вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
возраст почти одинаковый. смотрели одинаковые фильмы, слушали одинаковую музыку. учили одинаковые предметы.Игорь1967 писал(а):У нас на многое одинаковые взгляды
Это даtigrizia писал(а):возраст почти одинаковый. смотрели одинаковые фильмы, слушали одинаковую музыку. учили одинаковые предметы.Игорь1967 писал(а):У нас на многое одинаковые взгляды
Это вообще очень приятная музыка, и если не читать твоего описания, то вполне звучит как музыка к какому-нибудь научно-фантастическому произведению. У меня депрессивно-суицидальных ассоциаций не вызвала никаких. Раз пять слушал подряд. Я, правда, занят был и только слушал, видеоряд не смотрел.Lifelover писал(а):Игорь1967, дело в том, что большинство течений в экстремальной музыке зарождались как протест. Со временем протестные течения обретали облик субкультуры и развивались уже по общим законам.
Те же Shape fo Despare являются одними из ярких примеров, т.н. погребального (funeral) дума.
Изначально стиль действительно соответствовал своему названию, музыка была медленной, тяжелой, ...погребальной. Далее, основные признаки трансформировались и к рецензиям стиля стали добавлять слова - загадочный, внеземной...
Это эмоциональная музыка и ей трудно оставаться в строгих рамках стиля....Принадлежность депресивно-суицидальному течению зачастую является удобной классификацией, а не истинной в последней инстанции...
вот композиция группы исполняющей депрессвно-суицидальный блек...
[youtube][/youtube]
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя