Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Строительство

#541 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 13:12

Прохор Отмотаев писал(а):Ну что Авалока, нашёл момэнт едынства?!
А что мне надо сделать?) Тявкнуть в ответ что то?)) А потом он мне) ..и затем я ему) И будет у нас вечный генератор говна букв)))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#542 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:14

Авалока писал(а):Мне честно говоря надоело спорить. Вот до сблёва надоело. С Максиком, Дежем, Верой-Ирам, можно до скончания веков играть в игру. Поэтому я решил уйти вглубь и найти единство. Тем более оно действительно есть.
Это супер. Хочешь, получится. Свой настрой важен.
Авалока писал(а):люди то не особо виноваты, что они находятся на зараженной территории, что им из твиттеров, фейсбуков и телика несется невообразимая ложь, зачем с них требовать многое? Какой спрос с больных?
А это подразумевает превосходство и уничижение. Тут сложнее, Получится только вот это:
Авалока писал(а):я тебе слово ты мне три. Аргумент контр аргумент.
А так да, неплохо у нас получилось. :smile:
Ирам

• 3

#543 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 13:14

9999 писал(а):
LadyClarick писал(а):А вот и мимо.
Во-первых, я никогда в реале не одевала и не ношу георгиевскую ленточку. А во-вторых я не смотрю ТВ и не читаю российских газет. Всю информацию я черпаю из интернета и как правило от очевидцев.
про ленточку , это к слову ...
а в качестве пропаганды , достаточно посидеть здесь в теме и вникнуть , какие там изверги и сволочи , фашисты и бендеровцы , и какие святые русские борящиеся за справедливость русского народа , в другом государстве ))
:ugu: а может лучше подумать кто там девочек насилует и за каую идею? И потом... это когда Россия оставалась равнодушной к соседу. И кто кроме России думал о вашем благосостоянии? Вы одобрили проведение АТО? Нет? а что думаете Россия такая как вы наблюдатель? Она должна была надлюдать ввод войск и обстрел мирного населения и просто надеиться и верить, что НАто выполнит (один единственый раз) свое обещание не двигаться на восток?

Девяточкин, Россиия слишком большая, чтобы быть пешкой в чужой игре.... Поэтому будет предоставлять жилье и еду нуждающимся, а также вмешиваться в отстаивании прав этих беженцев , тем более что это в ее политических, экономических , исторических и этических интересах.
Вы сами выбрали власть Киева, свободно отвечайте за свой выбор, только не давить на горло другим... как и девочек оставьте в покое.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#544 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:17

Папа_Карло писал(а):
Ирам писал(а):на украинском. И говорят тоже, как и муж.

Хвалится то нечем. Украинский язык не приспособлен, например, для науки. Вам придется переходить или в английский или в русский.
Вот у немцев уже проблема...немецкий вытесняется английским. А с полным принятием другого языка, потеряете свою идентичность(металитет). Через пару поколений.

Упирайтесь дальше...В свои иллюзии.
Был конкретный вопрос. Такой же конкретный ответ. Мои в совершенстве знают два языка, как и я. Переход незаметен.
Дочки знают английский. В чем вы увидели проблему?
Ирам

• 2

#545 Прохор Отмотаев » Пн, 29 сентября 2014, 13:17

Авалока писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Ну что Авалока, нашёл момэнт едынства?!
А что мне надо сделать?) Тявкнуть в ответ что то?)) А потом он мне) ..и затем я ему) И будет у нас вечный генератор говна букв)))
Всё правильно, можешь считать что сделал что мог. Отрицательный результат тоже результат.
Я где-то год назад подбрасывал примиренческие соображения и ... безрезультатно, ноль эмоций.
Зато можно сказать что совесть чиста.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 0

#546 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:19

Ludmila-2202 писал(а):На сектантскую закваску вот и легла хорошо укропропаганда....
И как следствие-свидомость головного мозга..... :facepalm:

Сами выдумали, сами и похвалим.........Это следствие чего у вас?
Ирам

#547 Скарлетт » Пн, 29 сентября 2014, 13:22

Авалока писал(а):Очень правильная статья от Фрица http://fritzmorgen.livejournal.com/724140.html
В то время как Вашингтон готов воевать до последнего украинца, Брюссель готов поддерживать идеалы Евромайдана до последней гривны. Наша задача — донести до европейцев простую мысль: халява кончилась, за шалости на Украине им надо будет теперь платить из своего собственного, закредитованного до дыр кармана.
:approve:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -2

#548 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:26

Arina писал(а):Девяткин, а можно россияне на российском форуме будут обсуждать то, что им хочется обсуждать, не спрашивая разрешения на это у представителей сопредельных государств? С чего это вы все взяли, что вправе диктовать нам темы для обсуждения? Вы можете пойти на другой форум и выбрать там себе темы по интересам. Не обязательно обсуждать политику. Вы можете поговорить о цветочках, рецептах, вязании. Все пути открыты, интернет же большой
Форум политический? Вы за весь форум подписались? Так вы только в этой теме сидите. Вы распоряжаться кому уходить - приходить право имеете?
Ну референдум - опрос сделайте, хочу на это посмотреть. И вывеску на форуме: Неправильным украинцам вход воспрещен. А то тут некоторые Арины не выдерживают неправильных мыслей и аргументов........Смешно, право...... От силы пятдесят человек собираются, и те не разминутся, все кто то кому то мешает..........
Ирам

• 1

#549 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 13:27

Ирам писал(а):А это подразумевает превосходство и уничижение. Тут сложнее, Получится только вот это:
В смысле?)) Я же не пишу что украинцы расово неполноценные))) просто о том как лично мне получилось спокойно отнестись к тому что вы пишите. Для кого то этот рецепт не подойдет.

Прохор Отмотаев писал(а):Я где-то год назад подбрасывал примиренческие соображения и ... безрезультатно, ноль эмоций.
Зато можно сказать что совесть чиста.

Да, это больше личная практика каждого.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#550 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 13:29

Ирам писал(а):Авалока, да все мы в одной лодке. И западенцы (украинцы), тоже замечательные люди. Со своей историей, культурой, верой....ты их просто не знаешь.
Или же знаешь только по ящику. И я надеюсь, что настанут для нас всех лучшие времена, и все у всех пройдет. :smile:
Одна сектантка сказала.... :ugu:
... no comments... :vom:
Вчера разговаривала с парнем, который в 2013 году в Киеве взял путевку экскурсионную на Западную Украину. Поскольку он один в автобусе был русский и украинского не знал, то экскурсовод был не против проводить экскурсию на русском языке, но предварительно спросил всех в автобусе, не против ли экскурсанты, что экскурсия будет проводится на русском языке, а не на украинском. Все были не против, поэтому экскурсия была на русском.
При прибытии на Западную Украину ситуация переменилась. В каждом месте, где останавливался автобус местные экскурсоводы возмущались почему они должны говорить на русском языке, когда есть родной украинский, но все же со скрипом, выражая большое неудовольствие проводили экскурсии на русском. И всегда везде в каждом месте звучало: коммунисты убрали, советские воины разрушили...
Неприятно поразило парня на Западной Украине, что при въезде в любой населенный пункт: маленькая деревня или город, стоят памятники УНА-УНСО.
Кстати парень хотел жить в Украине, хотел купить квартиру в Киеве и весьма расстроен событиями на Украине.
Так что знаем мы какие замечательные люди западенцы "со своей историей, культурой, верой"... Ну-ну...
Deri

• 1

#551 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 13:31

L@risa писал(а):а может лучше подумать кто там девочек насилует и за каую идею? И потом... это когда Россия оставалась равнодушной к соседу. И кто кроме России думал о вашем благосостоянии? Вы одобрили проведение АТО? Нет? а что думаете Россия такая как вы наблюдатель? Она должна была надлюдать ввод войск и обстрел мирного населения и просто надеиться и верить, что НАто выполнит (один единственый раз) свое обещание не двигаться на восток?

Девяточкин, Россиия слишком большая, чтобы быть пешкой в чужой игре.... Поэтому будет предоставлять жилье и еду нуждающимся, а также вмешиваться в отстаивании прав этих беженцев , тем более что это в ее политических, экономических , исторических и этических интересах.
Вы сами выбрали власть Киева, свободно отвечайте за свой выбор, только не давить на горло другим... как и девочек оставьте в покое.
опять же про девочек и мальчиков , ты упёрлась в этот факт , который я допустим и не слышал , но он для тебя факт , ты точно уверена в нём, в том факте , а не игрании информацией в нужном и понятном , для себя русле ....
Здесь намного меньше постят обратных фактов со стороны ополченцев , но они наверняка есть , я не собираю эти факты себе в копилку ....
Но "Вам" ЭТО надо , для оправдания своих действий ,намерений и побуждений ,и т.д.
Это в глобальном смысле , а то что на войне много жестокости и насилия , это всегда так , это не оправдывает ни одну из сторон , это понятно и естественно , для любого человека .
Поэтому первостепенная задача ,цель , для обоих сторон ,это остановить войну , эта цель,задача о которой я говорю , чуть ли не сначала всех этих тем , всех этих событий .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#552 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:31

Авалока писал(а):Я же не пишу что украинцы расово неполноценные
Хорошее уточнение........а то фиг ево чего можно подумать. :grin:

Добавлено спустя 59 секунд:
Deri, кто у нас сектантка?
пример всегда зависит, какой ищешь.
Ирам

#553 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 13:36

_Tasha писал(а):Деж хорошую песню нашел. :grin: Может ведь, когда хочет. :-D

(15:00:48) Zeroed: теперь я видел всё https://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc
Спойлер
phpBB [media]
Надо от Чукотки до Одессы, т.к. Чукотка дальше Камчатки :smile:
Deri

#554 крыгл » Пн, 29 сентября 2014, 13:37

Ирам писал(а):Хорошее уточнение........а то фиг ево чего можно подумать
ачес гря сомневаюсь..
так моск промыть людям имхо явно неадекват
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#555 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 13:38

Deri писал(а):Кстати парень хотел жить в Украине, хотел купить квартиру в Киеве и весьма расстроен событиями на Украине.
сейчас много людей приехало в Киев из Луганска , Донецка, из ЮВУ , кстати .....
И встречал одного россиянина , по акценту слышится , так говорит , я не общаюсь со своими там по интернету ....по понятным причинам ...
Говорит там России настолько " зажимают" в плане инакомысления и т.д. свободы почти нет никакой ....
примерная интерпритация
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#556 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:39

Deri писал(а):маленькая деревня или город, стоят памятники УНА-УНСО
Правда? Как и погибшим советским воинам. Иногда через пару метров. Сама в Тернопольской области видела.
Ирам

#557 крыгл » Пн, 29 сентября 2014, 13:40

вон например ленина сносят ...сколько прошло времени от ссср-а...нашли на кого капать ...

даже если убрать там всяких махно и прошение о воссоединении и тд и тп

вот 20 лет живут им ленин мешает

адекватны ли ?!!!
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#558 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 13:40

9999 писал(а):
L@risa писал(а):а может лучше подумать кто там девочек насилует и за каую идею? И потом... это когда Россия оставалась равнодушной к соседу. И кто кроме России думал о вашем благосостоянии? Вы одобрили проведение АТО? Нет? а что думаете Россия такая как вы наблюдатель? Она должна была надлюдать ввод войск и обстрел мирного населения и просто надеиться и верить, что НАто выполнит (один единственый раз) свое обещание не двигаться на восток?

опять же про девочек и мальчиков , ты упёрлась в этот факт , который я допустим и не слышал , но он для тебя факт , ты точно уверена в нём, в том факте , а не игрании информацией в нужном и понятном , для себя русле ....
Здесь намного меньше постят обратных фактов со стороны ополченцев , но они наверняка есть , я не собираю эти факты себе в копилку ....
Но "Вам" ЭТО надо , для оправдания своих действий ,намерений и побуждений ,и т.д.
Это в глобальном смысле , а то что на войне много жестокости и насилия , это всегда так , это не оправдывает ни одну из сторон , это понятно и естественно , для любого человека .
Поэтому первостепенная задача ,цель , для обоих сторон ,это остановить войну , эта цель,задача о которой я говорю , чуть ли не сначала всех этих тем , всех этих событий .
о Случаях с насилием заявили представители ОБСЕ. Это не инфа Москвы. А теперь подумай почему нет глашатых с подобной инфой об ополченцах? Сам думай, или время нет пока лепили "факты" о Боинге?
Вы продолжаете упорствовать и думать, что войну сами организовали и сами можете ее окончить. Ваш Порошенко плясал под дудку Америки и будет вас заставлять плясать еще долго. Меня не стоит убеждать, что власть не в курсе последствий гражданской войны. Я в отличии от вас знаю, что и болезни, возникающие на землях гражданских войн, учитываются НаТО. Поэтому живите в своих илюзиях и трепе на форуме. Ничего личного, это сказано всем, кто Киев поддерживает.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#559 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 13:40

крыгл, как рассудить у кого у меня или у вас адеквата больше? Кто судьей будет? :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
крыгл писал(а):вот 20 лет живут им ленин мешает
Как неадекватно стали менятся приоритеты. Помню еще СН говорил, что памятники и Мовзолей тянут вниз энергетику страны. Сколько дискусий в самой России было, как и сносов памятников, не столь давно. Но когда в Украине, то совсем другое дело. рассмешили, право........
Ирам

• -1

#560 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 13:44

Авалока писал(а):
Deri писал(а):Сейчас Авалока тебе хочется быть хорошим и ты играешь в хорошего дяденьку.
Мне честно говоря надоело спорить. Вот до сблёва надоело. С Максиком, Дежем, Верой-Ирам, можно до скончания веков играть в игру я тебе слово ты мне три. Аргумент контр аргумент. Поэтому я решил уйти вглубь и найти единство. ..
Только вот не выглядит это как единство...А выглядит как подпевание
Deri

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем