tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ох, Диночка, Вы чудо!Y-ina писал(а):нет таких. только вы.igudym писал(а):Наверняка можно будет найти кого-то из администрации, кто поймет Ваши вопросы.
aramat писал(а):Нашла ноги Т.Денисовой ...Только не проморгайте весь потрясающий номер...глядя на ноги Т.Денисовойaramat писал(а):...И у меня возникла такая параллель с ногами самой Татьяны...они филигранны... и она отметила работу Катиных ног.![]()
Танцуют Татьяна Денисова и Константин Томильченко / Танцуют все 2 сезон/
и вот еще ноги Татьяны Денисовой... в руках Влада Ямы![]()
igudym писал(а):Тамара, а что тут оценивать? Сравнивать профессиональную танцовщицу с самодеятельностью из дома культуры?
igudym писал(а):А постановки Томильченко и Ямы для нее, как артистки, это ... ммм... баловство. Думаю так. Такие миниатюрки интересны больше для ТВ. Хотелось бы от нее чего-то посерьезнее...[/quote]
...
...
igudym писал(а):Если серьезно, то, что я хотел в плане изменений на форуме, уже реализовано на НФДК-2. Там я общаюсь по ДэКашной тематике
Это я сам разносил ту заразу...aramat писал(а):Теперь понятно. Подхватили инфекциюigudym писал(а):Если серьезно, то, что я хотел в плане изменений на форуме, уже реализовано на НФДК-2. Там я общаюсь по ДэКашной тематике![]()
igudym писал(а):Это я сам разносил ту заразу...
Helenka писал(а):Победителями шоу «Танцуют все. Возвращение героев» стали...пам пара пам пам пам
Женя и Мариам![]()
![]()
![]()
Helenka писал(а):А вот этот танец Сергея и Кати произвел впечатление не только на зрителей, но и на судей![]()
Достойные ребята.
Да, для этой программы отличная постановка и исполнение.aramat писал(а):Helenka писал(а):А вот этот танец Сергея и Кати произвел впечатление не только на зрителей, но и на судей![]()
Достойные ребята.
Нет слов......![]()
![]()
![]()
Проглядели.......ЗАсудили
...
igudym писал(а):Но у меня слова есть..
igudym писал(а):Но у меня слова есть...![]()
![]()
Музыка здесь очень нежная, очень трогательная. А партнерша через чур резковато выполняла некоторые движения и страсти у нее было больше, чем того требовала музыка. Иногда казалось, что я смотрю гимнастику. А в партнере я бы хотел увидеть больше мужественности, уверенности, внутренней силы. Это мои "пять копеек"...
У меня отпуск начался )))aramat писал(а):О П Я Т Ь....П О Н Е Д Е Л ЬН И К ??????????????????
....
....
....
![]()
ДОБРОГО ВСЕМ п о н е д е л ь н и к а...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость