Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#541 Kadet » Вт, 7 апреля 2015, 9:03

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#542 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 9:05

Владимир+ писал(а):Не нужен. Мне. Два вполне ключевых слова. Поэтому жители Донбасса и все, кто считает Путина надёжей и опорой, и по этому поводу почему-то полагают, что единственная цель его рождения на земле - сделать русских счастливыми, глубоко и жестоко ошибаются
Ключевые там слова-подпишите отказ от территорий и я возьму их в состав РФ, не иначе. А бросать Россию в топку крупной войны ради этих территорий может только сумусшедший. Так сложились обстоятельства. Это больно, это не справедливо, но это работа шакалов, они обкладывают жертву со всех сторон и сворой ее рвут...потому медведю надо быть осторожным :(
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

#543 Kadet » Вт, 7 апреля 2015, 9:05

Новороссия @NovorossiaNews · 59 мин 59 минут назад
Новости международной изоляции: Daimler планирует начать строительство автомобильного завода в Санкт-Петербурге в 2015 году.
Kadet
Автор темы
Аватара

#544 newl71 » Вт, 7 апреля 2015, 9:08

Natish писал(а):Ключевые там слова-подпишите отказ от территорий и я возьму их в состав РФ, не иначе. А бросать Россию в топку крупной войны ради этих территорий может только сумусшедший. Так сложились обстоятельства. Это больно, это не справедливо, но это работа шакалов, они обкладывают жертву со всех сторон и сворой ее рвут...потому медведю надо быть осторожным
А как же крики что расея захочет и все соснут, что на деле очко жмет?
newl71
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#545 Солнышко » Вт, 7 апреля 2015, 9:24

newl71,
ещё раз спрошу-чего ты так бесишься??
К кому конкретно у тебя претензии??
Тебя вот почитаешь,то получается ко всем и сразу...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет
О себе: у Любви много путей....

• 3

#546 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 9:27

newl71 писал(а):А как же крики что расея захочет и все соснут, что на деле очко жмет?
Если вдруг придется воевать, то будет лихо всем...но на войне погибают не только враги, гибнут и свои, особенно мирное население. При современном оружии нарываться на глобальную войну сродни самоубийству. Жертв будет немерянно. Вам сильно хочется масштабного трындеца? Или о чем Ваши бесконечные возмущения с матами? Еще раз говорю, если бы вопрос стоял только о конфликте России с Украиной, то освободить Украину от клопов дело пары недель максимум....но тут же куча помошничков)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#547 newl71 » Вт, 7 апреля 2015, 9:29

Солнышко писал(а):newl71, ещё раз спрошу-чего ты так бесишься??К кому конкретно у тебя претензии??Тебя вот почитаешь,то получается ко всем и сразу...
Кто бесится? Меняйте восприятие, аай гордыня аж 2 креста
Natish писал(а):Если вдруг придется воевать, то будет лихо всем...но на войне погибают не только враги, гибнут и свои, особенно мирное население. При современном оружии нарываться на глобальную войну сродни самоубийству. Жертв будет немерянно. Вам сильно хочется масштабного трындеца? Или о чем Ваши бесконечные возмущения с матами? Еще раз говорю, если бы вопрос стоял только о конфликте России с Украиной, то освободить Украину от клопов дело пары недель максимум....но тут же куча помошничков)))
А как добровольцев агитировать со всех щелей через все сайты, на митингах НОД, так об этом никто не думает, убитые Донбасса - заслуга не только и не столько хунты, сколько агитпропа РФ
newl71
Аватара

#548 Марк » Вт, 7 апреля 2015, 9:30

newl71 писал(а):Так езжайте в Ростов к Януковичу старшему, требуйте его ареста у ФСБ, украинцы то причем ?
Действительно при чем малые дети умом и совестью?
Прогнали коктейлями молотова добродушного толстяка Януковича и тут же на его трон усадили его брата-близнеца Порошенко, такого же толстого, но жестокого и злобного.
newl71 писал(а):Только ФАШИСТЫ как вы проецируют на весь народ преступления отдельных людей. Моя ава это флаг моей страны, и пока он будет вызывать кровавый понос у всякой мрази я его не сменю.
Спасибо, в этом слове - мрази, вы весь и есть. Одни эмоции, ноль разума.
newl71 писал(а):Я голосовал за Тимошенко, впрочем сомневаюсь что за последние 10 лет выборы на чтото влияют. И даже если б я голосовал за Порошенко - я не потдерживаю политику дебилизма, просто лучше она чем махновщина и беспредел как в ДНР, но по факту - оба хуже
Значит за войну на Донбассе. Тимошенко еще в 2004 г. грозила обнести Донбасс колючей проволокой. А в 2014 г. - сбросить на кацапов в Донбассе атомную бомбу.
Махновщина в Донбассе из-за того, что Украина пошла туда войной и блокирует его социально и экономически.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 5 месяцев

#549 newl71 » Вт, 7 апреля 2015, 9:34

Марк писал(а):Действительно при чем малые дети умом и совестью?Прогнали коктейлями молотова добродушного толстяка Януковича и тут же на его трон усадили его брата-близнеца Порошенко, такого же толстого, но жестокого и злобного
Не перескакивайте, мы ведь говорим о домайданном "кормлении донбасса всей украины"? Кстати титушки конечно с цветами и шариками стояли и боролись с майдановцами силой слова и убеждения наверно?
Марк писал(а):Значит за войну на Донбассе. Тимошенко еще в 2004 г. грозила обнести Донбасс колючей проволокой. А в 2014 г. - сбросить на кацапов в Донбассе атомную бомбу. Махновщина в Донбассе из-за того, что Украина пошла туда войной и блокирует его социально и экономически.
Так Донбасс же хотел отделиться - вот его "отделили", он же "кормил всю Украину" там же просто Швейцария должна была произрасти!
Насчет Тимошенко - я ж говорю НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ. Потому и в РФ потдержка Путина и едра что лучше они чем остальная гопкомпания с неясными намерениями
newl71
Аватара

• 2

#550 _Tasha » Вт, 7 апреля 2015, 9:37

newl71 писал(а):А как же крики что расея захочет и...

Значит, Россия не захотела. Что за потребительское отношение. Всем Россия должна и никто России ничего не должен. ЕС, куда этот Майдан так стремился, тормозит с выдачей виз украинцам. И никаких претензий к странам ЕС. А им бы взять на себя ответственность за весь этот Евромайдан. Зато к России претензий целый вагон. Большинство россиян изначально были против этого Майдана. Сколько на этом форуме говорилось, но вы же свободные, а мы рабы. Чего только не слышали в свой адрес. И опять свою вину не видим, а Россия виновата в том, что не захотела втягиваться в эту войну. Вот только не нужно говорить, что на Донбассе российские войска воюют. Доказательств так никто предоставить и не смог. Даже американцы зафиксировать не смогли. В общем, нечего на Россию пенять, если у самих рожа кривая. Если и кому готовы россияне помогать гуманитарно и морально, так это Донбассу. А вы, кто так в ЕС стремились - езжайте туда, лично вам Россия ничего не должна.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 9 месяцев

#551 newl71 » Вт, 7 апреля 2015, 9:39

_Tasha писал(а):И опять свою вину не видим, а Россия виновата в том, что не захотела втягиваться в эту войну. Вот только не нужно говорить, что на Донбассе российские войска воюют. Доказательств так никто предоставить и не смог. Даже американцы зафиксировать не смогли. В общем, нечего на Россию пенять, если у самих рожа кривая. Если и кому готовы россияне помогать гуманитарно и морально, так это Донбассу. А вы, кто так в ЕС стремились - езжайте туда, лично вам Россия ничего не должна.
Я тоже не верил в российские войска, но что с бурятами то прикажете делать :-D
Новая газета могла соврать в интервью но Кобзон то настоящий)
newl71
Аватара

• 3

#552 _Tasha » Вт, 7 апреля 2015, 9:41

newl71 писал(а):А как добровольцев агитировать со всех щелей через все сайты, на митингах НОД, так об этом никто не думает, убитые Донбасса - заслуга не только и не столько хунты, сколько агитпропа РФ

Конечно-конечно. Украинский агитпроп вообще не агитировал. Был за мир во всём мире. Перестаньте валить с больной головы на здоровую. Пока будут у вас виноваты все вокруг, кроме вас самих, так и будете жить как потребители. И наказывать вас будут свыше за это потребительство.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#553 LadyClarick » Вт, 7 апреля 2015, 9:42

newl71 писал(а):Моя ава это флаг моей страны,
Тебе уже доказали, что ты не из герцогства Брауншвейг и твоя аватарка ничего общего с украинским флагом не имеет. :pardon:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

#554 Марк » Вт, 7 апреля 2015, 9:42

newl71 писал(а):Не перескакивайте, мы ведь говорим о домайданном "кормлении донбасса всей украины"? Кстати титушки конечно с цветами и шариками стояли и боролись с майдановцами силой слова и убеждения наверно?
Да люди сейчас уже вспоминают домайданную эпоху как золотую эру на Украине. Крым в составе Украины, в Донбассе нет войны и там выплачивают пенсии и социальные пособия. Доллар был по 8 гривен, а средняя зарплата, в пересчете на СКВ 300 у.е. А сейчас и за 150 баксов найти работу проблема. Если бы Янукович проявил свою силу воли, то в будущем сохранил бы целостность страны, стабильность гривни, и главное - 50 000 жизней! Сотни тысяч людей нес тали бы беженцами и не потеряли свои дома.
newl71 писал(а):Так Донбасс же хотел отделиться - вот его "отделили", он же "кормил всю Украину" там же просто Швейцария должна была произрасти!
А чего ж не даете? Туда столько вояк отправили? И почему пенсии не платите? Старики то тут при чем, в ваших жлобских разборках?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 5 месяцев

#555 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 9:44

newl71 писал(а):убитые Донбасса - заслуга не только и не столько хунты, сколько агитпропа РФ
ну, думаю, заслуга агитпропа-убитые хунтята, а не только люди Донбасса, как было бы, если агитпроп совсем бы отсутствовал)
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#556 Солнышко » Вт, 7 апреля 2015, 9:46

newl71,
я запуталась.. :-D
так ты всем доволен?
Если нет,то чем ты не доволен?
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет
О себе: у Любви много путей....

• 2

#557 Бриджит » Вт, 7 апреля 2015, 9:48

Марк писал(а):Если бы Янукович проявил свою силу воли, то в будущем сохранил бы целостность страны, стабильность гривни, и главное - 50 000 жизней! Сотни тысяч людей нес тали бы беженцами и не потеряли свои дома.
В Китае на Тананьмынь раскатали танками революционеров. Это большая трагедия. Но вот вопрос - сколько жизней спасла эта трагедия? Если бы Янукович оружием разогнал майдан, то спас бы 50 тысяч украинцев...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#558 крыгл » Вт, 7 апреля 2015, 9:49

newl71 писал(а):А как добровольцев агитировать со всех щелей через все сайты, на митингах НОД, так об этом никто не думает, убитые Донбасса - заслуга не только и не столько хунты, сколько агитпропа РФ
опять про агит-проп
агит пропу рф год

а агитпропу бендеровцев сколько ....

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.89947451,d.bGg&cad=rjt

Деградация украинской культуры и самый дорогой фильм.
4 ляма ... :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#559 newl71 » Вт, 7 апреля 2015, 9:50

_Tasha писал(а):Конечно-конечно. Украинский агитпроп вообще не агитировал. Был за мир во всём мире. Перестаньте валить с больной головы на здоровую. Пока будут у вас виноваты все вокруг, кроме вас самих, так и будите жить как потребители. И наказывать вас будут свыше за это потребительство.
Ключевая разница что украгитпроп ИМЕЕТ право агитировать вступать в АРМИЮ В СВОЕЙ СТРАНЕ. То что эта армия по итогу занимается черте чем вопрос другой. А вот РФ нарушает собственные законы призывая добровольцев на "борьбу с фашистами" в ДРУГОЙ стране
Марк писал(а):А чего ж не даете? Туда столько вояк отправили? И почему пенсии не платите? Старики то тут при чем, в ваших жлобских разборках?
Да вы упоротый походу :-D Я БЕЗРАБОТНЫЙ СИСАДМИН С ДНЕПРА все что я могу отправить это свою телку за пивом, и пенсии я никому платить не обязан
Natish писал(а):ну, думаю, заслуга агитпропа-убитые хунтята, а не только люди Донбасса, как было бы, если агитпроп совсем бы отсутствовал)
Агитпроп и так ни на что не влияет в отличии от наряда ментов с повесткой
Солнышко писал(а):я запуталась.. так ты всем доволен?Если нет,то чем ты не доволен?
Я недоволен ВСЕМ. И шизанутой хунтой просирающей все, но у них работа такая, не позволяющая проявлять совесть и остатки человечности. А вот форумные мрази провокаторы -другое дело, тут чистый энтузиазм ОТ ДУШИ

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
крыгл писал(а):4 ляма ...
А вы что думали только в РФ деньги отмывать умеют :smile:
newl71
Аватара

#560 Natish » Вт, 7 апреля 2015, 9:52

https://news.mail.ru/politics/21635407/?frommail=1
Симоненко после 11-часового допроса в СБУ остался свидетелем

https://news.mail.ru/economics/21636566/?frommail=1
:roll: ..скоро вьетнамки дешевые будут

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
newl71 писал(а):но у них работа такая, не позволяющая проявлять совесть и остатки человечности.
вот ты их и оправдал, а "форумные мрази", которые ни за что их не оправдают-у тебя уже враги...зашибись :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем