Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#521 Natish » Пн, 31 августа 2015, 13:29

Элиза, солнышко, смотри, как твои друзья-рагули беснуются от того, что кто-то может не тонуть в их каяке с дерьмом :grin:
Голосование за Конституцию. Онлайн заседания РадыСЮЖЕТ
http://korrespondent.net/ukraine/3557257-holosova ... tutsyui-onlain-zasedanyia-rady
13:21 А тем временем под Радой драка и пожар.
Митингующие начали раскачивать установленное вокруг парламента металлическое ограждение. На это среагировали правоохранители.

Было видно, что в сторону правоохранителей полетели бутылки с водой и другие предметы. В ход также пошли дымовые шашки. В ответ правоохранители применили резиновые дубинки.

В результате стычки уже есть пострадавшие. Сейчас к Раде подтянулся еще один кордон милиции.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
12:52 "Блок Петра Порошенко", естественно, за изменения Конституции. Причем Юрий Луценко говорит, что так депутаты "похоронят УССР".
Луценко уверен, что украинская Конституция и изменения в нее, играют ключевую роль в сохранении "международной антипутинской коалиции". Луценко заявил, что те, кто блокируют президиум - "ради 10 сельских председателей на предстоящих местных выборах, про**али страну".
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#522 Сурия Каур » Пн, 31 августа 2015, 13:37

Natish писал(а):Элиза, солнышко

:cry: А меня ты Солнышком никогда не обзывала. :obida:
Сурия Каур

#523 Natish » Пн, 31 августа 2015, 13:38

Сурия Каур писал(а):А меня ты Солнышком никогда не обзывала
:lol: :kiss1:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 8

#524 Марк » Пн, 31 августа 2015, 13:47

solaris писал(а):да, я так ненавижу Россию, что хочу, чтобы люди там жили в нормальных условиях, с нормальным правительством и при нормальных зарплатах. Так ненавижу, что не хочу, чтобы чиновники обворовывали Россию и россиян. Чтобы бедным бабушкам было что поесть и чем полечиться. Вот так я ненавижу Россию.
А почему бы с такой же интенсивностью не начать ненавидеть Украину?
"Так ненавижу, что не хочу, чтобы чиновники обворовывали Украину и украинцев. Чтобы бедным бабушкам было что поесть и чем полечиться. Вот так я ненавижу Украину." Можете это написать? :facepalm: :sorry: :scratch:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 2

#525 Прохор Отмотаев » Пн, 31 августа 2015, 13:50

Марк писал(а):Можете это написать?
Нет, не сможет, зуб даю.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 8 месяцев

#526 Natish » Пн, 31 августа 2015, 13:53

:-D
Под зданием Верховной Рады началась потасовка участников митинга против внесения изменений в Конституцию Украины с правоохранителями.

В ней принимают участие наиболее активные митингующие под флагами ВО “Свобода”. Правоохранители со щитами в несколько рядов оцепили здание ВР. С одного из правоохранителей сорвали шлем.
Некоторые митингующие бьют большими деревянными палками правоохранителей, применяют слезоточивый газ из баллончиков. Правоохранители закрываются щитами и в ответ также применяют газовые баллончики.
Верховная Рада заблокирована для выхода.
Кроме того, под зданием парламента митингующие зажгли дымовую шашку.
Милиция силой оттесняет митингующих от здания Верховной Рады.

Участники акции встретили предварительное одобрение изменений в Основной Закон криками "Ганьба" и "Банду геть!"
Изображение

Добавлено спустя 57 секунд:
Гранату кинули. Первая кровь. Несколько человек ранено в ногу и голову.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#527 sergo1000 » Пн, 31 августа 2015, 13:57

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):пока Турчинов не посылал танков, войны не было
и животы никому за украинский флаг не вспарывали

Добавлено Вс, 30 августа 2015, 16:47:
Бриджит писал(а):а ты разве не слышал новость о том, что доклад уже будет не в октябре?
да мне все равно когда он будет, главное чтоб во время)
:wacko: :wacko: :wacko: Во-время????? Во-время,оголтелый русофоб,это когда доклад через неделю! Ну,максимум-через две.А сколько времени прошло??!! Да за это время можно уже и фильм снять со всеми компьютерными "штучками" по нужному сценарию....
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет
О себе: сталкер

• 5

#528 Бриджит » Пн, 31 августа 2015, 14:13

sergo1000, они живут в своей реальности. У них будет трибунал, Гаага, Нюрнберг, Путина повесят, россиян заставят платить контрибуцию, им всё дадут, всё сделают, всё построят...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Бриллиант

#529 Natish » Пн, 31 августа 2015, 14:19

в нете не редко встречала от незалежных странную формулировку, что,мол, ватники застряли в прошлом, там-дедывоевали, подвиги предков.....вроде как это нечто устаревшее, отжившее и не нужное современному, прогрессивному хохлу....Такая странная фишка..я пока ее у себя в голове не устаканила :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#530 Прохор Отмотаев » Пн, 31 августа 2015, 14:31

Natish писал(а):в нете не редко встречала от незалежных странную формулировку, что,мол, ватники застряли в прошлом, там-дедывоевали, подвиги предков.....вроде как это нечто устаревшее, отжившее и не нужное современному, прогрессивному хохлу....Такая странная фишка..я пока ее у себя в голове не устаканила :scratch:
Не надо ничего пробовать устаканивать в голове из свидомого материала.
Всё заведомо сводится к укро-прелестям и плохой рашке.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -1

#531 Lora Craft » Пн, 31 августа 2015, 14:42

Natish писал(а):в нете не редко встречала от незалежных странную формулировку, что,мол, ватники застряли в прошлом, там-дедывоевали, подвиги предков.....вроде как это нечто устаревшее, отжившее и не нужное современному, прогрессивному хохлу....Такая странная фишка..я пока ее у себя в голове не устаканила :scratch:
Проведи аналогию с пропагандой свободного секса (в России)
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет 7 месяцев

#532 Enmerkar » Пн, 31 августа 2015, 14:49

после того как Победа в России стала религией, украинцев отделили в разряд кощунствующих "атеистов" по принципу "кто не с нами. тот против нас"....
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

• 4

#533 Arina » Пн, 31 августа 2015, 14:52

Марк писал(а):
solaris писал(а):да, я так ненавижу Россию, что хочу, чтобы люди там жили в нормальных условиях, с нормальным правительством и при нормальных зарплатах. Так ненавижу, что не хочу, чтобы чиновники обворовывали Россию и россиян. Чтобы бедным бабушкам было что поесть и чем полечиться. Вот так я ненавижу Россию.
А почему бы с такой же интенсивностью не начать ненавидеть Украину?
"Так ненавижу, что не хочу, чтобы чиновники обворовывали Украину и украинцев. Чтобы бедным бабушкам было что поесть и чем полечиться. Вот так я ненавижу Украину." Можете это написать? :facepalm: :sorry: :scratch:
Марк, как там в "Покровских воротах"?............ "Поверьте историку. Осчастливить насильно невозможно" :ugu:
Интересно, а задумывалась ли когда-нибудь Элиза, что бабушки и народ не хотят быть таким образом осчастливлеными. Элиза хочет изнасиловать. И народ и бабушек :unsure:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 8 месяцев

#534 Элиза » Пн, 31 августа 2015, 15:42

solaris писал(а):
Бриджит писал(а):работать приехали, в Одессе работы нет и мало платят.
но их не выгнали?
Бриджит писал(а):
solaris писал(а):но их не выгнали?
их выгнали обстоятельства

а как так? мне вы рассказываете, что для вас материальные ценности ничто, а духовные всё. А тут люди конктретно за "длинным рублём" прииехали, и это вдруг нормально.
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 3 месяца

• 5

#535 Бриджит » Пн, 31 августа 2015, 15:44

Enmerkar писал(а):после того как Победа в России стала религией, украинцев отделили в разряд кощунствующих "атеистов" по принципу "кто не с нами. тот против нас"....
это вы отделили от себя Победу, когда нацистов в один ряд с ветеранами поставили

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
solaris писал(а):а как так? мне вы рассказываете, что для вас материальные ценности ничто, а духовные всё. А тут люди конктретно за "длинным рублём" прииехали, и это вдруг нормально.
ты всё больше напоминаешь Елену 12
клонируют вас, что ли
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Бриллиант

• 1

#536 Папа_Карло » Пн, 31 августа 2015, 16:07

Изображение

Движуха началась

Массовая акция протеста проходит сегодня в Киеве. Участники митинга собрались у здания Верховной рады, протестуя против принятия законопроекта об изменениях в конституцию по децентрализации.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1496316/?fb#ixzz3kOiI6xWz

Президент Украины Пётр Порошенко готовит телеобращение к народу из-за беспорядков у Верховной рады. Пор последним данным, в ожесточенном столкновении демонстрантов и нацгвардии пострадали не менее 100 человек.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1496656/?fb#ixzz3kOj2wpGp

Киев (вернее даже не Киев) готовится к поездке Путина в Китай.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 6

#537 allabama » Пн, 31 августа 2015, 16:39

Во всех этих "акциях протеста" участвуют студенты. У них уже много лет процесс налажен.
В институтах есть десятники, сотники... Сколько нужно - столько участников акций и предоставят - главное чтобы заплатили. За бабки пойдут куда угодно.
А родителям говорят, что зарабатывают выполняя курсовые...
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#538 Папа_Карло » Пн, 31 августа 2015, 16:59

Депутаты Консервативной партии Великобритании сочли "очевидной провокацией" выданное испанскими властями разрешение на заход подводной лодки "Новороссийск" в морской порт Сеута, который находится на африканском берегу Гибралтара, примерно в 25 км от заморской территории Британии, что и вызвало резкую реакцию в стане политиков Соединенного Королевства, - пишет The Independent.

http://pravdanews.info/zakhod-podvodnoy-lodki-nov ... vyzval-isteriku-v-londone.html

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
«В ночное время суток противник перебросил до 30 единиц САУ (самоходная артиллерийская установка ) и танков в район населенного пункта Вершина (в 44 км к северу от Горловки).

Также противник переместил на территорию промышленной зоны в районе населенного пункта Красногоровка танковый взвод в количестве 3 единиц танков и минометную секцию», — сказал он

http://dosie.su/novosti/22313-putchisty-nochyu-perebrosili-k-linii-fronta-30-sau.html

Николаев примет гей-парад в честь «Небесной сотни»

http://pravdanews.info/nikolaev-primet-gey-parad-v-chest-nebesnoy-sotni.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#539 Samersen » Пн, 31 августа 2015, 17:16

Сала хероям

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

• 5

#540 Папа_Карло » Пн, 31 августа 2015, 17:17

Ну, вот, наконец и автор нашелся беспорядков...

«Кто–то хочет спровоцировать ситуацию. Мы знаем, кто это: Путин и его «пятая колона». Они хотят, чтобы в стране было нестабильно, они хотят, чтобы в стране были потрясения. Они понимают, что не могут сегодня выиграть войну прямой агрессией, и их задача — взорвать страну изнутри. Это для Путина всё. Перед Верховной Радой всё залито кровью. Это то, что хочет Путин», — сказал Гончаренко.

http://pravdanews.info/nardep-goncharenko-bespory ... y-radoy-organizoval-putin.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем