Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#541 Nadin » Пт, 24 января 2014, 8:19

А я заходила на днях проверить свой акк там- все нормально, про меня там забыли и не банят)))
Nadin
Автор темы

#542 Благодарю » Пт, 24 января 2014, 9:32

Вера писал(а):Получила вечный бан за жизнь не через призму ДК(дословно),ник у меня там был iрам, во разведка работает.
ИгорЪ не дремлет)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#543 L@risa » Пт, 24 января 2014, 14:13

Благодарю писал(а):
Вера писал(а):Получила вечный бан за жизнь не через призму ДК(дословно),ник у меня там был iрам, во разведка работает.
ИгорЪ не дремлет)))
:-D
Игорь_ точно не дремлет :-D , а эта тема наверное самая популярная у них- здесь отыскивают старых "друзей" под новыми никами.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#544 Slavnyj » Пт, 24 января 2014, 14:17

Nadin писал(а):А я заходила на днях проверить свой акк там- все нормально, про меня там забыли и не банят)))
а ты там напиши что нибудь, чтоб вспомнили :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#545 Ofelia » Пт, 24 января 2014, 14:19

Вера писал(а):бан за жизнь не через призму ДК(дословно)

правда чтоли?
Ofelia

#546 Вера » Пт, 24 января 2014, 14:33

Элиза писал(а):правда чтоли?
ірам

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".

Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. НФ мне стало напоминать время послевоенных репрессий. Оно видно, как наделенные какими то талантами начинают почему то деградировать на НФ. Кто не успел прочитать я не виновата((( По сути система ведет к усилению Эго Я с этим соглашусь. Вы очень хорошо написали. Хотя это сразу сложно рассмотреть, только отслеживая свои реакции и понимая причину. Рассматриваешь себя, родителей, свою жизнь, страны и народы. И мнишь себя спасителем всего этого, по большому счету. Эго- гордыня, со многими вытекающими. /
Дальше то что не писалось мной, но приписано
то есть могу я обходиться сейчас без призмы жизни через ДК? ответ-Да...
Мой пост в теме: Я с этим соглашусь. Вы очень хорошо написали. Хотя это сразу сложно рассмотреть, только отслеживая свои реакции и понимая причину.....
Вверху был пост Зое, ей тоже вчера вечный бан за это.
Вера

#547 Ольга Совякина » Пт, 24 января 2014, 14:40

Вера писал(а):вечный бан за это.
Вера писал(а):бан за жизнь не через призму ДК(дословно)
:-D прикольненько :ugu: :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#548 Ofelia » Пт, 24 января 2014, 14:49

Вера, ноу комментс
Ofelia

#549 Shivoham » Пт, 24 января 2014, 14:51

:-D А меня больше всего удивляет, почему народ так рвется туда, где все так плохо. Где сплошные репрессии, где администрация сплошь самодуры. А народу все нипочем. Ни смотря ни на что, пытаются прорваться :-D
Стоит задуматься, почему же так? :smile:
Shivoham

#550 Благодарю » Пт, 24 января 2014, 14:55

Zuzechka
Отправлено: 24 Янв. 2014 12:20 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 56 ]
Бан временный
Всего сообщений: 339

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (с)

А НФ кишит ими, это надо, как-то использовать товарищи!!!
Ждемс предложений.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#551 Milady » Пт, 24 января 2014, 14:59

Shivoham писал(а)::-D А меня больше всего удивляет, почему народ так рвется туда, где все так плохо. Где сплошные репрессии, где администрация сплошь самодуры. А народу все нипочем. Ни смотря ни на что, пытаются прорваться :-D
Стоит задуматься, почему же так? :smile:
Меня лично там небыло и не будет. Даже когда они наш форум убили, чем вынудили многих идти туда, я не стала там регистрироваться. Мне свобода нужнее таблички "официальный" :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#552 elizabeth » Пт, 24 января 2014, 15:00

L@risa писал(а):
Благодарю писал(а):
ИгорЪ не дремлет)))
:-D
Игорь_ точно не дремлет :-D , а эта тема наверное самая популярная у них- здесь отыскивают старых "друзей" под новыми никами.

Если эта тема самая популярная на НФ, т.е. они бегают сюда даже почитать, якобы для выявления участников порочащих ДК и лично СНЛ, значит им там скучно. Никакие конкурсы и общественные советы не заменят естественного общения...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

#553 Вера » Пт, 24 января 2014, 15:01

Shivoham писал(а):Стоит задуматься, почему же так?
Так уже кордоны поставили, караул на месте, шпионы за сбором досье высланы,
засланцев опять в полворотню депортировали, все уже тип-топ. Не переживайте. :-D
Вера

#554 Shivoham » Пт, 24 января 2014, 15:05

Вера писал(а):
Shivoham писал(а):Стоит задуматься, почему же так?
Так уже кордоны поставили, караул на месте, шпионы за сбором досье высланы,
засланцев опять в полворотню депортировали, все уже тип-топ. Не переживайте. :-D
Я не переживаю. Мне интересно, почему ни смотря на то что Вы сейчас описали народ все равно рвется туда.
Ну на каком нибудь другом ресурсе, при такой ситуации, там давно бы уже никого не было.
Но ведь никакие репрессии на НФ не помогают разогнать народ :-D
Shivoham

#555 L@risa » Пт, 24 января 2014, 15:08

Shivoham писал(а):Стоит задуматься, почему же так? :smile:
обоюдная необходимость .

Даже в полном маразме можно найти разумное зерно, которое необходимо для развитие. Когда у моей родственницы был бзик- сдвиг и неадекватная реакция, то становилось легче. Тогда просто остаются чувства, и только самые светлые ты стремишься сохранить для выживания. Анализ надо вырубать, чувства остнутся светлые. Те самые светлые чувства, что имели многие при общении на НФ. поэтому туда инертно тянуло и тянет кого-то. Это нормально и понятно.
Ситуация очень радужная , имхо. Мир надо видеть шире. а не только в рамках одного форума или сайта. Надо радоваться окружающему и благодарить тех кто в истерике выпихнул тебя из своего узкого мирка.
Анализ и понимание божественной логики придет скоро. Сейчас надо радость от ситуации почувствовать .

Все баны- это только на благо забаненых. Это такая защита Сверху, только не надо сопротивляться ей. Но понимание этого приходит иногда чуть позже. Когда ты сам отслеживаешь свои посты и реакции на них- это личный опыт и уже личная оценка своя. Когда ты предупрежден чужим опытом- это подстраховка, которая тоже дорого стоит.
Причины шабаша на НФ понятны многим, но не стоит их озвучивать еще. Думаю время и лечит и меняет все на наше благо. просто иногда это выглядит очень страшно на первый взгляд. Мы же не каждый день видим абсурд- поэтому реакция народа понятна мне.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Milady писал(а):когда они наш форум убили
они- это не все , а конкретные личности (ть)
Убили? :-D . невозможно убить стремление общаться!
L@risa
Аватара

#556 Shivoham » Пт, 24 января 2014, 15:13

L@risa писал(а):Причины шабаша на НФ понятны многим
Причины в людях, которые так туда рвутся, а их оттуда палкой гонят? :wink:
Shivoham

#557 Вера » Пт, 24 января 2014, 15:14

Shivoham писал(а):не помогают разогнать народ
Там одни новички остались. Из старых все молчат. Те кто не смог молчать, вчера переловили и забанили.
Чтоб пришлые не зашли- забанили за разговоры на ФДК заочно, скрины некоторые процитировали.
Я второй раз вернулась, соскучилась по знакомым, но знакомые уже все тут, проблема отпала лично для меня.
Но у других годы общения были, рвать больно, а на ФДК не всем комфортно.
Игра в шпионов опять же. И где еще человеческое так выучишь, как не в разделе критики на НФ.
Лицемерия, заблуждения, двуличности, с моей точки зрения, конечно.
Ну целые обвинительные процессы там в стиле а ля Вышенский, год 37. Меня увлекло. :-D
А личности -харизматики. Была в восторге от Златы-Напалм. имхо.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Shivoham писал(а):Причины в людях, которые так туда рвутся, а их оттуда палкой гонят? :wink:
:-D Страх какой кошмарный эти люди!!!Вот были бы хорошими, не ходили бы в Африку гулять, Кака б жизнь у тамошней администрации была.
Вас то чего чужая глупость так обеспокоила? :wink:
Вера

#558 L@risa » Пт, 24 января 2014, 15:20

Shivoham писал(а):
L@risa писал(а):Причины шабаша на НФ понятны многим
Причины в людях, которые так туда рвутся, а их оттуда палкой гонят? :wink:
не знаю.... можно и так сказать наверное. Но форум реально сделал народ зависимым от него. Эгрегор хорошо подсадил. Но смысл руководства именно в установлениизависисмости и от форума и "системы ДК" и тп. Это их потребность. Поэтому странными выглядят методы очистки своих рядов.
Многие имели этот форум как единственно известное им место общения. Они же не просто цвет фасада меняют, и не просто перепланировочку делают. Четкого плана они не имеют, стратегии тоже, а тактика гнилая. Люди на форуме в непонятках долго были... чувства знаете ли. :grin: воспоминания... хорошие воспоминания.
L@risa
Аватара

#559 kvazar » Пт, 24 января 2014, 15:22

меня раз там вкатили и то за то что бизнес вумэн обличил в обмане ,говорила одно а на деле другое ,а так я и с админами в темах не разу не пересекался ,всё таки зависит от цели ,зачем чел туда идёт :ninja:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#560 погода » Пт, 24 января 2014, 15:23

L@risa,
Модератор с НФ Марта - имеет другое мнение по этому вопросу

марта писал(а):А давайте рассмотрим, что получается

Высокая посещаемость сайта - получается
Поддержание тематической направленности - получается
Поддержание доброжелательного и просто хорошего уровня общения и конфликта - получается
Создание общественного движения по контролю проекта - получается
Противодействие тем, кто имеет большое желание раскачать обстановку и протолкнуть какие-то свои интересы - получается
Противостоять негативным тенденциям - получается.

Теперь посмотрим, что здесь не получается:

Писать всё, что на ум придёт, выдавая это за правильное направление
Продавливать свои личные понимания в ущерб общему направлению ресурса
Игнорировать послания и объяснения Сергея Николаевича
Использовать ресурс для своих личных целей
Изменить модераторий

Это всё на вскидку, может и ещё что-то можно добавить.

Какая цель ресурса Lazarev. org?
Помочь людям на их пути к Богу.

Выполняется эта цель?
Вполне.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем