Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
vistemida
Отправлено: 24 Янв. 2014 15:11 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 68 ]
Тематическая группа
Всего сообщений: 1024
И чего народ боится?
Могу сказать за себя...я боюсь задавать вопросы администрации... consent
Как мне показалось...и Кусю,и Валиду забанили за вопросы...Одна задавала их много,вторая, видимо,как-то не так задала...ИМХО
Ещё очень хамства и неуважения боюсь со стороны власть имущих...теперь и тут вот этого стала опасаться...потому что НАМ могут сказать всё и в любой форме,а МЫ шаг влево-шаг вправо-расстрел...без суда причём и следствия....
Несколько дней вот обдумываю всё,что здесь у нас происходит и только одна фраза из курса истории в голове:низы не могут,а верхи не хотят...или верхи не могут,а низы не хотят....к нашей ситации обе формулировки
dzadzen писал(а):L@risa,
Модератор с НФ Марта - имеет другое мнение по этому вопросумарта писал(а):А давайте рассмотрим, что получается
Высокая посещаемость сайта - получается
Поддержание тематической направленности - получается
Поддержание доброжелательного и просто хорошего уровня общения и конфликта - получается
Создание общественного движения по контролю проекта - получается
Противодействие тем, кто имеет большое желание раскачать обстановку и протолкнуть какие-то свои интересы - получается
Противостоять негативным тенденциям - получается.
Теперь посмотрим, что здесь не получается:
Писать всё, что на ум придёт, выдавая это за правильное направление
Продавливать свои личные понимания в ущерб общему направлению ресурса
Игнорировать послания и объяснения Сергея Николаевича
Использовать ресурс для своих личных целей
Изменить модераторий
Это всё на вскидку, может и ещё что-то можно добавить.
Какая цель ресурса Lazarev. org?
Помочь людям на их пути к Богу.
Выполняется эта цель?
Вполне.
Так и я не пересекалась. Ни одного ограничения. Бан за ФДК.kvazar писал(а):меня раз там вкатили и то за то что бизнес вумэн обличил в обмане ,говорила одно а на деле другое ,а так я и с админами в темах не разу не пересекался ,всё таки зависит от цели ,зачем чел туда идёт
Arina писал(а):Почему то меня не покидает ощущение, что такой страшный обвал начался как только СН прогнал с сайта Владимира
Почему?Arina писал(а):Почему то меня не покидает ощущение, что такой страшный обвал начался как только СН прогнал с сайта Владимира
А меня вдруг заинтересовал этот вопросВера писал(а):Вас то чего чужая глупость так обеспокоила?
А по моему так ничего странного. Помогают тем кто подсел на СНЛ и его инфеL@risa писал(а):Но форум реально сделал народ зависимым от него. Эгрегор хорошо подсадил. Но смысл руководства именно в установлениизависисмости и от форума и "системы ДК" и тп. Это их потребность. Поэтому странными выглядят методы очистки своих рядов
За уши притянуто и никак не доказано. Прежде чем что-то становится видимым, оно может долго созревать невидимым для глазаДежанейров писал(а):Есть мнение что проблемы у СНл начались когда он ФДК рубанул....
Shivoham писал(а):За уши притянуто и никак не доказано. Прежде чем что-то становится видимым, оно может долго созревать невидимым для глаза
Кстати .да!..Была такая мысль - не зря... не зря цены повышают.Благодарю писал(а):Ребят, вот то, что на продукцию ДК повысили цену, это тоже знаковое событие
Какой-то процесс запустился не утешительный
Но плоды его с этим событием уже не свяжут, когда они поспеют
всётаки агрессию проявлять это моя реакция и мне за это отвечать,логически я буду отвечать за те действия которые не совершал ,так что да я не поддерживаю если честно но и поменять не могу потому что не моёВера писал(а):Я не то что не в претензии, я в восторге.
Да что ты говоришь! Знаковое?Благодарю писал(а):Ребят, вот то, что на продукцию ДК повысили цену, это тоже знаковое событие
Благодарю писал(а):у кого есть доступ туда?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя