tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Воистину воскрес!aramat писал(а):Дорогие мои коЛЛеги![]()
С САМЫМ РАДОСТНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС...СВЕТЛЫМ ПАСХАЛЬНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ !!!![]()
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С !!!
aramat писал(а):Игорь, с ПАСХОЙ вас и ваших близких![]()
![]()
У меня приятеля родители хорошо знают родителей Влада Ямы. Вместе работали в структурах народного образования.aramat писал(а):Интересная информация... Члены жюри рассказывают о своих семьях
Да, пасхальная корзинка у Вас хорошая!aramat писал(а):Надеюсь, вы все вкусили пасхальных явств...![]()
А мне ещЁ....часов 7 говеть![]()
Если б вы знали, КаКиЕ запахи исходят из моей пасхальной корзины..../............................................![]()
Почти ТАКИЕ...
aramat писал(а):Ну, и ещЁ одно ,,Танго'' / из серии борьба за жизнь / от Евгения и Натальи
aramat писал(а):6 эфир танцевального шоу ,, Танцуют все"" возвращение героев. Тема...великие личности
Илья в образе Бетховена и Тисато его муза...Румба
К сожалению, эта пара покинула шоу на этот раз
Корзинка не моя, но очень похожа...даже ,,Кагором""/ молдавского разливу /...традиционно и только на Пасху, а так тоже предпочитаю заморского разливу, хотя практически ,,завязала''igudym писал(а):а, пасхальная корзинка у Вас хорошая! Надеюсь, Вам удалось разговеться на славу. Вижу? винцо у Вас кагористое. Наверное, отечественного разлива. А я в последнее время все что-то на чужеземное стал засматриваться. Всякие чилийские, испанские и т.п.
igudym писал(а):сказал я через год... Тамара, простите, забегался.
Нда, разговелись это точно!aramat писал(а):Корзинка не моя, но очень похожа...даже ,,Кагором""/ молдавского разливу /...традиционно и только на Пасху, а так тоже предпочитаю заморского разливу, хотя практически ,,завязала''igudym писал(а):а, пасхальная корзинка у Вас хорошая! Надеюсь, Вам удалось разговеться на славу. Вижу? винцо у Вас кагористое. Наверное, отечественного разлива. А я в последнее время все что-то на чужеземное стал засматриваться. Всякие чилийские, испанские и т.п.![]()
![]()
Вот 3ий день балдею только от яиц и кулича с творогом![]()
![]()
![]()
Бегать я кстати когда-то любил.aramat писал(а):igudym писал(а):сказал я через год... Тамара, простите, забегался.
Игорь, променяли танцы на .....бег????
Helenka писал(а):
и конечно
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя