Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#521 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 23:13

Samersen писал(а):жириновский vs кадыров :-D

phpBB [media]

Как обычно оба права и оба тупые.
Всё это долго и нудно ...

Действительно нужен коммитет по национальнастям .
Русским ,чеченским ,татарским и тд

И всё это вместе -российским .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 9 месяцев

#522 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 23:14

Agnea писал(а):Дежанейров,
phpBB [media]

Почему у вас не могут местных олигархов посадить а их предприятия национализировать ?

Может это карма ?
Крым ,Севастополь,флот разрезанный на металл ...

Вот газом и обернулось
крыгл
Аватара

#523 крыгл » Чт, 1 августа 2013, 23:16

:-D специалист ...
крыгл
Аватара

#524 Марк » Пт, 2 августа 2013, 5:40

Samersen писал(а):Agnea писал(а):Чё ты ржёж?
Украину мы бы могли двумя усиленными дивизиями захватить - они б просто офигели от напора и того, что мыбы их с юга атаковали, они ведь ждут удара с России - с севера .
За 28 часов бы всю захватили, если бы нам отдали приказ, и русские и украинцы тока глазками бы своими хлопали
/viewtopic.php?f=20&t=5350&start=3630
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 7 месяцев

#525 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 7:27

Марк писал(а):
Samersen писал(а):Agnea писал(а):Чё ты ржёж?
Украину мы бы могли двумя усиленными дивизиями захватить - они б просто офигели от напора и того, что мыбы их с юга атаковали, они ведь ждут удара с России - с севера .
За 28 часов бы всю захватили, если бы нам отдали приказ, и русские и украинцы тока глазками бы своими хлопали
/viewtopic.php?f=20&t=5350&start=3630
Это анекдот был.
Может ли Лукашенко захватить Россию?
-Да если пойдёт под красным знаменем
-Сколько дивизий дойдёт до Москвы
-десять , если он нападёт одной =народ присоединится

здесь ровно то же
крыгл
Аватара

#526 Дежанейров » Пт, 2 августа 2013, 8:41

крыгл писал(а):Изображение

Понимаешь, "хуже" не может быть мотивацией.
У нас в 32м детей собственных ели, так было все "хуже".... и ничего, живем.
Дежанейров

#527 Дежанейров » Пт, 2 августа 2013, 8:44

Папа_Карло писал(а):"Почему Белоруссия и Казахстан поднимаются успешнее России? Их тянет российская магистраль. Минск получает нефтепродукты по льготным и заниженным ценам, а продукцию сбывает в Россию. Астана не нуждается в нефти, но она льготно использует всю инфраструктуру России — систему железных дорог и портов: у Казахстана нет кораблей. Стоит России перевести их на мировые цены, как Украину, они, как Украина, пойдут вниз.

Опять Беларусь? Я вам про нее уже раз 48 сказал, но вы в каком-то зазеркалье находитесь.
В Беларуси ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС! Инфляция с 2011 года - 100% в год...
Вот до чего льготы ваши довели её.

А в Украине этого нет. Гривна стабильнее рубля. :smile:
Дежанейров

#528 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 8:54

Дежанейров писал(а):Понимаешь, "хуже" не может быть мотивацией.
Ну что бы есть детей Деж,помимо внешних условий .должны быть внутренние патологии .
Оно конечно всё относительно .Но имелось ввиду во первых хуже чем сейчас,а во вторых -не только вам .\

Да и ещё ,если Вам угоден пафос .
Мне бы не хотелось что бы ели детей ни здесь ни в хохляндии .
И если экономика не восстановится ,это не исключено .
крыгл
Аватара

#529 Agnea » Пт, 2 августа 2013, 9:02

Дежанейров писал(а):
Понимаешь, "хуже" не может быть мотивацией.
Кстати да. Я когда вашего президента слушала, то вначале не поняла, зачем Украине платить и терять по 7 миллиардов $ в год? Закрыли бы границу с РФ, порвали бы всякие дипотношения и перестали бы платить, а газ в той же Европе покупать куда дешевле можно. А потом поняла, что платя по преступному контракту вы показываете свою надёжность и стабильность, то есть, силу характера. И что при голодоморе было гораздо хуже, а сейчас вы это тянуть можете.
И то что Тимошенко дали ровно 7 лет а не 12 тоже символически: Украина страдает до 2019 года и Тимошенко тоже будет сидеть до 2019-го.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Агня

#530 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 9:11

Agnea писал(а):Закрыли бы границу с РФ, порвали бы всякие дипотношения и перестали бы платить,

только вдумайтесь
Правительство Украины высказалось в защиту кондитерской продукции, жестко раскритикованной Геннадием Онищенко. Сегодня министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявил, что конфеты украинской компании Roshen полностью соответствуют стандартам качества.
решают на высшем уровне ..это только конфеты

и здесь же реэкспорт
Сегодня мы видим вдоль белорусской границы офшорные зоны, куда сбрасываются все неликвиды. И вдруг они превращаются в офшорных зонах в белорусскую продукцию, как товар Белоруссии. Например, сегодня к нам Белоруссия завозит молока больше, чем она производит", - цитируют СМИ слова Онищенко на встрече с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.
надо будет разбираться с этим
но как иллюстрация годится
крыгл
Аватара

#531 Папа_Карло » Пт, 2 августа 2013, 10:10

Дежанейров писал(а):А в Украине этого нет.

Если думаешь, что я пытаюсь что то доказать, то ошибаешься. Я никому ничего не доказываю...просто описываю. Поскольку на земле мало что изменилось за последние 3-4 тысячи лет, то я примерно представляю как всё будет продолжаться. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 10 месяцев

#532 Марк » Пт, 2 августа 2013, 10:49

Дежанейров писал(а):Понимаешь, "хуже" не может быть мотивацией.

А где конкретно не уточните? Потому что детей ели и в Поволжье, и на Алтае. У меня знакомый с Алтая, ему деды рассказывали.
Но если ели бы только на одной Украине, это было бы очень показательно.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 7 месяцев

#533 Дежанейров » Пт, 2 августа 2013, 11:08

Папа_Карло писал(а):Если думаешь, что я пытаюсь что то доказать, то ошибаешься. Я никому ничего не доказываю...просто описываю. Поскольку на земле мало что изменилось за последние 3-4 тысячи лет, то я примерно представляю как всё будет продолжаться.
Это не аргумент.

Что по Беларуси? Опять умолкаем?
А хотелось бы обсудить, ибо перспективы дружбы ж надеюсь?!)))
Дежанейров

#534 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 11:14

Папа_Карло писал(а):
Дежанейров писал(а):А в Украине этого нет.

Если думаешь, что я пытаюсь что то доказать, то ошибаешься. Я никому ничего не доказываю...просто описываю. Поскольку на земле мало что изменилось за последние 3-4 тысячи лет, то я примерно представляю как всё будет продолжаться.:wink:
эт плохо если люди не доказывают

впрочем подозреваю что папа попал в сининомическую ловушку

а именно
доказывать кому либо

доказывать что либо

Доказывать кому либо означает,представить объективно существующие доказательства чего либо некоему лицу .
И если человек не использует доказательства в объяснении своей тз .
Это означает что он просто чирикает . :smile: :wink:
крыгл
Аватара

#535 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 11:15

Дежанейров писал(а):
Папа_Карло писал(а):Если думаешь, что я пытаюсь что то доказать, то ошибаешься. Я никому ничего не доказываю...просто описываю. Поскольку на земле мало что изменилось за последние 3-4 тысячи лет, то я примерно представляю как всё будет продолжаться.
Это не аргумент.

Что по Беларуси? Опять умолкаем?
А хотелось бы обсудить, ибо перспективы дружбы ж надеюсь?!)))
:huh: а что там ?
крыгл
Аватара

#536 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 11:30

По мнению Хазина в Октябре Янукович отмажется от евроинтеграции .http://worldcrisis.ru/crisis/1172468

Спойлер
phpBB [media]
самый конец
крыгл
Аватара

#537 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 17:08

Это оказывается иллюстрация работы всего таможенного союза .Своего рода парад .
Спойлер
Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ кондитерских изделий Roshen, после того как отобрал в торговых сетях Москвы продукцию четырех фабрик компании и выявил нарушения по качеству и безопасности. В пятницу санитарная служба Казахстана начала проверку продукции украинской кондитерской фабрики, которая, по утверждению Роспотребнадзора, не соответствует техническому регламенту Таможенного союза.

«Со среды мы начали отбор проб в продукции Roshen, дабы поискать там то, что нашли россияне, и проверить ряд других показателей», — рассказал Гаевский. «По результатам этой работы мы будем принимать решение — либо продукция соответствует нормам Таможенного союза и нашим внутренним, либо нет», — добавил он.

По данным Роспотребнадзора, продукция Roshen не соответствовала нормативам по содержанию жиров и органолептике, имела отклонения по показателям качества. Кроме того, в молочном шоколаде Roshen обнаружен бензопирен (вещество первого класса опасности).

Результаты исследований белорусские санитарные власти ожидают получить в начале следующей недели.

Замминистра рассказал, что транзит продукции Roshen в Россию через территорию Белоруссии прекращен. «Во вторник — с момента, когда появилась информация о запрещении ввоза продукции Roshen в Россию, мы направили письмо в таможенные органы Белоруссии о запрете ее транзита через нашу территорию в направлении России», — сообщил он.

http://news.mail.ru/economics/14171750/?frommail=1

Даже интересно ,не ожидал чес гря
крыгл
Аватара

#538 Дежанейров » Пт, 2 августа 2013, 17:17

А у нас "Сбербанк России" тортами закидали...
Я б их выгнал..нафик нужны со своими рублями.
:-D
Дежанейров

#539 крыгл » Пт, 2 августа 2013, 17:22

Дежанейров писал(а):А у нас "Сбербанк России" тортами закидали...
Я б их выгнал..нафик нужны со своими рублями.
:-D
Да не вопрос...ссылочку бы дали поржать
Спойлер
ИА SakhaNews. ОАО «Сбербанк России» занял тринадцатое место в рейтинге самых дорогих банковских брендов в мире, опубликованном журналом The Banker и консалтинговой компанией Brand Finance (исследование «The Banker / Brand Finance® Banking 500 2013»).
Стоимость бренда Сбербанка оценена в 14,16 млрд долларов. По сравнению с 2012 годом бренд Сбербанка поднялся в рейтинге на четыре позиции, а его стоимость выросла почти на 3,4 млрд долларов. Среди российских банковских брендов Сбербанк по-прежнему уверенно занимает первое место, среди европейских – четвертое.

Как сообщает пресс-служба Северо-восточного банка, в 2012 году Сбербанк признан банком года по версии журнала The Banker, занял второе место в рейтинге компаний по доходности акций за последние десять лет, опубликованном журналом «The Economist» (более высокий показатель – только у компании Apple).

Читайте далее: http://www.1sn.ru/72747.html

Да ,и потом .
Это пока не давление против Украины .
Это давление на олигархов ,которые давят Януковича (имхо )
Им показали что зарабатывать тут ,и хранить деньги там ,скоро вряд ли станет возможным ..
крыгл
Аватара

#540 Дежанейров » Пт, 2 августа 2013, 17:37

крыгл писал(а):Это давление на олигархов ,которые давят Януковича (имхо )
Им показали что зарабатывать тут ,и хранить деньги там ,скоро вряд ли станет возможным
Порошенко кум Юща, Яныку на него насрать...

Спойлер
phpBB [media]
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем