tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а): А балетные спектакли это танец или театр?
igudym писал(а):А то, что судьи хвалят-перехваливают на все лады участников этих телевизионных конкурсов или зрители (в основном девочки старшего школьного возраста) неистово визжат во время исполнения, меня это особо не трогает...
Меня не пантомима смутила.Мадера писал(а):igudym писал(а): А балетные спектакли это танец или театр?
В данном случае я имею в виду пантомиму, как явный элемент театрального представления.Я так понимаю это Вас смутило в постановке?
Разумеется в классическом балетном спектакле пантомима тоже присутствует, как дополнение или об*яснение подробностей. Но способ выражения там совсем иной, более условный - типичный танец, сплошные эмоции и никакой конкретики.
Мадера писал(а): В данном случае я имею в виду пантомиму, как явный элемент театрального представления.Я так понимаю это Вас смутило в постановке?
Разумеется в классическом балетном спектакле пантомима тоже присутствует, как дополнение или об*яснение подробностей.
Мадера писал(а):Ачуметь какие нынче танцы!
Nilstear писал(а):igudymесли вас не слишком затруднит... чиво это?
![]()
Рождество Мэтью Боурна. 2011. Фрагмент балета "Общественный туалет".
Тамара, отвечу за себя.aramat писал(а):Мадера писал(а):Ачуметь какие нынче танцы!
Мадера, а как вы относитесь к таким танцам? ...или...каковы ваши танцпристрастия???
Получается, предпочитаете классическую латину? Я правильно понял?Мадера писал(а)::grin:
Костюмы красивые!
Я, уважаемый(-ая) aramat, предпочитаю классику, ну и латину, канэшно.
Подтверждаю!Мадера писал(а):Европейский бальный очень красив, но я ничего в нём не понимаю, мне кажется, они двигаются совершенно одинаково.![]()
Старый - это какой? Еще времен Павловой, Карсавиной, Кшесинской, Нижинского, Фокина?Мадера писал(а):Классический балет мне нравится наш старый. Имхо, его ещё не превзошли! А гимнастику на сцене смотреть не очень интересно, опять таки имхо.
Мне кто-то говорил, что они совсем закрываться собрались. Мол уже ничего не получается. Движения забывать стали, кураж потеряли совсем, стыдно стало на сцену выходить...Мадера писал(а):Из народников могу смотреть только Моисеева. Впрочем, на мой взгляд, их уровень тоже стал падать и ещё при жизни Игоря Александровича.
Это Вы о репетиции Захаровой в "Жизели"?Мадера писал(а):Техника, конечно, блестящая!Но душу не греет...
![]()
Последняя, кого можно было ещё смотреть, это, имхо, Ананиашвили.
Мадера, выложите здесь что-нибудь из своих любимых вещей.Мадера писал(а)::grin:
Костюмы красивые!
Я, уважаемый(-ая) aramat, предпочитаю классику, ну и латину, канэшно. Европейский бальный очень красив, но я ничего в нём не понимаю, мне кажется, они двигаются совершенно одинаково.![]()
Классический балет мне нравится наш старый. Имхо, его ещё не превзошли! А гимнастику на сцене смотреть не очень интересно, опять таки имхо.
Из народников могу смотреть только Моисеева. Впрочем, на мой взгляд, их уровень тоже стал падать и ещё при жизни Игоря Александровича.
А ну гляньте на эту тётю...Мадера писал(а):Техника, конечно, блестящая!Но душу не греет...
![]()
Последняя, кого можно было ещё смотреть, это, имхо, Ананиашвили.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость