нет, девочки, что не говорите, но самая вкусная еда - еда приготовленная на костре.

«
Плов по нашему!!!!!!!!!» на
Яндекс.Фотках
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5/users/gala-boinchanu/view/256617
«
Не каждый рыбак может сварить вкусную уху» на
Яндекс.ФоткахПростой рецепт ухи, которая делается исключительно на рыбалке, из свежей пойманной рыбы. Не путать этот шедевр с прозаичным рецептом рыбного супа! Самая фишка этой ухи в том, что для её приготовления потребуется наловить рыбы! Моё рыбацкое счастье состояло из красной рыбы, ну, а ваш состав может быть совершенно иным. Главное чтоб было поймано, и, главное, чтоб ещё трепыхалось! Итак. для начала ловим рыбу, чистим, потрошим, из голов удаляем жабры, режим на куски.
Берёте всю рыбу, которую поймаете, 1-2 кг, по 3 шт лука и моркови , 5-7 картофелин, по пучку петрушки и укропа, соль, чёрный перец молотый и горошком, лавровый лист. Чистим овощи, моем зелень, наливаем в котелок воду, ставим его на огонь.
Первым делом крупно нарезаем лук. В качестве разделочной доски хорошо подходит на рыбалке полено, поставленное "на попа". Не дожидаясь, пока вода закипит, кидаем крупно нарезанный лук в котелок. Затем крупно нарезаем морковь, хотя, на любителя - можете и помельче. И, как только вода начнет кипеть, бросаем морковь. Пока лук с морковью вариться, нарезаем картофель. После чего также высыпаем в котелок. Затем отрубаем стволики петрушки и укропа, сматываем их ниткой, чтоб потом можно было без труда вытащить стебли из ухи, и кидаем в нашу, пока ещё не уху. Овощи и зелень должны готовиться до готовности картофеля, и как только картофель стал мягким.
Вспоминаем: куда мы начистили нашу рыбу, находим, кидаем её в котелок, где она должна вариться не более 5-10 мин. Готовность рыбы определяется по её глазам: как только побелели - уху можно держать в кипящем состоянии не более 3-х минут, иначе она развариться, потом замучаетесь с костями.
Пока наша рыба вариться, бросаем несколько листков лаврушки, горсточку перца горошком, солим. Далее, наливаем грамм 100 водки в рюмку и… торжественно опрокидываем её в уху.
И, наконец, последний этап приготовления - берём горящее палено и тушим его в нашей ухе!
Именно последних 2 этапа превращает обычный рыбный суп в настоящую рыбацкую уху!
Сразу после торжественного вливания водки и тушения в ухе полена, снимаем с огня, даём настояться минут 5, и можно разливать по мискам, посыпая сверху молотым перцем и употреблять настоящую рыбацкую уху с дымком в своё удовольствие. А кто уважает - и под водочку. Но обязательно под рыбацкие байки!