вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мне очень нравится и нравилась ФАРМЕР, ее клипы- короткометражные фильмы. На днях посмотрела фильм Джорджино 1994 года, в главной роли она, а режиссер фильма тот же, что снимал ее клипы. Фильм идет 3 часа и произвел на меня большое впечатление.Игорь1967 писал(а):У Mylene Farmer мне нравится эта песня из альбома 1988 года "Ainsi Soit Je" . Не знаю о чём она там поёт, но эта грустная мелодия вызывает у меня из памяти образ родного человека, которого нет уже 15 лет. Такие вот ассоциации![]()
У меня в середине 90-х несколько компактдисков было её и вот эта песня больше всего запомнилась. А так у многих разных исполнителей бывает ''цепляют'' какие-то композиции.babochka писал(а):Игорь1967 писал(а):Мне очень нравится и нравилась ФАРМЕР, ее клипы- короткометражные фильмы. На днях посмотрела фильм Джорджино 1994 года, в главной роли она, а режиссер фильма тот же, что снимал ее клипы. Фильм идет 3 часа и произвел на меня большое впечатление.
это ,пожалуй, самая популярная и самая длинная её композиция. Фильммини.9999 писал(а):
Ну а чтоbabochka писал(а):А этот клип в своё время был скандальным, типо она в свои за 40, устроила стриптиз
- Спойлер
я постилаLifelover писал(а):не знаю...постил кто..нет...моя любимая песня от Mylène Farmer, наверное и единственная...
моя тоже самая любимаяbabochka » Вт, 07 фев 2012, 15:34
а вот их совместный клип, но поёт в основном ФармерLifelover писал(а):чойто тут же вспомнил единственную любимую пестню от Кайли Миноуг............
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя