tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Вот такие балярыны там нужны!aramat писал(а): Я БЫЛА ЗВЕЗДОЙ БАЛЕТА...
В модерне это не удивительно. Невысокого роста, плотненькие, хорошо сбитые девчата. У Прельжокажа в труппе ведущая солистка тоже японка.марианна писал(а):Только что приехала и театраБыла на балетном гала-концерте в Зальцбурге.Столько интересных танцоров было!Но увы, очень мало классики, в основном все модерн-балет...Всего один кусочек из классики.
Удивило сильно, что очень много балерин, танцующих первые роли-японки...
марианна писал(а): А еще понравился очень Эрик Готье!Сначала был номер, с его хореографией, а потом он сам танцевал.Это что-то!Зал не хотел его со сцены отпускать!
Жаль только попаду в следующий раз на балет через год...муж, на предложение сходить еще на балет, сразу перепугался и предложил сходить в оперу или в театрВот так вот...ну почему так мало мужчин любят балет?
Ballettwoche 2012
Die erste Ballettwoche des Salzburger Landestheaters zählte zu den unumstrittenen Highlights der vergangenen Saison. Die lang erwartete Zugabe folgt nun im Jänner 2012, wenn Peter Breuer und sein Ensemble nicht nur ihre neue Kreation „Elements“, sondern zusätzlich eine Wiederaufnahme der Erfolgsproduktion „Romeo und Julia“ präsentieren. Neben Starchoreographin Sasha Waltz, die ihr Mozart-Projekt "gefaltet" vorstellt, freuen wir uns ebenfalls auf namhafte internationale Gäste, die sich bei der Großen Ballettgala ein Stelldichein geben. Für Tanzfans ein absoluter Pflichttermin.
20. | 23. Jänner 2012
Elements
21. Jänner 2012
Romeo und Julia
27. | 29. Jänner 2012
Sasha Waltz: „gefaltet“
28. Jänner 2012
Internationale Ballettgala
Mit Gästen vom Stuttgarter Ballett, English National Ballet, Dresdner Ballett, Zürcher Ballett, Staatsballett Berlin, Gauthier Dance Company Stuttgart, dem Ballett des Salzburger Landestheaters u.a.
Ballettgala
Am: 28.01.2012
Dauer: 2h 45min (inkl. Pause)
Als mit der ersten Internationalen Ballettgala im Jänner 2011 „20 Jahre Peter Breuer am Salzburger Landestheater“ gefeiert wurde, war schnell klar: diese Veranstaltung war ein voller Erfolg! Das bis auf den letzten Platz vollbesetzte Landestheater jubelte begeistert den Tänzerinnen und Tänzer der renommiertesten Ballettcompanien Europas zu.
Den hervorragenden Kontakten Peter Breuers ist es zu verdanken, dass es am 28. Jänner 2012 wieder eine Internationale Ballettgala als krönendem Höhepunkt der Ballettwoche vom 20. bis 29. Jänner 2012 geben wird.
Bisher haben schon das English National Ballet, die Gauthier Dance Company aus Stuttgart und Solisten des Dresdener Balletts, Stuttgarter Balletts, Zürcher Balletts und des Staatsballetts Berlin zugesagt, weitere Anfragen laufen noch. Natürlich darf auch die Company von Peter Breuer nicht fehlen: Mit Szenen aus „Der Kuss“, „Sacre du Printemps“ und einer Überraschungs-Choreographie zeigen die Tänzerinnen und Tänzer des Hauses ihr Können.
Dieser Abend findet zugunsten der Aids-Hilfe statt.
Привет! Кстати, читала в какой- то теме, ты ссылку давала по нотам на сайт Бориса Тараканова. Он мой одноклассник, замечательный человек. В одноклассниках очень много фоток его с разными знаменитостями. Он меня всё зовет в свой хор петь))))Мы вместе учились в муз школе имени Дунаевского, я тебе писала как- то, что училась там.Y-ina писал(а):один муж еще не все мужчины
приветbabochka писал(а):Привет! Кстати, читала в какой- то теме, ты ссылку давала по нотам на сайт Бориса Тараканова. Он мой одноклассник, замечательный человек. В одноклассниках очень много фоток его с разными знаменитостями. Он меня всё зовет в свой хор петь))))Мы вместе учились в муз школе имени Дунаевского, я тебе писала как- то, что училась там.
А я не подумал. Я просто сказал.babochka писал(а):igudym, я вот тоже подумала, про обтягивающее трико
даY-ina писал(а):это же немецкий
Не знаю даже.babochka писал(а):Игорь, а ты хорошо английский знаешь?
Ну да. Ведь Моцарт по-немецки музыку писал. Я правильно понимаю?Y-ina писал(а):это же немецкий
у вас нет компьютера?babochka писал(а):Я с телефона
у музыки только один язык - музыкальный.igudym писал(а):Ну да. Ведь Моцарт по-немецки музыку писал. Я правильно понимаю?
выше Тамара написала вопрос на засыпку, типо, почему мужчины некоторые не любят балет. Вот я и подумала, а Игорь написал))))Y-ina писал(а):а что плохого в трико?
целых 2 и айпад и все заняты))))Y-ina писал(а):у вас нет компьютера?babochka писал(а):Я с телефона
На самом деле плохого ничего нет. Маленькие мальчики начинают заниматься не в трико, а шортах. Вроде спортивных трусов. Также как и в гимнастике. Спортивной, акробатике, батуте.Y-ina писал(а):а что плохого в трико?
вы же вроде не бедные. мы по сравнению с вами нищие, и то 4 или 5 компьютеров на троих. Я даже и не знаю, сколько точноbabochka писал(а):целых 2 и айпад и все заняты))))
такого везде полно. И балалайка - инструмент неприличный. Дело не в мужчинах, а в человеческой ограниченности.igudym писал(а):Просто существует такое предубеждение, что танцы это не мужское дело. Среди взрослых мужчин. И одежда для этого неприличная. Они об этом говорят своим сыновьям. Те в свою очередь говорят об этом своим друзьям ровесникам, которые занимаются в танцевальных кружках. Вот и весь "круговорот в природе"...
Видны гениталии и ягодицы. Об этом идет речь, а не о всех мышцах.babochka писал(а):выше Тамара написала вопрос на засыпку, типо, почему мужчины некоторые не любят балет. Вот я и подумала, а Игорь написал))))Y-ina писал(а):а что плохого в трико?
Думаю, не всем мужчинам нравятся обтягивающие треко, где видна каждая мышца
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость