Enmerkar писал(а):какие откаты когда целые отрасли были приватизированы Семьей ?!
интересно, когда семья все приватизировала? не помню большой волны приватизации при Яныке...а вот Юля с Ющем гремели на всю страну своими игрищами)).
Странно слышать, что Янык что-то плохое сделал с экономикой...тот трупик, доставшийся после Юща, еще умудрился родить еврокубок, обновить многие замороженные проекты, держать социалку на уровне еще и повышать пенсии...карочи..разговор слепого с глухим,как обычно..
зато Кролик все резервы поднял, кредиты не брал и страна на грани экономического бума, на зависть москалям...Все забыли, что цыфра фонда менялась за один только февраль 2014 в устах Кролика раз надцать и все не в пользу нищих...хотя цыфры, озвучиваемые попередниками, были совсем другими..но то такое..ведь главное победа независимой независимости и панда ушла геть...со всей социалкой, стадионами и прочими неоконченными реформами...зачем стране реформы? лучше в НАТО или еще в какую залупу, лишь бы не работать, а только купоны стричь
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Enmerkar писал(а):шо Донбасс и против хунты и против яныка который гат такой ...уничтожал его.....и ваще бандит и вор
а теперь, я так понял, вам электроды в мозгу перепояли , и янык вдруг стал крепким хозяйственником?
я про Яныка ниче такого не кукарекала. Я прекрасно помню разницу между командой оранжевых и регионалов..это огромная была разница всегда...я жутко боялась победы оранжевых еще хоть когда-нибудь...мои опасения сбылись...хотя такое и в страшном сне не снилось,конечно