tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
не-а, не упали. А вы - язва.igudym писал(а):Не упали? Я всегда переживаю, чтобы никто не свалился...
я же не полюбила.igudym писал(а):Такое бывает. Ничего страшного. Подрастет, танцы полюбит. Куда денется...
igudym писал(а):Я думаю, это преподавателька виновата. Не рассказала деткам заранее, что будут дядя с тетей делать на сцене...
igudym писал(а):Всегда приятно, что мировое искусство живет и не умирает...
igudym писал(а):Согласен. Все падлюки. Не дают народу развиваться...
Не просто язва!Y-ina писал(а):не-а, не упали. А вы - язва.igudym писал(а):Не упали? Я всегда переживаю, чтобы никто не свалился...
Ну так! Вас же судьба в историю готовит.Y-ina писал(а):я же не полюбила.igudym писал(а):Такое бывает. Ничего страшного. Подрастет, танцы полюбит. Куда денется...
А я думаю, что все таки тетенька-преподавателька сплоховала.Y-ina писал(а):igudym писал(а):Я думаю, это преподавателька виновата. Не рассказала деткам заранее, что будут дядя с тетей делать на сцене...
В 14 лет можно и самой полюбопытствовать.А музыку послушать и почитать, о чем, я задавала.
- Спойлер
- Говорю же, темная она девица, никак без олимпиад
Понимаю Вас.Y-ina писал(а):еще какие. Было бы подешевле, я бы хоть с десяток детей привезла.igudym писал(а):Согласен. Все падлюки. Не дают народу развиваться...
нет, вы очень приятный чловек. Пожалуй, входите в пятерку самых приятных людей форума.igudym писал(а):Не просто язва! А ще яка падлюка!!
ага. Я в антракте рассказала и мы все обсудили. Я каждый раз забываю, что иду с Мауглями.igudym писал(а):А я думаю, что все таки тетенька-преподавателька сплоховала. Не заставила детишек углубиться в тему...
Поставим ей двойку по "логистике"...
Я радуюсь. А они принимают как должное.igudym писал(а):Понимаю Вас. Но что поделаешь? Вам и так можно радоваться, что находитесь, так скажем, в "рассаднике культуры".
В других местах даже тем не пахнет...
tatpit писал(а):
Думаю, мы тут все приятные люди.Y-ina писал(а):нет, вы очень приятный чловек.igudym писал(а):Не просто язва! А ще яка падлюка!!
Предоставьте мне, пожалуйста, список этих приятных людей.Y-ina писал(а):Пожалуй, входите в пятерку самых приятных людей форума.
Видите, как все славно получилось.Y-ina писал(а):ага. Я в антракте рассказала и мы все обсудили. Я каждый раз забываю, что иду с Мауглями.igudym писал(а):А я думаю, что все таки тетенька-преподавателька сплоховала. Не заставила детишек углубиться в тему...
Поставим ей двойку по "логистике"...
Все может быть.Мадера писал(а):А даже если и не проснётся, останется общий кругозор, способность понимать искусство, иметь своё обоснованное мнение по лююбому вопросу и возможность получать от жизни удовольствие и в таких аспектах, которые другим не доступны. Это дорогого стоит!Пусть у детей больше будет живого интереса, чем "надо". Может потом еще тяга проснется...
у меня пока нет списка. Я прикинула, сколько приятных - вышло с пяток.igudym писал(а):Предоставьте мне, пожалуйста, список этих приятных людей.
не врите. вы не умеете враждовать. Стола пока нет, так что не страшно.igudym писал(а):Возможно с кем-то из них у меня конфликты и давняя вражда и поэтому на церемонии награждения мне не захочется сидеть с ними за одним столом...
этим детям именно НАДО, двое собираются дальше учиться. Но они же не против, им все интересно.Мадера писал(а):Пусть у детей больше будет живого интереса, чем "надо". Может потом еще тяга проснется...
aramat писал(а):таковА она, загадочная русская душа..
Мадера писал(а):как всё-таки мило раньше танцевали...
Y-ina писал(а):А вы - язва.
igudym писал(а):Не просто язва!А ще яка падлюка!!
Y-ina писал(а):входите в пятерку самых приятных людей форума.
Кто о чем, а наша Лена все о прекрасном...Helenka писал(а):
aramat писал(а):tatpit писал(а):
tatpit...![]()
...Распахнись, душа....разойдись, народ...
![]()
![]()
- Спойлер
- таковА она, загадочная русская душа...
![]()
Молодость вспоминаютHelenka писал(а): шо це?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей