000607
Лицевой счёт 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич.

ОБРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОГО КРАСНОГО КРЕСТА
Спойлер
В связи со сложной гуманитарной ситуацией на Украине, Российский Красный Крест организует сбор денежных средств для оказания помощи наиболее уязвимым категориям населения Украины.
Граждане и организации могут направлять свои пожертвования на централизованный расчетный счет Российского Красного Креста, открытый специально для этих целей в Банке Москвы, по следующим реквизитам:

Полное наименование
Общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест"
Сокращенное наименование
Российский Красный Крест
ИНН 7728014523
КПП 772801001
Р/с 40703810000760000170 в ОАО «Банк Москвы» г. Москва
БИК 044525219
К/с 30101810500000000219

ВОЕНКОМАТЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ
Спойлер
Контакты Военкоматов народного ополчения:
Славянск:
+38 095 86 16 615
+38 063 71 29 684
voenkomat.dnr@mail.ru

komisariat.dnr@mail.ru
Донецк:
095-636-05-20
093-398-46-67
096-045-84-74

НОВОСТИ
Из-за технической невозможности все новостные ссылки остались в старой теме - ЗДЕСЬ - Часть 4
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#581 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 19:37

Марианна, мнения немцев по поводу второй мировой меня особо удивили! Вообще, эта нация для меня раскрывается все больше и больше с лучших сторон , начиная с моей работы. Хотя я с ними стараюсь никогда не говорить на тему войны)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#582 Шера » Ср, 28 мая 2014, 19:37

ну наконец то! штаты победили - может все закончится? :ugu:
Шера

• 1

#583 Samersen » Ср, 28 мая 2014, 19:38

Берендейка писал(а):Как известно, на стороне официальной Украины воюет куча наемников и добровольцы из разных стран.
Подтверждаю! Бабай поймал негра и не одного
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#584 Elvi » Ср, 28 мая 2014, 19:38

Берендейка писал(а):фактически США сейчас пытается начать мировую войну против огромной части мира...
надеются что "прокатит" как со второй мировой когда они вышли с нее гегемонами...
Берендейка писал(а):Я всё время вспоминаю последнее время фразу "Если Бог хочет наказать кого-то, то он лишает его разума".
а мне вспомнилось: "...тройка, семерка, туз". Бог не фраер, может и не подфортить
Elvi
С нами: 18 лет 3 месяца

#585 Arina » Ср, 28 мая 2014, 19:39

Шера, они что то задний ход дали. Кроме этого выступления абизяны, нато заявила, что уже видит, что Россия отводит войска.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#586 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 19:39

Natish писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
я не могу такое смотреть... не могу. Украина сошла с ума. Сошла с ума Украина
Я согласна на пред, бан и вообще на что угодно. Но она сошла с ума
Бриджит F
Аватара

#587 Kadet » Ср, 28 мая 2014, 19:39

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#588 Samersen » Ср, 28 мая 2014, 19:41

phpBB [media]

Бабай: американцы к нам лезут, мы поймали негра — наемника.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#589 Arina » Ср, 28 мая 2014, 19:41

Варда-Сахара писал(а):
Natish писал(а):
Спойлер
phpBB [media]

я не могу такое смотреть... не могу. Украина сошла с ума. Сошла с ума Украина
Нужно Максу показать. Его это удовлетворит :vom:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#590 _Tasha » Ср, 28 мая 2014, 19:47

Elvi писал(а):_Tasha, к этому Путина и склоняют. Это очень выгодно штатам, ради этого и выкинули они $5млр.

Elvi, это все понимают. Я тоже разумом понимаю. А душа о другом говорит. Как остановить эти убийства? Если США нужно, чтобы Россия втянулась в это противостояние, значит там будут убивать всё больше и больше. И настанет момент, когда Путину не оставят выбора. Только надежда на то, что что-то Россия сможет противопоставить США, чтобы те поменяли свои планы.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#591 Авалока » Ср, 28 мая 2014, 19:48

обстановка в донецке с пикабу

Спойлер
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#592 Elvi » Ср, 28 мая 2014, 19:49

Варда-Сахара писал(а):не могу такое смотреть... не могу. Украина сошла с ума. Сошла с ума УкраинаЯ согласна на пред, бан и вообще на что угодно. Но она сошла с ума
весь мир сошел с ума :(
югославский сценарий. Введут войска НАТО и не дай бог еще урановыми бомбами бомбить...
Где ООН? АУ Чтоб их ... где они?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
_Tasha, Ташенька, родная моя! Мы не хотим ведь воевать с войсками НАТО? Тогда будет океан крови!
Elvi

• 1

#593 Elvi » Ср, 28 мая 2014, 19:53

Мое мнение, плохо, что хороших дипломатов у нас мало.
Дипломатически мы должны были бы начать кричать уже в ноябре-декабре!
Время упущено!
А еще вспомнить кто у нас был посол - Зурабов, который тут программу ПФР профукал, так туда его постали...
Elvi

• 3

#594 Скарлетт » Ср, 28 мая 2014, 20:01

Варда-Сахара писал(а):я не могу такое смотреть... не могу. Украина сошла с ума. Сошла с ума Украина
Да, она сошла с ума.
Я сейчас, глядя заседание Путина в новостях , отследила, что у меня с ними одинаковое выражение лица.
Мы сейчас все в России примерно с одинаковым выражением лица, когда думаем об Украине.
И только в Киеве эти дибиловатые ухмылки на майдане, эйфоричные песенки "нас бьют - мы летаем", глупые рассуждения тётенек про "новый этап развития" - такое ощущение, что они не в силах даже понять, что вообще происходит.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#595 Natish » Ср, 28 мая 2014, 20:04

ДОКУМЕНТ ПОДАЛ В ПАРЛАМЕНТ ВНЕ ФРАКЦИОННЫЙ НИКОЛАЙ РУДЬКОВСКИЙ
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о введении чрезвычайного положения на Донбассе.
Соответствующий документ под номером 4950 зарегистрировал народный депутат Николай Рудьковский.
Текст документа и пояснительная записка к нему на сайте Верховной Рады пока отсутствует.
Ранее победивший на президентских выборах Петр Порошенко заявил, что силовая операция на востоке Украины "наконец по-настоящему началась": "Мы положим конец этому кошмару, здесь ведется настоящая война против нашей страны".
По мнению политика, восток Украины находится в состоянии войны. "Мы должны реагировать", - заявил будущий президент. Подробнее...
Кроме того, лидер президентской гонки попросил США предоставить Украине прямую военную помощь. По его мнению, большая агрессия по отношению к Украине возможна.
http://vesti.ua/donbass/54041-v-rade-zaregistriro ... edenii-rezhima-chp-na-donbasse
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#596 Saturnia » Ср, 28 мая 2014, 20:07

Скарлетт писал(а):Мы сейчас все в России примерно с одинаковым выражением лица, когда думаем об Украине.
Вот! Меня это преследует последнее время. Даже ловлю себя на мысли, что настроение бывает плохое из за этого и при том, что не матерюсь, практически, в голове периодически всплывает слово " п....ц".
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#597 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 20:08

Скарлетт, сегодня дзадзен выложил скрин с чата...там Деж писал, что им дроны Америка поставила (или поставит) для бомбёжки ЮВ. Меня не факт поставки удивил, а слова, фразы человека...Я до сих пор не могу поверить, что чел может действительно одобрять убийства своих же людей. Русских, украинцев, православных...до меня этот сюр не доходит. Как можно быть в востроге от мыслей, что будут бомбить соседние города?
Ну вот я представила, что Ульяновск решил отсоединиться. А я в Самаре. Соседи. И я буду рада, что их будут бомбить американским оружием. :facepalm:
Я сумбурна...но никак не могу понять ход мыслей. Остается надежда что все байки про нлп - правда
Бриджит F
Аватара

• 2

#598 Марианна » Ср, 28 мая 2014, 20:08

Еще комментарии

Спойлер
Jens Müller vor 10 Stunden
....Herr Putin, ich würde gerne neben ihnen stehen, und für mich wäre es eine Ehre!
Neben Merkel und Co. würde ich mich dagegen nicht wohl fühlen!
Fast der gesamte "Westen" hat doch keine Ahnung über die große russische Seele!!!
Господин Путин, я с удовольствием встану рядом с Вами, это была бы честь для меня!
Рядом с Меркель и Ко мне было бы не очень уютно!
Почти весь запад не имеет понятия о большой русской душе!!!

Daniel Spiller vor 7 Stunden
Dann geh doch :)
Ну иди тогда

Gefällt mir 1Usern gefällt das. Melden
Fe Wo Fe Wo vor 10 Stunden
Schämen sollten sich diese westlichen "Staatschefs", unfähig, lächerlich, USA-hörig
Ich stelle mich dann neben Putin!
Стыдно должно быть западным политикам, неспособные, смехотворные, починенные США
Я встану тогда рядом с Путиным!

Violetta Meisner vor 9 Stunden
ich auch
Я тоже

Max Mix vor 10 Stunden
Putin soll von Obama und Co. fern bleiben, sonst wird er diesen Gestank nicht mehr los...
Путин должен держаться подальше от Обамы и Ко, а то от этой вони никогда не избавится...

Markus S vor 14 Stunden
Lasst den russischen Praesidenten etwas abseits stehen von Obama und seinen scheinheiligen Marionetten. Naechstens dann schuettlen sie wieder die Haender der Schlaechter und Putschisten in Aegypten, Thailand und der Ukraine.
Пусть русский президент стоит подальше от Обамы и "святых" марионеток. Они жмут руки убийцам и путчистам в Египте Тайланде и Украине

Klaus Bartelt vor 10 Stunden
Ich möchte auch nicht an so einem Tag neben den neuen Kriegsverbrechern stehen, wenn ich Putin wäre!
Я тоже не хотел бы стоять в такой день рядом с военными преступниками, если б был Путиным

lana gress vor 10 Stunden
Hahaha, so eine "Aktion" ist ein Armutszeugnis und würde nicht mal mich treffen. Den Putin schon garnicht. Sollen die doch schmollen:) Dir Krim gibt es nicht zurück. Die Ukrainer werden Putin noch auf Knien anbetteln, dass er sie aufnimmt, nachdem der Oligarch ihnen den versprochenen "Wohlstand und Demokratie" gebracht hat.
Ха-ха, така дешевая акция не задела бы даже меня, Путина так тем более. Пусть ... Далее не перевожу, по нек.причинам...

Gefällt mir 58Usern gefällt das. Melden
Walter Koburg Walter Koburg vor 10 Stunden
Man merkt auch dass die Leute auf dem Maidan nicht für die Idee und gegen Oligarchie gekämpft haben, sondern für Geld. Wo bleibt die Majdan-Bewegung jetzt?
Заметно что люди на майдане боролись не за идею против олигархов, а за деньги. Где сейчас движение майдана?

Otto Ludwig vor 11 Stunden
Obama soll sich neben Putin stellen und dann sollten sie Herrn Snowdwn in die Mitte nehmen.Immerhin ist Herr Putin der einzige,der Snowden das Leben gerettet hat.
Обама должен встать рядом с Путиным и между ними Сноуден, ведь в конце концов именно Путин спас жизнь Сноудену

Gefällt mir 54Usern gefällt das. Melden
Majo Gaming Majo Gaming vor 10 Stunden
Die sollen Putin mal ausladen das wäre ja absolut geil. Die Siegermacht aus dem Zweiten Weltkrieg, die am meisten zu diesem Sieg beigetragen hat und den höchsten Preis an Opfern bezahlt hat wird ausgeladen...^^ Das würde ich der westlichen Politik sogar noch zutrauen :))
Они должны отказать Путину в приглашении, это было бы совсем круто. Победитель Второй мировой, кто больше всего сделал для победы и заплатил самую большую цену жертвами, не приглашен....Это было бы вполне в стиле западных политиков))

Majo Gaming vor 10 Stunden
...Russland hat sich nur das wiedergeholt, was ihnen sowieso seit Jahrhunderten gehört also völlig legitim...
Россия забрала то, что итак ей принадлежало столетиями, то есть полностью легально

Gefällt mir 49Usern gefällt das. Melden
WEITERE KOMMENTARE ANZEIGEN (2)
Walter Koburg Walter Koburg vor 13 Stunden
Diejenigen die im Winter nicht frieren wollen sollen sich ganz nah an Putin kuscheln.
Те которые не хотят зимой мерзнуть, должны прижаться к Путину поближе

Gefällt mir 48Usern gefällt das. Melden
Also, wenn Putin noch jemanden sucht, ich stelle mich gerne neben ihm! ....
В общем, если Путин ищет кого-то, я встану рядом с ним!...

Meiner Einer vor 12 Stunden
Mich hat keiner gefragt - ich hätte kein Problem damit!
Меня никто не спросил- это для меня не проблема

Gefällt mir 41Usern gefällt das. Melden
Guido Faust Guido Faust vor 9 Stunden
Ich stelle mich neben diesen großen Staatsmann!!!
Von den westlichen Staatsmännern oder Frauen hat es sowieso niemand verdient neben Putin zu stehen.
Я встану рядом в этим великим политиком!!!
Из западных политиков все равно никто не заслужил стоять рядом с ним.

Gefällt mir 41Usern gefällt das. Melden
Purple Heart Purple Heart vor 11 Stunden
Ausgrenzen, nicht mit einander reden, sich aus dem Wege gehen und schlecht über einander reden, das ist es, was die Welt braucht.
Оградиться, не говорить с друг другом, избегать друг друга, и плохо о друг друге говорить- это как раз то что нужно миру.(ирония)

Gefällt mir 38Usern gefällt das. Melden
Reiner Prohaska Reiner Prohaska vor 10 Stunden
Wie wenn die Ukraine so unschuldig sei...macht mal die Augen auf!!!
Если бы Украина была так невинна...Откройте глаза!!!

Gefällt mir 37Usern gefällt das. Melden
Kay Zwölftermann Kay Zwölftermann vor 9 Stunden
Doch! Ich möchte neben Putin stehen.
Да!Я хочу стоять рядом с Путиным!

tatjana taranik vor 8 Stunden
Das ist doch eine grosse Ehre!
Это же большая честь!

Gefällt mir 28Usern gefällt das. Melden
Klaus Knebel Klaus Knebel vor 16 Stunden
Das ist doch eiskalt gelogen. Wenn er nicht willkommen ist warum lädt man ihn überhaupt ein!?
Это же все наглая ложь. Если его не хотят видеть, зачем приглашают?!

Gefällt mir 33Usern gefällt das. Melden
Fred Bull Fred Bull vor 16 Stunden
Warum sagt er überhaupt zu?
Зачем он вообще согласился?

Gefällt mir 1Usern gefällt das. Melden
WEITERE KOMMENTARE ANZEIGEN (1)
Hartmut Hopp Hartmut Hopp vor 9 Stunden
Neutral. Der Westen hat in der Ukraine nichts verloren
Нейтрально. Что запад потерял на Украине

Gefällt mir 32Usern gefällt das. Melden
Trapper Toni Trapper Toni vor 12 Stunden
Anstatt sich Gedanken über derlei protokollarischen Blödsinn zu machen, sollte der Westen sich Gedanken über seine Mitschuld an der Situation in der Ukraine machen. Hätte man Russland nicht mit einer einseitigen Unterstützung der antirussischen Opposition derart vor den Kopf gestoßen, dann gäbe es jetzt möglicherweise keine gespaltene Ukraine!
Вместо того чтобы придумывать протокольный идиотизм, Запад должен подумать о своей причастности в ситуации на Украине.
Если бы не атаковали Россию поддерживая односторонне антирусскую оппозицию, Украина бы не раскололась

Theo Thor vor 10 Stunden
Putin schürt Völkerhass und hetzt junge Menschen auf junge Menschen, dass sie sich töten.
Путин подогревает молодых людей убивать друг друга.

Gefällt mir 4Usern gefällt das. Melden
Oskar Dietze Oskar Dietze vor 9 Stunden
Ich wollte auch nicht neben Obama stehen!
Я не хотел бы стоять рядом с Обамой!

Gefällt mir 29Usern gefällt das. Melden
Kai Lang Kai Lang vor 12 Stunden
Wie wäre es denn mal wenn die mal diesen Kindergarten den man auch noch "Politik" nennt beendet. ?

Alle an einen Tisch wie ein kollege weiter unten schon gesagt hat !
Что если бы они прекратили этот детский сад, называемый политикой?
Все за стол, как коллеги, как сказали ниже!

Gefällt mir 29Usern gefällt das. Melden
Bernd C.aus.B Bernd C.aus.B vor 12 Stunden
Setzt alle in einen großen Sandkasten.
Посадить всех в большую песочницу.

Gefällt mir 27Usern gefällt das. Melden
WEITERE KOMMENTARE ANZEIGEN (1)
Fritz Freitag Fritz Freitag vor 8 Stunden
...also ich würde gerne mal mit Putin ein Bierchen trinken ;-)
...я бы выпил с Путиным пива)

Gefällt mir 27Usern gefällt das. Melden
peter sielhe peter sielhe vor 8 Stunden
echte russen trinken nur wodka
Настоящие русские пьют только водку

Ну ладно, на этом закончим :smile:
Надеюсь понравилось
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев