tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

igudym писал(а):Это Вы о репетиции Захаровой в "Жизели"?
Ну так давайте его сюда.Мадера писал(а):igudym писал(а):Это Вы о репетиции Захаровой в "Жизели"?
После окончания этого ролика можно выбрать другой, например отрывок из "Жизели".
Мы сейчас его раздолбаем, разнесем в пух и прах!

так он там, на местеigudym писал(а):Ну так давайте его сюда.Мы сейчас его раздолбаем, разнесем в пух и прах!
![]()
- смотритеА мы Вас не торопим.Мадера писал(а):Только перечисление моих любимых партий займёт кучу времени и места.
Максимова и Васильев, Плисецкая, Уланова - что ни роль, то шедевр!
Ну, вот хотя бы - какая прелесть!
Начинайте, пожалуйста! 
Вы меня не поняли.Мадера писал(а):так он там, на местеigudym писал(а):Ну так давайте его сюда.Мы сейчас его раздолбаем, разнесем в пух и прах!
![]()
- смотрите

igudym писал(а):Давайте сюда ссылку на то видео.
"На словах" - не получится, потому что каждый раз список связанных видео обновляется и каждого он будет свой.
Мадера писал(а)::grin:
Костюмы красивые!
Я, уважаемый(-ая) aramat, предпочитаю классику, ну и латину, канэшно. Европейский бальный очень красив, но я ничего в нём не понимаю, мне кажется, они двигаются совершенно одинаково.![]()
Классический балет мне нравится наш старый. Имхо, его ещё не превзошли! А гимнастику на сцене смотреть не очень интересно, опять таки имхо.
Из народников могу смотреть только Моисеева. Впрочем, на мой взгляд, их уровень тоже стал падать и ещё при жизни Игоря Александровича.

...наш человек

igudym писал(а):Мне кто-то говорил, что они совсем закрываться собрались. Мол уже ничего не получается. Движения забывать стали, кураж потеряли совсем, стыдно стало на сцену выходить...

igudym писал(а):Тамара, отвечу за себя. Что могу сказать... Кому не понравился этот танец - списать на пенсию по профнепригодности. Точка
И...без содержания

...
...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей