tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Не, это не для меня, я вообще модерн не люблю во всех его проявлениях.Разве что...Алонсо Кинг ничего...Я больше классику люблюigudym писал(а):Просто было интересно услышать Ваше мнение о них.
Вообще-то постановки Саши Вальц это не во всем и не всегда танец в его привычном понимании. Это скорее хореографический или даже пластический театр. Вроде постановок Пины Бауш. Наверняка Вы и ее не очень жалуете?марианна писал(а):Не, это не для меня, я вообще модерн не люблю во всех его проявлениях.Разве что...Алонсо Кинг ничего...Я больше классику люблюigudym писал(а):Просто было интересно услышать Ваше мнение о них.
Пока еще новостей оттуда не завозили...aramat писал(а):А новостей из Михайловского...как там моя любимица Наташа ??? /пока супруг в Японии/
Я не подкалываю Вас.марианна писал(а):Про "какого-то Бежара"-это вы меня так подкалываете?![]()
Вот видите! А Вы говорили, что к модерну совершенно равнодушны.марианна писал(а):Красиво очень!!!(это я про ролики)
По знаку зодиака? Ой, не помню уже.Y-ina писал(а):igudym, а вы кто по гороскопу?
Нет, не страшная.Y-ina писал(а):igudym, это такая страшная тайна?
а без объяснений не ответите?igudym писал(а):Вы просто не объяснили, зачем это...
Отвечу: Рыбы.Y-ina писал(а):а без объяснений не ответите?igudym писал(а):Вы просто не объяснили, зачем это...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя