Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Украина - Новороссия. Война.

#521 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 10:07

Nadi писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому это не налоги вашего предприятия переключили, а большая сумма налогов уходит в федеральный бюджет.
Это не мое предприятие, я в столице региона.
Эти расходы могут быть заложены в региональный бюджет. Ну вот живет в регионе 1,5% жителей, напр, то 1,5% федерального бюджета должно уходить региону.

А общегосударственные программы и расходы кто будет финансировать?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#522 kvazar » Пн, 16 июня 2014, 10:08

Ofelia, послушай обязательно грубить ? я их не как не назову ,люди дерутся потому что не умеют договариваться ,при чём тот кто президент по идее должен обладать такой способностью ,а так "по Сеньке шапка" :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• 3

#523 Авалока » Пн, 16 июня 2014, 10:08

Ofelia писал(а):kvazar, а как вы назовёте этих людей? они там играются в войнушку с несуществующим придуманным "врагом".
Я так себе и представляю. Украинцы посмотрели российские каналы и пошли воевать. Других мотиваций у них конечно не было. Только Киселёв ТВ.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#524 kvazar » Пн, 16 июня 2014, 10:09

Марфа Меньшикова писал(а):не Московская область, а г. Москва, наверное.
В Московской области, например, такое убогое здравоохранение, которого не в каждом регионе сыщешь.

Красноярский край, вроде был 4-й регион.
как он сказал так я и написал :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#525 Brittany » Пн, 16 июня 2014, 10:13

Ofelia писал(а):Германия готова была продавать Украине газ за 360...что там в два раза ниже?
Украина согласилась на это предложение? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#526 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 10:13

Берендейка писал(а):По газу и Украине
Версия есть такая:

США строго запретила Украине договариваться сейчас с Россией. Отсюда и хамское поведение на переговорах, наглое предложение свое цены (в 2 раза почти ниже средней по Европе), акции у Посольства РФ и т.п. Понятно, что сама Украина никогда бы так себя не вела. Уши США торчат уже из всех возможных мест. Есть еще и предположения, что это банальная месть США за неудачу с Крымом и сбои с украинским сценарием в целом. Отношение США к России сейчас вышло за рамки геополитической борьбы и захватило психологическую сферу. Об этом говорит и противостояние лидеров: Путина и Обамы и нервная (и часто уже неадекватная) реакция на любой шаг России или в сторону России.

Как известно, с утра сегодня введен режим предоплаты. Все предыдущие месяцы Украина выбирала газ по максимуму и накачивала хранилища. Так что по факту газа хватит до сентября.

Следующий шаг США - попытка сейчас вновь дружить с Ираном (который они гнобили, как известно много лет): США сняло эмбарго на поставки нефти Ираном, ожидая, что это снизит цену мировой нефти. И поскольку цена газа в России формируется по формуле, привязанной к стоимости нефти, США ожидают, что к сентябрю цена нефти упадет, а соответственно, упадет и цена газа. Дескать, осенью Россия сама придет на поклон с просьбой купить газ по любой цене (тем более, что будет давить ЕС, опасаясь за свои поставки).

Что влияет на цену нефти? Кроме всего прочего, на нее сильно влияет любой конфликт в нефтедобывающем регионе (при конфликте цена нефти растет). Соответственно, по большому счету, России выгоден сейчас конфликт, разгорающийся в Ираке, к которому уже начинают притягиваться внимание всех стран, кому он угрожает (Иран, Турция, Азербайджан). Иран сегодня отправил в Ирак свой спецназ (там есть еще угроза победы суннитов над шиитами, но не буду углубляться). Несмотря на то, что России это выгодно, вряд ли Россия участвует в "разогреве" конфликта (средств для этого там у нас почти нет).

Кроме того, следует учесть, что США разрешило Ирану работы по обогащению урана (изготовлению ядерной бомбы), надеясь, что Иран (дружа с США) усилит ядерную угрозу России.

Вот такая версия. Не моя. Пересказываю.

Кроме того: по всей России началось движение военной техники (как в апреле). Особенно сильно заметно в Ростовской области... :unsure:
вчера слышада немного другой вариант и аналитику.
Естественно Америка не дает Украине и оплатить долг и договориться о новой цене...
Но и цель устроиить войну в необходимости поднять стоимость газа (так как риски увеличились и поставки автоматически ограничились). Только после поднятия цен на газ Америке будет выгодно строить свою систему новую для транспортировки сжиженого газа. Пока цена такая низкая Америке это не выгодно, вот и создает условия.
Как следствие рост цен в Европе и подение евро.... Украина сделает свое дело и ее спишут..., а Европа зависнит на новом америкогазе.

Сбить цену на нефть америка давно пытается переговорами с Азербайджаном (весной), Арабами (в мае и начале лета...). Но не получается.... поэтому надо дожать идею хотя бы по газу, а это невозможно без "войны" в Европе.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#527 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 10:14

kvazar писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вроде уже прошли опыт с выборностью всех губернаторов на местах - кого выбирают и как при помощи политтехнологий добиваются результата, нужного для местной элиты, или например для тех же "американских друзей".

ну а при такой схеме система работает на один карман условия полуть причитающееся это чтоб регионы молчали,тоесть дают на молчание ,а владелец кармана живёт и не гонит,думать начинает при наводнениях например и то вот на Дальнем востоке было наводнение,выделили 30 млрд.руб на мою область в ДОЛГ НА 20 ЛЕТ ,хотя моя область 900 тыс.населения выдают 12 тон золота в год ,тоесть мы конкретно заполняем золотовалютный запас тот который вечен ,а живём в 90 х до сих пор

kvazar, это все красивая история о бедных регионах РФ, как их ущемляют. Я видела насколько быстро сносит крышу у жителей этих бедных регионов, если у них вдруг появляются непривычные для них деньги. Как они неспособны ими распорядится, а начинают судорожно все спускать.
Поэтому моя ИМХА - тот, кто может, выбирается из этого "общества", если оно не соответствует целям и устремлениям человека.
А кто живет - значит тому нормально, либо по карме положено.

Деньги ломают людей очень-очень быстро. Поэтому "дать их" не является однозначным благом, как это принято думать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#528 Папа_Карло » Пн, 16 июня 2014, 10:14

Nadi писал(а):Папа_Карло, регионы не хотят кормить Москву. Это объективный фактор. Если осуществлять пропорциональное распределение бюджета, то не будет недовольных и тех, кто "не любит москвичей" в РФ. Тогда точно Россия не распадется.

Посмотрите на все распавшиеся государства. Кто-то богаче стал?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#529 Авалока » Пн, 16 июня 2014, 10:15

Nadi, На дальнем востоке сейчас строят космодром Восточный.
Авалока M
Аватара

#530 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 10:15

Ofelia писал(а):расскажите же уже наконец Стрелкову, что в Украине уже давно выбрано легитимное правительство. Чтож бедный человек до сих пор в неведении. :wacko:
наличие и легитимного правительства не создало стабильность в регионе, поэтому сильные мира сего его отправят на задворки истории , наплевав на слова демократии, которые сами возвели выше права человека на жизнь.
Туда им и дорога.
L@risa
Аватара

• 1

#531 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 10:17

У нас в городе строят инновационный центр большой. Несколько гектаров уже застроили.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#532 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 10:18

Авалока писал(а):
Ofelia писал(а):kvazar, а как вы назовёте этих людей? они там играются в войнушку с несуществующим придуманным "врагом".
Я так себе и представляю. Украинцы посмотрели российские каналы и пошли воевать. Других мотиваций у них конечно не было. Только Киселёв ТВ.
а по какому каналу Киселев? Я о нем только от украинцев слышу....
L@risa
Аватара

#533 Findling » Пн, 16 июня 2014, 10:18

Авалока писал(а):

Конечно же в обществе был конфликт. Но без посторонней помощи он бы не разгорелся, мало того без посторонней помощи он и не горит...
Findling

• 1

#534 Авалока » Пн, 16 июня 2014, 10:18

Так же на дальнем востоке недавно построен автомобильный завод Sollers
Авалока M
Аватара

#535 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 10:19

Findling писал(а):
Авалока писал(а):

Конечно же в обществе был конфликт. Но без посторонней помощи он бы не разгорелся, мало того без посторонней помощи он и не горит...
... На Украине сейчас горит все...само.
L@risa
Аватара

• 0

#536 Папа_Карло » Пн, 16 июня 2014, 10:20

идет борьба за спасение Америки....спасение в превращении европы в неконкурентноспособное образование...

вот тут весть поэтапный план..какая украина,какой газ...о чем вы? это мелочи..

Спойлер
Изображение

до офелии начнет доходить, когда она переберется из дома в вагончик...т.к. денег больше не будет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#537 kvazar » Пн, 16 июня 2014, 10:21

Марфа Меньшикова писал(а):kvazar, это все красивая история о бедных регионах РФ, как их ущемляют. Я видела насколько быстро сносит крышу у жителей этих бедных регионов, если у них вдруг появляются непривычные для них деньги. Как они неспособны ими распорядится, а начинают судорожно все спускать.
Поэтому моя ИМХА - тот, кто может, выбирается из этого "общества", если оно не соответствует целям и устремлениям человека.
А кто живет - значит тому нормально, либо по карме положено.

Деньги ломают людей очень-очень быстро. Поэтому "дать их" не является однозначным благом, как это принято думать.

мы жили не тужили ,вообще не у кого не чего не посили ,стоял транзит ,мы завозили автохлам и товары из Китая ,приехала Москва ,обложила всё налогами ,поставки с Китая взяла под свой контроль теперь что получается ,я иду в магаз купить к примеру розетку или выключатель ,на упаковке написано Производство КНР -поставщик Москва ,тебе эта схема о чём то говорит ? понимаешь ли те люди которые работают должны жить достойно,на что они эти деньги ими заработанные потратят это их личное дело ,но по факту живёт посредник ,просто под его управлением вся бухгалтерия этой страны ,налоги снимаю и не чего не делают+ нефтегазовые доходы,я в чём то не прав?
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#538 Findling » Пн, 16 июня 2014, 10:22

L@risa писал(а):... На Украине сейчас горит все...само.
не выдавайте желаемое за действительное, "горит" только юв
Findling

• 1

#539 Авалока » Пн, 16 июня 2014, 10:23

L@risa писал(а):а по какому каналу Киселев? Я о нем только от украинцев слышу....
По каналу Россия ведет еженедельную новостную передачу. Отличается мерзотным лицом и интонациями. В личном плане довольно бесхребетен. Статья на лурке о нём довольно веселая)
Авалока M
Аватара

• 1

#540 Водолей » Пн, 16 июня 2014, 10:24

Kadet писал(а):Путин – просчитался.

Народ Донбасса просчитался.

Он думал, что если им удастся провести референдум, то крымский сценарий повторится. Не повторился. Почему – не понятно.

Он думал, что Путин сдержит своё обещание и защитит русских на территории Украины, когда у них начнётся геноцид. Не сдержал.
Скажите мне, пожалуйста, где начинается народ Украины и заканчивается народ России ?
На каком основании Вы, Кадет, русских , принявших гражданство Украины, считаете гражданами России ?
Потому как Россия берет на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО защищать не русских по убеждению, а граждан России .
Почему Вы, Кадет, обвиняете президента России в том, что он не посылает на смерть своих граждан за ГРАЖДАН УКРАНЫ ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем