Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ИгорЪ не дремлет)))Вера писал(а):Получила вечный бан за жизнь не через призму ДК(дословно),ник у меня там был iрам, во разведка работает.
Благодарю писал(а):ИгорЪ не дремлет)))Вера писал(а):Получила вечный бан за жизнь не через призму ДК(дословно),ник у меня там был iрам, во разведка работает.
а ты там напиши что нибудь, чтоб вспомнилиNadin писал(а):А я заходила на днях проверить свой акк там- все нормально, про меня там забыли и не банят)))
Элиза писал(а):правда чтоли?
Дальше то что не писалось мной, но приписаноірам
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. НФ мне стало напоминать время послевоенных репрессий. Оно видно, как наделенные какими то талантами начинают почему то деградировать на НФ. Кто не успел прочитать я не виновата((( По сути система ведет к усилению Эго Я с этим соглашусь. Вы очень хорошо написали. Хотя это сразу сложно рассмотреть, только отслеживая свои реакции и понимая причину. Рассматриваешь себя, родителей, свою жизнь, страны и народы. И мнишь себя спасителем всего этого, по большому счету. Эго- гордыня, со многими вытекающими. /
Мой пост в теме: Я с этим соглашусь. Вы очень хорошо написали. Хотя это сразу сложно рассмотреть, только отслеживая свои реакции и понимая причину.....то есть могу я обходиться сейчас без призмы жизни через ДК? ответ-Да...
Вера писал(а):вечный бан за это.
Вера писал(а):бан за жизнь не через призму ДК(дословно)
Zuzechka
Отправлено: 24 Янв. 2014 12:20 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 56 ]
Бан временный
Всего сообщений: 339
Меня лично там небыло и не будет. Даже когда они наш форум убили, чем вынудили многих идти туда, я не стала там регистрироваться. Мне свобода нужнее таблички "официальный"Shivoham писал(а)::-D А меня больше всего удивляет, почему народ так рвется туда, где все так плохо. Где сплошные репрессии, где администрация сплошь самодуры. А народу все нипочем. Ни смотря ни на что, пытаются прорваться
Стоит задуматься, почему же так?
L@risa писал(а):Благодарю писал(а):ИгорЪ не дремлет)))Вера писал(а):Получила вечный бан за жизнь не через призму ДК(дословно),ник у меня там был iрам, во разведка работает.![]()
Игорь_ точно не дремлет, а эта тема наверное самая популярная у них- здесь отыскивают старых "друзей" под новыми никами.
Так уже кордоны поставили, караул на месте, шпионы за сбором досье высланы,Shivoham писал(а):Стоит задуматься, почему же так?
Я не переживаю. Мне интересно, почему ни смотря на то что Вы сейчас описали народ все равно рвется туда.Вера писал(а):Так уже кордоны поставили, караул на месте, шпионы за сбором досье высланы,Shivoham писал(а):Стоит задуматься, почему же так?
засланцев опять в полворотню депортировали, все уже тип-топ. Не переживайте.
обоюдная необходимость .Shivoham писал(а):Стоит задуматься, почему же так?
они- это не все , а конкретные личности (ть)Milady писал(а):когда они наш форум убили
Причины в людях, которые так туда рвутся, а их оттуда палкой гонят?L@risa писал(а):Причины шабаша на НФ понятны многим
Там одни новички остались. Из старых все молчат. Те кто не смог молчать, вчера переловили и забанили.Shivoham писал(а):не помогают разогнать народ
Shivoham писал(а):Причины в людях, которые так туда рвутся, а их оттуда палкой гонят?
не знаю.... можно и так сказать наверное. Но форум реально сделал народ зависимым от него. Эгрегор хорошо подсадил. Но смысл руководства именно в установлениизависисмости и от форума и "системы ДК" и тп. Это их потребность. Поэтому странными выглядят методы очистки своих рядов.Shivoham писал(а):Причины в людях, которые так туда рвутся, а их оттуда палкой гонят?L@risa писал(а):Причины шабаша на НФ понятны многим
марта писал(а):А давайте рассмотрим, что получается
Высокая посещаемость сайта - получается
Поддержание тематической направленности - получается
Поддержание доброжелательного и просто хорошего уровня общения и конфликта - получается
Создание общественного движения по контролю проекта - получается
Противодействие тем, кто имеет большое желание раскачать обстановку и протолкнуть какие-то свои интересы - получается
Противостоять негативным тенденциям - получается.
Теперь посмотрим, что здесь не получается:
Писать всё, что на ум придёт, выдавая это за правильное направление
Продавливать свои личные понимания в ущерб общему направлению ресурса
Игнорировать послания и объяснения Сергея Николаевича
Использовать ресурс для своих личных целей
Изменить модераторий
Это всё на вскидку, может и ещё что-то можно добавить.
Какая цель ресурса Lazarev. org?
Помочь людям на их пути к Богу.
Выполняется эта цель?
Вполне.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей