Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Строительство

#561 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:45

Deri, конешно, война куда как лучше. Все уже на эту иглу подсели, жаль сторонников терять. :smile:
Ирам

#562 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 13:45

Deri писал(а):Только вот не выглядит это как единство...А выглядит как подпевание
Представьте себе большую большую гору. Как Эверест. Представили?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#563 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 13:45

9999 писал(а):
Deri писал(а):Харьков основан в России, русскими царями.
Харьков - русский город.
так и Минск русский город и Тбилиси,и Вильнюс, всё это русские города , разве нееа?
неа
Deri

• -1

#564 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 13:46

acolyte писал(а):
MAXim_ писал(а):а с чего все началось?
а началось все со Стрелкова с зелеными человечками, захватывающих админздания на Донбассе

Не утомился лгать еще? Донецкая Народная Республика была провозглашена 7 апреля после месяца протестов, в которых участвовали десятки тысяч человек. Стрелков перебазировался в Славянск с небольшим отрядом 12 апреля.
это вам ваши СМИ лгут

применение силы началось не тогда когда кто то что то там провозгласил и не против протестантов
применение силы началось именно в Славянске и то не сразу а после того как Стрелков себя вовсю проявил со своим отрядом

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Прохор Отмотаев писал(а):
MAXim_ писал(а):
Авалока писал(а):Мне честно говоря надоело спорить. Вот до сблёва надоело. С Максиком, Дежем, Верой-Ирам, можно до скончания веков играть в игру я тебе слово ты мне три. Аргумент контр аргумент. Поэтому я решил уйти вглубь и найти единство. Тем более оно действительно есть. Если забить на то что пишет Максик, Ирам, и прочитать как, то момент единства можно найти. я о нём и написал. И второе - когда я осознал что люди то не особо виноваты, что они находятся на зараженной территории, что им из твиттеров, фейсбуков и телика несется невообразимая ложь, зачем с них требовать многое? Какой спрос с больных? Мы же не возмущаемся человеку с простудой что он не бегает по утрам. Ну так и тут. Зачем с ними бороться? Можно мило поговорить, вот как мы с Ирамчиком))
и тебя вылечат))
Ну что Авалока, нашёл момэнт едынства?! :hi-hi:
дык какое единство здоровых с больными :smile:
MAXim_

#565 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 13:49

Авалока писал(а):
Deri писал(а):Только вот не выглядит это как единство...А выглядит как подпевание
Представьте себе большую большую гору. Как Эверест. Представили?
Авалока, ну надоело Вам спорить, решили дружить с Максом и Ирам. Ну дружите, пойте. Не возбраняется.
Мне представлять ничего не надо. Каждый имеет разные ресурсы для оценки происходящего. Понимайте, как хотите.
Deri

• -1

#566 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 13:50

L@risa писал(а):Вы продолжаете упорствовать и думать, что войну сами организовали и сами можете ее окончить. Ваш Порошенко плясал под дудку Америки и будет вас заставлять плясать еще долго. Меня не стоит убеждать, что власть не в курсе последствий гражданской войны. Я в отличии от вас знаю, что и болезни, возникающие на землях гражданских войн, учитываются НаТО. Поэтому живите в своих илюзиях и трепе на форуме. Ничего личного, это сказано всем, кто Киев поддерживает.
Если копнуть причины , почему и что и как это всё произошло ,всё намного прозаичней и проще .
Когда Украина захотела выйти из под контроля России , началась вся эта белеберда ...
Если при Януковиче , почти все министры , и все высокопоставленные должности , занимали представители Москвы , которые ныне в бегах , как и Янукович.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#567 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:51

Deri писал(а):решили дружить с Максом и Ирам
:-D Отета вывод! Дери, пиши исче............
Ирам

• -2

#568 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 13:51

Deri писал(а):
9999 писал(а):
Deri писал(а):Харьков основан в России, русскими царями.
Харьков - русский город.
так и Минск русский город и Тбилиси,и Вильнюс, всё это русские города , разве нееа?
неа
Это пока неа , придёт время, скажет Партия надо......будет дааа...
:-D
9999
Аватара

• 1

#569 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 13:55

Deri писал(а):ну надоело Вам спорить, решили дружить с Максом и Ирам. Ну дружите, пойте. Не возбраняется.
Мне представлять ничего не надо. Каждый имеет разные ресурсы для оценки происходящего. Понимайте, как хотите.
Че злая такая?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#570 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 13:58

Ирам писал(а):Deri, конешно, война куда как лучше. Все уже на эту иглу подсели, жаль сторонников терять. :smile:
...
Я так думаю, что это просто спираль событий, которая снова скоро развернется в обратном направлении...События идут по нарастающей. Сейчас затишье.
Так вот, когда спираль развернется, мне просто интересно, что будете говорить Вы, Ирам, Дежанейров, олдсатана...
Позиция украинцев по сути не изменилась. Вот и посмотрим, что вы все будете говорить с новым витком событий на Украине.

Добавлено спустя 48 секунд:
Авалока писал(а):
Deri писал(а):ну надоело Вам спорить, решили дружить с Максом и Ирам. Ну дружите, пойте. Не возбраняется.
Че злая такая?
Не злая. Я просто сказала, что чувствую.
Я и сама, было дело, кокетничала с 9999 в чате... :ugu:
Deri

• 0

#571 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 13:59

Deri писал(а):
Ирам писал(а):Авалока, да все мы в одной лодке. И западенцы (украинцы), тоже замечательные люди. Со своей историей, культурой, верой....ты их просто не знаешь.
Или же знаешь только по ящику. И я надеюсь, что настанут для нас всех лучшие времена, и все у всех пройдет. :smile:
Одна сектантка сказала.... :ugu:
... no comments... :vom:
Вчера разговаривала с парнем, который в 2013 году в Киеве взял путевку экскурсионную на Западную Украину. Поскольку он один в автобусе был русский и украинского не знал, то экскурсовод был не против проводить экскурсию на русском языке, но предварительно спросил всех в автобусе, не против ли экскурсанты, что экскурсия будет проводится на русском языке, а не на украинском. Все были не против, поэтому экскурсия была на русском.
При прибытии на Западную Украину ситуация переменилась. В каждом месте, где останавливался автобус местные экскурсоводы возмущались почему они должны говорить на русском языке, когда есть родной украинский, но все же со скрипом, выражая большое неудовольствие проводили экскурсии на русском. И всегда везде в каждом месте звучало: коммунисты убрали, советские воины разрушили...
Неприятно поразило парня на Западной Украине, что при въезде в любой населенный пункт: маленькая деревня или город, стоят памятники УНА-УНСО.
Кстати парень хотел жить в Украине, хотел купить квартиру в Киеве и весьма расстроен событиями на Украине.
Так что знаем мы какие замечательные люди западенцы "со своей историей, культурой, верой"... Ну-ну...
в этом году, в связи с ситуацией с Крымом, очень много знакомых поехали на западную Украину на отдых
все русскоязычные
и все, абсолютно все, очень довольны и хотят ехать еще
и все очень хорошо отзывались о западенцах и об общении с ними
наоборот - люди услышав русскую речь иногда спрашивали не обижают ли их тут :smile:
никто никакие УНА-УНСО не вспоминает - там это просто част истории и не больше
даже плакатов и надписей с "ПТН-ПНХ" не больше чем в Запорожье (ожидали что будет больше)
MAXim_

• 1

#572 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 14:02

9999 писал(а):
L@risa писал(а):Вы продолжаете упорствовать и думать, что войну сами организовали и сами можете ее окончить. Ваш Порошенко плясал под дудку Америки и будет вас заставлять плясать еще долго. Меня не стоит убеждать, что власть не в курсе последствий гражданской войны. Я в отличии от вас знаю, что и болезни, возникающие на землях гражданских войн, учитываются НаТО. Поэтому живите в своих илюзиях и трепе на форуме. Ничего личного, это сказано всем, кто Киев поддерживает.
Если копнуть причины , почему и что и как это всё произошло ,всё намного прозаичней и проще .
Когда Украина захотела выйти из под контроля России , началась вся эта белеберда ...
Если при Януковиче , почти все министры , и все высокопоставленные должности , занимали представители Москвы , которые ныне в бегах , как и Янукович.
:-D представители Москвы.... А тебе больше нравятся те, кто по два гражданства имеют ?
Пока Москва заказы размещала у вас она не нравилась... ну теперь сами попробуйте выйти на мировой рынок :-D , а Москва покурит в сторонке....
9999, за красивые глаза больше ничего небудет. Теперь сами свое производство поднимать будут. И это супер-пупер Москве и бо-бо Киеву и ко.
Это не белеберда, это умысел прямой. Только вот крови много.... и это тоже запланировано, но вы лучше в сказки запада верьте, так легче.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#573 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 14:04

Deri, так этого никто не знает. Ни вы ни я. Все может быть. Ну опять придется СН цитировать. Жизнь она многовекторная, и решений может быть много, не нужно ограничивать себя одним..........Судьба меняется. Ни один пророк не выдает точно, хороший результат, когда половина хотя бы.
И в Апокалипсисе, написано, что мир стареет, набирается грехов, и будет Суд......Ну спираль тоже, как и паралели.
И для вас. Я воцерковленный человек, Московского патриархата, прихожанка Покровского храма города Запорожья. Вы ведь этого даже не выяснили, зато наезды и обсуждения организовали..............
Ирам

#574 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 14:04

9999 писал(а):
Deri писал(а):
9999 писал(а):так и Минск русский город и Тбилиси,и Вильнюс, всё это русские города , разве нееа?
неа
Это пока неа , придёт время, скажет Партия надо......будет дааа...
Партия сказала: Надо,
Комсомол ответил: Есть!
:smile:
Deri

#575 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 14:06

Deri писал(а):Я и сама, было дело, кокетничала с 9999 в чате...
офигеть
а чего я не помню ?
9999
Аватара

• 1

#576 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 14:06

И вообще надо закрыть тему до весны!
Deri

• -1

#577 Stella » Пн, 29 сентября 2014, 14:07

Deri писал(а):
Ирам писал(а):
Lanka писал(а):А ты то тут причем?
А ты к Харькову? Вот свою и цени.
Харьков основан в России, русскими царями.
Харьков - русский город.
А что Вы думаете по этому поводу - скажите мне через 2 года :wink:
а укров основал ленин (с) самерсен
:-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#578 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 14:08

9999 писал(а):
Deri писал(а):Я и сама, было дело, кокетничала с 9999 в чате...
офигеть
а чего я не помню ?
Это хорошо, что ты не помнишь :ugu:
Ладно, пусть я выдумала это :pardon:
Deri

#579 крыгл » Пн, 29 сентября 2014, 14:09

Ирам писал(а):крыгл, как рассудить у кого у меня или у вас адеквата больше? Кто судьей будет? :grin:

Добавлено Пн, 29 сентября 2014, 13:44:
крыгл писал(а):вот 20 лет живут им ленин мешает
Как неадекватно стали менятся приоритеты. Помню еще СН говорил, что памятники и Мовзолей тянут вниз энергетику страны. Сколько дискусий в самой России было, как и сносов памятников, не столь давно. Но когда в Украине, то совсем другое дело. рассмешили, право........
совершенно верно ирам -именно дискуссий ...
потом на референдуме проголосовать

но обвинят ленина то в чём
в тос что новороссию присоеденил ?..

и главное
сейчас то он чем мешает ...
дел нет ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#580 sergo1000 » Пн, 29 сентября 2014, 14:11

Ирам писал(а):Deri, так этого никто не знает. Ни вы ни я. Все может быть. Ну опять придется СН цитировать. Жизнь она многовекторная, и решений может быть много, не нужно ограничивать себя одним..........Судьба меняется. Ни один пророк не выдает точно, хороший результат, когда половина хотя бы.
И в Апокалипсисе, написано, что мир стареет, набирается грехов, и будет Суд......Ну спираль тоже, как и паралели.
И для вас. Я воцерковленный человек, Московского патриархата, прихожанка Покровского храма города Запорожья. Вы ведь этого даже не выяснили, зато наезды и обсуждения организовали..............
Вы,наверное,имели ввиду Свято-Покровский кафедральный собор???? Ню-ню... :lol:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем