Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война. Освобождение.

#541 Kasia » Вт, 26 августа 2014, 13:45

Slavnyj писал(а):И надо ж было в мирной Украине, которая говорила и на русском и на украинском свободно, люди нормально жили - развести эту лживую агрессивную бодягу.
Еще и так поддерживаемую гражданами из России.
Всё не перестаю удивляться этой "братской любви"...
[
Slavnyj, любовь надо хранить, несмотря на все усилия разрушить единство славянского мира.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет

#542 Ирам » Вт, 26 августа 2014, 13:45

Arina писал(а):Вас ждут очень большие беды.
Мира нет. Мира нет никогда, и Господь принес в мир не мир, но меч. И вот этот меч Господень рассекает до самых последних глубин, а успокоение, и утешение, и осмысление происходящего только в вере, только с Богом и в Боге.

Дай вам Бог это главное осознание, и душа возжаждет жить в мире только с Богом, только для Бога и для людей. Умудри вас Господь! Иоанн Крестьянкин.
Чем не практика, испытание и искушение.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kasia писал(а):любовь надо хранить, несмотря на все усилия разрушить единство славянского мира.
Тогда разрушается единство с остальным миром, кроме славянского. Если брать за основу Русскую весну.
Ирам

• -4

#543 Slavnyj » Вт, 26 августа 2014, 13:47

Arina писал(а):ждет расплата.
Это да, вас ждет расплата, за то что вы устроили на Украине и устраиваете дальше.
Интересно будет понаблюдать каким образом вас накроет, если не остепенитесь и не остановитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kasia писал(а):единство славянского мира.
Это Россия славянский мир?
Ваши предки ордынцы, угрофины.
Поиинтересуйся историей :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

#544 Ирам » Вт, 26 августа 2014, 13:50

Slavnyj, давай попробуем без обвинений. Иначе будет глухая защита. Утратится диалог. Для себя попробуй, легче станет. :smile: :heart:
Ирам

• -2

#545 Slavnyj » Вт, 26 августа 2014, 13:51

acolyte писал(а):Хеленка - агент ФСБ
да? Не знал :)
Допускал что просто жертва пропаганды ))
Slavnyj M
Аватара

• 2

#546 dised » Вт, 26 августа 2014, 13:51

Slavnyj писал(а):
dised писал(а):Гитлер очень скоро дал понять, что ему не нужна независимая Украина.
что дал понять и СССР
dised писал(а):В 1991 году после распада СССР Украина имела самую мощную экономику из всех республик.
вот видишь как на пользу отсоединение.
dised писал(а):И уже в 23 года спустя стала распадаться.
Крым и Донбасс - это только первые ласточки.
Распадаться? Сам?
Находясь в Советском Союзе, Украина в несколько раз увеличила свою территорию и нарастила экономический потенциал.
Сейчас это все благополучно тает.
Кроме Крыма и Донбасса от вас скоро начнут отсоединяться и другие территории. И даже на западе страны, т.к. у некоторых европейских стран там есть свои интересы.
Была бы сильная страна, ничего этого бы не было.
Но без России Украина слаба.
Я не знаю, почему ваша страна слабеет. Но эта закономерность, которую я не могу пока объяснить.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#547 Slavnyj » Вт, 26 августа 2014, 13:52

Ирам, :kiss1:
Slavnyj M
Аватара

• 4

#548 acolyte » Вт, 26 августа 2014, 13:52

Slavnyj писал(а):dised, особенно хорош было когда русский мир убивал украинскую культуру и уничтожал украинский язык.
И в лице Сталина устраивал геноцид.

Геноциду подверглось главным образом население Новороссии - еще неизвестно, кто от него больше пострадал, украинцы или русские. По существу голодомор был частью политики насильственной украинизации Новороссии, в которую входило и повсеместное насильственное навязывание украинского языка. (Я уже рассказывал, что когда в детстве жил в Крыму, там невозможно было купить и единой книжки на русском, хотя все магазины были завалены никому ненужной макулатyрой на украинском?)
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -1

#549 Ирам » Вт, 26 августа 2014, 13:53

dised, :-D сказочник.........
У меня родственники жили возле Байкала. В Слюдянке. Присылали кедровые орехи, черемшу, варенье из лесных ягод и рыбку вонючую, омуль кажется.......
Ирам

• -2

#550 Slavnyj » Вт, 26 августа 2014, 13:54

dised писал(а):Но без России Украина слаба.
Извини, но Украина слабела при агрессии России, что сейчас и продолжаем наблюдать.
Только пошел глоток свежего воздуха - на тебе, военный захват Крыма, муть на Востоке...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
acolyte писал(а):По существу голодомор был частью политики насильственной украинизации Новороссии
:wacko:
Slavnyj M
Аватара

• 2

#551 Авалока » Вт, 26 августа 2014, 13:55

Наблюдение. Информационная война и пропаганда в сто раз эффективнее экономического сотрудничества. Это показала практика на Украине. Сотни заводов и фабрик работали на Россию, и получали за это деньги, рабочие места, рынок сбыта. Все это перечеркнулось фейсбуком и твиттером, а так же льющейся лжи по телеканалам Украины. Люди там стали верить не в то что есть, а в то что им говорят.
Политика России была такая - ну мы же хорошие, нас за это и так будут ценить и любить. Ниче подобного. США вложилось в информацию деньгами в сотни раз меньшими чем Россия в промышленность Украины, а отдачу получила гораздо большую.
В этом наш проигрыш. Надеюсь мы наверстаем уроки этой "гибридной" войны.
Этот принцип работает везде. Нищета собственной пропаганды приводит к катастрофическим последствиям. Та же Ливия была богатой страной до США, Ирак с диктатором был стабилен и без войн.
У нас я наблюдаю принцип по которому Россию гнобят за черти что. При этом информированность о реальном положении дел в стране населения стремится к нулю. Этот пробел только только начинает закрывать канал Россия 24 рассказывая о российских проектах и достижениях.
Я всем рекомендую ресурсы http://ruxpert.ru/ (в особенности страницу http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты и http://www.sdelanounas.ru/
Там не будет возгласов "Путин самый лучший" или "Единая Россия моя любимая партия". Там нету оголтелой пропаганды.
Там просто перечисляется что у нас делается и будет сделано. На мой взгляд это самая правильная пропаганда. И кстати гораздо продвинутей советской "у нас надои молока на 5 литров больше чем в америке".
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#552 acolyte » Вт, 26 августа 2014, 13:57

Slavnyj писал(а):

Это вы мне сказали.

/viewtopic.php?f=160&t=57220&p=2385936&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA#p2385940

Впрочем, я знаю, что у вас есть привычка на серьезные аргументы отвечать слабоумным кривлянием.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -2

#553 Ирам » Вт, 26 августа 2014, 13:58

Авалока, понаблюдай за форумом. За тем, что и как пишут. Сделай вывод. Посмотри, сколько тут украинцев осталось, задай вопрос почему.
Неужели мы такие страшные и ненавидящие?
Ирам

#554 dobrovolya » Вт, 26 августа 2014, 13:59

Авалока писал(а):Наблюдение. Информационная война и пропаганда в сто раз эффективнее экономического сотрудничества. Это показала практика на Украине. Сотни заводов и фабрик работали на Россию, и получали за это деньги, рабочие места, рынок сбыта. Все это перечеркнулось фейсбуком и твиттером, а так же льющейся лжи по телеканалам Украины. Люди там стали верить не в то что есть, а в то что им говорят.
Политика России была такая - ну мы же хорошие, нас за это и так будут ценить и любить. Ниче подобного. США вложилось в информацию деньгами в сотни раз меньшими чем Россия в промышленность Украины, а отдачу получила гораздо большую.
В этом наш проигрыш. Надеюсь мы наверстаем уроки этой "гибридной" войны.
Этот принцип работает везде. Нищета собственной пропаганды приводит к катастрофическим последствиям. Та же Ливия была богатой страной до США, Ирак с диктатором был стабилен и без войн.
У нас я наблюдаю принцип по которому Россию гнобят за черти что. При этом информированность о реальном положении дел в стране населения стремится к нулю. Этот пробел только только начинает закрывать канал Россия 24 рассказывая о российских проектах и достижениях.
Я всем рекомендую ресурсы http://ruxpert.ru/ (в особенности страницу http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты и http://www.sdelanounas.ru/
Там не будет возгласов "Путин самый лучший" или "Единая Россия моя любимая партия". Там нету оголтелой пропаганды.
Там просто перечисляется что у нас делается и будет сделано. На мой взгляд это самая правильная пропаганда. И кстати гораздо продвинутей советской "у нас надои молока на 5 литров больше чем в америке".
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• -1

#555 Slavnyj » Вт, 26 августа 2014, 13:59

acolyte писал(а):
Slavnyj писал(а):

Это вы мне сказали.

/viewtopic.php?f=160&t=57220&p=2385936&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA#p2385940

Впрочем, я знаю, что у вас есть привычка на серьезные аргументы отвечать слабоумным кривлянием.
что я сказал, я спросил :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Авалока писал(а):Политика России была такая - ну мы же хорошие
Ну мы же хорошие, оттяпаем часть Украины, будем дальше дестабилизировать ситуацию.
Чего же нас таких хороших не любят, мы так добра желаем :-D
Slavnyj M
Аватара

• 3

#556 Arina » Вт, 26 августа 2014, 14:04

Slavnyj писал(а):
dised писал(а):Но без России Украина слаба.
Извини, но Украина слабела при агрессии России, что сейчас и продолжаем наблюдать.
Только пошел глоток свежего воздуха - на тебе, военный захват Крыма, муть на Востоке...

Добавлено Вт, 26 августа 2014, 13:55:
acolyte писал(а):По существу голодомор был частью политики насильственной украинизации Новороссии
:wacko:
Slavnyj, люди в Крыму в основной своей массе вас ненавидели. И все, что с вами связано, тоже ненавидели. И при первой же возможности попросту от вас удрали. Вот такие вот вы. Не Россия схватила, а вы от себя отвратили.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 5

#557 Авалока » Вт, 26 августа 2014, 14:05

Ирам писал(а):Авалока, понаблюдай за форумом. За тем, что и как пишут. Сделай вывод. Посмотри, сколько тут украинцев осталось, задай вопрос почему.
Неужели мы такие страшные и ненавидящие?

Вера я всё вижу и понимаю. Нет, единоукраинцы не страшные и не ненавидящие. Но я вижу форматированность мозгов. Наиболее яркий пример форматированности выразился в послемайданном "долой олигархов" выборе президента олигарха, представляющего один из кланов опутавших Украину. И я вас воспринимаю как немного зомби. Как людей находящихся в инфопотоке который регулируется из США.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -2

#558 Slavnyj » Вт, 26 августа 2014, 14:06

Arina писал(а):люди в Крыму в основной своей массе вас ненавидели. И все, что с вами связано, тоже ненавидели.
Пусть ненавидят дальше :dont_knou:
Slavnyj M
Аватара

#559 Samersen » Вт, 26 августа 2014, 14:07

Slavnyj, какая тебе разница? Выучищь гимн Новороссии, нацепишь флаг красно-синий на балкон. Зато тишина и спокойствие, не надо фашистских лозунгов, символики, национализма. Россия друг под боком, безопасность, газ есть и т.д.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#560 Ирам » Вт, 26 августа 2014, 14:07

Авалока, а мы вас. Забавно будет снести стереотипы. :smile:
А так, кругом обычные люди...........
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем