_Tasha писал(а):Конечно-конечно. Украинский агитпроп вообще не агитировал. Был за мир во всём мире. Перестаньте валить с больной головы на здоровую. Пока будут у вас виноваты все вокруг, кроме вас самих, так и будите жить как потребители. И наказывать вас будут свыше за это потребительство.
Ключевая разница что украгитпроп ИМЕЕТ право агитировать вступать в АРМИЮ В СВОЕЙ СТРАНЕ. То что эта армия по итогу занимается черте чем вопрос другой. А вот РФ нарушает собственные законы призывая добровольцев на "борьбу с фашистами" в ДРУГОЙ стране
Марк писал(а):А чего ж не даете? Туда столько вояк отправили? И почему пенсии не платите? Старики то тут при чем, в ваших жлобских разборках?
Да вы упоротый походу

Я БЕЗРАБОТНЫЙ СИСАДМИН С ДНЕПРА все что я могу отправить это свою телку за пивом, и пенсии я никому платить не обязан
Natish писал(а):ну, думаю, заслуга агитпропа-убитые хунтята, а не только люди Донбасса, как было бы, если агитпроп совсем бы отсутствовал)
Агитпроп и так ни на что не влияет в отличии от наряда ментов с повесткой
Солнышко писал(а):я запуталась.. так ты всем доволен?Если нет,то чем ты не доволен?
Я недоволен ВСЕМ. И шизанутой хунтой просирающей все, но у них работа такая, не позволяющая проявлять совесть и остатки человечности. А вот форумные мрази провокаторы -другое дело, тут чистый энтузиазм ОТ ДУШИ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:крыгл писал(а):4 ляма ...
А вы что думали только в РФ деньги отмывать умеют