Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#541 нотка » Вс, 27 июня 2010, 17:22

igudym писал(а):
Наташа, скажу Вам по секрету, после употребления отварчика из мухоморов по новому рецепту :? Тамара вышла на новый уровень диагностики и смогла практически безошибочно определить нашу общую знакомую... :wink: :hi-hi:

Отварчика? Я думала их на водке надо настаивать...
А можно рецепт отварчика, Тамара? :? Я тоже хочу на новый уровень... :?
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#542 igudym » Вс, 27 июня 2010, 19:27

нотка писал(а):
igudym писал(а):Наташа, скажу Вам по секрету, после употребления отварчика из мухоморов по новому рецепту :? Тамара вышла на новый уровень диагностики и смогла практически безошибочно определить нашу общую знакомую... :wink: :hi-hi:
Отварчика? Я думала их на водке надо настаивать...
Наташа, я подозреваю, что это только в Ваших краях, в далекой холодной Сибири настаивают мухоморчики на водке. :hi-hi: Климат суровый. И средство надо получить сурьезное. :-D
А в африканских краях и с водкой настоящей проблемы, не достать. Да и жарко у них. Если еще и с водочкой мухоморы принимать, то можно сразу на самый верхний уровень выйти. А это для неподготовленных товарищей опасно... :-D Надо предварительно много-много раз "Отче наш" выполнить и годы работы в танцклассе иметь... :wink: :hi-hi:

нотка писал(а):А можно рецепт отварчика, Тамара? :? Я тоже хочу на новый уровень... :?
Вот она подойдет и все секреты поведает... :smile: :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#543 RinkA » Пн, 28 июня 2010, 10:44

RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#544 Скарлетт » Пн, 28 июня 2010, 11:22

Скарлетт

#545 igudym » Пн, 28 июня 2010, 12:38

Mira и Скарлетт, приветствуем вас!
Хорошие выступления, девушки!
С Мирой понятно. Очевидно выложила свое. :wink:

А вот, Скарлетт, я Вас не узнал в среди участников шоу «Языки пламени» / "Feet of Flames". :wink:
Надо будет Наташу Нотку спросить. Она у нас большой специалист по ирландскому танцу... :-D :-D
igudym
Аватара

#546 нотка » Пн, 28 июня 2010, 12:42

Ну все же будоражат воображение зрителей ирландцы. :yes:
Игорь, Вашего полку прибыло! :wink:
нотка
Аватара

#547 igudym » Пн, 28 июня 2010, 12:49

нотка писал(а):Ну все же будоражат воображение зрителей ирландцы. :yes:
Ну необычна эта ирландская джига, особенно в жесткой обуви, для рядового зрителя. :smile: Что поделаешь!?? Диковинка есть диковинка! :-D
Это Вам не в разножку прыгать и в присядках плясать... (пытаюсь кинуть камень в чей-то огород...) :? :wink: :hi-hi: :-D

нотка писал(а):Игорь, Вашего полку прибыло! :wink:
Наташа, этот "полк" такой же мой, как и Ваш... :wink:
igudym
Аватара

#548 igudym » Пн, 28 июня 2010, 12:52

Ну раз тут нам подкинули снова творчество товарища Флетли, то подкину краткую справочку о том, что же "оно" было... :smile:
igudym
Аватара

#549 igudym » Пн, 28 июня 2010, 12:55

http://ru.wikipedia.org/wiki/Feet_of_Flames
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Féet of Flámes («Языки пламени») — ирландское танцевальное шоу, поставленное хореографом Майклом Флэтли. Автором музыки является Ронан Хардиман.

Изображение

История создания

Шоу Feet Of Flames является переработанной, более современной версией Lord of the Dance. Хотя сюжет шоу остался тем же, хореография танцев изменилась, музыкальные композиции были переаранжированы, изменились костюмы и состав участников.

Существует несколько версий Feet of Flames. На DVD была выпущена версия, исполненная в лондонском Гайд-парке. Для второго DVD была снята принципиально новая версия шоу, представленная в Будапеште в ходе мирового тура в 2001—2001 г. По финансовым причинам она так и не была выпущена полностью. Фрагменты из будапештской версии Feet of Flames вошли в DVD-издание Michael Flatley Gold.

Шоу в 1998 году
Флэтли в образе Властелина Танца
Warriors
Dueling Violins
Warlords

Премьера состоялась 25 июля 1998 в Гайд-парке.

Изображение

Солисты в 1998 году

* Король танца — Майкл Флетли
* Тёмный Лорд Дон Дорча — Дайре Нолан
* Богиня Эрин — Анна Бакли
* Дух — Хелен Еган
* Искусительница Морриган — Джиллиан Норисс
* Ирландская девушка Saoirse — Бернадетти Флин

Номера из шоу 1998 года

1. Первый акт
1. Плач кельтов
2. Богиня Эрин — мраморный зал
3. Мечта кельтов
4. Воины
5. Цыганка
6. Танец сиамов над радугой
7. Огненные нити
8. Breakout
9. Воины
10. Богиня Эрин — Magdain Mara
11. Король танца
2. Второй акт
1. Верхновные священники
2. Шепчущий ветер
3. Saoirse-Танец любви
4. Опасная игра
5. Адская кухня
6. Жалоба духа
7. Волшебные ночи
8. Плач
9. Огонь кельтов
10. Siamsa
11. Богиня Эрин — Carrickfergus
12. Украденный поцелуй
13. Ночной кошмар
14. Дуэль
15. Победа
16. Языки пламени
17. Планета Ирландия

Изображение
Флэтли в образе Властелина Танца
igudym
Аватара

#550 igudym » Пн, 28 июня 2010, 12:59

Нда, видно, что постарел Флетли. И постарел сильно со времен Риверданса...
Танцевать много вредно для здоровья. :wink: А наверное еще к этому вино и женщины... :? :wink: :hi-hi:
igudym
Аватара

#551 igudym » Пн, 28 июня 2010, 13:02

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lord_of_the_Dance
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Lord of the Dance

Изображение
Майкл Флэтли на обложке DVD Lord of the Dance

Lord of the Dance («Властелин Танца», более распространённый перевод «Король Танца») — ирландское танцевальное шоу, поставленное хореографом Майклом Флэтли в 1996 году. Автором саундтрека является Ронан Хардиман.

Сюжетное шоу, базирующееся на кельтской фолк-музыке и ирландских народных танцах, завоевало широкую популярность. Труппа неоднократно совершала туры по Европе и США. Было продано 9 миллионов видеозаписей и 1,2 миллиона аудиодисков с саундтреком Lord of the Dance.

История создания

Известный ирландский танцор и хореограф Майкл Флэтли покинул шоу Riverdance в 1995 году, будучи не удовлетворённым распределением прибыли от выступлений. Он основал собственную продюсерскую компанию «Unicorn Entertainments ltd» и за полгода сочинил концепцию нового танцевального представления, предполагавшегося для исполнения на больших аренах. Музыка была написана его бывшим коллегой по фолк-рок группе The Chieftains Ронаном Хардиманом.

Шоу было представлено публике в Дублине 2 июля 1996 года. Кроме танцевальных номеров в Lord of the Dance присутствовали чисто инструментальные (дуэль скрипок, соло Флэтли на флейте) и несколько песен.

Lord of the Dance стал самым успешным танцевальным шоу на тот момент, проведя аншлаговые туры по Европе и США. DVD с его записью стал платиновым в Ирландии, Великобритании и США, золотым в Канаде и Австралии, в общей сложности было продано 9 миллионов копий. Флэтли и артисты LotD выступили на церемонии вручения премии Оскар в 1997.

В 1998 году LotD был сменен новым, расширенным шоу Feet of Flames, куда вошла значительная часть номеров LotD. Флэтли продолжил выступать в Feet of Flames, а затем в новом шоу Celtic Tiger. Второй состав труппы постоянно выступает в Диснейленде с классической версией шоу.

Сюжет

Номера Lord of the Dance объединены сюжетом, представляющим собой сказку в стиле фэнтези. В шоу не предусмотрено диалогов, и сюжет доносится в виде интуитивно понятных сцен, жестов и движений персонажей, музыки и танца. Часть информации сообщается в промежуточных песнях.

В мире, называемом «Планета Ирландия», правит Король Танца, влюбленный в прекрасную Саоирс. Однако поблизости обитает злой лорд Дон Дорха и его воины-разбойники. Когда Маленький Дух, местный трикстер, случайно забредает на их территорию, они начинают издеваться над ним. Король заступается за слабого, заслужив себе врага в лице Дорхи.

На празднике танца коварная соблазнительница Морриган очаровывает Короля и заманивает его в ловушку. Воины Дорхи хватают Короля, когда он один, без своих воинов, и казнят его. Однако Маленький Дух своей магией возвращает Короля к жизни, тот вступает в поединок со злым лордом и изгоняет его. Планета Ирландия празднует победу.
igudym
Аватара

#552 нотка » Пн, 28 июня 2010, 13:13

А девушка на шесте производит впечатление. :approve: Сильная, ловкая... Но как-то все же неэротичнеко все это мне показалось.
Хотя конечно в танцах у шеста я ничего совсем не понимаю. :smile:
нотка
Аватара

#553 нотка » Пн, 28 июня 2010, 13:17

igudym писал(а):Надо будет Наташу Нотку спросить. Она у нас большой специалист по ирландскому танцу... :-D :-D
А мне понравился такой вариант. Типа милитари... Сами понимаете этот стиль моя слабость. :wink:
нотка
Аватара

#554 нотка » Пн, 28 июня 2010, 13:19

igudym писал(а):Это Вам не в разножку прыгать и в присядках плясать... (пытаюсь кинуть камень в чей-то огород...) :? :wink: :hi-hi: :-D

Ой, это уж точно... :yes: :hi-hi:
нотка
Аватара

#555 igudym » Пн, 28 июня 2010, 13:22

нотка писал(а):А девушка на шесте производит впечатление. :approve: Сильная, ловкая... Но как-то все же неэротичнеко все это мне показалось.
А это и не стриптиз. :-) И конечно не танец совсем. Это очевидно бывшая гимнастка или акробатка на подработках. :wink:
Базовая гимнастическая подготовка у нее конечно налицо. :yes:

нотка писал(а):Хотя конечно в танцах у шеста я ничего совсем не понимаю. :smile:
Но жанр такой есть (стрип-данс)... :wink: Даже если мы не сильно высокого о нем мнения... :? :wink: :hi-hi:
igudym
Аватара

#556 igudym » Пн, 28 июня 2010, 13:33

нотка писал(а):
igudym писал(а):Надо будет Наташу Нотку спросить. Она у нас большой специалист по ирландскому танцу... :-D :-D
А мне понравился такой вариант. Типа милитари... Сами понимаете этот стиль моя слабость. :wink:
Ну в таком случае вот Вам подарочек еще он нашего с Вами общего любимца Майкла Флетли: :smile:

igudym
Аватара

#557 igudym » Пн, 28 июня 2010, 13:39

По этому видео создается впечатление, что Флетли из танцора превратился в поп-звезду... :( :hi-hi:

Танца уже не видно, к сожалению. Идет не в ритм с ансамблем, массой. Прыгает раньше остальных. Плечи и колени болтаются. Отрастил живот. В конце жадно дышит ртом... Пропадает парень без класса, без занятий!! :? :wink: :hi-hi: :aiai:
Наташа, надо его срочно пристроить на занятия к хорошему педагогу! Возьметесь? :wink:
igudym
Аватара

#558 нотка » Пн, 28 июня 2010, 13:48

igudym писал(а):По этому видео создается впечатление, что Флетли из танцора превратился в поп-звезду... :( :hi-hi:

Танца уже не видно, к сожалению. Идет не в ритм с ансамблем, массой. Прыгает раньше остальных. Плечи и колени болтаются. Отрастил живот. В конце жадно дышит ртом... Пропадает парень без класса, без занятий!! :? :wink: :hi-hi: :aiai:
Наташа, надо его срочно пристроить на занятия к хорошему педагогу! Возьметесь? :wink:

Да, несколько минут можно посмотреть, зрелищно за счет массовости и синхронности. Танца действительно почти нет. :( Но сам - то как раз, беря в расчет возраст, вроде неплохо так скочет... А ртом дышит, так тяжко же уж такому дяденьке так прыгать.
Неее. Не возьмусь... Я молодых-перспективных люблю. Я же еще совсем неопытный педагог. Мне и материал полегче надо. :smile:
нотка
Аватара

#559 igudym » Пн, 28 июня 2010, 14:00

нотка писал(а):
igudym писал(а):По этому видео создается впечатление, что Флетли из танцора превратился в поп-звезду... :( :hi-hi:

Да, несколько минут можно посмотреть, зрелищно за счет массовости и синхронности. Танца действительно почти нет. :(
:yes: :yes: :yes: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
Я все это как раз и хотел сказать ранее... Но подумал, пусть лучше уж побуду пока в "оппортунистах" :hi-hi: , а Вы сами разгадаете секрет их успеха... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

О способах привлечения внимания к этим шоу... Заметил, что в последние годы девушки в этих шоу, среди прочего, выступали в бикини (по сути). Лиф и шорты. Такой "стилизованный" ирландский национальный костюм... :huh: :wacko: :hi-hi:
Как бы Вы представили "Гжель" или моисеевцев в кружевных вышитых бикини, танцующих русскую кадриль. А? Неплохо!?? :? :wink: :hi-hi:

нотка писал(а):Неее. Не возьмусь... Я молодых-перспективных люблю. Я же еще совсем неопытный педагог. Мне и материал полегче надо. :smile:
Вот так всегда! Как только хочешь стать звездой, так тебе отвечают: "Мы работаем только с талантливой молодежью!" :hi-hi: :hi-hi:

"Материал полегче" - это Вы имели ввиду, что ему следует похудеть слегка?? :wink:
igudym
Аватара

#560 RinkA » Пн, 28 июня 2010, 14:02

igudym писал(а):Mira и Скарлетт, приветствуем вас!
Хорошие выступления, девушки!
я тут давно просматриваю вашу тему :?

igudym писал(а):С Мирой понятно. Очевидно выложила свое. :wink:
Почти, :cool: саму себя снимать на камеру не удобно :wink: :-D :-D :-D

нотка писал(а):А девушка на шесте производит впечатление. :approve: Сильная, ловкая... Но как-то все же неэротичнеко все это мне показалось.
Хотя конечно в танцах у шеста я ничего совсем не понимаю. :smile:
Ага в том то и дело что сильная.... :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем