Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия.

#541 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 13:23

oldsatana писал(а):Читать бедные люди разучились, а тем более - соображать
Неистовая!!! :approve: :-D :rose:

Солнечный лучик, я тебя тоже
Спойлер
Очень и нежно :smile: :wub:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#542 Папа_Карло » Вт, 20 мая 2014, 13:51

Nora, да у них там...нормальные такие диалоги. :-D :wink:

"Кандидат на пост президента Украины, депутат Олег Ляшко выгнал из зала Верховной Рады депутата фракции от Партии регионов Владимира Олейника. Последний известен как автор закона, который существенно ограничивал права участников митингов."
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#543 Natish » Вт, 20 мая 2014, 13:55

Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняло решение начать процесс национализации. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР, об этом заявил глава президиума Верховного совет Денис Пушилин во время короткого пресс-брифинга.

"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Пушилин.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1199312
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#544 Natish » Вт, 20 мая 2014, 14:02

"Первая ласточка": Луганск открыл границу с Россией
И.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина сообщила вчера вечером, что «в Антрацитовском районе, около Свердловска, пункт «Должанский» - граница открыта с Россией».

Веригина подчеркнула, что с этого пограничного пункта пропуска теперь на территорию Украины постоянно, беспрепятственно перемещаются люди с России.

Именно на пограничном пункте «Должанский» 17 мая был задержан пограничниками народный губернатор Луганской народной республики Валерий Болотов, но в результате ожесточенного боя ополченцы отбили его у пограничников.
Ранее, 18 мая, в Донецке на площади Ленина прошел митинг за открытие границ с Россией. Активисты митинга заявили, что украинские пограничники не пропускают гуманитарную помощь с России. "Мы знаем, что в России много людей желают оказать помощь ДНР, но из-за того, что границы закрыты, таможня не пропускает гуманитарные грузы. Для Донецкой народной республики открытие границ – это первоочередная задача, задача выживания".

Если ополченцы Донбасса пока ведут диалог с пограничниками, то на Луганщины этот вопрос решили. Как говорится: "Лиха беда начало..."

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
:ninja:
Ребят, тут такое дело... Только что ко мне девочка подошла, вместе работаем, она из Луганской области, сейчас в Москве, но на Украине сын и мама... Вчера ей сын позвонил и сказал, что под Луганском, в поселке Житловка, британская компания Shell разворачивает добычу сланцевого газа. Завезли оборудование, прокладывают трубы. Если я правильно поняла, в Житловке есть организация Кубгаз, так вот всем сотрудникам этой конторы выдали оружие. Что за фигня? Девка рыдает(((((
Информация с ФБ из первых уст от Olga Nexaeva
30 мин. назад:

"Сегодня 20.05.2014 в Рубежно -это Луганская область.Утром люди стояли на остановке подъехали украинские военные на БТЭре с флагом украины,с двух автоматов расстреляли всех людей что там были - это 18 человек люди утром ехали на работу -все насмерть.Расстреляли спрятали это кровавый флаг и уехали...Я это видела своими глазами..Сейчас приехала домой в Луганск включила украинское ТВ,там говорят что в Рубежном "террористы-сепаратисты" постреляли людей .КАК можно так нагло обманывать?"
Последний шанс Ахметова: Ещё одна попытка купить Болотова

В эти минуты в Луганск едет Добкин с ОГРОМНОЙ суммой денег, которую ему выделил Ахметов. Добкин едет к Болотову - чтобы всё решить мирно и деньгами загасить народный протест. Вор-олигарх Ахметов не сдаётся. Он воюет так, как умеет, деньгами. Ахметов понимает, что в народной республике он будет никем.

Рекомендую Болотову взять деньги - и на эти средства укрепить Луганскую Народную Республику, вооружить Ополчение... а Ахметова с Добкиным отправить в самое тёмное и глубокое "ляшко".

P.S. Ахметов боится. Злится и боится. Вы посмотрите на его выступление, как криво он улыбается... скалится. Как говорят люди, которые с ним работали, Ахметов никогда не улыбается, когда спокоен, у него обычно каменное выражение лица. Начинает он так коряво улыбаться только тогда, когда в ярости и дико боится.
http://da-dzi.livejournal.com/

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
с утра когда сайт работал информации по обращению и конституции вылажено не было. Я еще через фб в группе смотрю инфу там тоже инфы покуда нет. Как какая информация пройдет - проинформирую. Счас кругом информация о Ахметове и национализации его СКМ.
PS По поводу границы подтверждения не было.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#545 Deri » Вт, 20 мая 2014, 14:13

Natish писал(а):офф... :ugu:
еректорат писал(а):
snbo писал(а):
Как питались крестьяне в Российской Империи? А по разному, где то и когда то лучше, где то и когда то хуже, но в целом - так, что бы могли работать.
Спойлер
Это да, плохо питались. Вот и мой прадед плохо питался, только 12 детей родили, 9 из них вырастили. Бабушку мою так плохо с детства кормили что не прожила и 108 лет, в 107 с половиной померла.
Бомжи, да, хорошо едят. Только с этой "хорошей" кормёжки ни жить "долго и счастливо", ни работать или детей растить не способны. И те что не бомжи, питаются не намного лучше, хоть и считают что кормятся лучше бомжей, а уж насколько лучше чем крестьяне Российской Империи, тут никакой компьютер посчитать неспособен...
Не постите чушь взятую из учебников. Крестьяне Российской Империи питались так как вам и не снилось. А хлеба, согласно пропаганде и статистике, ели мало, потому что осетров, мёда и мяса было вдоволь. не там, конечно, где проводились мероприятия по геноциду российского населения...

Помню, лет 7-8 мне было, приезжала в станицу в гости к прабабушке, отец её был казачура (фотографию помню)... Я, таки подкованная советской начальной школой )), спрашивала бабулю - а правда же, что до революции есть нечего было, жили очень бедно, и тому подобное - на что бабуля отвечала, что жили очень хорошо, богато, всего было "мешками"... удивилась я тогда, но значения услышанному не придала, а через много лет этот разговор вспоминаю... Прожила прабабушка 87 лет...

А еще, мне в 90-х годах кума подарила кулинарную книгу, по типу Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам", перепечатанную с издательства 1908 года.... так вот, приготовить по ней я так ничего и не смогла :D , потому что того обилия состава продуктов, использовавшихся молодыми хозяйками начала 20- века в России, мы даже вообразить сейчас не можем, не то что найти :lol:
Россия утратила, и практически невосполнимо,то пищевое многообразие, которые было в Российской империи. Было много зерновых культур - полезных. Допустим сорго. Перловку почти не едят. Хотя это очень полезная по своему составу крупа.
Пищевое однообразие привело и к вкусовому однообразию.
Кстати, проходила инфа, что бесценный российский банк семян, который хранился в каком-то северном городе, был частично продан или вывезен в Норвегию, кажется. В этом банке семян были не только российские семена, но и семена культур, растущих по всему миру. Создавался это банк еще в царское время.
Deri

• 2

#546 Natish » Вт, 20 мая 2014, 14:13

Тиха украинская ночь...
Цитата:
Украинцы пытались нелегально провезти 6 тонн сала в Ростовскую область

http://www.u-f.ru/News/u20/2014/05/20/677205

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#547 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 14:15

Natish писал(а):"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Пушилин.
А российскую фирму, которая зажала снабжение сепаратистов топливом, - заставить финансировать себя тоже - не дотянутся руки, да и вообще - не с руки.........
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#548 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 14:15

Планируется, что в Китае по итогам встречи на высшем уровне, будут подписаны десятки соглашений. Речь идет о контрактах на миллиарды долларов в строительстве, металлургии, космической отрасли. Но основное внимание - к договору о поставках газа. Переговоры в этой сфере продолжались около десяти лет.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Изображение
Владимир Путин по версии журнала Forbes, признан самым влиятельным человеком в мире.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#549 Natish » Вт, 20 мая 2014, 14:21

phpBB [media]

В ДНР в отношении Ахметова настроены жестко.

«С господином Ахметовым больше никаких переговоров не будет. Если с его стороны будут попытки каких-то провокационных действий, то у нашей республики есть несколько вариантов как реагировать на такие действия!»- заявил Денис Пушилин, глава президиума верховного совета ДНР.

Ближайшие дни могут стать решающими для региона.
http://rusvesna.su/news/1400573494
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#550 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 14:21

Arina писал(а):Берендейка, Вы забыли один пункт. Путин завербовал все 40 млн. украинцев, кроме Дежанейрова, и теперь они все мечтают погубить Украину :ninja: :ninja: :ninja:
когда это? чего-то я пропустил
Samersen
Аватара

• 1

#551 Natish » Вт, 20 мая 2014, 14:22

Сегодня ночью поймали группу польских снайперов в районе центрального рынка.Полячка визжала как сумасшедшая,сказала,что до 21-го Славянску-п...ц,отвезли вроде бы в здание СБУ. Друзья там живут недалеко.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Результаты АТО
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#552 kvazar » Вт, 20 мая 2014, 14:24

Медведев: «Пусть Запад гарантирует нам, что не придет безумный «Правый сектор»

http://www.trud.ru/article/20-05-2014/1312975_medvedev_pust_zapad_garantiruet_nam_chto_ne_pridet_bezumnyj_pravyj_sektor.html

сейчас Путин по газу договорится в Китае и будет решение по Украине,возможно даже кто то выхватит то что выпрашивает :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• 1

#553 Natish » Вт, 20 мая 2014, 14:26

На канале говорят сбили самолет. Сейчас выясняют Миг или Су.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Физкульт-протест Ахметова: рабочие не пришли, и на трибуны выгнали мальчиков, подающих мячи | Русская весна

Около сотни человек собрали на стадионе Донбасс-Арена на ранее анонсированную пресс-службой ФК Шахтер акцию «За мирный Донбасс, за Донбасс без террора, оружия и кровопролития».

Ровно в 12 часов на стадионе включили «гудок мира», который звучит из динамиков. Участники акции машут оранжевыми флажкамии с логотипом клуба и надписью «Вперед, «Шахтер».

Затем, в качестве гвоздя программы, повторили «то самое» предательское видеобращение донецкого бизнесмена Рината Ахметова, в котором он откровенно встал на сторону врагов Донецкой Народной Республики. Сам Ахметов благоразумно не приехал к собравшимся. Деньги работают издалека. В украинских СМИ звучит настойчивая информация, что всего на грандиозной акции протеста присутствуют более 400 человек. Напрашивается вопрос: почему не 500? На фото видно, как сильно старался фотокорреспондент изобразить мощь народных масс, заполонивших колизей.

«Гудок мира будет звучать каждый день, пока не будет мира», — сказал главный диджей мероприятия Константин Киркорян.

Показательно, что сами футболисты донецкого Шахтера на политическую акцию в поддержку олигархо-фашистского государства не явились. Собственность выходит из-под контроля, и король очень скоро может оказаться голым.

По окончанию акции в СМИ посыпались вести о том, что около стадиона «Донбасс-арена» в центре Донецка собрались люди на «Марш мира», организованный корпорацией СКМ по инициативе ее владельца.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#554 L@risa » Вт, 20 мая 2014, 14:29

kvazar писал(а):возможно даже кто то выхватит то что выпрашивает
не сомневаюсь, что уже вчера спланировали ... Войска от границы с Украиной отвели, значит и нацгвардия отступит. Сейчас время населения решать придет... за что готовы стоять.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#555 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 14:29

Natish писал(а):нформация с ФБ из первых уст от Olga Nexaeva
30 мин. назад:

"Сегодня 20.05.2014 в Рубежно -это Луганская область.Утром люди стояли на остановке подъехали украинские военные на БТЭре с флагом украины,с двух автоматов расстреляли всех людей что там были - это 18 человек люди утром ехали на работу -все насмерть.Расстреляли спрятали это кровавый флаг и уехали...Я это видела своими глазами..Сейчас приехала домой в Луганск включила украинское ТВ,там говорят что в Рубежном "террористы-сепаратисты" постреляли людей .КАК можно так нагло обманывать?"

Вброс, однозначно. Особенно подтверждая вот такими выражениями:
Я это видела своими глазами..
"Дочери офичеров", они же - "капитанские дочери" - не дремлют... и рука клаву нажимать не устанет.
Если бы на самом деле случилось подобное зверство об этом бы уже ВСЕ СМИ мира орали бы просто... перекладывая вину с одной стороны на другую... Однако - молчат. Только "капитанская дочь" всё видела СОБСТВЕННЫМИ глазами, и по телику ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ рассказывали про этот расстрел.

Народ - не верьте вбросам. Не плодите их... Не распространяйте. Это - враги.

ШЕЛЛ, НИКОГДА не кинет "под танки" своих специалистов и своё оборудование... ПОКА всё не утрясётся, и окончательно не будет взят под контроль район - НИЧЕГО они не начнут делать. Это - американцы. Инженеров и рабочих американских ни за какие коврижки не заставить работать под пулями...
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#556 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 14:30

Natish писал(а):В ДНР в отношении Ахметова настроены жестко.

«С господином Ахметовым больше никаких переговоров не будет. Если с его стороны будут попытки каких-то провокационных действий, то у нашей республики есть несколько вариантов как реагировать на такие действия!»- заявил Денис Пушилин, глава президиума верховного совета ДНР.

Ближайшие дни могут стать решающими для региона.
http://rusvesna.su/news/1400573494
Подвесить на столбе этого Ахметова, а деньги поделить
Samersen
Аватара

• 2

#557 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 14:32

Nora писал(а):ваше сообщение о глупости Берендейки
Вам Берендейка застила глаза
Однако, я сегодня - герой темы :-D
Может, это - любофф? :-D

Кадет - я не хотела :?

КИМИ09, :wub: ужасно рада и обязательно отвечу
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#558 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 14:32

Премьер РФ рассказал каналу Bloomberg, что сейчас является основной проблемой Украины и почему Россия не будет гарантировать ее территориальную целостность
Samersen
Аватара

• 1

#559 L@risa » Вт, 20 мая 2014, 14:33

Kadet писал(а):Инженеров и рабочих американских ни за какие коврижки не заставить работать под пулями...
:-D а работать будут местные... так дешевле.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#560 Natish » Вт, 20 мая 2014, 14:40

Kadet писал(а):ШЕЛЛ, НИКОГДА не кинет "под танки" своих специалистов и своё оборудование...
в демократизированных странах продолжаются войны...и добыча ресурсов тоже...не?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем