Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5241 igudym » Пт, 3 февраля 2012, 23:23

Helenka писал(а):
aramat писал(а):ответ Nelenke...

Я БЫЛА ЗВЕЗДОЙ БАЛЕТА...
:grin: :approve:

igudym, Игорь, я сегодня зашла в тему с рабочего компа и увидела в ваших сообщениях часто встречающийся смайлик - палач с топориком ( у нас здесь есть такой смайл). С домашнего компа у меня ничего этого не показывает :wacko: :-D :ninja:
Видимо на рабочем идет какая то накладка смайлов :hi-hi:
Вы хотите сказать, что насилие больше не пройдет? :wink: :cry:

Даёшь войну агрессии! :evil: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#5242 igudym » Пт, 3 февраля 2012, 23:36

нотка писал(а):А я сегодня смотрела по телеку репортаж о выступлении Большого в Японии. Ведущую партию в "Спартаке" исполняет Иван Васильев. Выходит они с женой так и не уехали в Питер? :huh:
Наташа, я думаю, Иван, даже уйдя формально в Михайловский театр в Питере, будет периодически выступать в Большом как приглашенный солист. Ведь в Большом у него был свой устойчивый репертур. И театр, мне кажется, не решится с Иваном полностью расставаться. Да и зачем? Обычно театры стараются сохранять репертуар, на который идет зритель, а не козырять своими устоями. И Ивану, думаю, это будет тоже выгодно. Спартака в редакции Григоровича он нигде не сможет исполнить больше. А это его визитная карточка. Спектакль в мире очень известный. Его многие любят в хорошем исполнении. И Иван, пока будет позволять здоровье и силы, наверняка будет исполнять Спартака.
Абдерахмана в "Раймонде" того же Григоровича думаю тоже будет несколько спектаклей в год танцевать. Может быть все таки "Ивана Грозного" восстановят и Иван продолжит с Юрием Владимировым работать. Пусть и наездами.
igudym
Аватара

#5243 igudym » Пт, 3 февраля 2012, 23:57

По гастролям Большого в Японии. На официальном сайте театра я видел Васильева в афише. :yes:

http://bolshoi.ru/about/press/articles/2012/2081/

Большой балет отправляется на гастроли в Японию
27.01.2012

Японские балетоманы — едва ли не самые благодарные и восторженные балетоманы во всем мире. Большой театр решил поддержать их и в те непростые времена, что переживает сейчас Япония. Гастрольный тур будет очень протяженным и во времени — три недели, и в пространстве — шесть городов.

Тур откроется в столице префектуры Миэ — г. Цу, где уже приходилось выступать балетной труппе Большого театра. Но на сей раз гастроли начнутся с самого главного «названия» классического наследия — балета «Лебединое озеро». Билеты на это представление, (впрочем, как и на другие спектакли турне), были раскуплены в считанные дни. Как всегда, Большой балет выступит на лучшей концертной площадке города — в Миэ-кен Сого Бунка центре/Mie-ken Sogo Bunka Center.

...
Визитная карточка Большого балета — «Спартак» — будет первой предъявлена в столице. Токио по обыкновению принимает балетную труппу Большого на сцене Главного зала/Main Hall крупнейшего японского центра исполнительских искусств Токио Бунка Кайкан/Tokyo Bunka Kaikan. Японская столица увидит всю гастрольную программу.

31 января
«Спартак»
Спартак — Иван Васильев

Красс — Александр Волчков
Фригия — Светлана Лунькина
Эгина — Екатерина Шипулина

1 февраля
«Спартак»
Спартак — Павел Дмитриченко
Красс — Юрий Баранов
Фригия — Анна Никулина
Эгина — Мария Александрова

2 февраля
«Спартак»
Спартак — Иван Васильев

Эгина — Мария Аллаш

...

5 февраля
«Спартак»
Спартак — Иван Васильев

Эгина — Екатерина Шипулина
igudym
Аватара

#5244 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 0:07

Фото Ивана Васильева с гастролей с сайта организаторов тура JapanArts

2012年02月03日

Состав: Васильев, Лунькина, Волчков, Аллаш

Изображение
igudym
Аватара

#5245 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 0:09

2012年02月01日

Здесь состав: Васильев, Лунькина, Волчков, Шипулина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#5246 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 0:11

Афиша гастролей в Японии:

Изображение

На фото Александр Волчков в роли Красса. Васильев уже "внештатник". Наверное поэтому его на афишу не поместили. :smile:
igudym
Аватара

#5247 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 1:00

Насколько я понимаю, основной мировой балетной новостью последней недели был не тур Большого в Японию, а срочное увольнение премьера британского Королевского балета Сергея Полунина. По собственному желанию. За неделю до премьеры нового балета. Его партнершей должна была быть Алина Кожокару, прима Ройал-Балле. Кстати, выпускница Киевского ХУ. :smile:
Сергей родом из Украины. Ему 22 года. Сразу после увольнения он автоматически потерял право работать в Соединенном Королевстве.

Сейчас все строят догадки, куда он пойдет. Из наиболее вероятных мест называют Американский балетный теарт (ABT), ведущую труппу США.
И всем уже хорошо известный Михайловский театр в Санкт-Петербурге... :-D
igudym
Аватара

#5248 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 1:02

Сергей Полунин

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#5249 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 1:05

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#5250 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 1:08

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#5251 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 1:10

Изображение

Изображение
igudym
Аватара

#5252 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 1:16

Изображение

Изображение

Сергей Полунин и Роберта Маркес в "Жизели"
igudym
Аватара

#5253 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 1:25

И последняя новость, которая меня заинтересовала... :smile:
С официального сайта Большого театра.

http://bolshoi.ru/about/press/articles/2012/2095/

Образцова — прима-балерина Большого театра
02.02.2012

Изображение

Карьера балерины Образцовой в Большом стремительно набирает обороты: едва только успев начать свои выступления в этом сезоне в качестве приглашенной звезды, она уже влилась в ряды Большого балета. Принцессу Аврору во второй — январской — серии премьерных показов «Спящей красавицы» она станцевала, будучи уже полноправным членом труппы. Теперь настала очередь заглавной партии в балете «Анюта» — дебют в этой роли состоится 2 февраля. А еще через неделю последует «Сильфида».

Надеемся, что давние преданные поклонники Евгении Образцовой, всегда спешившие на спектакли, которые она приезжала танцевать из Санкт-Петербурга, действительно встретят это известие с большой радостью.

Евгения Образцова:

— Переход в Большой театр — это своего рода начало новой творческой жизни. Даже те балеты, что я уже танцевала, «Спящая красавица» или «Сильфида», здесь идут в других редакциях, а это значит, дают новый импульс к работе, размышлениям, поиску каких-то дополнительных актерских красок. Любой артист всегда стремится расширить свой репертуар. А в Большом есть очень интересные для меня роли — та же Анюта, которая всегда очень меня привлекала. Но я даже представить не могла, что так скоро ее станцую!

Партия Корали в «Утраченных иллюзиях» — балете, поставленном специально по заказу Большого театра, тоже очень мне нравится и вызывает огромный интерес. Из классики, которой раньше не было в моем репертуаре, хотела бы станцевать «Баядерку» и «Раймонду».

Желаний и надежд очень много. Хочу верить, что все сбудется. Тем более что у меня есть потрясающий помощник во всех моих начинаниях — Людмила Ивановна Семеняка, которая стала моим педагогом в Большом театре. Нам несложно было найти общий язык — нас связывает петербургская школа балета. Причем, эта общность выражается не только в подходе к профессии, она сблизила нас и чисто по-человечески. Людмила Ивановна заметила меня еще в 2005 г., на московском конкурсе балета. И уже тогда пророчески заметила, что видит меня в Большом театре. Но семь лет назад это звучало фантастически, ни о чем таком я и не помышляла. Зато потом нередко обращалась к Людмиле Ивановне за советом. И вот теперь наши контакты не ограничены ни временем, ни пространством!

Еще хочу сказать, что работать в труппе Большого театра — это большой шаг вперед для меня, большая ответственность, честь — и очень большое удовольствие.
igudym
Аватара

#5254 aramat » Сб, 4 февраля 2012, 4:30

igudym писал(а):И последняя новость, которая меня заинтересовала...

Женечка...Образцова... :in_love:

Игорь, спасибо за информацию.
А новостей из Михайловского...как там моя любимица Наташа ??? /пока супруг в Японии/
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5255 aramat » Сб, 4 февраля 2012, 6:00

igudym писал(а):Сергей Полунин

Изображение

Сергей Полунин и Елизавета Чепраева 2002год Киевское хореографическое училище

2011год Королевский балет ,,Спящая красавица"' Гранд па-де-де

'
aramat
Аватара

#5256 aramat » Сб, 4 февраля 2012, 6:13

Сергей Полунин

aramat
Аватара

#5257 aramat » Сб, 4 февраля 2012, 6:22

В С Е М...

Изображение
aramat
Аватара

#5258 нотка » Сб, 4 февраля 2012, 13:20

igudym писал(а):
нотка писал(а):А я сегодня смотрела по телеку репортаж о выступлении Большого в Японии. Ведущую партию в "Спартаке" исполняет Иван Васильев. Выходит они с женой так и не уехали в Питер? :huh:
Наташа, я думаю, Иван, даже уйдя формально в Михайловский театр в Питере, будет периодически выступать в Большом как приглашенный солист. Ведь в Большом у него был свой устойчивый репертур. И театр, мне кажется, не решится с Иваном полностью расставаться. Да и зачем? Обычно театры стараются сохранять репертуар, на который идет зритель, а не козырять своими устоями. И Ивану, думаю, это будет тоже выгодно. Спартака в редакции Григоровича он нигде не сможет исполнить больше. А это его визитная карточка. Спектакль в мире очень известный. Его многие любят в хорошем исполнении. И Иван, пока будет позволять здоровье и силы, наверняка будет исполнять Спартака.
Абдерахмана в "Раймонде" того же Григоровича думаю тоже будет несколько спектаклей в год танцевать. Может быть все таки "Ивана Грозного" восстановят и Иван продолжит с Юрием Владимировым работать. Пусть и наездами.
Ну да, я тоже подумала что он скорее всего приглашенный. Раньше, когда мы в Ансамбле с Лешей Владимировым вместе работали, он часто рассказывал о талантливом в воспитаннике своего папы, видео его "В контакте" присылал... А теперь и Леша уволился из Ансамбля и я.... Так я и ничего больше про Ваню не знаю. Только если случайно что услышу в прессе... :(
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5259 нотка » Сб, 4 февраля 2012, 13:22

aramat писал(а):В С Е М...

Изображение

:hi: :hi: :hi: :rose: :rose: :rose: :angel: :angel: :angel: :wub: :wub: :wub:
:sun: Доброе утро! :sun: :bouquet:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5260 igudym » Сб, 4 февраля 2012, 19:41

марианна писал(а):
igudym писал(а):Постановки Саши Вальц Вам не доводилось смотреть?
Нет, а что?
Просто было интересно услышать Ваше мнение о них. :smile:
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем