Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Agnea писал(а):Дежанейров,phpBB [media]
Почему у вас не могут местных олигархов посадить а их предприятия национализировать ?
специалист .../viewtopic.php?f=20&t=5350&start=3630Samersen писал(а):Agnea писал(а):Чё ты ржёж?
Украину мы бы могли двумя усиленными дивизиями захватить - они б просто офигели от напора и того, что мыбы их с юга атаковали, они ведь ждут удара с России - с севера .
За 28 часов бы всю захватили, если бы нам отдали приказ, и русские и украинцы тока глазками бы своими хлопали
Это анекдот был.Марк писал(а):/viewtopic.php?f=20&t=5350&start=3630Samersen писал(а):Agnea писал(а):Чё ты ржёж?
Украину мы бы могли двумя усиленными дивизиями захватить - они б просто офигели от напора и того, что мыбы их с юга атаковали, они ведь ждут удара с России - с севера .
За 28 часов бы всю захватили, если бы нам отдали приказ, и русские и украинцы тока глазками бы своими хлопали
крыгл писал(а):
Папа_Карло писал(а):"Почему Белоруссия и Казахстан поднимаются успешнее России? Их тянет российская магистраль. Минск получает нефтепродукты по льготным и заниженным ценам, а продукцию сбывает в Россию. Астана не нуждается в нефти, но она льготно использует всю инфраструктуру России — систему железных дорог и портов: у Казахстана нет кораблей. Стоит России перевести их на мировые цены, как Украину, они, как Украина, пойдут вниз.

Ну что бы есть детей Деж,помимо внешних условий .должны быть внутренние патологии .Дежанейров писал(а):Понимаешь, "хуже" не может быть мотивацией.
У нас в 32м детей собственных ели, так было все "хуже".... и ничего, живем.
Кстати да. Я когда вашего президента слушала, то вначале не поняла, зачем Украине платить и терять по 7 миллиардов $ в год? Закрыли бы границу с РФ, порвали бы всякие дипотношения и перестали бы платить, а газ в той же Европе покупать куда дешевле можно. А потом поняла, что платя по преступному контракту вы показываете свою надёжность и стабильность, то есть, силу характера. И что при голодоморе было гораздо хуже, а сейчас вы это тянуть можете.Дежанейров писал(а):
Понимаешь, "хуже" не может быть мотивацией.
Agnea писал(а):Закрыли бы границу с РФ, порвали бы всякие дипотношения и перестали бы платить,
решают на высшем уровне ..это только конфетыПравительство Украины высказалось в защиту кондитерской продукции, жестко раскритикованной Геннадием Онищенко. Сегодня министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявил, что конфеты украинской компании Roshen полностью соответствуют стандартам качества.
надо будет разбираться с этимСегодня мы видим вдоль белорусской границы офшорные зоны, куда сбрасываются все неликвиды. И вдруг они превращаются в офшорных зонах в белорусскую продукцию, как товар Белоруссии. Например, сегодня к нам Белоруссия завозит молока больше, чем она производит", - цитируют СМИ слова Онищенко на встрече с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.
Дежанейров писал(а):А в Украине этого нет.

Дежанейров писал(а):Понимаешь, "хуже" не может быть мотивацией.
Это не аргумент.Папа_Карло писал(а):Если думаешь, что я пытаюсь что то доказать, то ошибаешься. Я никому ничего не доказываю...просто описываю. Поскольку на земле мало что изменилось за последние 3-4 тысячи лет, то я примерно представляю как всё будет продолжаться.
эт плохо если люди не доказываютПапа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):А в Украине этого нет.
Если думаешь, что я пытаюсь что то доказать, то ошибаешься. Я никому ничего не доказываю...просто описываю. Поскольку на земле мало что изменилось за последние 3-4 тысячи лет, то я примерно представляю как всё будет продолжаться.

Дежанейров писал(а):Это не аргумент.Папа_Карло писал(а):Если думаешь, что я пытаюсь что то доказать, то ошибаешься. Я никому ничего не доказываю...просто описываю. Поскольку на земле мало что изменилось за последние 3-4 тысячи лет, то я примерно представляю как всё будет продолжаться.
Что по Беларуси? Опять умолкаем?
А хотелось бы обсудить, ибо перспективы дружбы ж надеюсь?!)))
а что там ?
Да не вопрос...ссылочку бы дали поржатьДежанейров писал(а):А у нас "Сбербанк России" тортами закидали...
Я б их выгнал..нафик нужны со своими рублями.
Порошенко кум Юща, Яныку на него насрать...крыгл писал(а):Это давление на олигархов ,которые давят Януковича (имхо )
Им показали что зарабатывать тут ,и хранить деньги там ,скоро вряд ли станет возможным
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей