Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5781 Мадера » Пн, 4 июня 2012, 10:39

aramat писал(а):О П Я Т Ь....П О Н Е Д Е Л ЬН И К ??????????????????

:cry: .... :obida: .... :-D .... :approve:

ДОБРОГО ВСЕМ п о н е д е л ь н и к а...
Благодарю! Но у нас сегодня выходной за Троицу. А в России разве нет?
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5782 igudym » Пн, 4 июня 2012, 12:50

Мадера писал(а):
igudym писал(а):Но у меня слова есть... :cool: :-D
Музыка здесь очень нежная, очень трогательная. А партнерша через чур резковато выполняла некоторые движения и страсти у нее было больше, чем того требовала музыка. Иногда казалось, что я смотрю гимнастику. А в партнере я бы хотел увидеть больше мужественности, уверенности, внутренней силы. Это мои "пять копеек"... :-D

За партнёра не соглашусь: такой себе художник-романтик-фантазёр, ранимое эмо, и Сергей, имхо, на 100% воплотил этот тонкий образ.
А партнёрша, без сомнения очень старалась, :smile: , но, как совершенно точно определил igudym, - одна большая, красивая гимнастика. :-D Поддержки великолепны! Ножки тянем и гнёмся, и прыгаем, но... искусства нема. :smile:
По образу партнер может быть кем угодно, но под уверенностью я также понимал и уверенность в движениях, уверенность в собственной техники.
Активность партнерши, на мой взгляд, несколько бросалась в глаза с некоторой "безмятжностью" партнера. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#5783 igudym » Пн, 4 июня 2012, 12:52

Мадера писал(а):
aramat писал(а):О П Я Т Ь....П О Н Е Д Е Л ЬН И К ??????????????????

:cry: .... :obida: .... :-D .... :approve:

ДОБРОГО ВСЕМ п о н е д е л ь н и к а...
Благодарю! Но у нас сегодня выходной за Троицу. А в России разве нет?
В Африке, кажется, это не выходной.
igudym
Аватара

#5784 igudym » Пн, 4 июня 2012, 13:06

Мадера писал(а):Geula, простите за банальность, но думается мне, что художник, в отличие от ремесленника, всегда творит для себя, платят ему за это или нет. Но, кажется, я понимаю, что Вы имеете в виду самовыражение, сакраментальное художника "а я так вижу"! :smile: И это прекрасно! :smile:
В искусстве, имхо, есть только один критерий: "нравится - не нравится"! Всё! Остальное от лукавого! :smile:

Точно! :approve:
"Имидж - ничто! Жажда все!" :cool:

Даёшь искусство в массы!! :yahoo:

Спойлер
igudym
Аватара

#5785 igudym » Пн, 4 июня 2012, 13:09

Geula писал(а):Мадера, когда ты танцуешь бесплатно - ты танцуешь для себя любимой, поэтому всеравно как это выглядет. Помню, я партнёру вообще ногой, подъёмом нос разбила, но даже не остановила свой танец. По сути, если музыка меня заводит, то я безбашенной танцоршой становлюсь )))
Зачем разбила? Какой смысл с этого? :cool: Или это так поставлено было? Жесткие у Вас там танцы однако... :ninja: :cry:
:-D
igudym
Аватара

#5786 igudym » Пн, 4 июня 2012, 13:30

Geula писал(а):По сути, если музыка меня заводит, то я безбашенной танцоршой становлюсь )))

Средства личной безопасности для партнеров с бесбашенными партнершами... :cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#5787 Helenka » Пн, 4 июня 2012, 13:49

igudym писал(а):Средства личной безопасности для партнеров с бесбашенными партнершами...

igudym писал(а):Даёшь искусство в массы!!

это хоть и не стриптиз, но тоже с шестом :smile:
Красиво :roll:

Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5788 aramat » Пн, 4 июня 2012, 20:43

[quote="Мадера"]За партнёра не соглашусь: такой себе художник-романтик-фантазёр, ранимое эмо, и Сергей, имхо, на 100% воплотил этот тонкий образ. А партнёрша, без сомнения очень старалась, , но, как совершенно точно определил igudym, - одна большая, красивая гимнастика. Поддержки великолепны! Ножки тянем и гнёмся, и прыгаем, но... искусства нема.[/quote]

Дорогие мальчики...Игорь и Мадера /ой...простите за фамильярность :wub: /...вы не просто строгие судьи, вы.....как там в песне..???..
А нам всегда ЧЕГО-то НЕ хватает... :pont: :attack:
Зимою....летааааааааа :cry:
Зимою...летаааа :cry:
Зимою... лета... :cry:
Осенью......весныыыыыыыыы.................... :crazy: :pont:
:ugu: :-D
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5789 Мадера » Пн, 4 июня 2012, 21:00

Helenka писал(а):это хоть и не стриптиз, но тоже с шестом :smile:
Красиво :roll:

Мне она на отборочном больше понравилась. Может там она больше волновалась? Или постановка была другой?
Мадера
Аватара

#5790 igudym » Пн, 4 июня 2012, 21:01

Мадера писал(а):За партнёра не соглашусь: такой себе художник-романтик-фантазёр, ранимое эмо, и Сергей, имхо, на 100% воплотил этот тонкий образ. А партнёрша, без сомнения очень старалась, , но, как совершенно точно определил igudym, - одна большая, красивая гимнастика. Поддержки великолепны! Ножки тянем и гнёмся, и прыгаем, но... искусства нема.
aramat писал(а):Дорогие мальчики...Игорь и Мадера /ой...простите за фамильярность :wub: /...вы не просто строгие судьи, вы.....как там в песне..???..
Тамара, Вы имели ввиду большие мудаки или что-то около того? :? :obida: :-D
Категорически не соглашусь с такой постановкой вопроса! :cannot:
Да, признаки старческого маразма могут уже проявляться, но мудакизм в его острой форме меня еще не накрыл. :crazy: Полностью. :ninja: Надеюсь... :roll: :angel:
:-D :hi-hi:

Мадера, кажется, не малЪчик, а дЭвочка... :dont_knou:
igudym
Аватара

#5791 Мадера » Пн, 4 июня 2012, 21:04

:smile: aramat, Вы мне льстите, ставя в один ряд с профи!
Кстати, а что Вы предпочитаете: белое или красное, сухое, полусухое? :wink: :grin:
Мадера
Аватара

#5792 aramat » Пн, 4 июня 2012, 21:31

igudym писал(а):Тамара, Вы имели ввиду большие мудаки или что-то около того? Категорически не соглашусь с такой постановкой вопроса! Да, признаки старческого маразма могут уже проявляться, но мудакизм в его острой форме меня еще не накрыл.
???

ОЙ......Игорь.................... :shock: Я ничего не имела... :sorry: ....,я просто спела ......
Игорь, а что это....??????? :huh:
aramat
Аватара

#5793 aramat » Вт, 5 июня 2012, 0:14

Мадера писал(а)::smile: aramat, Вы мне льстите, ставя в один ряд с профи!
Кстати, а что Вы предпочитаете: белое или красное, сухое, полусухое? :wink: :grin:

Да я НЕпревередливая... :ugu: ...что наливают, то и пью :-D Вот вчера сестра наливала что-то французское...красное...полусухое...мне пошло хорошо под запеченного лосося :approve: :-D Подруга рядом искушала HENNESSY :evil:
...понЮхай да понЮхай...но я на нЮх не понимаю... :-D и наперсточек пропустила... :hi-hi:, но ...французцкое мне больше сподобилось... :ugu: В общем, в хореографии я разбираюсь чуть-чуть лучше... :-D
aramat
Аватара

#5794 Мадера » Вт, 5 июня 2012, 9:57

aramat, Вы прелесть! :grin:
Будьте осторожны с французским, на него очень много подделок, да и сами французы жуки хорошие! :smile:
Мадера
Аватара

#5795 igudym » Вт, 5 июня 2012, 22:54

aramat писал(а):
igudym писал(а):Тамара, Вы имели ввиду большие мудаки или что-то около того? Категорически не соглашусь с такой постановкой вопроса! Да, признаки старческого маразма могут уже проявляться, но мудакизм в его острой форме меня еще не накрыл.
???

ОЙ......Игорь.................... :shock: Я ничего не имела... :sorry: ....,я просто спела ......
Игорь, а что это....??????? :huh:
Що то було? :dont_knou: Мабуть НЛО. :ninja:
Не сіло, не впало, по небу пливло... :tsss:

Просто мы так долго уже терли эти бедных ребят, выискивали в них разные достоинства, что я решил таким "экстравагантным" образом дать им отдохнуть... :roll: :-D
igudym
Аватара

#5796 igudym » Вт, 5 июня 2012, 22:57

aramat писал(а):
Мадера писал(а)::smile: aramat, Вы мне льстите, ставя в один ряд с профи!

Да я НЕпревередливая... :ugu: ...что наливают, то и пью :-D Вот вчера сестра наливала что-то французское...красное...полусухое...мне пошло хорошо под запеченного лосося :approve: :-D Подруга рядом искушала HENNESSY :evil:
...понЮхай да понЮхай...но я на нЮх не понимаю... :-D и наперсточек пропустила... :hi-hi:, но ...французцкое мне больше сподобилось... :ugu: В общем, в хореографии я разбираюсь чуть-чуть лучше... :-D
А, буржуи! :evil: Балуетесь хранцузскими винами... :aiai: :roll: :cry: :roll: :cry:
А мы, бедные, давимся здесь чилийскими... :cry:
igudym
Аватара

#5797 igudym » Вт, 5 июня 2012, 22:59

Мадера писал(а):Будьте осторожны с французским, на него очень много подделок, да и сами французы жуки хорошие! :smile:
А подделки хорошие? :roll: Или плохие? :cool:
igudym
Аватара

#5798 igudym » Вт, 5 июня 2012, 23:03

Мадера писал(а):Кстати, а что Вы предпочитаете: белое или красное, сухое, полусухое? :wink: :grin:
Предпочитаю любое. :yes: В вине совсем не разбираюсь. :pardon: :cry:

Поэтому, пожалуйста, накапайте мне бутылёк винца "Червоне столове Алушта витримане". Желательно старой рецептуры... :roll:
Буду его вместо "Спрайта" пить... :kajf:
igudym
Аватара

#5799 aramat » Ср, 6 июня 2012, 0:38

Мадера писал(а):Будьте осторожны с французским, на него очень много подделок, да и сами французы жуки хорошие!

Сестра хвалилась, что это из очень дорогих / ей презентовали.../...да и пью -то я ...ужЕ :-D ...исключительно по очень большим праздникам...голодание сделало свое важное дело....мясо не ем, даже уже и курица с индюшкой не идут...вот и питье ушло..........а ведь были времена...ОООООооо :crazy: ...в 1ю...2ю...3ю...молодость :-D .......и где мои 16 лет :roll: :cool:
aramat
Аватара

#5800 aramat » Ср, 6 июня 2012, 1:22

igudym писал(а):Поэтому, пожалуйста, накапайте мне бутылёк винца "Червоне столове Алушта витримане". Желательно старой рецептуры...

Игорь, у меня на сей счет есть моя история...Заканчивали 3 курс...экзамен по искусству балетмейстера...2 часа концерта... Сдали :yahoo: Пронесся клич ,,надо отметить""...Комната в общежитии...25 человек...в руках у всех...кому что досталось...стаканы, бокалы, баночки из-под майонеза...у меня поллитровая банка :-D в рассчете на 2х...Принесли 3 3хлитровых бутыля домашнего вина... разлили...УХХХХХХхххх...закуска ... как в том анекдоте про студентов...ты что ? сюда жрать пришел?... :-D Домашнее пилось хорошо...как компот :-D ...Моя близкая подруга... с кем делили банку пополам... потом рассказала , что еше были танцы :cool:... и я с кем-то импровизировала тангО...потом меня повели в мою комнату :yes: потом.......утром...я не могла поднять голову...она была свинцовой и не отрываласд от подушки....к вечеру меня поднимали всей комнатой....Потом выяснилось, что домашнее вино было с табаком, по старому рецепту :-D ...говорили, что для крепости... и пилось, ну, как компотик виноградный...а голова до сих пор... бо-бо :-D :ugu:
aramat
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем