Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Nadin писал(а):теперь перевела тебя в нормальные пользователи,
ну если ей лень написать на форуме 50 сообщений, то шо тут скажешь?Ольга Совякина писал(а):то есть ДО сих пор она в НЕнормальных ходила..
Лень писал(а):02.04.10
Благодарю писал(а):это то же порядок и ограничения, которые были применены в свое время властьимущими.
а может она не трепаться сюда приходит... а больше ВНИМАЕТБлагодарю писал(а):ну если ей лень написать на форуме 50 сообщений, то шо тут скажешь?
я вот сейчас только обратила внимание на количество сообщений...своихNadin писал(а):40 сообщений и все, ты обычный пользователь
так у меня нет теперь компа...я ж все как этотNadin писал(а):И так набегами какими-то на форум
а вы в курсе кто их писал?Мир писал(а):Принципы общения на форуме при регистрации я уже приводил в пример.
не наю просто, где еще эти перлы могут быть уместны)Игoрь писал(а):Если ваша мама придет на официальный сайт и будет писать как в архиве некорректного поведения - ее аккаунт будет забанен.Zuzechka писал(а):Вот мне надо маму забанить, исходя из вашей логики.
Перова Катерина
Отправлено: 23 Янв. 2014 14:51 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 12 ]
Бан
Всего сообщений: 1220
возможно, с временного то еще ни чеdised писал(а):Число забаненных будет регулярно расти.
dised писал(а):Таким образом Игорь обесточивает форум, сам не понимая того.
Ну не скажите.lucky писал(а):что там вообще делать на том форуме, сбор примитива
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя