Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Не стану время терять, пытаясь объяснить, Что наше время для тебя было всего лишь нить. Словно струна она звучала напряжением, И всё же порвалась от натяжения.
Сумела ли понять, что случилось? Когда так далеко отдалилась. Или изначально - ты ложная, Моя надежда безнадёжная?
Припев: А я когда-нибудь стану легче ветра, О том что не перестану, речи нету, Свою мечту пеленать и кутать нежно. Поверь, я скоро вернусь, Надежда.
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света. Буду ловить тёплый ветер под одеждой. Поверь, я скоро вернусь, Надежда.
Как часто вздрагивал мир, когда менялась ты. Когда представала не тем, кем казалась ты. У нас было Всё, не хватало самой малости- Немного времени. И ты меня прости.
В начало бы вернуться - в то лето, Но нету в те вагоны билета. Надежда уходит последней - Безбилетная.
Припев: А я когда-нибудь стану легче ветра, О том что не перестану, речи нету, Свою мечту пеленать и кутать нежно. Поверь, я скоро вернусь, Надежда.
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света. Буду ловить тёплый ветер под одеждой. Поверь, я скоро вернусь, Надежда.
Оу, надежда, та надежда, Моя надежда безнадёжная?
<a href="http://www.gl5.ru/pizza-nadya.html">Пицца - Надя текст песни(слова), видеоклип</a>
С понедельника по пятницу Будто бы назад, время пятится Мы были нигде, плавали в мутной воде Различимые два в обстоятельствах
Я бы не увидел тебя Среди миллиона прохожих Это мне не нравится, И тебе не нравится тоже… Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница, Если бы не пятница… вечер
С понедельника по пятницу Колеса крутятся, машины катятся, Ты где-то там за бортом Рулила своим кораблем Который так быстро в свой порт отправляется
Я бы не увидел тебя Среди миллиона прохожих Это мне не нравится И тебе не нравится тоже Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница Если бы не пятница… вечер
С понедельника по пятницу Будто бы назад, время пятится…
Я бы не увидел тебя Среди миллиона прохожих Это мне не нравится И тебе не нравится тоже Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница Если бы не пятница… вечер (2