tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Helenka писал(а):igudym писал(а):Лена, а чем Вам не приглянулась Катя?
ну вот чем то не приглянуласьвот как то то не интересна вообще и в танце в частности
igudym писал(а):Искорки нет? Огонька? Чего-то самобытного, своего?
Натружено?Helenka писал(а):igudym писал(а):Искорки нет? Огонька? Чего-то самобытного, своего?
легкости прежде всего. Мне почему то тяжело смотреть, когда она танцует![]()
Хотя ее партнер достоин победы.
igudym писал(а):У Кати не заметил я такой хорошей работы ног, как это было у той же Натальи, что танцевала в паре с Евгением.Здесь все аккуратненько, но движения то мало. Маловато она двигается, чтобы сделать какие-то выводы. Добрую половину каждого танца она или стоит на месте, заламывая руки (по прихоти хореографов) или страстно бросается в руки партнера. И потом проводит там немало времени.
igudym писал(а):Поддержки они делают конечно хорошо.
igudym писал(а):Если сравнивать обе пары, то Вася и Катя, мне показались посимпатичнее. Может быть тем, что меньше внешних эмоций у них было напоказ. Больше внутренней работы. Вот это понравилось.
Лена, я вас ОЧЕНЬ понимаю... самА не смогла принять Наталью и Женю при всех их технических дарованиях...ну, не легли они мне на душу, да и зрителям ,впрочем тоже , судя по голосованиюHelenka писал(а):мне симпатичнее Мариам и Женя свой голос отдаю за них.Пара Вася и Катя ..хм..кхе.. если бы у Васи была другая партнерша, то
Helenka писал(а):Хотя ее партнер достоин победы.
Нашла ноги Т.Денисовой ...Только не проморгайте весь потрясающий номер...глядя на ноги Т.Денисовойaramat писал(а):...И у меня возникла такая параллель с ногами самой Татьяны...они филигранны... и она отметила работу Катиных ног.
Нет, я смотрел перед этим и другие ее выступления.aramat писал(а):igudym писал(а):У Кати не заметил я такой хорошей работы ног, как это было у той же Натальи, что танцевала в паре с Евгением.Здесь все аккуратненько, но движения то мало. Маловато она двигается, чтобы сделать какие-то выводы. Добрую половину каждого танца она или стоит на месте, заламывая руки (по прихоти хореографов) или страстно бросается в руки партнера. И потом проводит там немало времени.
Игорь, думаю вы делаете такой вывод только посмотрев этот танец, а я заметила Катины ноги еще по предыдущему сезону
Ну, и не еЁ вина в том , что они мало танцуют...вина хореографа, усилил драматургию мизансценами, а не движением...кстати это беда многих постановок....../постоять...пообниматься, конечно ЖЕ, можноНО не половину же танца...
/
Кстати...Катины ноги отметила и Татьяна Денисова в одном из обсуждений танца...И у меня возникла такая параллель с ногами самой Татьяны...они филигранны... и она отметила работу Катиных ног.
Ну, ноги как ноги.aramat писал(а):Ну, а теперь ноги Кати Белявской
Это кастинг 4го сезона Танцуют все
aramat писал(а): Нашла ноги Т.Денисовой ...Только не проморгайте весь потрясающий номер...глядя на ноги Т.Денисовой![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя