newl71 писал(а):)Олигархи были откуда - с Донбасса, странно что они вместо своих "русских" людей кормили "западенцев", чтото не сходится
Ахметов где сейчас? А Тарута?
1.Олигархи брали свое, уклоняясь от уплаты налогов и выводя деньги в офшоры. А Киев живет за счет налогов ( и взяток). Вот с налогов и дотировали западенцев.
newl71 писал(а):Я никого не держу, и своих парубков у меня нет. У вас явно проблемы с умствееным развитием если не можете понять после того как я каждый день обьясняю - Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ НИ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ НИ К ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ и никак не влияю на их решения и действия. Как и 90% населения страны которое вы голословно обвиняете в перевороте и поддержке военных преступлений
2.Вы поддерживаете, своей авой, военных преступников, которые под этими цветами флага, совершали свои преступления.
newl71 писал(а):3)Пруфлинк пожалуйста, а то я пропустил это голосование. Не балабол ли вы сударь?
Это бывает. Порошенко вслух высказал, что готовит референдум о федерализации и статусе русского языка. Теперь не опасно. Без Донбасса и Крыма, плюс сторонники дружбы с Россией в изгнании или по тюрьмам. Нужное количество голосов, благодаря этом и пропаганде русофобских СМИ, наберёт.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:newl71 писал(а):Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ НИ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ НИ К ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ и никак не влияю на их решения и действия. Как и 90% населения страны которое вы голословно обвиняете в перевороте и поддержке военных преступлений
Кто голосовал за Порошенко? Или голоса сфальсифицировали?
Кто голосовал за партии войны - партии Яценюка, Тимошенко, Порошенко и "Самопомощь", кровавых комбатов. Вот все голосовавшие за них и поддерживают государственную преступную воровскую военную машину.