Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Строительство

#521 Arina » Пн, 29 сентября 2014, 12:30

9999 писал(а):
Arina писал(а):Россия ничего не захватывала. В Россию вернулся Крым. САМ. Елки зеленые, САААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно вернулся , не подумывали , может вскоре кто то, ещё захочет вернуться Россию , сам захочет .
9999, дубль 988. Россия не потянет другие территории. Особенно сейчас. У нас свой переворот. Экономический. Правда, в отличие от вашего, государственный. Спасибо Украине, хоть на почве этого конфликта наше руководство наконец то занялось экономикой. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Пысы. Россия и не желала никаких других территорий. Это ваше воспаленное воображение.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 2

#522 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 12:31

Очень правильная статья от Фрица http://fritzmorgen.livejournal.com/724140.html
олди на заметку, чувак тоже в теме сатанизма.
Избранные моменты:
Евросоюз, который платит нам за газ для Украины — это очень хороший сценарий. По мере того как Евросоюзу придется платить все больше и больше денег за последствия Евромайдана, а все понимают, что 3 миллиарда долларов за газовые долги это только начало, отношение европейских налогоплательщиков и политиков к конфликту на Украине будет стремительно меняться, позиция России при этом будет становиться им всё ближе и понятнее.
В то время как Вашингтон готов воевать до последнего украинца, Брюссель готов поддерживать идеалы Евромайдана до последней гривны. Наша задача — донести до европейцев простую мысль: халява кончилась, за шалости на Украине им надо будет теперь платить из своего собственного, закредитованного до дыр кармана.

Будем надеяться, что заложенный в ситуации огромный воспитательный потенциал будет реализован в полной мере.

Ну и это. Здесь это кстати не все понимают, прошу прочитать внимательно.
Страдать от отключения газа на Украине будут отнюдь не политики: политики как раз без проблем найдут деньги на другие способы обогреть свои личные дома. Страдать от отключения газа будут обычные мирные жители, которые не участвовали в протестах и не поддерживали «АТО».

Напомню, что идея «Украина не Россия» — это не наша идея. Поэтому радоваться вымерзанию Одессы или Житомира не менее нелепо, чем радоваться какой-нибудь катастрофе в Воронеже или Челябинске: вся разница между жителями этих городов заключается в том, что украинцев 25 лет обрабатывали из всех орудий западной пропагандой, пытаясь убедить, будто они — не русские, и будто Россия — их главный враг.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: я это ты

• 0

#523 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 12:31

dised писал(а):Когда жители Киева брезгуют сдавать в аренду квартиры беженцам с ЮВ, то это как-то мало походит на единство.
Появится какой-нибудь корыстный политический интерес у жителей западной Украины, они вами точно также побрезгуют.
Тут Лазарев прав. Интересы своей семьи на Украине выше интересов государства.
это вам по ТВ сказали? :smile:

в чем Лазарев прав?
в этом?
Назовите мне, пожалуйста, страну, в которой ее руководители и олигархи продались главному хозяину – Соединенным Штатам и усердно разворовывают свою родину. Назовите мне страну, где разрушается культура и образование. Страну, которая находится на грани распада. Назовите страну, где честь, нравственность и достоинство ничего не значат, а деньги и прибыль являются главной целью и смыслом жизни. Назовите страну, раздираемую национальными противоречиями и национальными кланами. Страну, забывшую о собственном достоинстве, страну, которая на коленях готова ползти к корыту с сытным пойлом.
Это страна, утратившая свое лицо и свое достоинство. Это страна, забывшая о том, что детей нужно нравственно воспитывать, а не только давать им техническое образование. Страна, которая начинает распадаться на куски, потому что бездарным оказалось не только политическое руководство, но и армия. Страна, в которой от армии практически ничего не осталось.
Назовите страну, у которой деградирует собственный язык, из которой мечтает уехать молодежь. Страну, которую не любит и презирает собственный народ. Страну, которая готова стать рабой Запада и утратить свою религию, культуру и нравственность в обмен на сытую похлебку.
Отгадаете с трех раз? Если затрудняетесь, я Вам подскажу ответ. Это Россия. Только это Россия 90-х годов и начала 2000-х. У нее не было идеологии, не было цели.
какая идеология появилась в России которой не было в 90-х?
да ничего нового не придумано, ни одной идеи
MAXim_

• 5

#524 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 12:31

9999 писал(а):я незнаю про девочек .........
но факт в том , что до анализа вам далеко , это без обид , вам имеется ввиду многим .....
анализ это скажем непредвзятое видение ситуации , как своей , так и чужой стороны ..........
Ну беря , тебя или ещё кого либо , вы хоть раз "видели" свои ошибки, например России в плане политики в сторону Украины?
только не пишите , как написал мне один товарищ ,здесь в теме , ошибка в том , что мы не захватили Киев и не раздавили хунту )

стоит узнать про девочек....
Здесь ничего нового. Это обычная гражданская война, и эти девочки одни из многих... и увы не последние.
Ты , друг мой, не имеешь опыта для оценки, поэтому я равнодушна к тому, что у тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает... Вам для начала пора прекратить рассматривать себя и свою проблему, как что-то особенное. Ваш случай клинический и лишь пополнит список жертв глобализации.

Есть ошибки умышленные, а есть... по незнанию/неосторожности и тп..., те не умышленные.
увы, Россия продала свое место, заработанное СССР, на международной арене. Главная заслуга России в том, что она сделала вывод и вновь выходит на международную арену не аутсайдером.
Россия вкладывала деньги в эволюцию развития Украины, стремясь иметь более-менее обеспеченного соседа. Америке удалось проплатить революцию. Вы выбрали революцию, так примите и последствия....
Россия многонациональное государство, и у нее вам еще надо поучиться объеденять все народы. Хотя уже поздно, увы.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#525 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 12:35

Авалока писал(а):
dised писал(а):Когда жители Киева брезгуют сдавать в аренду квартиры беженцам с ЮВ, то это как-то мало походить на единство.
Появиться какой-нибудь корыстный политический интерес у жителей западной Украины, они вами точно также побрезгуют.

Макс все норм пишет, опять таки, все тоже что и с Ирам-Верой. Макс как русский человек верит в прекрасную идею Единая Украина. Был бы украинец западенский - сказал бы, да нафиг мне этот ватниковский Крым и Донбасс. А так всё нормально, базис сохранен. Чуть чуть обстоятельств, чуть чуть пропаганды - и там недалеко и до Единой Прекрасной России))
Авалока, что-то мне кажется, что все, что ты написал - это твое желаемое, которое ты выдаешь за действительное. Сейчас у тебя период иллюзий.
Где ты видишь единство но тонком уровне, когда ни Вера, ни Макс ни разу не осудили силовое подавление людей на ЮВ? Более того, они ни коем образом не хотят отделения ЮВ.
И украинец западенский как раз и говорил: надо пойти на Восток и проучить москалей на Донбассе. Они за Донбасс держутся зубами. Сейчас может быть ситуация и меняется, т.к. Донбасс зубы показал.
Сейчас Авалока тебе хочется быть хорошим и ты играешь в хорошего дяденьку.
Deri

• 2

#526 Arina » Пн, 29 сентября 2014, 12:36

А ты почем знаешь? Ты в России живешь?
Дабы ты не гнал пургу, предлагаю тебе посмотреть прошлогодний Валдай.
Ты все поймееееешь, ты все увидишь сам :-D
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

• -1

#527 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 12:39

Авалока писал(а):
dised писал(а):Когда жители Киева брезгуют сдавать в аренду квартиры беженцам с ЮВ, то это как-то мало походить на единство.
Появиться какой-нибудь корыстный политический интерес у жителей западной Украины, они вами точно также побрезгуют.

Макс все норм пишет, опять таки, все тоже что и с Ирам-Верой. Макс как русский человек верит в прекрасную идею Единая Украина. Был бы украинец западенский - сказал бы, да нафиг мне этот ватниковский Крым и Донбасс. А так всё нормально, базис сохранен. Чуть чуть обстоятельств, чуть чуть пропаганды - и там недалеко и до Единой Прекрасной России))
Россия к сожалению сейчас далеко не прекрасна
в этом сейчас суть
не нужна Украине ТАКАЯ Россия, не хочет она быть с ТАКОЙ Россией вместе
но вы именно ТАКОЙ Россией и гордитесь, именно такая вам и нравится
а значить ничего не измениться в лучшую сторону
а значить и Украине тут искать нечего

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Arina писал(а):
А ты почем знаешь? Ты в России живешь?
Дабы ты не гнал пургу, предлагаю тебе посмотреть прошлогодний Валдай.
Ты все поймееееешь, ты все увидишь сам :-D
по вам сужу
ничего кроме стать больше, сильнее, что бы враги боялись...
ничего кроме самовыживания
ничего кроме гордыни
MAXim_

• 1

#528 Авалока » Пн, 29 сентября 2014, 12:44

Deri писал(а):Сейчас Авалока тебе хочется быть хорошим и ты играешь в хорошего дяденьку.
Мне честно говоря надоело спорить. Вот до сблёва надоело. С Максиком, Дежем, Верой-Ирам, можно до скончания веков играть в игру я тебе слово ты мне три. Аргумент контр аргумент. Поэтому я решил уйти вглубь и найти единство. Тем более оно действительно есть. Если забить на то что пишет Максик, Ирам, и прочитать как, то момент единства можно найти. я о нём и написал. И второе - когда я осознал что люди то не особо виноваты, что они находятся на зараженной территории, что им из твиттеров, фейсбуков и телика несется невообразимая ложь, зачем с них требовать многое? Какой спрос с больных? Мы же не возмущаемся человеку с простудой что он не бегает по утрам. Ну так и тут. Зачем с ними бороться? Можно мило поговорить, вот как мы с Ирамчиком))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: я это ты

• -2

#529 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 12:45

_Tasha писал(а):
LadyClarick писал(а):_Tasha, Песня супер! :approve:

Это Дежу спасибо. :grin: Такую песню нашел. :approve:

песня может и ничего , но исполнители клоуны , а Губарев мимика :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

#530 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 12:46

Авалока писал(а):
Deri писал(а):Сейчас Авалока тебе хочется быть хорошим и ты играешь в хорошего дяденьку.
Мне честно говоря надоело спорить. Вот до сблёва надоело. С Максиком, Дежем, Верой-Ирам, можно до скончания веков играть в игру я тебе слово ты мне три. Аргумент контр аргумент. Поэтому я решил уйти вглубь и найти единство. Тем более оно действительно есть. Если забить на то что пишет Максик, Ирам, и прочитать как, то момент единства можно найти. я о нём и написал. И второе - когда я осознал что люди то не особо виноваты, что они находятся на зараженной территории, что им из твиттеров, фейсбуков и телика несется невообразимая ложь, зачем с них требовать многое? Какой спрос с больных? Мы же не возмущаемся человеку с простудой что он не бегает по утрам. Ну так и тут. Зачем с ними бороться? Можно мило поговорить, вот как мы с Ирамчиком))
и тебя вылечат))
MAXim_

• -1

#531 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 12:48

Arina писал(а):9999, дубль 988. Россия не потянет другие территории. Особенно сейчас. У нас свой переворот. Экономический. Правда, в отличие от вашего, государственный. Спасибо Украине, хоть на почве этого конфликта наше руководство наконец то занялось экономикой. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Пысы. Россия и не желала никаких других территорий. Это ваше воспаленное воображение.
8 моё одно из любимых чисел :-D
ладно закончим , утомила беседа :smile:
9999
Аватара

• 1

#532 LadyClarick » Пн, 29 сентября 2014, 12:48

9999,
9999 писал(а):песня может и ничего , но исполнители клоуны
Вообще-то Виктория Цыганова композитор и заслуженная певица, которая на сцене уже около тридцати лет.
Так что, опять мимо.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

• -3

#533 MAXim_ » Пн, 29 сентября 2014, 12:54

Deri писал(а):ни Макс ни разу не осудили силовое подавление людей на ЮВ?
ой какая короткая у вас память
а с чего все началось?
а началось все со Стрелкова с зелеными человечками, захватывающих админздания на Донбассе
а что потом?
а потом начали трупы с вспоротыми животами в реках находить
а потом толпы уголовников с оружием начали военные части, аэропорты и другие объекты штурмовать
забыли?
на это нужно было не силой отвечать?
нужно было позволить что бы это дерьмо на всю Украину расползлось?
MAXim_

• 1

#534 Natish » Пн, 29 сентября 2014, 12:57

9999 писал(а):вот по тебе видно , в качестве иллюстрации , действие той махины пропоганды запущенной Россией
забыл добавить-тысячелетней :-D ...приблизительно столько украинцы насчитали лет русской пропаганды на Украине :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MAXim_ писал(а):украинцев на Донбассе спросили?
ну,надо было думать, прежде чем на Донбасс жить перебираться, что там не скачут, а работают обычно :pardon:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: мира всем!

• -2

#535 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 13:00

LadyClarick писал(а):Вообще-то Виктория Цыганова композитор и заслуженная певица, которая на сцене уже около тридцати лет.
Так что, опять мимо.
мне она напомнила , одну барышню в реале .... ))
так я не удивляюсь .....
Ведь....вот Авалока, отлично выразил мысль.... :wink:
Авалока писал(а):И второе - когда я осознал что люди то не особо виноваты, что они находятся на зараженной территории, что им из твиттеров, фейсбуков и телика несется невообразимая ложь, зачем с них требовать многое? Какой спрос с больных? Мы же не возмущаемся человеку с простудой что он не бегает по утрам. Ну так и тут. Зачем с ними бороться? Можно мило поговорить,

только мысль ,желательно направить к себе , а не от себя .
:-D
9999
Аватара

• 1

#536 Deri » Пн, 29 сентября 2014, 13:02

Ирам писал(а):
Lanka писал(а):А ты то тут причем?
А ты к Харькову? Вот свою и цени.
Харьков основан в России, русскими царями.
Харьков - русский город.
А что Вы думаете по этому поводу - скажите мне через 2 года :wink:
Deri

#537 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 13:05

Deri писал(а):Харьков основан в России, русскими царями.
Харьков - русский город.
так и Минск русский город и Тбилиси,и Вильнюс, всё это русские города , разве нееа?
9999
Аватара

• 1

#538 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 13:05

dised писал(а):Интересы своей семьи на Украине выше интересов государства.
:yes: потому и развал.
Все четко по ДК. Вознесся... будешь сброшен с самого верха.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

• 4

#539 acolyte » Пн, 29 сентября 2014, 13:08

MAXim_ писал(а):а с чего все началось?
а началось все со Стрелкова с зелеными человечками, захватывающих админздания на Донбассе

Не утомился лгать еще? Донецкая Народная Республика была провозглашена 7 апреля после месяца протестов, в которых участвовали десятки тысяч человек. Стрелков перебазировался в Славянск с небольшим отрядом 12 апреля.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#540 Прохор Отмотаев » Пн, 29 сентября 2014, 13:09

MAXim_ писал(а):
Авалока писал(а):
и тебя вылечат))
Ну что Авалока, нашёл момэнт едынства?! :hi-hi:
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем