tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Хорошо получилось!прав писал(а):Не надо методики,танцуй,как душа захочет. Но до такого состояния дойти нелегко бывает.igudym писал(а):Да, я тоже когда-то слышал такое. Но особо методикой не интересовался.![]()
![]()
![]()
![]()
Какие Вы страсти рассказываете?!Сергей Б писал(а):Вот представляешь Прав, приходят и спонтанно без методы танцевать начинают и бац травма или еще хуже, души раскроют и в них таких раскованных бесовщина вселится и пошла одержимость бесами опосля спонтанных танцев без методы. А потом пустота в душе, психозы и ... седьмая палата. классная музыка. методика и безопасность необходима в любом виде деятельности, особенно в танце.
Я думал, для разговора с Творцом молитвы достаточно.Сергей Б писал(а):igudym, Свет Бога зажигается гораздо быстрее в танце. Но мистерии , используемые в раннем христианстве как путь к Богу позднее закрыла интервенция.
Честно говоря, на общение с духами у меня времени не хватает. Останусь я уж лучше пока заскорузлым консерватором.Сергей Б писал(а):решение самого разного спектра задач. Начиная от получения утраченной и забытой информации через контакт с духами всякими и ...
Сергей Б писал(а): Свет Бога зажигается гораздо быстрее в танце. Но мистерии , используемые в раннем христианстве как путь к Богу позднее закрыла интервенция. решение самого разного спектра задач. Начиная от получения утраченной и забытой информации через контакт с духами всякими и ...
Helenka писал(а):Сергей Б писал(а): Свет Бога зажигается гораздо быстрее в танце. Но мистерии , используемые в раннем христианстве как путь к Богу позднее закрыла интервенция. решение самого разного спектра задач. Начиная от получения утраченной и забытой информации через контакт с духами всякими и ...
сакральные танцы...танцы в измененном состоянии сознания...средство познания
igudym писал(а):Познания чего?
Такие ритуальные танцы исполняют перед игрой только игроки национальных сборных стран Океании (Тонга, Фиджи и Самоа) и Новой Зеландии. Традиции этой уже порядка ста лет. Соперники обычно стоят на расстоянии не менее десяти метров. Это по правилам.Helenka писал(а):Перед охотой и перед боем наши предки в танце объединялись, набирались силы и виртуально побеждали противника. Нечто подобное сегодня делают регбисты перед игрой.
Helenka писал(а):Танцы стихий воды, воздуха, огня и земли, Индийские храмовые танцы, Греческие сакральные танцы, русские хороводы...
igudym писал(а):Я думал, для разговора с Творцом молитвы достаточно
Это кто? Танцовщик, хореограф?Сергей Б писал(а):Че Иквум старый уже и себя таковым считаешь?
Что-то Вы, батенька, перемудрили...Сергей Б писал(а):да нет это я твое имя русскими буквами обозначил, поравь чтобы всякий раз не копировать ник. как тебя по русски называть, айкьюдум что ли?
igudym писал(а):Это кто? Танцовщик, хореограф?
Сергей Б писал(а):как тебя по русски называть, айкьюдум что ли?
Сергей Б писал(а):айкьюдум что ли?
На то оно и искусство, чтобы трогать самые тонкие струны нашей души.Сергей Б писал(а):да, в некоторых вещах через чувства и погружение может помочь только музыка и танец. книга в таких вещах помогает слишком долго.
Сергей Б писал(а):Вообще в принципе любой танец, любой спектакль, любое искусство организуется с несколькими конечными целями либо это цель деградация и посредством тусовок дискотек и прочих увеселительных мероприятий организовать раскачку толпы размывание границ и выплеск эмоций, а на уровне химии организма энзимов, и вещества олигопептид, эндоморфинов или адреналина с целью того, что называют кража любви, откачка энергии, поглощение эмоций и так далее. Осуществляется это различными цивилизациями, либо питающимися энергией человечества, либо просто изучающими музыку и эмоции человека, то есть то чего нет у многих цивилизаций потерявших любовь, красоту и гармонию и ставших роботами. И это не ново этим технологиям уже много много миллионов лет. Это описано в многочисленных древних легендах и сказах.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя