tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Я не буду спорить относительно выучки Екатерины, но техническая подготовка Натальи Лигай мне понравилась больше.
igudym писал(а):Не знаю как ноги Денисовой, а вот ее личная жизнь не менее потрясающая... Хотя лично мне и первое, и второе не сильно интересно...
Helenka писал(а): Игорь. где вы все это раскопали?
Виноват, не хотел.aramat писал(а):igudym писал(а):Я не буду спорить относительно выучки Екатерины, но техническая подготовка Натальи Лигай мне понравилась больше.
Разговор ушел в др. сторону...Ноги Кати /технику ног / я сравнивала с ногами др. финалистки Мариам...т.к толкуем мы о финалистах .
А ты вообще переживаешь?igudym писал(а):Я ведь не настолько сильно переживаю за конкурсантов
Лена, сейчас и искать то особо не надо такие "сэнсацыи"...Helenka писал(а):.Игорь. где вы все это раскопали?
![]()
А смысл мне хотеть?Y-ina писал(а):igudym, вы почему не хотите в модераторы?![]()
![]()
помочь людям. Мне, например.igudym писал(а):А смысл мне хотеть?
Помочь людям в чем, например?Y-ina писал(а):помочь людям. Мне, например.igudym писал(а):А смысл мне хотеть?
Можно было не искать.aramat писал(а):igudym писал(а):Поддержки они делают конечно хорошо.
Постараюсь отыскать танец, где это ОЧЕвидно
Дина, я же спрашиваю, в чем конкретно помогать?Y-ina писал(а):igudym, не спасать, а помогать.
нет таких. только вы.igudym писал(а):Наверняка можно будет найти кого-то из администрации, кто поймет Ваши вопросы.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя