tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Сергей Б писал(а):значит это гениальный актер, раз так искусственно генерировать внутри себя реальный внутренний конфликт. И реально его пережить а не показать. Браво. это заслуживает настоящих аплодисментов в конце. Я в свое время играл роль Воланда, потом было очень трудно выйти из такого состояния, было трудно выгнать из себя эту бесовщину.
Сергей Б писал(а): Вообще у людей востока музыка играет в животе, у Россиян в груди, там на западе в голове .
Насчет гениальности не знаю...Сергей Б писал(а)::approve: значит это гениальный актер, раз так искусственно генерировать внутри себя реальный внутренний конфликт. И реально его пережить а не показать. Браво. это заслуживает настоящих аплодисментов в конце. Я в свое время играл роль Воланда, потом было очень трудно выйти из такого состояния, было трудно выгнать из себя эту бесовщину.![]()
igudym писал(а):Внутренний конфликт создается искусственно. Ведь мы говорим об искусстве, о том, что создано человеком
igudym писал(а):Тамара, Ваша любимая тема - педагогика...
Вполне возможно.aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара, Ваша любимая тема - педагогика...
Игорь, спасибо...обязательно посмотрю, но ...мы, кажется, эту трагедию уже обсуждали :unsure:
aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара, Ваша любимая тема - педагогика...
Игорь, спасибо...обязательно посмотрю, но ...мы, кажется, эту трагедию уже обсуждали![]()
Yello?Сергей Б писал(а):
Yello - The Expert
igudym писал(а):"Сегодня в Пермской балетной школе обучаются 300 учеников 15 национальностей. В том числе и монгольские дети"... Жалко, что я не был среди этих монгольских детей...
aramat писал(а):А в подарок вам, Игорь, от меня и всех африканских звезд.....LATIN NIGHT...
А этот Уильям молодец!aramat писал(а):
aramat писал(а):igudym писал(а):"Сегодня в Пермской балетной школе обучаются 300 учеников 15 национальностей. В том числе и монгольские дети"... Жалко, что я не был среди этих монгольских детей...
.....Игорь, ещЁ не вечер...
с вашим ником айкьюдум можете экстерном попробовать
Могу подсобить...по блату
![]()
- Спойлер
- простите
никого не хотелось бы обидеть
Скажу честно, я в этом сезоне не болельщик.aramat писал(а):Игорь, и еще вопрос на засыпку... только честно..положа руку..ну, сами знаете куда...
Вас ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ'' еще интересуют или уже......ну, сами знаете...![]()
- Спойлер
- Спасибо
![]()
igudym писал(а):Перед выходом на сцену.
igudym писал(а):Это я в молодости...
igudym писал(а):Значит, Вы мне придумали никнейм IQ-Doom?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя