Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 17

#1 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 21:14

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 4

============================
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ.
Евгений Фрейнклах @eufrei
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА-если есть необходимость вывезти женщин и детей, обращайтесь +38 050 612 31 22

Телефонный код России - 8-10-7- + код города и номер телефона
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ:База отдыха Солнечное - Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи МАМ С ДЕТЬМИ из Славянска на время боевых действий!Тел. +380509879229
  1. Официальная информация ФМС (Федеральная Миграционная служба)
    Спойлер
    Горячая линия по оказанию помощи жителям Украины
    Работает с 10.00 до 13.00 (московское время)
    Телефоны горячей линии:
    8-800-700-8-800 (бесплатно из России)
    0-800-217-008 (бесплатно из Украины)
    Электронная почта: cogpw@fms-rf.ru
    http://www.fms.gov.ru/government_services/asylum/
  2. «Помощь украинцам» в Белгороде
    Спойлер
    Белгород, Белгородский проспект, дом 104б, сообщается на сайте УФМС региона. Указаны телефоны, по которым можно получить информацию: (4722) 32-68-61 (телефон доверия), 27-47-14 (автоинформатор), 35-60-05, 32-64-24, 27-44-27 (телефон горячей линии).
    В контакте:
    http://vk.com/club67362362
  3. Ростовская область
    Спойлер
    Ростовская область для граждан Украины забронировано несколько тысяч мест в пансионатах и детских оздоровительных лагерях. Эти учреждения благоустроены и готовы принимать людей круглый год. Кроме того, зарезервированы и около двухсот мест для приема c Украины пожилых людей в домах престарелых. Область позаботилась и о выделении транспорта для перевоза мигрантов — несколько сотен школьных автобусов.

Федеральная Миграционная Служба по Ростовской области - все контакты на главной слева внизу красным мелким шрифтом.
    Адрес официального сайта в сети Интернет: http://www.fms-rostov.ru
    Адрес электронной почты: info@fms-rostov.ru
    Адрес электронной почты пресс-службы: press.fms.rnd@gmail.com

Телефоны:
    Приемной, справочной службы УФМС России по Ростовской области:
    (863)249-15-07

Горячей линии УФМС России по Ростовской области:
    (863)251-88-94

Пресс-службы УФМС России по Ростовской области:
    (863)249-15-69

Доверия УФМС России по Ростовской области (для обращений по фактам коррупции):
    (863)249-15-47
  4. Помощь беженцам в Крыму:
    Спойлер
    3.1.Горячая линия доступна по номеру 0800-505-525. Звонки с мобильных (МТС, «Киевстар») и стационарных телефонов бесплатные.
    3.2.Республиканский комитет Республики Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан
    (0652) 59-88-24
    (0652) 59-88-41
    http://www.rada.crimea.ua/work-with-references-of-citizens/reception-of-citizens
    Крым принимает беженцев (Аксенов сегодня опять говорил)
    телефоны Совмина Крыма:
    «Прямая связь с Председателем» доступна по телефону 0800505525 по будням с 08.00 до 18.00.
    «Каждый крымчанин уже может обращаться со своими вопросами и проблемами на прежний номер 0800505525.
  5. Контакты в Москве:
    Спойлер
    Как сообщал портал «Русский век», телефон «горячей линии» для соотечественников из Украины работает в Министерстве регионального развития Российской Федерации с 24 марта.

По многоканальному телефону 8-10-7 (495) 980-25-40 сотрудники Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений принимают обращения соотечественников о нарушении языковых, культурных, религиозных и иных прав, а также предоставляют информацию об условиях и возможности участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом. Телефон «горячей линии» работает в будние дни с 10 до 17 часов по московскому времени.

Сотрудники Минрегиона также круглосуточно отвечают на обращения соотечественников, поступающие на адрес электронной почты: infoukr@minregion.ru .
  6. Курская область
    Спойлер
    Курская область, в свою очередь, создала 192 пункта для временного размещения беженцев с Украины. В этих пунктах готовы принять 44 тысячи человек. Соответственно, будет решаться и правовой статус беженцев. Отметим, что Курская область участвует в государственной программе переселения наряду с еще пятью близкими к Украине регионами: Брянской, Воронежской, Липецкой, Волгоградской и Калужской областями.
    На вокзалах этих городов есть объявления куда обращаться беженцам
  7. Прочие
    Спойлер
    Проблемы соотечественников с Украины готовы решать и достаточно отдаленные регионы. Так, на Ямале принято следующее решение: анкеты жителей Украины, решивших принять участие в местной программе переселения соотечественников, рассматривать в первую очередь. В регионе ориентируются на участников госпрограммы переселения, но готовы оказать необходимую помощь соотечественникам и "просто так", если в этом возникнет необходимость (это для того, что есть не только вариант временного убежища, но и навсегда переехать в Россию по программе переселения)
  8. Святогорская лавра готова принять украинских беженцев. Контакты.
    Спойлер
    Беженцев из Славянска, Донецка и других городов готовы принять в Святогорской лавре. В первую очередь обещают поселить родителей с детьми. Если после этого останутся места, не откажут и прочим желающим. Срок пребывания нуждающихся пока не ограничивают. Ехать советуют через Артёмовск — Северск — Красный Лиман.
    Дополнительную информацию можно получить по телефону в Святогорске. Код города (06262), телефон 5-30-24.
    Изображение
  9. Внимание! Руководство ЛНР предлагает мамам с детьми временно укрыться от карателей на территории России и оказывает помощь в размещении
    Спойлер
    Пример Славянска и цинизм украинских нацистов, управляющих карательной операцией на Юго-Востоке, заставляет жителей ЛНР искать защиты в России. Русская Весна призывает жителей приграничных с Украиной областей откликнуться на инициативу Луганского Братства.

Добровольная общественная организация «Объединенное Луганское Братство» предлагает всем мамам с детьми помощь по временной эвакуации и размещению на нейтральной территории (РФ) в случае проведения террористических акций и военных действий правительства Украины на территории Луганской Народной Республики!!!

Контактные телефоны: 050-640-44-59, 066-580-16-44.

НЕ ДОПУСТИМ ТАКОГО В ЛУГАНСКЕ!!!
  10. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ - Алушта:
    Спойлер
    База отдыха Солнечное - Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи МАМ С ДЕТЬМИ из Славянска на время боевых действий!
    Тел. +380509879229
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НОВОРОССИИ.
МОСКВА, SOS!!!
Спойлер
Дорогие друзья, москвичи и проживающие в столице!
Окажите помощь Донецкой Народной Республике!
Начиная с понедельника 5 мая, мы проводим в Москве на Смотровой площадке Воробьевых Гор сбор гуманитарной помощи для Славянска,Краматорска и других населенных пунктов, подвергшихся военному вторжению киевской хунты.
Акция будет проходить ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 утра и до последнего волонтера, который пожелает привезти гуманитарную помощь.

Из ДНР к нам поступил следующий перечень предметов первой необходимости:

1. МЕДИКАМЕНТЫ!! (Самая острая необходимость)
Инсулин
Дексалгин
Кофеин
Глюкоза
Дексаметозон
Кордиамин
Пантенол
Дицинон
Противовирусные препараты.Спрей для носа
Этамзилат барбовал (капсулы)
Жгуты
Медицинские маски
Перевязочные пакеты
Пластырь бактерицидный

2. ОДЕЖДА
Футболки камуфлированные
Трусы
Носки
Спортивные костюмы
Штаны

3. ЕДА
Консервы (рыбные, тушёнка)
Крупы (типа гречки)
Макаронные изделия.
Чай, Кофе Сахар

4. ДРУГОЕ
Георгиевские ленты, бабины тряпичные
Телескопические удочки для флагов
Балочики с краской
Краска, кисточки, перчатки, дождевики
Мегафоны
Рации (!!!)
Матрасы, спальники, палатки
Безимейные (простые дешевые) сотовые телефоны (!!!)
Ноутбуки

Изображение

Изображение

4. ДЕНЕЖНАЯ ПОДДЕРЖКА
Спойлер
https://vk.com/rus_vibor?w=wall-70775935_6
Объединение "Русский выбор"
совместно с правительством Донецкой Народной Республики
начинает бессрочную акцию "НАРОД - ДОНБАССУ"

Оказать помощь молодой Донецкой Народной Республике вы можете по реквизитам, указанным в видеообращении сопредседателя правительства ДНР Дениса Пушилина.
ОАО "Сбербанк России"
Счет №40817.810.7.3811.8283407
Карта №4276380071242122
Заранее спасибо всем неравнодушным людям, которые поддержат борьбу Донецка за свободу и независимость!

Контакты для связи:
rusvibor@gmail.com
http://vk.com/medjedovidj
http://vk.com/alekssidor
+79653655915

Место на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVfhjJzd

Срочная помощь Новоросии
Спойлер
Братья-россияне! Сейчас, как никогда необходима ваша помощь, ваше неравнодушие к судьбе России!
Решительные люди отправились, отправляются и готовятся отправится в Новороссию для предотвращения гуманитарной катастрофы. ДНР и ЛНР задыхаются без грибочков-маслят и бабушкиных пирожков. Наша цель - отбросить беду от границ России.
Эта тема - крик души: сотни девушек-медсестричек сидят на чемоданах. У них нет продуктов, тёплой одежды, пр. гуманитарной помощи и нет денег на дорогу.

Гарантии того, что ваша помощь (финансовая, т.к. гуманитарка специфична и приобретается нами самими) будет использована по назначению, предоставят уважаемые камрады, долгие годы отдававшие (и отдающие) все свои силы на борьбу с бандерложеством.

Кошевой атаман ТВКО, подъесаул В. Григорьев
Российский Национальный Коммерческий Банк
БИК 044525607
Корреспондентский счёт 30101810400000000607
Лицевой счёт 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич.

ОБРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОГО КРАСНОГО КРЕСТА
Спойлер
В связи со сложной гуманитарной ситуацией на Украине, Российский Красный Крест организует сбор денежных средств для оказания помощи наиболее уязвимым категориям населения Украины.
Граждане и организации могут направлять свои пожертвования на централизованный расчетный счет Российского Красного Креста, открытый специально для этих целей в Банке Москвы, по следующим реквизитам:

Полное наименование
Общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест"
Сокращенное наименование
Российский Красный Крест
ИНН 7728014523
КПП 772801001
Р/с 40703810000760000170 в ОАО «Банк Москвы» г. Москва
БИК 044525219
К/с 30101810500000000219

ВОЕНКОМАТЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ
Спойлер
Контакты Военкоматов народного ополчения:
Славянск:
+38 095 86 16 615
+38 063 71 29 684
voenkomat.dnr@mail.ru

komisariat.dnr@mail.ru
Донецк:
095-636-05-20
093-398-46-67
096-045-84-74

НОВОСТИ
Из-за технической невозможности все новостные ссылки остались в старой теме - ЗДЕСЬ - Часть 4
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#521 Шера » Ср, 28 мая 2014, 18:04

Vladimmir писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):
Водолей писал(а):живет в Луганске
Уточню-в г.Рубежном,Луганской Республики.
.. районного королевства... дворовая империя... какое в за...цу там государство? на Кащщенко, там вся вселенная...
Владимир, у вас все дома?
/это я вам говорила - что вы хороший человек? или кому другому?
Шера

• -2

#522 Findling » Ср, 28 мая 2014, 18:07

Мадера писал(а):
Findling писал(а):Мадера, надеюсь чечены не разочаруют вас.
Кого Вы имеете в виду кадыровцев или дудаевцев?
а кто вам больше по душе?
Findling

#523 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 18:12

Мелодия души писал(а):что кого бы ни выбрали в Украине, россияне здесь будут против него
не надо додумывать за россиян
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#524 Natish » Ср, 28 мая 2014, 18:12

http://www.regnum.ru/news/polit/1807361.html
Киев утвердил проект соглашения о создании совместной военной бригады с Польшей и Литвой
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#525 Findling » Ср, 28 мая 2014, 18:16

Kadet писал(а):По крови эти люди - цыгане. По паспорту - граждане Украины.
........
- Просто ни за что - ворвались какие-то люди и убили...

19.04.14 02:08 Террористы избивают и грабят ромов в Славянске
Боевики утверждают, что они действуют по указанию "народного мэра" Вячеслава Пономарева.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
В Славянске начались погромы ромов. Вооруженные сепаратисты вламываются в дома ромов, избивают и грабят их независимо от пола и возраста. В частности, были избиты несколько женщин и детей. Сепаратисты утверждают, что они действуют по указанию «народного мэра» Вячеслава Пономарева. По словам очевидцев, вооруженные люди выгружают имущество граждан в грузовые автомобили.

видимо нет места циганам в "русском мире" новороссии
Findling

#526 Vladimmir » Ср, 28 мая 2014, 18:18

Страх и трепет в Донбассе
фото материала http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/28/169897/

Спойлер
Страх и трепет в Донбассе

28.05.2014
Леся Ганжа
…Я девочка и мне не стыдно признаться, что в Донбассе мне было страшно. Но больше всего я боялась не пуль.

Я боялась плена.

Мужа моей новой донецкой знакомой, бизнесмена, остановили под Краматорском. Он ехал из Донецка в Харьков. Остановили на блокпосте "ополчения". Отобрали машину. Выпотрошили бумажник и кредитки. Задержали. История типичная.

Нетипичное или не совсем типичное в ней то, что родственникам удалось буквально через несколько дней его вызволить – нашлись "контакты" в ДНР. Сейчас человек, взрослый мужчина, не разговаривает. Не хочет. О своем плене сказал лишь одну фразу: "Они звери".

Новая знакомая приглашает меня пообедать в кафе – "только о политике мы разговаривать не будем". А увидев в зале кого-то из знакомых, добавляет: "Ну, теперь точно не будем".

"Маму моего знакомого держали на 7-м этаже Донецкой ОГА", – женщина говорит о похищении, как о чем-то обыденном. И от этого становится еще страшней.

Страшно доставать фотоаппарат возле ОГА. За съемку возле этого здания схватили и держали в плену девочку Милану. Все мои знакомые прислали мне линк на интервью с ней о подробностях пребывания Миланы в плену.

"У наших коллег из Горловки сегодня похитили дочь. Позвонили, назвали сумму 150 тысяч. Чего – не сказали", – рассказывает мне донецкий кабельный оператор. Сегодня об этой девушке известно, что через несколько дней ей удалось освободиться. Но тогда я еще об этом не знала. Я думала о своей дочери. И мне было страшно.

У журналиста Жени разбита голова, пострадал на митинге 28 апреля. Я смотрю на него – и мне снова страшно. А Жене, кажется, совсем нет. Наверное, глядя на меня, Жене кажется, что и мне – нет.

"Я попал на штурм Мариупольского горотдела. Слава Богу, сумел удержать свои впечатления в себе", – шутит Женя.

Краматорск
Собираюсь наутро ехать в Краматорск. Коллеги предупреждают: лотерея, проскочишь – не проскочишь.

В личку написали: о тебе говорили по радио Зелло – канал, по которому переговариваются сепаратисты. Интересуюсь контекстом: говорят, вроде бы ничего особенного, сказали, что ты работаешь в Волновахе.

Подруга комментирует: следят, наверное, посчитали перспективной заложницей. Если им по какой-то причине не будет хватать бабок – тебя могут "того".

В Волновахе тоже было страшно. Только по-другому.

Страшно было увидеть наших солдат. Одного – волынского заробитчанина с оцарапанным ухом. На его глазах расстреляли 15 человек, 31 ранили. Он просит не снимать его. Офицер, который рассказывает подробности боя, кричит на российских телевизионщиков: "Я что, нечетко сказал, чтобы не снимали моего лица? Я боюсь за свою семью".

Страшно, когда видишь улыбчивого беззубого парня, который охраняет подъезды к месту расстрела Нацгвардии под Волновахой.

"Я дуже люблю ваш канал 24, правда, але далі заборонено – працює військова прокуратура. Я вас дуже прошу не знімати. В мене наказ. Будь ласка", – говорит мальчишка с меня ростом и моей же комплекции. Он широко улыбается и зачем-то переводит: "Пожалуйста". От этого его улыбчивого и беззубого "пожалуйста" мне становится страшно.

Страшно было ехать в Краматорск. Страшно предъявлять паспорт на каждом блокпосту – хорошо, что его особо не рассматривали, мой паспорт с киевской пропиской и местом рождения город Киев.

Может, это и не гарантированный пропуск в подвал, но вполне вероятный повод задержать, проверить телефон на предмет вражьих фоток, sms-ок и каких-то подозрительных контактов... Вот когда понимаешь, что телефон Вики Сюмар в записной книжке – это страшно. Или порыться в вещах, найти аппаратуру для стриминга, забрать нетбук, деньги и что-нибудь еще, что им покажется нужным.

Но самое страшное – даже не фотоаппарат или модем, а украинский флаг.

За него могут разбить машину, например. Ну, или что получится.

"Я каждый день ездила на работу из Донецка в город-спутник. Как-то меня остановили на ополченском блокпосте и решили обыскать машину. Открывают бардачок – и вдруг у меня все похолодело. Я вспомнила, что забыла выложить после митинга украинский флажок. Слава Богу, муж выложил… Я доехала до работы – и написала заявление на месячный отпуск".

Я представила себя на ее месте, и мне стало страшно.

Девочка в Краматорске, Вера, 12 лет, рассказывает: нам учительница сказала, что если вы попали в перестрелку, то надо ложиться на землю и кричать "Помогите". Убегать нельзя – могут попасть. Смотришь на ребенка – и снова страшно.

Коллега из Краматорска пакует вещи. Уезжает с семьей в Киев. Рассказывает: "…Ко мне приходили три раза. Последний раз на том месте, где вы сидите, сидел человек, а вот тут, где ваш блокнот, лежал автомат. Мне казалось, я слышу его запах.

Знаете, как пахнет дуло автомата? А я знаю…"

Его издание в черном списке сепаратистов. Это называется "Список 5 колонны Краматорска".

За моей спиной он быстро закрывает офис на ключ. "Вы что, сейчас пойдете мимо исполкома (где расположен штаб ДНР – авт.)? Вам не страшно?" – спрашивает он.

И от его вопроса мне становится страшно.

Возле исполкома парень в камуфляже и с автоматом целуется с девушкой. Я бы сняла. Но только я достаю фотоаппарат, как подруга хватает меня за руку: теперь страшно ей. С нами ее ребенок. Я не снимаю, хотя кадр мне очень нравится.

Страшно, когда ни один из шести человек в Славянске, контакты которых мне дали друзья и знакомые, не согласился подтвердить, что я еду к нему в гости.

"Нет, – говорили мне, – это рискованно".

"Почему рискованно?" – "Рискованно говорить, почему рискованно". В реальности ответ звучал как "Ну не по телефону же…"

"Водитель, – говорит женщина на переднем сиденье автобуса Краматорск-Донецк. – Мне только что позвонила дочь, сказала, что возле Донецка стреляют".

"Ну и что? – отвечает водитель. – Я в Славянске живу, там каждый день стреляют".

Кто-то в автобусе говорит: "Позвоните дочке, спросите, из чего стреляют – из автомата или из ракеты". Все смеются.

Донецк уже заблокирован. На станции Ясиноватая водитель всех высаживает. "Сепаратистов ищут, – бурчит недовольный мужик с тяжелым лицом. – Сами они сепаратисты, киевляне долбанные…" Я осторожно протискиваюсь к выходу мимо него.

Едем в Донецк на электричке. Над ней проносится вертолет и выпускает очередь. "Ложись!" – кричит кондуктор. Все бросаются на пол.

Дальше был вокзал, киевский поезд, из которого сепаратисты сначала выгнали людей на перрон, а потом скрылись в направлении товарного депо. У проводницы – белые губы: "Когда это закончится? Ездим как на фронт".

На границе Днепропетровской области – наши блокпосты. Наши флаги. Мы шлем ребятам воздушные поцелуи.

...Теперь страшно позвонить в Донбасс и спросить: "Ну, как вы? Как вы там?!" Страшно, когда они не берут трубки.

А в городе Краматорске все было спокойно-спокойно. Пух кружился в воздухе. Скатывался на асфальте в белые ватные дороги...

Леся Ганжа, специально для УП.Жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Шера писал(а):Владимир, у вас все дома?
/это я вам говорила - что вы хороший человек? или кому другому?
.. здрасте, давно не виделись.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#527 Nickel » Ср, 28 мая 2014, 18:20

Мелодия души писал(а):3. Я ничего не разжигаю, а пытаюсь сказать, что люди не слышат друг друга, просто мнение отличное от пророссийского сразу же вызывают у вас подозрения о разжигании розни, да что там подозрения, сразу обвинения, это я считаю, абсурдом.

Изображение
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

• 1

#528 Авалока » Ср, 28 мая 2014, 18:23

Спойлер
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• -1

#529 Vladimmir » Ср, 28 мая 2014, 18:24

phpBB [media]
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#530 Deri » Ср, 28 мая 2014, 18:25

Мелодия души писал(а):
Deri писал(а):
Мелодия души писал(а):Ну не будет йог президентом, ему это неинтересно, кто тогда должен стать президентом в Украине? Я так понимаю, единственная достойная кандидатура - Путин? Все остальные будут вызывать только фи?
Нет, я думаю батька более достойный кандидат. Ты так не считаешь?
Если ты про Лукашенко, то он уже президент. Я так вижу, меня не все поняли. Я хотела сказать, что кого бы ни выбрали в Украине, россияне здесь будут против него, и я не вижу смысла в этом.
Да все мы поняли. И по Фрейду и по факту.
Нет, если бы был Лукашенко, нам бы понравилось. Поэтому давайте в следующий раз писать так: единственная достойная кандидатура - сильный и честный, как Лукашенко.
Хорошо? :grin:
Deri

• 1

#531 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 18:25

Авалока, коммент шедевральный. Действительно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#532 Elvi » Ср, 28 мая 2014, 18:27

Мелодия души писал(а):Я хотела сказать, что кого бы ни выбрали в Украине, россияне здесь будут против него
Ну почему же? Лично мне по душе была Наталья Королевская! Очень жаль что она сняла свою кандидатуру.
А так, я как и все россияне, уважаю выбор самих украинцев. Это их выбор и их страна.
Не понимаю Вашего возмущения по поводу россиян?
Elvi
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#533 Авалока » Ср, 28 мая 2014, 18:28

Интересное мнение про ввод войск в Украину.
phpBB [media]
Авалока M
Аватара

• 2

#534 Kadet » Ср, 28 мая 2014, 18:31

Nora писал(а):
Vladimmir писал(а):А тем временем наши российские друзья задумались: чем же объяснить тот факт, что на президентских выборах в Украине с огромным отрывом победил рассудительный Порошенко,
Я вот тоже задумалась, почему Майдан (читай - народ) был (?) против власти олигархов,
а победил олигарх?
Оказывается потому что он рассудительный?
Та не... тут проще.
Просто прежний през был вором выскочкой, а "избранный" простите, назначенный - вор потомственный, можно сказать - "голубая кровь".
Ну, всё правильно. Феодально-олигархический строй рулит.

Кстати, у Прошенко сейчас пять советников: 2 американца, 2 канадца и один грузин - Каха Бендукидзе, тот самый друг и соратник галстукоеда... Кстати, вначале поросёнков хотел взять в советники самого галстукоеда, но ему его же хозяева порекомендовали не так уж явно дразнить большую медведицу... Меру же нужно тоже знать.

Кстати, в свете этого вспоминается вчерашняя речь кролика, мол у каждого министра будет свой, личный хозяин, типа - "куратор" из ЕСа. В СБУ хозяева ЦРУ...
КАЖДОМУ куратору своего холопа-министра!!! УРА!!!

Если кто забыл - майдан скакал за "свободу" и "нэзалэжность".
УРА-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
:-D
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#535 Samersen » Ср, 28 мая 2014, 18:33

Авалока писал(а):Интересное мнение про ввод войск в Украину
оно единственно правильное, сто раз уже слышал. Стариков не первооткрыватель
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -1

#536 Findling » Ср, 28 мая 2014, 18:34

Авалока писал(а):Интересное мнение про ввод войск в Украину.
Спойлер
phpBB [media]

Помогать террористам - да...но ни в коем случае не вводить войска))))
Findling

• 2

#537 Elvi » Ср, 28 мая 2014, 18:36

Скажите, кто знает когда по Уставу ООН может ввести (предоставить) миротворческие войска? Какая процедура? Кто должен пригласить? Как все это делается? Народ же реально гибнет!
Elvi
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#538 Авалока » Ср, 28 мая 2014, 18:36

Findling, Да :( вот поэтому я и не политик. Я бы очень хотел ввести войска, чтобы не было убийств больше на Донбассе. И видимо сделал бы неправильно.
Авалока M
Аватара

• -1

#539 Findling » Ср, 28 мая 2014, 18:38

Alexey Navalny ‏
О, выделили 500 тыщ на посты и комментарии "Как я хорошо отдохнул в Крыму"

:-D

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:
Авалока писал(а):Findling, Да :( вот поэтому я и не политик. Я бы очень хотел ввести войска, чтобы не было убийств больше на Донбассе. И видимо сделал бы неправильно.
А может лучше террористов вывести?
:grin:
Findling

#540 Nickel » Ср, 28 мая 2014, 18:41

Elvi писал(а):Скажите, кто знает когда по Уставу ООН может ввести (предоставить) миротворческие войска? Какая процедура? Кто должен пригласить? Как все это делается? Народ же реально гибнет!
Это - долгая процедура... должен собраться совет... должны проголосовать более 50%... должны быть оговорены функции... кроме того в КФОР не должны быть формально заинтересованные стороны... члены СБ ООН могут наложить вето... В общем - не надейтесь.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем