tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Кто о чем, а наша Лена все о прекрасном...Helenka писал(а):![]()
![]()
igudym писал(а):Решил удариться в музлитературу на старости лет...
igudym писал(а):Тамаре предлагаюзагрузить себя мемуарами Асафа Мессерера "Танец. Мысль. Время", Москва, "Искусство", 1990
aramat писал(а):Вопрос на засыпку... А вам какое больше выступление понравилось... /из этих двух/
Ну да.aramat писал(а)::my_heart:
igudym писал(а):Решил удариться в музлитературу на старости лет...
И других...туда же...![]()
![]()
И про солнышко не забываем, и про птичек тоже...aramat писал(а):igudym писал(а):Тамаре предлагаюзагрузить себя мемуарами Асафа Мессерера "Танец. Мысль. Время", Москва, "Искусство", 1990
Игорь....то-то я вижу последнее время ...что-то с вами происходит...![]()
Какие мЭмуары ???? .....![]()
В Е С Н А на дворе...
Солнышко весеннее
птички поют
![]()
душа требует свежего воздуха...Игорь...
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне наивному всегда казалось, что в парном танце или групповом все должны танцевать в одном стиле. Многие движения "изменившей жены" Кати мне показались непонятными, как бы взятыми извне. Может быть даже придуманными самой танцовщицей как часть "работы над ролью"...aramat писал(а):МОРЯК Вася и изменившая ему жена Катя
Это по мотивам "Грязных танцев-1"?aramat писал(а):БРОДВЕЙ от Натальи и Жени
aramat писал(а):Наталья и ЖЕня
Конечно строг!Мадера писал(а):igudym, а вот к "изменившей жене" мне кажется Вы слишком строги!Если учесть, что это не совсем танец получился, а скорее танцевальное представление (театр), то всё, имхо, уместно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость