tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):
Наташа, скажу Вам по секрету, после употребления отварчика из мухоморов по новому рецептуТамара вышла на новый уровень диагностики и смогла практически безошибочно определить нашу общую знакомую...
![]()
Наташа, я подозреваю, что это только в Ваших краях, в далекой холодной Сибири настаивают мухоморчики на водке.нотка писал(а):Отварчика? Я думала их на водке надо настаивать...igudym писал(а):Наташа, скажу Вам по секрету, после употребления отварчика из мухоморов по новому рецептуТамара вышла на новый уровень диагностики и смогла практически безошибочно определить нашу общую знакомую...
![]()
Вот она подойдет и все секреты поведает...нотка писал(а):А можно рецепт отварчика, Тамара?Я тоже хочу на новый уровень...
Ну необычна эта ирландская джига, особенно в жесткой обуви, для рядового зрителя.нотка писал(а):Ну все же будоражат воображение зрителей ирландцы.![]()
Наташа, этот "полк" такой же мой, как и Ваш...нотка писал(а):Игорь, Вашего полку прибыло!
А мне понравился такой вариант. Типа милитари... Сами понимаете этот стиль моя слабость.igudym писал(а):Надо будет Наташу Нотку спросить. Она у нас большой специалист по ирландскому танцу...![]()
Ой, это уж точно...igudym писал(а):Это Вам не в разножку прыгать и в присядках плясать... (пытаюсь кинуть камень в чей-то огород...)![]()
![]()
![]()
![]()
А это и не стриптиз.нотка писал(а):А девушка на шесте производит впечатление.Сильная, ловкая... Но как-то все же неэротичнеко все это мне показалось.
Но жанр такой есть (стрип-данс)...нотка писал(а):Хотя конечно в танцах у шеста я ничего совсем не понимаю.
Ну в таком случае вот Вам подарочек еще он нашего с Вами общего любимца Майкла Флетли:нотка писал(а):А мне понравился такой вариант. Типа милитари... Сами понимаете этот стиль моя слабость.igudym писал(а):Надо будет Наташу Нотку спросить. Она у нас большой специалист по ирландскому танцу...![]()
igudym писал(а):По этому видео создается впечатление, что Флетли из танцора превратился в поп-звезду...![]()
![]()
Танца уже не видно, к сожалению. Идет не в ритм с ансамблем, массой. Прыгает раньше остальных. Плечи и колени болтаются. Отрастил живот. В конце жадно дышит ртом... Пропадает парень без класса, без занятий!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, надо его срочно пристроить на занятия к хорошему педагогу! Возьметесь?
:yes: :yes: :yes: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:нотка писал(а):igudym писал(а):По этому видео создается впечатление, что Флетли из танцора превратился в поп-звезду... :( :hi-hi:
Танца уже не видно, к сожалению. Идет не в ритм с ансамблем, массой. Прыгает раньше остальных. Плечи и колени болтаются. Отрастил живот. В конце жадно дышит ртом... Пропадает парень без класса, без занятий!! :? :wink: :hi-hi: :aiai:
Наташа, надо его срочно пристроить на занятия к хорошему педагогу! Возьметесь? :wink:
Да, несколько минут можно посмотреть, зрелищно за счет массовости и синхронности. Танца действительно почти нет. :(
Вот так всегда! Как только хочешь стать звездой, так тебе отвечают: "Мы работаем только с талантливой молодежью!" :hi-hi: :hi-hi:нотка писал(а):Неее. Не возьмусь... Я молодых-перспективных люблю. Я же еще совсем неопытный педагог. Мне и материал полегче надо. :smile:
я тут давно просматриваю вашу темуigudym писал(а):Mira и Скарлетт, приветствуем вас!
Хорошие выступления, девушки!
Почти,igudym писал(а):С Мирой понятно. Очевидно выложила свое.![]()
Ага в том то и дело что сильная....нотка писал(а):А девушка на шесте производит впечатление.Сильная, ловкая... Но как-то все же неэротичнеко все это мне показалось.
Хотя конечно в танцах у шеста я ничего совсем не понимаю.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя