Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#521 Ольга Прохорова » Чт, 5 ноября 2015, 20:18

Леденочка обижают. Руки проч от леденочка!
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 3

#522 elizabeth » Чт, 5 ноября 2015, 21:11

В РОССИИ 18:31, 5 ноября 2015
Совбез РФ отказался считать Украину врагом
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Россия не считает Украину противником, несмотря на принятие Киевом новой военной доктрины. Об этом заявил журналистам в четверг заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов.

"Называя нашу страну врагом, украинское правительство продолжает покупать у своего, как они называют, "военного противника" нефть, газ, электроэнергию и дизельное топливо, сотрудничать в сфере железнодорожного транспорта и атомной энергетики", - сказал замсекретаря Совбеза РФ.

Он отметил, что Киев продолжает курс на милитаризацию, а также делает ставку на силовое решение имеющихся внутригосударственных противоречий и на эскалацию напряженности непосредственно на границах России.

Комментируя новую военную доктрину Украины, Попов заявил, что Киев решил во всех бедах винить Россию.
Спойлер
"Впервые за историю Украины определен противник и агрессор. В то время как на самом деле именно антиконституционный государственный переворот на Украине привел к вооруженному столкновению Киева с собственным народом. Положения новой военной доктрины подтверждают степень неадекватности и лицемерия руководства Украины", - констатировал Попов.

Замсекретаря Совбеза РФ также раскритиковал утвержденную на Украине стратегию национально-патриотического воспитания детей и молодежи, в которой, в частности, упоминаются имена "псевдогероев из Украинской повстанческой армии, выступавшей на стороне фашистов в борьбе против собственного народа в годы Великой Отечественной войны".

По мнению Попова, таким образом Киев пытается сформировать у населения Украины образа врага в лице России путем укрепления националистической идеологии.

24 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 2 сентября 2015 года "О новой редакции военной доктрины Украины". В документе актуальной военной угрозой для Украины определена Россия.
http://www.interfax.ru/russia/477642
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

#523 LadyClarick » Чт, 5 ноября 2015, 21:15

newl71 писал(а):Я стихи писать умею))
Графоманство, Мыкола ))

newl71 писал(а):Я б ответил стихами, но много неточностей.
Донбасс какбе газ кушал украинский долго
Русский язык украсть это как?
Слился :-D
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 2

#524 Natish » Чт, 5 ноября 2015, 21:22

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение

Знали бы жертвы нацистов на Донбассе, что на фоне их горя даже пидерасты ИМЕЮТ НАДЕЖДУ!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#525 Brittany » Чт, 5 ноября 2015, 21:27

Ольга Прохорова писал(а):
Brittany писал(а):
Авалока писал(а):Я неоднократно от тех кто имеет украинские корни слышал как они сами себя зовут хохол. И не от одного человека.
)) Мой приятель украинец называл себя хохлом, а мне сказал,шо я похожа на хохлушку.
Да? А мой приятель кацап называл себя кацапом.
Брешешь. :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 1

#526 Natish » Чт, 5 ноября 2015, 21:28

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#527 Natish » Чт, 5 ноября 2015, 21:30

phpBB [media]

а вот и тема, к которой нас так усердно пыталась подвести фрау...и вы хотите сказать, что эта тетя просто так думает и у нее нет никаких определенных целей? :cool:

СМИ: страны Балтии потребуют от РФ возмещения "оккупационного ущерба"
Цитата:
"Согласно международному праву, в связи с оккупацией возможно требовать как компенсацию материального ущерба, так и компенсацию в форме формального извинения", — сказал министр.
http://ria.ru/world/20151105/1314451500.html

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Надеюсь, наши вычтут из того иска затраты на их образование и промышленность? а разницу, так и быть, можно будет и компенсировать :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -4

#528 Ольга Прохорова » Чт, 5 ноября 2015, 21:36

Natish писал(а):Знали бы жертвы нацистов на Донбассе, что на фоне их горя даже пидерасты ИМЕЮТ НАДЕЖДУ!

Та куда там. Сейчас если какие-нибудь сепаратисты Калининграда или Курил обьявят себя отдельными республиками при поддержке немцев-японцев и захотят обратно домой, сильно Россия с ними церемониться будет?
Последний раз редактировалось Helenka Пт, 6 ноября 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором, 3.27
Ольга Прохорова
Аватара

• 3

#529 Авалока » Чт, 5 ноября 2015, 21:40

Natish писал(а):Надеюсь, наши вычтут из того иска затраты на их образование и промышленность? а разницу, так и быть, можно будет и компенсироват
там если вычесть, то балтийские тигры будут век расплачиваться.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#530 LadyClarick » Чт, 5 ноября 2015, 22:08

Украинские СМИ: Дмитрий Ярош захвачен СБУ на базе ПС в Днепропетровске

В украинских информагенствах появились сенсационные сообщения о том, что на базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош.
При этом СМИ незалежной ссылаются как это часто бывает на представителей соцсетей.
Сообщается, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.
При этом подчеркивается, что Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.
Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов в Одессе. И он же в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона ДНР «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор».
Если информация о задержании главаря ПС окажется достоверной, то этот факт может говорить о развитии противостояния между группой Порошенко и днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/11/01/ukrainskie-sm ... u-na-baze-ps-v-dnepropetrovske
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• -2

#531 Ольга Прохорова » Чт, 5 ноября 2015, 22:19

LadyClarick,
Что только про этого Яроша русские не выдумывали. Столько разных небылиц про него читала за последний год.
Ольга Прохорова
Аватара

• 2

#532 Helenka » Чт, 5 ноября 2015, 22:24

LadyClarick писал(а):Дмитрий Ярош захвачен СБУ на базе ПС в Днепропетровске

Ярошо, Корбан...рассосалось :unsure:

Клоуны из погорелого цирка. Прямым текстом о схватке между олигархами и выборах на Украине

Спойлер
Не успели посадить Корбана, как большинство моих коллег с обеих сторон границы затянули старую песню о главном – воот, ну воот теперь, воот сейчас Беня вцепиться в Петю и тоогда.

И вроде бы все говорило о том, что воот, воот сейчас. Все информационные агентства на Руине взахлеб смаковали речи Корбана, Филатова, Луценко, Порошенко и прочих клоунов одно сожженного цирка. Аналитики прикидывали кто, кого и сколько раз, невольно выступая в роли конферансье в этом цирке.

Благодарные зрители переживали, радовались и горевали, хлопали в ладоши и делали «Ах». В общем, вели себя как нормальные благодарные зрители в любом цирке, даже в таком убогом, как нынешний украинский политикум.

Теперь без метафор и юмора: то, что мы видим на арене, пардон экране не более, чем последний штрих в уже готовом «государстве одного контролируемого олигарха», который наложился на второй тур выборов, от чего эта свистопляска и идет.
Собственно свою империю Порошенко, а точнее мистер Пайетт, начал строить с самого начала, но под ногами мешались, нет – не сепаратисты, те как раз были во многом выгодны, так как на них можно списать все, что угодно, вплоть до неурожая, вместе с Путиным, конечно. Мешались старые бонзы, которые не много, не мало, а хотели каждый себе по вотчине на кормление.

И можно было бы дать, Петя вроде поначалу был согласен, да только вот ВВП того, что было Украиной, сократилось в 1,5 раза, денег стало сразу на всех мало, а значит, кому-то надо подвинуться. Тем более, что сзади напирали уже новые хозяева жизни, вроде БоксЕра и Сени – они тоже хотели вкусно кушать. Да и интересы американских хозяев, в руки которых постепенно и тихо идут последние вкусные куски от Руины, стали вплотную соприкасаться с интересами «старых».

Есть и еще один момент – управлять одним Петькой гораздо проще, нежели управлять Петькой, Ренатом, Беней, Викулом и далее по списку. А в условиях вероятных потрясений, как на самой Украине, так и в мире вообще, лишний геморрой, в виде «хочу, не хочу», «а что мне за это будет» Белому Дому не нужен от слова совсем.

Короче, политика партии состояла в том, что богатым ты еще можешь и быть, но ты нигде не лезешь и ничего не решаешь. Показательный пример – Фирташ, которого малость проучили и сделали пай-мальчика.

Дело бы закончили раньше, но там какие-никакие, но выборы, которые Петр Алексеевич хотели провести красиво и, что их Цезарь в Рим, войти в Киев в лавровом венце. Не срослось – в Одессе американские хозяева, руками личной собачонки Михася, вынуждены пойти напролом, объясняя дикарям, что демократия – это выбор кого надо, а ни кого охота.

Не лучшим образом «демократия» выглядела и в других Бениных вотчинах, про всеобщий восторг «спасенных от сепаратистов» Мариуполя, Красноармейска и Сватово, уже вообще без комментариев. Господин Пайетт, конечно, заявил о «самых честных выборах на Украине», но без огонька, и выглядело это больше, как самые демократические выборы в Ливии или Афганистане.

На мой взгляд, именно выпендреж Рената и Бени на выборах и решили их судьбу – во втором туре ситуация должна быть намного спокойней, кандидаты достойней, а результаты приемлемей. И события в Одессе, арест Корбана здесь еще не конец.

Теперь о «ответе Бени», которого не будет. Думаю, ни один я заметил театральность всего «возмущения» - Ляшко, Ярош, Сэмэн абсолютно не представляющие никакой силы, зато великолепно выполняющие роль свистка чайника, из которого выходит весь пар возмущения.

Ярош припугнул, дескать ручные правосеки чистят стволы. Вот сейчас, сказали люди, вот он – народный херой Дмитро наведет порядок. Я Вас умоляю! Люди добрые, судя по тому, как до этого с низкого старта кинулись с высунутыми языками его ПСы выполнять волю Саакашвили в Одессе, то Дмитро ошибся малость – сапоги они чистят, а не стволы. Но, по жанру Ярош должен был это сказать – он и сказал. И даже вброс о своем аресте сделал, дабы потом сказать – меня пытали, били, вот жешь сволочи.

И вот так во всем политическом паноптикуме Украины – куча бестолковых клоунов, кучка кукловодов и над ними хозяин цирка, который проводит оптимизацию убыточного предприятия.

Что будет дальше? А ничего не будет – Корбана подержат в заточении, проведут второй тур, в котором может быть и немного побузят «укропы». Народные клоуны, конечно, войдут в парламент, но на то они и клоуны, чтобы собирать зрительские симпатии и приносить доход цирку.

Беня и Ренат сядут на попу ровно, если хотят быть хоть кем-то. Днепр хозяева окончательно подгребут под себя, Саакашвили получит Одессу, в Харькове останется вполне управляемый и достаточно умный, чтобы «не писать против ветра» Кернес – историю Новороссии можно закрывать. Также как до этого закрыли историю Закарпатья, отжав его у Балоги.

Способны ли пойти Беня и Ренат на обострение и поставить все на кон? С большими допущениями и чисто теоретически, в реале торгаши и мелкие барыги, коими и являются все они, как, впрочем, и любые другие олигархи постсоветского пространства. Они больше пекутся за сохранение своих четно украденных денег и свою личную безопасность, их есть за что схватить и им есть, что терять.

Потому готов держать пари. Что кроме комедии, ни чего более на Украине ни с арестами, ни с выборами не будет. Все решено – пока будет Петя, Украина будет все больше нищая, все больше злая и все больше подконтрольная. Ну только разве, что Порошенко еще немного прибавит в свою кубышку, как он это проделал за прошедший год.

Остальные по местам, хозяин цирка не велит.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#533 Солнышко » Чт, 5 ноября 2015, 22:35

newl71 писал(а):Кстати Ледиклерик признай, бомбануло? Я стихи писать умею)))

Ньюл, :grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#534 Авалока » Чт, 5 ноября 2015, 22:41

Ольга Прохорова писал(а):Что только про этого Яроша русские не выдумывали. Столько разных небылиц про него читала за последний год.
а мы все время о нём думаем. я вот спать ложусь, и шепчу - только бы Ярош не пришел.
Спойлер
Изображение
Авалока M
Аватара

• 3

#535 Samersen » Чт, 5 ноября 2015, 22:42

Новости психиатрии или рубрика "Вечерний хохол"

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#536 Авалока » Чт, 5 ноября 2015, 22:46

Ольга Прохорова писал(а):Понимают, что Крым сперли наглым, бандитским образом и этот факт теперь заставляет все время нервничать, оглядываться и смотреть в этом направлении.
Ниче, ща крымские татары дорогу по переходят туда сюда и Крым вернётся.
Авалока M
Аватара

• 2

#537 newl71 » Чт, 5 ноября 2015, 23:12

LadyClarick писал(а):Графоманство, Мыкола ))
Профессионализм вобщето) :smile:

Графоманская жидовка
огрызнулася в ответ
на убогие старанья
у меня куплетов нет

Я пойду налью чернигов
Муцураева врублю
хоть не пятница но вечер
и гитару я люблю

и вздохнув себе устало
откусивши огурец
я взмолюсь открывши форум
эх когда придет конец

этим распрям этим спорам
этой злобе этой лжи
на плодах чужого горя
породившим всю ту гниль

что лилась со всех экранов
в бывшей дружеской стране
грустно было и отвратно
наблюдать все это мне
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 3

#538 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 23:17

Ольга Прохорова писал(а):что Крым сперли наглым, бандитским образом и этот факт теперь заставляет все время нервничать, оглядываться и смотреть в этом направлении.
:ugu: уперли шедеврально красиво. тихо, мирно, лигитимно... идеально по современным меркам.
Фольклены Великобритания сперла с авиацией и жертвами... и ничего, шапки снимают перед королевой все.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LadyClarick писал(а):что Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.
Если уголовное дело не завели, то может потом убежища просить в Лондоне, Берлине... как политический беженец.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#539 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 23:28

уходит то, что плохо лежит ... И потом, для начала надо признать, что это единственная бескровная операция подобного рода + согласно принципам демократии, основанная на волеизъявления большинства народа, проживающего на этой территории.
Все остальное - обиды малолетних.... Обида - неконструктивное чувтсво. + Притензии к судьбе. остальное сами знаете...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сегодня услышала мнение украинского политолога. Главное- Майдан/народ его поддерживающий жаждил перемен к лучшему, но никто не знал ЧТО именно хочет , а главное КАК это получить.
Но, рэволюции не делают люди, люди лишь выходят на улицы... Надеюсь поймете разницу...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#540 newl71 » Чт, 5 ноября 2015, 23:35

Одни скакали на майдане
другие думали а что?
раз им позволено, то значит
и нам оно разрешено!

Трещали стены под напором
Ломились двери на ура
под краснобелосиним флагом
Кричали все "Давно пора"

Хотим как Крым, хотим мы тоже
так провокатор подсказал
толпа рвалась - ведь с нами боже!