Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#541 dised » Чт, 20 ноября 2014, 16:40

В ООН раскритиковали украинский закон о люстрации

Активист «Автомайдана» выступил с разоблачениями в адрес министра

Активист «Автомайдана» Сергей Поярков выступил с разоблачениями в адрес одного из лидеров этого движения Дмитрия Булатова, который в настоящее время возглавляет министерство по делам молодежи и спорта. Об этом пишут «Вести».

Спойлер
По словам Пояркова, история о похищении Булатова в начале 2014 года (во время Евромайдана) не соответствует действительности. «Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра "Автомайдана" за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать», — отметил активист.

В настоящее время, как утверждает Поярков, Булатов избегает разговоров об этом. «До определенного момента мы решили эту тему не поднимать, — пояснил он. — Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. (...) Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура».

Один из лидеров «Автомайдана» (движения автомобилистов, поддержавших проходившую в Киеве протестную кампанию) Дмитрий Булатов пропал в конце января. Неделю спустя стало известно, что он находится в селе Вишенки под Киевом. Оппозиционер заявил, что его долгое время пытали, а затем посадили в машину и выбросили по пути.

Булатов тогда предположил, что его похитил «русский спецназ». Сергей Поярков (тогда поддержавший версию о похищении), в свою очередь, заявлял, что его соратника пытали ради получения сведений о финансировании протестного движения.

В связи с информацией о похищении активиста было возбуждено уголовное дело (это произошло еще до смены власти на Украине). В МВД республики при этом не исключали, что похищение могло быть инсценировано в целях провокации.

В конце февраля, после победы «революции», Булатов был назначен на пост министра по делам молодежи и спорта.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков.

По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#542 Bad Company » Чт, 20 ноября 2014, 17:31

dised писал(а):И я несу личную ответственность

Какую? :wink:

Спойлер
никакой.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#543 Солнышко » Чт, 20 ноября 2014, 17:31

dised писал(а):«И я несу личную ответственность за то, что там происходит.

По Лазареву нести ответственность-это быть энергетически вовлечённым в процесс...
Значит до сих пор он на этой войне...не руками,так теперь на другом уровне...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#544 rimi » Чт, 20 ноября 2014, 18:52

Лидер Автомайдана рассказал об инсценировке похищения Булатова

http://vesti-ukr.com/strana/78339-lider-avtomajda ... scenirovke-pohiwenija-bulatova

а сколько истерик было по этому поводу. :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#545 Kadet » Чт, 20 ноября 2014, 18:57

dised писал(а):Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков.

По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.
Всё больше и больше уважаю этого человека.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#546 Фиалка » Чт, 20 ноября 2014, 19:12

Мадера писал(а):а знаете шо эти (даже не знаю как назвать, пусть будут "эти") придумали, чтобы не платить жителям ЮВ? Они ("эти") прорыли рвы по границе "зоны отчуждения" и остатки оптимистичных жителей зоны АТО не могут выехать из под возобновлённого обстрела, просто потому, что автобусы не могу преодолеть эти рвы.
а что-то в эфире вроде этого нет - странно
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#547 Lana » Чт, 20 ноября 2014, 19:33

20.11.14. Репортаж о ситуации в Донецке от lifenews.
"В результате артиллерийского обстрела украинскими военными были повредили городские коммуникации в районе аэропорта. Что привело к прекращению подачи водоснабжения в город. Сразу после повреждения во всем городе пропала сначала горячая вода, а потом и холодная. Специалисты коммунальных служб ДНР провели короткие переговоры с украинской стороной о прекращении огня в районе повреждения. В результате повреждений коммуникаций котельные Донецка, которые подают тепло в дома, также были остановлены. Для беспрерывной работы они также нуждаются в постоянном снабжении водой, если же этого нет, котельные перестают работать. Сейчас специалисты коммунальных служб администрации ДНР решают вопрос о подвозе воды в городские районы."
Ладно хоть, о прекращении обстрела договорились.

Bad Company писал(а):
dised писал(а):И я несу личную ответственность
Какую? :wink:
Личную.
Судя по тому, что вы пишете, это за пределом вашего понимания.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#548 Фиалка » Чт, 20 ноября 2014, 19:49

шабаш продолжается
20 ноября 201418:15
Президент Литвы: Россия - террористическое государство

Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию "террористическим государством" призвала политиков ЕС помочь Киеву, в том числе и оружием. По ее словам, это нужно, чтобы позволить жителям страны "двигаться в европейском направлении".
"Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше", — цитирует Грибаускайте телеканал "Россия 24".
"И политическая, и деловая, и гуманитарная, и военная поддержка необходимы, чтобы эта страна, её жители, которые выбрали демократический путь, которые предпочли сами управляться в своём государстве, которые решили, в каком направлении их государство должно двигаться — то есть в европейском направлении, чтобы они могли делать это не под давлением, без военных интервенций, без агрессии", — считает президент Литвы.
Фиалка
Аватара

#549 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 19:51

dised писал(а):
Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

Поначалу никто воевать не хотел.
MAXim_

#550 Bad Company » Чт, 20 ноября 2014, 19:54

Lana писал(а):Личную.

Так я и говорю - никакую.
Bad Company
Аватара

• 1

#551 крыгл » Чт, 20 ноября 2014, 20:09

MAXim_ писал(а):
оно ясно
безоружных сжигать попроще
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#552 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 20:17

крыгл писал(а):
MAXim_ писал(а):
оно ясно
безоружных сжигать попроще
проще всего оправдывать навязанную войну удачной провокацией
MAXim_

#553 rimi » Чт, 20 ноября 2014, 20:18

MAXim_ писал(а):проще всего оправдывать навязанную войну удачной провокацией

также как сжигание людей заживо в одессе?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#554 Lana » Чт, 20 ноября 2014, 20:28

Bad Company писал(а):
Lana писал(а):Личную.

Так я и говорю - никакую.
Вы вставляете ссылку на уголовную ответственность.
А ответственность это https://ru.wikipedia.org/wiki/Ответственность
Извольте познакомиться. Если применённые первоисточником термины вам усваивать не противопоказано.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#555 Фиалка » Чт, 20 ноября 2014, 20:29

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 2

#556 Бриджит » Чт, 20 ноября 2014, 20:30

Почему "российскую провокацию" так усиленно заминают в Киеве? Почему не проводят настоящего расследования и уничтожают улики? Порошенко - агент Путина?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#557 Bad Company » Чт, 20 ноября 2014, 20:38

Бриджит писал(а):Почему не проводят настоящего расследования и уничтожают улики?

Кто уничтожает?
Янукович в Варшаве?
Bad Company
Аватара

#558 Фиалка » Чт, 20 ноября 2014, 20:41

ремонт в Доме Профсоюзов Янукович в Варшаве делает ?
Фиалка
Аватара

• 3

#559 Бриджит » Чт, 20 ноября 2014, 20:43

Да, срочно начали делать ремонт, хотя до окончания расследования и закрытия дела этого делать нельзя. Так же как и спилили деревья в Киеве после стрельбы. И никто из наших форумчан-украинцев так и не ответил на вопросы - почему это делается?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#560 MAXim_ » Чт, 20 ноября 2014, 20:44

Бриджит писал(а):
Почему "российскую провокацию" так усиленно заминают в Киеве? Почему не проводят настоящего расследования и уничтожают улики? Порошенко - агент Путина?
почему человек который должен был обеспечивать безопасность одесситов скрылся в контролируемом Россией Приднестровье?
Путин - агент Порошенко?
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем