вот и я чувствую, что на повороте, а что за ним не знаю

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Кволька писал(а):Косит лиловым глазом. Я видел такое привидение , уже в этом году. Да ребёнка лет пети , одеты как из декораций для латвийской сказки , какието обереги наних в виде деревянных крестиков как из кедра. Я так обрадовался им , заговорил , ... дал им по безделице. А потом ещё подумал , ну как они позвонили в дерь , если звонок так , высоко. Вобщем , "Песенка" , где я становлюсь скучным парнем,..., ...,
babochka, ты как всегда на высоте .![]()
да так мальчик каккраз косил одним , глазом на девочку , пришлось , деньги отдать девочке.
Карошая пестня. Режиссер - Жирный ?babochka писал(а):Кволька писал(а):Косит лиловым глазом. Я видел такое привидение , уже в этом году. Да ребёнка лет пети , одеты как из декораций для латвийской сказки , какието обереги наних в виде деревянных крестиков как из кедра. Я так обрадовался им , заговорил , ... дал им по безделице. А потом ещё подумал , ну как они позвонили в дерь , если звонок так , высоко. Вобщем , "Песенка" , где я становлюсь скучным парнем,..., ...,
babochka, ты как всегда на высоте .![]()
да так мальчик каккраз косил одним , глазом на девочку , пришлось , деньги отдать девочке.
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей