tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Благодарю! Но у нас сегодня выходной за Троицу. А в России разве нет?aramat писал(а):О П Я Т Ь....П О Н Е Д Е Л ЬН И К ??????????????????
....
....
....
![]()
ДОБРОГО ВСЕМ п о н е д е л ь н и к а...
По образу партнер может быть кем угодно, но под уверенностью я также понимал и уверенность в движениях, уверенность в собственной техники.Мадера писал(а):igudym писал(а):Но у меня слова есть...![]()
![]()
Музыка здесь очень нежная, очень трогательная. А партнерша через чур резковато выполняла некоторые движения и страсти у нее было больше, чем того требовала музыка. Иногда казалось, что я смотрю гимнастику. А в партнере я бы хотел увидеть больше мужественности, уверенности, внутренней силы. Это мои "пять копеек"...
За партнёра не соглашусь: такой себе художник-романтик-фантазёр, ранимое эмо, и Сергей, имхо, на 100% воплотил этот тонкий образ.
А партнёрша, без сомнения очень старалась,, но, как совершенно точно определил igudym, - одна большая, красивая гимнастика.
Поддержки великолепны! Ножки тянем и гнёмся, и прыгаем, но... искусства нема.
В Африке, кажется, это не выходной.Мадера писал(а):Благодарю! Но у нас сегодня выходной за Троицу. А в России разве нет?aramat писал(а):О П Я Т Ь....П О Н Е Д Е Л ЬН И К ??????????????????
....
....
....
![]()
ДОБРОГО ВСЕМ п о н е д е л ь н и к а...
Мадера писал(а):Geula, простите за банальность, но думается мне, что художник, в отличие от ремесленника, всегда творит для себя, платят ему за это или нет. Но, кажется, я понимаю, что Вы имеете в виду самовыражение, сакраментальное художника "а я так вижу"!И это прекрасно!
![]()
В искусстве, имхо, есть только один критерий: "нравится - не нравится"! Всё! Остальное от лукавого!
Зачем разбила? Какой смысл с этого?Geula писал(а):Мадера, когда ты танцуешь бесплатно - ты танцуешь для себя любимой, поэтому всеравно как это выглядет. Помню, я партнёру вообще ногой, подъёмом нос разбила, но даже не остановила свой танец. По сути, если музыка меня заводит, то я безбашенной танцоршой становлюсь )))
Geula писал(а):По сути, если музыка меня заводит, то я безбашенной танцоршой становлюсь )))
igudym писал(а):Средства личной безопасности для партнеров с бесбашенными партнершами...
igudym писал(а):Даёшь искусство в массы!!
Helenka писал(а):это хоть и не стриптиз, но тоже с шестом![]()
Красиво![]()
Мадера писал(а):За партнёра не соглашусь: такой себе художник-романтик-фантазёр, ранимое эмо, и Сергей, имхо, на 100% воплотил этот тонкий образ. А партнёрша, без сомнения очень старалась, , но, как совершенно точно определил igudym, - одна большая, красивая гимнастика. Поддержки великолепны! Ножки тянем и гнёмся, и прыгаем, но... искусства нема.
Тамара, Вы имели ввиду большие мудаки или что-то около того?aramat писал(а):Дорогие мальчики...Игорь и Мадера /ой...простите за фамильярность/...вы не просто строгие судьи, вы.....как там в песне..???..
???igudym писал(а):Тамара, Вы имели ввиду большие мудаки или что-то около того? Категорически не соглашусь с такой постановкой вопроса! Да, признаки старческого маразма могут уже проявляться, но мудакизм в его острой форме меня еще не накрыл.
Мадера писал(а)::smile: aramat, Вы мне льстите, ставя в один ряд с профи!
Кстати, а что Вы предпочитаете: белое или красное, сухое, полусухое?![]()
Що то було?aramat писал(а):???igudym писал(а):Тамара, Вы имели ввиду большие мудаки или что-то около того? Категорически не соглашусь с такой постановкой вопроса! Да, признаки старческого маразма могут уже проявляться, но мудакизм в его острой форме меня еще не накрыл.
ОЙ......Игорь....................Я ничего не имела...
....,я просто спела ......
Игорь, а что это....???????
А, буржуи!aramat писал(а):Мадера писал(а)::smile: aramat, Вы мне льстите, ставя в один ряд с профи!
Кстати, а что Вы предпочитаете: белое или красное, сухое, полусухое?![]()
Да я НЕпревередливая......что наливают, то и пью
Вот вчера сестра наливала что-то французское...красное...полусухое...мне пошло хорошо под запеченного лосося
![]()
Подруга рядом искушала HENNESSY
![]()
...понЮхай да понЮхай...но я на нЮх не понимаю...и наперсточек пропустила...
, но ...французцкое мне больше сподобилось...
В общем, в хореографии я разбираюсь чуть-чуть лучше...
А подделки хорошие?Мадера писал(а):Будьте осторожны с французским, на него очень много подделок, да и сами французы жуки хорошие!
Предпочитаю любое.Мадера писал(а):Кстати, а что Вы предпочитаете: белое или красное, сухое, полусухое?![]()
Мадера писал(а):Будьте осторожны с французским, на него очень много подделок, да и сами французы жуки хорошие!
igudym писал(а):Поэтому, пожалуйста, накапайте мне бутылёк винца "Червоне столове Алушта витримане". Желательно старой рецептуры...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя