tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Вы хотите сказать, что насилие больше не пройдет?Helenka писал(а):aramat писал(а):ответ Nelenke...
Я БЫЛА ЗВЕЗДОЙ БАЛЕТА...![]()
![]()
igudym, Игорь, я сегодня зашла в тему с рабочего компа и увидела в ваших сообщениях часто встречающийся смайлик - палач с топориком ( у нас здесь есть такой смайл). С домашнего компа у меня ничего этого не показывает![]()
![]()
![]()
Видимо на рабочем идет какая то накладка смайлов
Наташа, я думаю, Иван, даже уйдя формально в Михайловский театр в Питере, будет периодически выступать в Большом как приглашенный солист. Ведь в Большом у него был свой устойчивый репертур. И театр, мне кажется, не решится с Иваном полностью расставаться. Да и зачем? Обычно театры стараются сохранять репертуар, на который идет зритель, а не козырять своими устоями. И Ивану, думаю, это будет тоже выгодно. Спартака в редакции Григоровича он нигде не сможет исполнить больше. А это его визитная карточка. Спектакль в мире очень известный. Его многие любят в хорошем исполнении. И Иван, пока будет позволять здоровье и силы, наверняка будет исполнять Спартака.нотка писал(а):А я сегодня смотрела по телеку репортаж о выступлении Большого в Японии. Ведущую партию в "Спартаке" исполняет Иван Васильев. Выходит они с женой так и не уехали в Питер?
igudym писал(а):И последняя новость, которая меня заинтересовала...
igudym писал(а):Сергей Полунин
Ну да, я тоже подумала что он скорее всего приглашенный. Раньше, когда мы в Ансамбле с Лешей Владимировым вместе работали, он часто рассказывал о талантливом в воспитаннике своего папы, видео его "В контакте" присылал... А теперь и Леша уволился из Ансамбля и я.... Так я и ничего больше про Ваню не знаю. Только если случайно что услышу в прессе...igudym писал(а):Наташа, я думаю, Иван, даже уйдя формально в Михайловский театр в Питере, будет периодически выступать в Большом как приглашенный солист. Ведь в Большом у него был свой устойчивый репертур. И театр, мне кажется, не решится с Иваном полностью расставаться. Да и зачем? Обычно театры стараются сохранять репертуар, на который идет зритель, а не козырять своими устоями. И Ивану, думаю, это будет тоже выгодно. Спартака в редакции Григоровича он нигде не сможет исполнить больше. А это его визитная карточка. Спектакль в мире очень известный. Его многие любят в хорошем исполнении. И Иван, пока будет позволять здоровье и силы, наверняка будет исполнять Спартака.нотка писал(а):А я сегодня смотрела по телеку репортаж о выступлении Большого в Японии. Ведущую партию в "Спартаке" исполняет Иван Васильев. Выходит они с женой так и не уехали в Питер?
Абдерахмана в "Раймонде" того же Григоровича думаю тоже будет несколько спектаклей в год танцевать. Может быть все таки "Ивана Грозного" восстановят и Иван продолжит с Юрием Владимировым работать. Пусть и наездами.
aramat писал(а):В С Е М...
Просто было интересно услышать Ваше мнение о них.марианна писал(а):Нет, а что?igudym писал(а):Постановки Саши Вальц Вам не доводилось смотреть?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость