tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Но до сих пор я уверенна - ни в одном детском ансамбле нет такого огромного количества замечательных номеров, сколько их было в моих любимых "Школьных годах" в лучшие годы их существования. Я прозанималась с 1977 по 1988 год и захватила самый рассвет коллектива. Было здОрово! Спасибо Господу за то, что Он в далекие семидесятые направил меня именно в этот ансамбль.мне тоже в детстве очень повезло с коллективом, только с хоровым.нотка писал(а):Спасибо Господу за то, что Он в далекие семидесятые направил меня именно в этот ансамбль.

aramat писал(а):....С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, мой дорогой Т А Н Е Ц....тайный язык души

Была на балетном гала-концерте в Зальцбурге.Столько интересных танцоров было!Но увы, очень мало классики, в основном все модерн-балет...Всего один кусочек из классики.
Вот так вот...ну почему так мало мужчин любят балет?

_

Потому что не положено его любить.aramat писал(а):Вопрос на засыпку!марианна писал(а):Вот так вот...ну почему так мало мужчин любят балет?
Какие будут варианты???
Не серьезно это все.
Мужики в трико по сцене бегают перед солидной публикой. Девченок молодых, бесстыдно одетых, за разные места трогают. 

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя